日升家园目录

超神学院之宅男成长 重大突破

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    李峰房间内。

    彦三人听到李峰的的轻语声,都是满脸黑线。想不到这个钻研科学理论的家伙,居然会有这么幼稚的想法。不过此刻却都没有出声,此刻的李峰正在以能量信号进入极点。

    “这个阵式困扰了我们这么久了,众多研究人员,参与研究的时间长达数年。真希望李峰能够有所发现,揭开它的秘密。这样的话倒是可以安心准备,和三角体之间的形体大战了!”

    彦的话道出了几乎所有人的心声,这样无休止的研究,几乎会消磨所有人的耐心。这个时候都希望,真的能找出解决这个阵式的秘密。

    “但愿吧!反正我们的准备,也一直在进行。如果开战之前的时间内还是无法解开这个的话,那咱们就只能和三角体硬拼一次了,拼不过的话只能等待消亡了!斑驳蓝依靠这个不需要多少时间,就能用数量堆死我们了!”

    对于这个鹤熙也只能,寄希望于李峰和卡尔了!

    而此刻的李峰已经,将能量传递到了极点。此刻极点汇聚能量的位置,正是阴阳太极空间。李峰不断驱动能量感受着,这个空间内的所有全息符号排列。终于忍不住面露喜色了!

    “靠,原来是这样。由于我构建的这个阵式,本身就是由纯能量组成。所以不需要充能了!而且无法直接进入极点的原因,果然是阵式核心中枢的自我保护机制。全都是障眼法之类的全息符号,不过能量可以进入阵式核心进行操作,这下得好好研究了。只要破开了它的各项功能,那么就好办的多了!”

    想到这里,李峰便迫不及待的进入了阵式的中枢操作界面。不过阵式的操作全部需要组合全息符号,才能进行功能运用。这些只能运算组合起来了,急也没用必须一个个试了。

    而一旁的彦几人发现了,李峰的表情变化。看着他不自觉的露出笑容,以为他有了什么发现了。

    “看来事情在往好的方向发展呢!李峰这边应该是有所发现了!不过不知道其他文明,对于联军联合训练怎么看。我们天使军团对于军团大规模配合训练已经进行多时了!相对来说配合上比其他军团要默契的多了。而且目前来看的话,我们的拥有次生物能力的战士也是最多的。”

    “彦,你这些年倒是将天使文明管理的挺好的嘛!我就知道你也是适合的王呢!”

    听到彦的话,凯莎赞了一句。鹤熙也是一脸赞同,彦这些年的处理方式有目共睹。整个天使星云变化很大,天使战士们如今战略战术,都已经获得了极大的提升。

    就在她们三人谈话间,李峰却是已经回过神来。注意力从阵内转移,看到她们三个以后仿佛还愿一般,朝他们鞠了个躬。看得彦三人莫名其妙,忽然想起这家伙之前的行为,顿时恍然。

    “你现在的行为,是表示之前的愿望得到实现了了吗?说说看,有了什么好消息啊!我可是对此十分好奇呢!”

    对于鹤熙的问题,彦和凯莎表示同样很有兴趣。不过李峰倒也没有卖关子,直接就告诉他们了!

    “目前只是有了一点点头绪,还需要将这些全息符号全部理清才行。不过目前倒是发现了,可以屏蔽其他能量信号的方式。也不知道海底的阵式,能不能做到能量进入极点,来完成屏蔽斑驳蓝发出的信号了。”

    “真的么?你在里面这么短时间,就发现了这个秘密了吗?这真的是个惊天好消息啊!这样的话我们就得好好部署一下了!该怎么将斑驳蓝占领的那些拥有阵式的星球,全部屏蔽掉能量信号了!”

    听到李峰的话,三人顿时被这个巨大的惊喜给惊呆了!彦更是将之后的安排都说了出来。不过现在还是有很大难度的,斑驳蓝让所有的三角体进入了,之前占领的星球之中的深海内。

    “是要好好计划一下,如何确保将这些阵式全部屏蔽掉斑驳蓝的能量信号。不过若是按照阵式内的数据来看的话,貌似地球的这个可能也是所有海底阵式的控制终端。需要好好研究一下了!搞不好可以切断斑驳蓝与所有阵式的联系。”

    李峰这时候将自己的猜测说了出来,对于这个也是他在阵内,查看了很多全息符号组合后所得。可是这个消息对于目前来说,简直就是救命稻草了!

    “你说的是真的吗?如果是这样的话。那么大战就要提前爆发了!我们不可能让战争往后拖,越往后我们越不利。你的这个发现,可是将战争的主动权掌握在手中了!”

    听到李峰说有可能,将斑驳蓝遥控进化的手段解除掉。凯莎忍不住感叹了一句。这可比第一个消息要劲爆多了!让斑驳蓝没有了兵源,那么这仗就没那么大压力了!虽然斑驳蓝现在拥有的三角体大军数量惊人,但目前还不算太棘手。

    “我们现在要确认,我们联军的实力是否有和三角体一战的本钱了!若是贸然屏蔽了,只怕斑驳蓝会直接发起进攻了!而且地球肯定首当其冲,斑驳蓝绝对能发现是地球的行动所致。我先去海底阵式验证一下理论是否成立,你们通知一下其他人商议一下这种情况的应对方案。”

    李峰说完之后便直接离开,准备乘远征三号前往海底。而彦等人也不纠结直接通讯联系通知各大文明的首脑,会议厅有事相商。

    等到所有文明的首脑抵达会议厅的时候,彦三人已经等候在那了!彦并不废话,单刀直入。

    “李峰刚才发现了,解除掉斑驳蓝遥控进化三角体大军的可能性。现在他已经前往海底验证了!现在我们面临了一个难题,那就是一旦真的做到了!斑驳蓝肯定会发现是地球的行动所致,所以肯定会集结大量兵力,甚至是全部兵力攻击地球。我们商量一下怎么解决这件事情。”

    彦的话如同一道惊雷炸响,让在场的几人措手不及。完全没想到居然有这种可能性,不过随之而来的问题却又不得解决。

    “呵呵!看来地球真的隐藏了莫大的秘密呢!我真是对地球越来越有兴趣了,至于战争那不是我考虑的问题。反正我的技术理论数据也都交给地球了,我只想安心的研究探索,更多的宇宙奥秘。”

    卡尔率先表态,战争不是他这个研究人员该考虑的问题。对此其他人也没什意见,他治下的军团还是兽体文明。不乱参合就不错了!

    “既然如此的话,那岂不是说我们需要在地球外围建立好防线了?至少不能让地球沦陷,否则形体战争就失败的可能性极大了!”

    蕾娜略微想了想,说了出来。其他人显然也认为如今的地球,已经成为了左右战争的关键了!而彦此时却是已经做出了决定了。

    “我们天使决定将天使之城运来地球,作为重要战略部署。而且随之而来的是天使军团的大部分战士,不过这也只是权宜之计。其实我更加倾向主动出击,将那些三角体大军狙击在他们所处的位置。不过他们藏于深海,没有命令是不会行动的。就算动用大量弑星级武器,恐怕也无法保证将他们消灭。”

    对于彦的话,鹤熙和凯莎都没有意见。这是天使之王的决定,不容置疑。而且她们也赞同这种做法,否则单靠地球的实力根本无法匹敌。

    而此时作为银河系的主神,葛小伦在听到彦说的消息后,便已经开始思考起来了!

    “既然我们可以监视他们的动向,那么我想我们可以布置一下。一旦李峰解除掉了斑驳蓝遥控进化的渠道,在他们大军想要集结的时候。在三角体所处的各个位置埋伏兵力,打他们个措手不及,让他们大军无法集结起来。”

    “这个办法不错,可是我们的兵力恐怕无法那么分散。他们的位置遍布了三十七颗行星,每颗行星兵力差不多三万左右。我们若是分兵三十七路,恐怕根本就是送菜了!”

    听到蕾娜的话,所有人点头同意。那样做的话,无疑是千里送人头了!

    “哈哈,所以说你们还太年轻,太嫩了!女王我来告诉你们个解决的办法吧!我观察了一下他们所处位置的分布,基本上都相隔遥远。而其中有五颗星球较近,只要我们将这五颗星球的三角体消灭掉。他们就很难短时间内集结起来了!到时候我们在他们聚拢的途径狙击他们就好了!”

    莫甘娜对此发表了自己的意见,而蕾娜和葛小伦听到她的话。也由衷的佩服,一人一句老狐狸以示赞同。而此时凯莎却是淡淡的笑了起来。莫甘娜以为凯莎是在讥笑她,有点不明所以。

    “你笑什么笑?凯莎,难道我的话有什么不对么?你别告诉我你有更好的办法啊!哼哼。”
小说推荐