日升家园目录

超神学院之宅男成长 准备出征

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    时间一晃半年。

    天刃七号训练场上,李峰看着此时的耀文,已经差不多掌握了虚空引擎的运用。感觉时机应该成熟了!

    “耀文,你掌握倒是挺快的。凭借虚空能力构建的防御壁垒足够强固。就是构建速度还是慢了点,不过规模倒是可以。这样的话可以减少很多不必要的伤亡了!你的这个防御很强大,可以大范围的抵挡生物能量,和核聚变能量攻击。不过这对你来说应该也会非常吃力吧!”

    “还行吧!我的能力就是注重防御,卡尔设计的这个虚空引擎太棒了!我觉得现在即使是,蕾娜的巨型太阳耀斑都能扛得住了!主要还是核聚变能量数据,都已经知道了!烈阳还真是大气啊!这个数据居然都愿意交出来。”

    耀文此时感觉良好,对于新的力量掌握的非常不错。很多数据信息,他都已经学习掌握好久了!所以运用起虚空能力,不算费劲。不过他的想法过去简单了!蕾娜也有装备虚空引擎,而且是同样的能量源。不过李峰也并没有说破这一点。

    “好了,你也差不多适应了,虚空能量的运用了!重要战略部署算是完成了一环。而联军训练也完成得出差不多了!马上就要开始真正作战了。你这段时间就别忙乎了!好好陪陪你的老婆孩子。一旦开战了的话,短时间内是没法见面了。”

    “你说的对,其实这些年我都很少有时间陪伴他们。太对不起他们了!不过就算是为了他们,我也要奋战到底。这场战争以后,希望还有时间陪伴他们。我那三个老婆都已经快要步入中年了。她们都只是普通的地球人而已。我有时候都忍耐不住想改变她们的体质,从而让她们可以陪伴我更久一些。”

    见李峰说起他的家人,耀文也是有些唏嘘不已。更是将自己的内心欲望说了出来。李峰听到耀文的话,不置可否。任何人都是难免有私心的,神也不例外。不过耀文知道分寸,他对此并不担心他真的会这么做。

    “走吧!我也要去看看他们的决定如何。不知道怜风她们开会商议的怎么样了?也许现在已经确定了也说不定呢!一旦确定的话,我就得马上将虫桥激活了。”

    与此同时怜风和葛小伦,已经和其他文明确定了大军出征时间。刚要离开通知一下李峰激活虫桥,就见到李峰已经来到了会议厅,便直接开口道。

    “你来的正好,我们已经确定了大军一周后出发。你现在就差不多可以激活虫桥了!各个军团大军都已经战备待命了!这一周时间算是所有人,最后的安稳日子了!”

    “一周时间么?还真是短暂呢!放心吧!我会在大军出征之前激活虫桥的。虽然构建起来费时间,但是激活的话却轻松多了。留守人员也都安排好妥当了吗?”

    听到怜风的话,李峰感叹了一下。随口问了一句她们的留守安排,然而怜风的话却令他大惊。

    “我和小伦决定,除了超神学院里的学员,所有战斗单位全部出征。四个舰队群也全部出动,这次算是基本上倾巢而出,背水一战了!总是被动的防守太束手束脚了。都已经这个时候了,再有所保留已经不太合适了!”

    “说的没错,既然可以依靠虫桥灵活作战的话。我们就不再需要建立防线了!直接对他们发起攻击,断开他们的集结就行了。”

    葛小伦也是赞同此举,对于他们的决定,李峰也没有异议。这样做确实是占据了主动,而且斑驳蓝也不见得就会无脑的全力来攻击地球了!就算想这么做,也需要解决他们三角体大军在各处被消灭掉的问题。

    “好吧!既然你们已经做好了决定的话。那么我会在在联军抵达指定地点后,切断斑驳蓝与其他阵式的联系。我想他们应该很快就会发觉,然后有所行动的吧!”

    “对了李峰,这卡尔跑哪去了?这都几个月没看见他人了!他到底在神神秘秘的做什么?”

    怜风这时却是奇怪的问了句卡尔的情况。卡尔早在好几个月几千就不见人了!完全不知道他在做什么。李峰算是和卡尔走的最近的了!李峰大概已经猜到了卡尔在做什么,不过这事儿他并不打算说出来。

    “别管他了!估计可能有个十几二十年你们是不找不到他的。他也不会出现在你们面前。就算他现在出现在你们面前恐怕,你们也不认识他了!”

    听到李峰的话,怜风和葛小伦满脑袋问号。完全不理解李峰说的话,到底什么意思。不过既然他说了不用理会,那也没必要执着的追问下去了!不过却是谈起了别的。

    “好吧!那我们不问了,想来你应该是知道了些什么才对。你呢?你和彦都这么多年了,好像你们总是聚少离多吧!这次战争你是在待在银河军团呢?还是待在天使军团啊?按我的想法呢!是希望你待在银河军团里的,有你在的话想来事情会轻松很多,不过我也不好强求你。”

    对于这个问题李峰也早就想过了!只不过他的回答却出乎她们俩的预料。

    “这次战争我不会参与,你们已经准备的这么充分了!对我一个也不多,你们要相信团体的力量。何况银河军团百万大军参战,实力上其实已经不比其他文明弱了。不过这次好像各大文明治下的附属文明也会参战,你们正好可以看看他们的阵容。我想应该比银河军团还要壮观啊!这种水平的战争,至少也是要宇航级文明以上才有资格参与。”

    “你居然不参与这次的战争吗?你又不是像卡尔那样的纯科研人员。你的战斗力应该算是当前最强大的吧?”

    听到李峰说的话,葛小伦有点不解。李峰的实力他不清楚,但是能感受得到,他体内那浩瀚无边的能量。他们俩的对比差距,实在是大的惊人。对于目前来说,李峰的战力甚至说不定能足以左右战局。

    “等以后你就会知道的,而且我也不是完全不参与。若是斑驳蓝的那个最高领袖,你们无法解决的话,那时候我也会加入战局的。而且我现在还有更重要的事情需要解决。”

    李峰也没有完全说不参与,不过对于小虾米他实在是没什么兴趣。而且他还要想办法解决暗位面的事情。这件事他谁都没告诉,说出来只会引起骚动而已。见到葛小伦还想发问,李峰却是摆了摆手。

    “别再问了,我不会告诉你们究竟是什么事情。这件事目前只有我能解决,而且我是不会告诉你们的。行了你们回去吧!我也要开始准备了!”

    说完李峰便自顾离开,完全不再理会他们两个。只留下满脑袋疑问的怜风和葛小伦。但是李峰完全没有说的意思,他们也只能放下好奇了!

    “走吧!我还得去和政府高层说一下这事儿。虽然说之前就已经做出了决定,但是这好歹关系到地球的未来。这战前动员还得他们来做才行。”

    烈阳星,云霄大殿。

    蕾娜一身皇袍高居殿上。下方都是烈阳军方的各大军团统领,以及附属文明的元首。

    “各位爱卿,刚才决定了文明联军一周后出征了!我们烈阳军团将在普斯行星狙击三角体大军。羽虚,那里将由你的赤凤军团和日焰文明,辉耀文明以及炎阳文明的大军负责。烈阳星就交给潘震将军镇守了!我和其他文明主神会与联军大部队一起,肃清所有三角体的任务由我们来完成。”

    对于蕾娜的话,所有人都点头答应。作为一方主神,她的决定只要服从就好了。

    “知道了!我神,我们的大军都已经在烈阳集结完毕,整装待发。就等虫桥激活就可以出发了!所有的战前动员也都早就已经做好了。”

    阳炎文明的元首这时朝着蕾娜,说明了下自己文明已经准备充分了!而其他文明也都是一样的意思,显然也都早已准备多时。见此蕾娜也不多说,而是点点头。转头朝羽虚开口道。

    “羽虚,你去通知一下在烈阳的联军。这段时间好好的休息整顿,接下来就是迎接大战了!让他们不要再耗费量训练了,养精蓄锐等待出征。”

    “知道了!我之后就会去通知他们的。其实训练已经差不多达到预期目标了!这段时间以来,训练量已经在逐渐减少了。能量的消耗远没有以前那么严重了。”

    听到蕾娜的吩咐,羽虚点头应是,顺便说明了一下联军最近的情况。
小说推荐