日升家园目录

超神学院之宅男成长 海底验证

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    海底远征三号上。

    李峰此时已经抵达了阵式所在了!按照之前阵式核心操作系统得到的数据信息,以能量进入了海底这个阵式的极点操作中心。

    看着操作界面上各种全息符号组合而成的功能介绍,李峰没有进行任何操作。这需要等到部署好了以后再进行,随即开始进行解读起来。

    “这上面一些组合而成的功能,和已知的全息符合组合完全一致。也就是说只要解读其他的功能就行了!”

    想到这里,李峰专心开始了,对这些全息符号组合而成的数据进行运算。

    天刃七号会议厅里。

    其他人也以为凯莎是想要反驳莫甘娜的提案,纷纷转头看向她。不过凯莎却是笑了笑,随即开口道。

    “我可没说要反驳你的意见哟,我的好妹妹。”

    “碧池,谁特么是你妹妹,你是天使,我可是恶魔之王。”

    莫甘娜听到凯莎那调侃的语气,直接咆哮道。见到莫甘娜炸毛,凯莎也没了调侃的兴趣,直接开口说道。

    “好了!不逗你了。我只是想在你的基础上补充一点而已啦!李峰上次构建的虫桥你们也知道了吧!那只是其中的一部分而已拉。战争也不是那么一天两天的事情,就目前而言我们准备也不算充足吧!李峰可以将虫桥构建到差不多整个已知宇宙,不过这需要时间来完成。而且其他的战备也需要赶紧补充,地球现在的战力还差了点,战舰也需要些时间来打造。等到一切准备就绪了,我们通过李峰的虫桥来开展行动。只要部署好了的话,到时行动迅速,可以让三角体大军损失惨重哦!”

    凯莎的话让人眼前一亮,没想到上次李峰构建的虫桥,居然还只是一部分而已。这样的话行动确实要快得多了,计划如执行顺利,那么三角体最后集结起来的大军规模就没那么可怕了!

    “没错,如今只要再多一点时间。地球的大军规模也会非常可观,虽然是倚仗装备上的优势。但是战斗力也还是非常不错的。只是战舰的规模就差了点,最多只有四个舰队群而已,还不能全部出动。”

    作为银河系的主神,葛小伦将地球的情况简单概括了一下。但是其他文明却已经觉得很不可思议了!短短的二十年时间就发展到如此地步,运气简直是好到逆天了!

    “你们得好好的感谢超神学院和卡尔,恩,应该还有太空一份。看来太空当初选择地球就是有原因的呢!我们恶魔文明可是发展了将近两万年,还整天被某个碧池追着审判。”

    莫甘娜语气中掩饰不住的羡慕,更是借机怼了一下凯莎。然而其他人却是想笑却憋住了!凯莎倒是不以为然。而这时彦却是开口提了一句。

    “地球的战斗人员可以与其他军团的搭配起来,你们的数量是个优势。现在加紧培训战斗人员和生产装备吧!要是你们的战斗单位规模足够庞大,那么三角体也并不能奈何你们。当然你们得有足够的资源,来养活这些战力。我们现在得奖计划拟定好,确保三角体大军无法迅速集结。”

    听到彦的话,葛小伦随手打开了监控画面,上面显示的正是三角体的所有分布位置以及数量。随即开口说道。

    “既然是这样的话,那么我这五个区域该怎么布置呢?我们是分散还是集中消灭他们?我觉得既然有虫桥来提供快速行军的话,不如集中兵力好了!直接以更加庞大的兵团规模碾压了他们好了。”

    听到葛小伦的话,其他人却是摇头反对了!很显然都不同意他的话,莫甘娜更是直接将自己的看法提出来。

    “五个区域,每个地方都只有大约三万左右的兵力而已。我们全部集中的话有点浪费兵力了!只需要以少数兵力拖住一下,然后大部队挨个区域肃清他们就好了!这样才是最效率的。像你那样作战的话,部队结构太过臃肿了!还银河系的主神呢!好歹也打了近二十多年的战争了,怎么对战争的理解还是这么的肤浅啊!”

    葛小伦被莫甘娜一番话,怼得脸红耳臊都不好意思了!不过还是硬着头皮发问,顺便强行解释一波。

    “那个,其实我是文科生来的。不过既然是这样的话,那么我们该如何分配呢?这五个星球算是可以快速集结起来的了!这其中的埃克行星,算是他们中心点了!我觉得第一个应该消灭掉这里的三角体。”

    这话众人倒是都点头赞同,这埃克行星的确是首要解决的。而葛小伦见到众人赞同,感觉还不算太丢人,好歹挽回了点银河之力的面子。随即又继续开口说道。

    “那么另外的四个行星,该怎么布置兵力呢?”

    对于葛小伦的问题,众人也想了想不过最后还是彦提了出来。

    “我觉得埃克行星的三角体,由联合训练后的人员来完成吧!最少也得看看到时候的训练成果呢!你们说呢?至于另外四个区域,就由我们各个文明各自一个区域好了。”

    “既然是这样的话,那么就这办吧!我们到时候统一行动,这段时间安心等准备就好了!我想应该要不了多久的联合训练的事情尽快实行,你们应该也都安排好了一切吧!反正我们烈阳是准备的还算充足。”

    “呵呵!你们烈阳星从来不会缺能量,当然会这么说了。不过好在我们恶魔的准备也还凑活。”

    见到蕾娜和莫甘娜都已经表态,葛小伦也点头答应下来。现在的地球拖延一个区域应该能撑下来,何况还有时间可以培养更多的战士出来。

    “既然大家都同意了!那么就各自去准备吧。等到李峰回来我们告诉他计划就行了,然后让他构建虫桥去。”

    见到各方表态,彦一锤定音。而这时候莫甘娜见到彦一副发号施令的样子,有点不爽了!

    “喂,你的口气怎么像是在向下属传达指令啊?你以为自己已经是文明联军的统帅了吗?”

    “呵呵!我的语气一贯如此,你有什么意见吗?何况我也没说我是统帅啊!是你自己太多疑了而已。”

    彦对于莫甘娜的话并不在意,语气淡然无比。而葛小伦和蕾娜则完全没兴趣的样子,莫甘娜也不好多说什么了!

    与此同时,李峰已经在海底待了半天了!此时也并没有解读出什么别的数据,这个阵式的构成更庞大更复杂。相信还需要很长时间时间才行,不过也并不是一无所获。至少将所有阵式的联系切断的方式,已经解读完成了。

    “看来待在这里一直解读下去,好像没什么意义。可以将数据全部记录一下,回去再慢慢解读其他的功能。而且可以让卡尔帮忙,那个家伙对于研究倒是很有一套。”

    想到李峰便开始将这里记录的,所有全息符号组合都下载记录。记录完成后便直接离开了!

    等到回到天刃七号的时候,卡尔已经等候在他的房里了!然而还不等李峰开口,卡尔便告诉了他之前会议的决定。见此李峰有点无奈,若是全力构建虫桥的话。他就没时间去研究了!不过这是重要的战略部署,他只能去完成。随即李峰将数据传输给卡尔,让他去研究真是中其他的功能。

    片刻后两人数据对接完毕,卡尔忍不住感叹起来。

    “这就是海底阵式的操作方式么?就算是我恐怕也得花无数个岁月,才能完全解开其中的奥秘。盘古文明看来在当时是空前的强大啊!”

    “呵呵!确实是的,到底是发展了两千万年之久的文明。虽然覆灭了,但是两千万年的发展,底蕴深厚的可怕。就算是猪发展了两千万年,恐怕水平也比现在的所有文明都要高。”

    李峰对此早就已经惊讶过了,在知道了盘古文明,存在过两千万年之久的时候。他也是和现在的卡尔一样,惊讶,不解各种复杂的情绪蔓延。而卡尔听到李峰的话微微一愣,随即笑道。

    “你的比喻挺有意思,不过你说的也确实正确。一个文明续存了两千万年之久,恐怕什么不可思议的东西都差不多能研究得出来。若是我们的文明也能延续发展那么久的话,我想我们也不会比盘古文明差的。不过我很好奇,你是怎么知道盘古文明的存在的。而且还会知道他们的文明延续了两千万年的时间,不知道你能否解答一下呢?”

    听到卡尔的疑问,李峰却并没有回答,只是笑笑,随即开始构建虫桥的工作。这次需要构建的虫桥李峰心里已经有数了!卡尔见李峰没有解释什么,也就没了什么兴趣了!他的注意力瞬间便被好奇给占满了!

    “妈蛋,真的是烦躁啊!构建虫桥期间就由你来解读取这些数据吧!希望能运用其他的功能。”
小说推荐