日升家园目录

超神学院之宅男成长 战争终于爆发

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    斑驳蓝海底。

    斑驳蓝的智慧领袖,看着眼前的盘古罗盘与其他的罗盘之间联系被切断有点傻眼。但是立即冷静下来,不出片刻便猜测应该是银河系那个地球那边搞的鬼。

    “真是没想到,地球的盘古罗盘居然能够做到,将我这的盘古罗盘与其他的罗盘联系切断。看来地球这个行星有什么古怪的地方,以前真是没有发现啊!看来必须得占领它才行。不然的话我们的兵源都断了!还怎么击败神河体和天使。”

    想到这里,他便开始联系手下的统领准备集结大军前往银河系了!

    埃克行星外太空。

    文明联军十几个舰队群驻扎于此,而此时的各个舰队群上都盯着监控。李峰刚切断斑驳蓝对其他星球的联系,这里的三角体大军果然立即就开始出现异动了!他们现在正在集结准备发了,按照之前的估计肯定是要向地球进军了。

    天刃七号上,作为埃克行星战场总指挥的葛小伦,看着对三角体的定位监控。缓缓开口道。

    “很好,斑驳蓝已经如预期的一样。开始集结兵力了!所有战舰都隐藏好,准备先给他们来一发大的。看看一轮轰炸能弄死多少三角体。一轮轰炸之后,拥有虚空引擎的战士迅速分割战场。银河军团,恶魔军团火力掩护,烈阳军团主攻击。只有四万不到而已,直接全歼了他们。然后大军开拔直奔下一处战场。”

    视屏会议里,其他人点头应是。所有战舰武器都已经充能完毕了!这一刻大家都已经等待多时了。

    并没有等待多久时间,三角体大军已经如期而至。纷纷从埃克行星海底冲出,向着外太空飞去。数量在不断增加,而且阵型整齐丝毫没有任何紊乱。

    见到三角体大军终于出现了!可是所有人却是有点惊讶了!三角体貌似又进化的更完美了,体型小了一些,不过随之而来的是速度都比之前快了。如此一来的话,恐怕准备好的物质火力作用不会那么明显了。不过对此只能继续执行了!能消耗掉三角体一些兵力就是可以的。对此葛小伦也是如此安排的。

    “各单位注意,继续按照原计划执行。能摧毁多少是多少,之后再和他们正面交战。等待三角体大军阵型进入射程,直接以火力轰炸一波。务必第一时间将他们分割开,逐个击破。”

    无数的的火力已经填装完毕,耀文也已经开始构建规模庞大的防御壁垒。但是并不能笼罩整个战场,他只是着重注意分割战场的虚空战士而已。其他的战士就很难全部顾及了!

    “目标进入射程,所有舰队准备火力覆盖。三十秒后所有火力一定要全部发射出去。虚空战士准备切入分割战场,掩护人员守护好他们。”

    三十秒时间一到。

    “轰……”

    “砰……”

    “咻……”

    宇宙中漫天的火光,各种爆炸声响起。

    三角体大军阵营中。

    巴卡咚刚率领大军,冲出埃克行星海域进入外太空。然而迎接他们的是无数的炮火,各种火力不断轰炸。根本还没来得及下达指令,便被火力淹没了!

    而文明联军方面,却没有任何的迟疑。火力轰炸刚结束,一大批各种方文明的的战士瞬间切入战场。

    其中主要以天使军团和恶魔军团为主,其中拥有虚空能力的战士大多来至于此。而其他军团战士则是护卫于他们的侧翼。这种作战方式早已训练多时,大军阵型整齐划一,丝毫不见任何的纷杂。而烈阳军团参杂其中,他们作为大军最主要的输出力量,基本上的作战都是围绕他们来完成。

    和上次地球一战使用的战术基本上一致。上次的战术基本上各大文明都有关注到,算是对付大规模军团非常有效的战术。

    然而三角体大军阵型却并没有被打乱,一波火力轰炸让他们有了不小伤亡。但是阵型依旧整齐,攻守兼备。而此时三角体大军前排阵型正在有效的防御,后方不断聚集能量进行攻击。联军战士无法切入过去,战场瞬间陷入了僵持阶段。

    不过联军瞬间转变战术,既然对方行动有序,完全没有被突袭打乱。那么就和对方比拼破坏力好了!随即联军阵型改变,准备突进切入战场的虚空战士开始构建防御阵型。烈阳军团同样开始聚集能量开始攻击。

    双方火力相互轰炸,耀文的防御虽然卓有成效,但依然伤亡不小。火力规模太过密集,所有战士虽然都装备附带了生物能护盾以及核聚变能量护盾。但是商量早已超过临界点,能量防御根本支撑不下去。

    而另一边三角体的伤亡更加巨大,文明联军好歹能有些防御力。而三角体大军却是无法防御住了!核能量充斥整个战场上,三角体一轮交火损失惨重。虽然双方的火力规模差不多,但是防御力量的区别甚大。

    然而对此耀文并不满意如此,他开始将能量聚集交火前方。强行将能量输入调到最大化,意图防御住三角体大军的火力。

    “草,想不到三角体大军的火力有人指挥的情况下这么凶残。和以前没人指挥的火力相差简直是天壤之别。自从装备了虚空引擎以后,还以为自己无所不能了!李峰当初是在斑驳蓝总部浪一圈儿居然没死,简直就是把整个宇宙的狗屎都踩完了!”

    身旁的葛小伦,听到耀文难得的粗口加吐槽也是笑了笑。对于李峰的力量之前只有他能感受到一点点,其他人都并不了解。

    “耀文,你虽然现在实力大进。不过要注意一点别太勉强。你如果维持不下去了,只会变得伤亡更大。我准备带领一个突击小队执行斩首行动,将他们的最高指挥官击杀了!三角体大军的行动就将变得毫无秩序了!”

    听到葛小伦的话,耀文并没有意见。就目前来说这确实是最好的办法了!而且从能量强度上来看,这里的三角体大军统领很强。单体能够与之匹敌的整个埃克战场没有几个人,不过还是询问了一下小队的人选问题。

    “你准备带哪些人前往?人员搭配可得仔细调配好。虽然时间紧迫,不过还是要好好斟酌好。争取将人员配置调整到最佳。另外让大部队配合一下你的行动。”

    “放心好了!人选我已经有了,信爷是一定要带上的,他的突进速度作用很大。至于其他人员的话,几名天使和恶魔战士就好了。要的必须是行动灵活而迅速的人员,我已经通知他们了!一会儿就集合出发。之后大部队的指挥我交给棋琳了,你只需要安心维持好防御壁垒就行了!”

    对于耀文的问题,葛小伦还是耐心的说明了一下自己的安排。耀文见到葛小伦已经安排好了一切,也不在多问,安心的开始维持防御能量的输入。

    而此时其他人也都已经准备妥当,来到了天刃七号集合。葛小伦也已经整装待发,见到来人直接开口道。

    “各位,既然已经准备妥当了!那么我们就开始执行吧!对方隐藏在三角体大军阵型中央,我们的行动会有大部队配合。我会将一路将沿途所有三角体战士瘫痪,而你们的任务就是消灭掉他们。对方经过了这一轮交火,数量上被消灭了不少。大部队会继续开始和他们进行火力对轰,掩护我们的行动。一旦发现目标,我们立刻实行斩首任务,消灭掉他立即撤离。繁星,雨还有阿邦你们都是拥有虚空引擎的战士,到时候掩护我的侧翼,赵信会随时支援你们。”

    听完葛小伦的安排,另外几人点了点头。几人都是精英,而且还都是老熟人。对于目前的情势也都看得很明白。

    安排妥当,五人小队立即出发。都是一路极速飞行抵挡前方交火区域。随即葛小伦驱动虚空能量,启动反生物能能量将周围的三角体瞬间瘫痪。而几人毫不犹豫的将他们全部摧毁,如果只是依靠他们几人的力量的话,想要深入是非常困难的。

    不过此时的三角体大军虽然发现了他们也猜到了他们的意图,不过却没时间理会了!第一轮交火损失巨大,虽然他们也拥有驱动核聚变能量的能力。但是和烈阳军团相比,还是略有瑕疵,而且数量也并不多。而此时双方都在进行第二轮交火了!而且那些天使和恶魔对他们的小范围攻击,完全能够抵挡。想必是已经解析了他们的攻击能量数据。
小说推荐