日升家园目录

超神学院之宅男成长 虚空微粒该给谁?

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    地球天刃七号会议厅。

    李峰,葛小伦以及怜风三人看着三角体所在区域的监控显示画面。此时才一年时间而已,三角体的数量以及膨胀增长了二十多万了!而且从能量信号强度来看,实力也是增强的很快。

    “李峰,虫桥已经构建好了。我们还要等到什么时候啊!现在三角体闷头发展,在这样下去的话。恐怕再过不了几年,这仗就没法打了啊!而且有十个区域,都有一股无比强大的能量体存潜伏存在。想必应该就是你提过的斑驳蓝的统领了!这些个统领恐怕只有各方首脑才有实力对付啊!”

    葛小伦的语气略显焦急,眼看着敌人的实力增长迅速却不行动。真的是万分难受啊!对此怜风倒是非常冷静。

    “小伦,你着急也没用。虽然三角体的实力增长迅速,但是我们也不差了。各方派出的联军训练初见成效,只是配合默契上,还稍微没有达到预期目标而已。况且地球如今的战斗单位也已经超过百万了!这都多亏了瑞兹他们长期以来的努力。按照实力上算的话,我们也相当于二十万的三角体大军了!只是我们没有足够的战舰,将他们全部安置。而且如今耀文和棋琳已经成就神体了,我们的实力也增强了很多。”

    怜风的话让葛小伦平静下来,不过想到地球的军团和联军战队进行对抗,被毫无压力的碾压了,顿时又无比郁闷起来。

    “可是咱们的对抗被毫无压力的碾压了啊!这太打击人了吧!咱们可是十比一的数量啊。联军训练人员不过一万而已,而且其中地球的战士就达到四千,我们可是十万的战士。就这么被摧枯拉朽的击败了!”

    “呵呵!这就是数量太过庞大带来的另一种不良反应了!若是普通人的战斗,自然是数量越多越好了。但是咱们打得是超科战争,本身地球的战士实力就无法媲美其他军团。再者他们的训练将,各个军团自身优势发挥出来。效果那可是成几何增长的,被击败没什么好奇怪的。烈阳由四大守护之一羽虚率领的的赤凤军团,昆萨由阿雷率领的恶魔军团不也都被击败了吗?”

    对于葛小伦的郁闷,李峰稍微的说明了一下。还拿烈阳和昆萨的事给他对照,然而葛小伦却并不买账。怜风也是幽幽的说道。

    “可是天使军团却将联军战队击败了!她们居然大量装备了次生物引擎,这材料的来源应该是某些人提供的吧!能大量的武装天使军团,看来某些人对自己家没有对老婆家好呢!这是否就是地球上说的,娶了媳妇儿忘了娘啊!”

    “没错,尼玛李峰你太偏心了!地球可是你家啊!若是地球也有这么多的资源的话,实力提升完全不在话下。”

    而李峰对于他们的挤兑却毫不在意,只是悠然的开口发问。

    “我给地球的材料用完了吗?”

    “额,还没有。”

    “那么用了多少呢?”

    “额,还剩了八成。”

    “那不就结了!现在给地球的材料也用不完,给那么多又有什么意思呢?天使的材料可是差不多用光了啊!而且天使军团本身的实力就算是最强的了!给他们提升,战略意义更大吧!地球现在还不具备,完全消化这些材料物资的能力。你们着什么急啊!材料用完了再去收集不就是了!能将物资变成实力,才是重中之重。”

    听到李峰的话,两人尴尬的笑笑,不好再纠结这事儿。葛小伦随即转移话题了。

    “对了!李峰,你和卡尔对阵式的研究怎么样了!有解读出来其他的功能么?都已经一年了,你们都没有公布任何的结果啊。”

    “你以为那么简单啊!能做到切断斑驳蓝对其他阵式的联系,还是因为有之前的研究基础。而且他的数据组合规则,没有太大的出入而已。这些全息符号组成的数据庞大的惊人,需要足够的时间慢慢研究才行。我和卡尔都还只是研究了一点皮毛,现在还早着呢!”

    对于葛小伦的这个问题,李峰也很无奈。他的运算速度已经算是最快了,但对于这个阵式的解算还是有点无力。

    “如今联军训练进度卓有成效,我们差不多应该考虑一下布置兵力了。只要等到新组成的联军军团完成训练,那么就可以开始行动了!地球现在是差不多准备就绪了,烈阳文明已经给我们准备了足够的能量源了!”

    对于怜风的考虑,李峰抚掌称赞了一句。

    “不愧是雄兵连的指挥官啊!美貌与智慧并重呢!你的考虑确实差不多要开始实行了!不必等他们回来,只要到时候完成训练任务。他们就直接在所在地通过虫桥抵达指定地点。我们各方军团到时候一起出发就行了!小伦,你都这么久了。还是没学会稳重一些啊!什么事情都冷静一点,多思考多分析对你有好处。”

    葛小伦闻言,讪讪的笑着,不好意思的挠着头。虽然说学了这么多年,但是这人的性格真不是那么好转变的。遇事还是稳不住,总会不由自主的着急。怜风却是对葛小伦的样子早就习惯了,这家伙很少有沉着冷静的时候。上一次和卡尔进行谈判,怜风都怀疑他是被谁附体了!

    “既然这样的话,那么我之后就和她们商议一下了!具体的细节和她们谈好后再决定吧。之后我会通知你激活虫桥的,准备了这么久了。差不多该主动发起进攻了!”

    怜风的决定,李峰和葛小伦没什么意见。都到这时候了,也确实没必要再等待了!这么多年的准备,终归要付诸行动了!李峰想起手里还一份虚空微粒,但是却不知道到底交给谁比较好。葛小伦用不上,他体内的虚空控制器也一直在成长,在将来绝对超过虚空微粒所带来的能量。已经这么久了,李峰始终无法确定人选。想了想,决定问问他两的意见。

    “我手里还有一份虚空微粒,可是我不知道要交给谁比较好。你们有没有什么好的人选推荐一下,这个时候能提升战力是最好不过了!我之前在棋琳,蔷薇和耀文三人中摇摆不定。你们说说看谁比较好,其他人也可以的。”

    听到李峰的话,两人不明所以。完全不知道这个虚空微粒又是什么东西,葛小伦更是直接开口询问。

    “那啥,你能先说说什么是虚空微粒么?听名字应该是和虚空能量有关吧!那到底是什么东西。”

    听到葛小伦的问题,李峰微微一愣。想起来没好他们说过这事儿,随即直接将虚空质微粒取出,并向她们俩介绍了起来。

    “你们看,这就是虚空微粒。这是我从华烨身上剥离出来的。华烨的虚空能量就是来自于它,小伦你应该感受到了吧!”

    而此时怜风听到介绍后虽然惊讶,但是还算冷静。然而葛小伦却坐不住了!他的感受特别强烈,这份虚空微粒中蕴含的虚空能量,比他体内的还要庞大的多。随即失声道。

    “卧槽,李峰。这特么就是华烨的虚空引擎能量源么?这尼玛太强大了吧!这个东西你确定要送人啊?这可算是非常稀有的吧!”

    “再稀有也只是一份材料资源而已,能增强我们的实力才是最重要的。别感叹了,快想想你们觉得给谁适合啊!”

    李峰对于葛小伦的惊讶不以为然,对于他来说这些东西都看得不重。能确保己方实力的提升才是最重要的!看着葛小伦似乎也有点心动的样子,李峰直接打破了他的念想。

    “你就别想了!你体内的成长性很高,在将来一定会超过虚空微粒。而且拥有虚空能量的,想要将它装备上需要将原来的剥除才行。要不然我就没什么说的,直接就给炙心就好了。炙心本来才是最好的人选呢!”

    听到李峰的话,葛小伦面露失望。自己不能得到啊!既然这样的话随即直接偏向了蔷薇了。

    “我觉得给蔷薇比较好,她将来也是要成神的。有了这个她的能力,会更加拥有战略意义。”

    李峰觉得所问非人,直接无视了葛小伦的话。蔷薇的未来如何,他比葛小伦更清楚。而且有了这个,也并不意味着蔷薇会更强大。她一旦成神,那么已经是无比强大的存在了!虚空微粒只能是锦上添花而已,不过目前的话倒是可以考虑。但李峰并没有点头同意,而是看向怜风,希望她能有点真知灼见。

    怜风却是冷静的分析了一下,目前所有人的能力对比。考虑到棋琳虽然成就神体,但是作战能力却并不出色。对于和三角体的作战,狙击已经作用实在是有限。想到这里,随即开口说道。

    “我更倾向于棋琳吧!若是她拥有了这份力量的话。我想她的狙击破坏力将会无比强大,她将成为真真正正的神河狙击手了!”
小说推荐