日升家园目录

超神学院之宅男成长 转瞬一年

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    混零星系,混兽文明王宫里。

    混兽王和两名得力下属螭和沌,此刻却是疑惑不解。之前派了大量手下去边缘宇宙收集虚空质,希望可以大量的强化战舰以及武器装备。但是得到的消息,却是让他们无法理解。

    “王上,据我所知边缘宇宙所产生的虚空质虽然不算多,但是强化我们的军团还是足够的,为什么这都一年了却罕有收获呢?边缘宇宙发生了什么吗?另虚空质变得非常稀少起来了!就连各类矿产也稀薄了!”

    沌对于属下传回的消息感到很意外,以前并不是没有去过边缘宇宙收集各类物资,但是从没有像现在这样收获感人。

    “我也不知道啊!这一年来三角体毫无动静,其他的神河体文明也都没什么动作,天使和恶魔更是如此。我们以前尽管行事小心谨慎,但好歹还是有了解一些他们的情况的。不久前他们和三角体交战了,我们没有过于盯紧他们,以免引起他们的怀疑。难道是他们将边缘宇宙搜刮一空了么?”

    对于沌的疑问,混兽王也不确定是何原因,只能对此进行猜测。而听到混兽王的话,螭灵光一闪,开口道。

    “王上,你刚才的猜测很有可能就是事实。他们和三角体交战必定需要海量的资源,肯定是他们大肆搜刮。所以边缘宇宙才会变得如此贫瘠了!看来我们没有必要浪费人力资源,在边缘宇宙耗着了!”

    听到螭的分析,混兽王和沌也是若有所觉。混兽王思考片刻后,开口做出了决定。

    “既然是这样的话,那么三角体和神河体的大战将近了!双方都在着手准备着呢!看来我们得派人盯紧他们了,一旦双方交战后两败俱伤,那么我们就可以乘机征服他们了!沌斥候的问题由你去安排,要经验老道的,千万别被发现了。我们绝对不能引起他们双方的警惕,不然将矛头对准我们就不好了。”

    “这件事情我会谨慎处理的,安排的人员会选择最优秀,最有经验的,绝对不会出现任何意外。”

    听到沌做出的保证,混兽王满意的点了点头。

    “很好,掌握好他们交战的情况。我们就能随时加入战局,以雷霆之姿击溃他们,然后主宰这个宇宙。到时候我们想做什么就做什么,不必在龟缩在这个地方了。哈哈哈……”

    “没错,哈哈哈………”

    天使之城训练场里。

    彦,凯莎和鹤熙看着场地上进行对抗训练的双方。场中一方是纯天使战队,而另一方则是各大文明军团中选来联合训练的战斗人员。

    战斗的天平已经渐渐向天使战队倾斜了!其实一开始天使战队是劣势的,然而这些天使尖兵全部装备了次生物引擎。见局势不利,便启动了次生物引擎来切割战场。导致联军战队的优势被逆转了!

    片刻后,战斗结束。炙心和冷走过来有点郁闷,朝彦开口说道。

    “女王,这是我们训练了这么久以来第一次进行对抗。本来我们优势很大的好吧!没想到居然全部拥有次生物引擎,这简直太赖皮了啊!虽然我已经知道有部分天使尖兵已经装备了次生物引擎,但是没想到你挑选出来和我们对抗的全部都已经装备上了!这还是我们大意了!”

    “呵呵!早在一年前就已经开始大规模制造武装了!这事儿我谁也没说,不过你们的训练成果很不错。这些天使尖兵是选拔出来的二代天使战士,如果没有次生物引擎的话你们就赢了!你们在进行训练的时候,她们也都在进行训练。所以你们输得不算怨,看来联合训练的效果非常好。可以将各个军团的优势发挥出来,配合默契的话你们想赢其实不难的。何况这是被打了个措手不及而已!”

    对于这次训练的成果,彦算是比较满意的。仅仅只是一年时间而已,就可以做到将各自的优势发挥出来,相互掩护进行攻击。而单一的军团只能凭实力和战术了!对于彦的话,鹤熙和凯莎也非常赞同。刚才的对抗她们同样看得很清楚,只是炙心和冷有些惊讶而已。没想到天使军团,已经大规模的武装了次生物引擎了!就目前而言,虚空能力还是非常的逆天的。虽然可以看出这些天使的次生物引擎并不算太高级,但是由量变从而产生的质变还是很明显的。

    而此时其他的文明军团,基本上也经过了这种对抗了!但很明显其他军团的单一战队都输给了联军战队。此时莫甘娜在昆萨接到了,阿邦在天使之城传回的对抗结果有点意外。

    “卧槽,你是说天使军团的那些天使尖兵战胜了你们联军战队?这怎么可能?我们恶魔战队都输了!难道说天使军团的实力那么强大了吗?”

    “女王,我们一开始其实很轻易的就取得了优势的。但是就在她们快要被击败的时候,突然全部启用了虚空能力。我们被打了个措手不及,形势瞬间逆转而被分割击败了!”

    阿邦将对抗的细节如实汇报,对于此他也是很郁闷地。好像其他文明的对抗都是联军战队赢了,唯独天使之城这边的输了。而莫甘娜听到阿邦的话,稍微好受了些。不过却又疑惑起来,天使的虚空能力如此普及了吗?结束掉通讯后,莫甘娜喃喃自语道。

    “这天使文明据我所知,好像之前最多就是将护卫天使团,都武装了次生物引擎吧!她们应该也没有多余的虚空质才对。怎么会让天使尖兵都武装上了呢?难道说凯莎这个碧池,之前隐藏了很多事情吗?”

    而一旁的蔷薇听到这话,却是撇了撇嘴开口道。

    “哼哼,不用猜我就知道肯定是李峰给的。之前在地球我就有些奇怪了!地球拥有的物资材料,我还算了解一些的。虽然有超神学院的支持,但不可能拥有打造那么多战舰的物资。直到怜风阿姨告诉我,那些物资材料都是李峰给的。所以我想天使的物资材料应该也是他给的吧!这个家伙好像给老婆家的比给自己家的还要多啊!”

    听到蔷薇的话,莫甘娜瞬间醒悟。

    “卧槽,绝对是了!之前他和凯莎到处收集原子,边缘宇宙也都被他们走遍了。想必就是那时候,顺便将各种资源矿产和虚空质全部收集了很多。妈蛋,难怪天使尖兵都具备虚空能力了!这个彦倒是很有手段呢!迷得李峰这么多的物资材料都送给了天使。若是他自己想要建立文明的话,想必都已经够用了。”

    听到莫甘娜那充满羡慕的语气,蔷薇却是直接怼了她一句。

    “你也不差啊!死神卡尔连肉体都没了,好像还是对你很迷恋呢!你的手段也很高明啊!话说卡尔都爱了几万年了!你就没想过要接受他么?”

    “卧槽,接收个毛。那个家伙连肉体都没了!跟他在一起,难道只能整天搞研究吗?那特么得多无趣啊!我的生命那么漫长,总得好好享受才对。”

    听到蔷薇的话,莫甘娜先是得意的一笑,最后却是炸毛了。对此蔷薇早就习惯了,这个家伙虽然是个女神。还是个具有非凡魅力的女神,但是却整天粗话连篇的。不过也是真性情了,和她的理念一样。不过蔷薇却似乎发现了莫甘娜话里的另一层意思。

    “这么说,你对卡尔好像也并不是那么无动于衷啊!如果他拥有肉体,不再痴迷研究的话。莫非你就会愿意和携手相伴吗?”

    “蔷薇,你能不能别这么八卦。这次的对抗可是你带队的啊!虽然你的虫洞运载更加熟练了!可是这改变不了面对联军战队依旧一败涂地的事实。”

    莫甘娜对于蔷薇的话只字不提,而是转移话题谈起了这次的对抗。而说道这个蔷薇却也是爆起了粗口。

    “卧槽,我特么倒是想赢啊!可是我的能力好像宇宙皆知了。全都瞄着我来,我连动手的机会都没有。尤其是天使们速度太快了!那个艾尼熙徳强的离谱了好么?我被她的弓箭一直盯着,压根没机会出手啊!我感觉阿托都不一定是她的对手。”

    “卧槽,你说的其实没错。艾尼的武器和我的恶魔之爪是一个级别的。阿托没有好的装备根本无法和她对抗,而且她体内的次生物引擎和彦的差不多。阿托确实已经不是她的对手了!难怪被确认为天使储君,这个成长速度似乎比银河之力还要快。我特么都怀疑过个百八十年的,她是不是要和我一个级别了!天使的实力越来越强大了,还好她们现在不是像凯莎在位时那样,坚持极端的正义。”

    听到蔷薇的话,莫甘娜也怀疑人生了!这个艾尼熙徳的天赋让她也感受到了迫切的压力,似乎要不了多久就能与她并驾齐驱了!比当初的凯莎还恐怖。
小说推荐