日升家园目录

超神学院之宅男成长 你就当我公报私仇好了

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    烈阳星,天道塔内。

    鸿坤和潘震正在和蕾娜,进行星际视频对话。而内容就是之前谈的文明联军,联合演练的事情。听完蕾娜的述说,鸿坤和潘震皆是若有所思。

    “怎么样?你们应该也同意吧!如今文明联军已经势在必行了!联合演练战术实行也是刻不容缓了!虽然我们的破坏力确实不容小觑,但是有其他军团战士来掩护的话。我们的行动将更加迅速,破坏力也将最大化。”

    蕾娜对此也已经思考过了,此刻将自己的分析说的头头是道。鸿坤和潘震也是点头赞同,不得不说蕾娜说的很有道理。不过鸿坤还是提出了疑问。

    “蕾娜,你之前让我们继续搜集恒星能量核心做什么?我们的能源应该是不缺的啊!我们的战舰所需能源,早就已经准备妥当了!连附属文明的能源都备齐了!”

    “嗨,是给地球准备的啦!他们现在正在打造护卫舰和火力舰,用来配制舰队群。能源由我们来提供,不过也不是白送啦!将来他们的研究有了成果,哼哼,我们烈阳也有享受这份技术成果的权利。我作为烈阳的主神,自然也得为我们烈阳的的未来考虑啊!”

    蕾娜毫不在意的说着,不过鸿坤和潘震听闻此言却是眉开眼笑了!而潘震更加是做出了具体安排。

    “看来蕾娜你去地球是对的,在这些年里你可真是成长迅速啊!可能我们烈阳也真的要开始转变了,一味的墨守成规真的是不可取了!希望蕾娜你能带领着烈阳走的更长远。能源的事情我会亲自去办的,至于联合训练我想让雷炎,玄鳄和渊离从他们的军团各抽取一些战士去吧!至于羽虚就留守烈阳主持其他军团,到来的战士联合训练的事情了!”

    对于潘震的安排,鸿坤和蕾娜都没什么意见。如今三角体大军都全部消失了!也不会有什么意外情况。不过蕾娜倒是有点疑惑,烈阳星的由来似乎和正在研究的阵式有点关联。想了想,蕾娜还是询问了一下。

    “我们烈阳星的四大守护代号,和正在研究的太极八卦阵式有什么关联么?在这个阵式中,他们的四象代表形象正是青龙,白虎,朱雀以及玄武。而我们的四大守护代号却是,圣龙,虎煞,赤凤以及玄鳄。老头子,你知道为什么这么叫么?”

    “我也不知道,四大守护传承由来已久。这是烈阳星刚建立文明制度的时候就有的,而且和你们研究的还是有区别的吧!烈阳星的资料数据,好像没有记载这一类的事情。”

    听到蕾娜的问题,鸿坤和潘震皆是一愣。完全没想到还有这种巧合的事情,不过并没有什么记载。而且还是有一些差异的,只当是巧合了!对此蕾娜也没有说什么,鸿坤都不知道,她自然更加不清楚了!虽然她也在天道塔内的数据库查阅了很多,烈阳星以前的文明记载。但是也没有发现,除了德诺大战以外的大事件。

    “既然是这样的话,那么我们就此结束吧!你们也该去安排需要准备的事情了。我呢,也得去和他们说一下我们烈阳的决定。而且李峰进行的研究我得跟紧了才行呢!”

    蕾娜见事情商议得有了结果,便草草结束了对话,然后去找葛小伦他们。

    而另一边莫甘娜也已经做出了决定,内容基本和蕾娜那边差不多。联合训练的的人选交给了阿托去负责,她只需要传达下指令就行了!

    而此时会议厅里。

    怜风和雄兵连的所有人,都在这里讨论人选的问题。对于要去其他文明进行联合训练,雄兵连的所有人都表现出了极高的热情。

    “卧槽,这特么终于可以去其他文明了吗?虽然说是有训练任务,但还是觉得好激动啊!信爷要去天使星云去,听说那里可都是美丽可人的女天使呢!一定要去见识见识。”

    赵信此时掩饰不住的兴奋,男人们听到赵信的话都是默契的低笑着,其中的意味不言而喻。而女性则都是撇了撇嘴,对此表示不屑。然而葛小伦直接一盆冷水浇下。

    “信爷,别想太多了!你留在地球负责接待其他文明的人,进行训练事宜,去天使星云的人轮不到你。”

    “尼玛,怎么就不能让信爷我去了!小伦你丫故意的吧!我还想去看看我媳妇儿生活的地方呢!”

    听到葛小伦的话,赵信立马不服气了。更是厚颜无耻的改口,要去参观一下炙心的老家。其他人此刻却是哈哈大笑,别提有多欢乐了!对于赵信那点儿小心思,大家相处了这么多年了,谁不清楚谁啊!

    “赵信啊!你就别掩饰了,你内心的龌龊思想,我已经连线告诉炙心了!但愿你明天还能活着。”

    魏颖语气玩味的述说着,仿佛只是一件无关痛痒的小事而已。而其他几个女性更是一副看好戏的表情。

    “小颖,你这么干可有点不地道啊!我也就是嘴上花花而已,又没有任何的不轨行为。而且炙心可没那么小气,我相信她能理解我的好奇的。”

    赵信却是毫不在乎的样子,两腿依旧往桌上一架。不时的抖动着,一副吊儿郎当的形象。其他人对于赵信的德行不以为然,见他一点不着急也就没意思了!怜风见到话题又跑偏了,既好气又无奈的开口了!

    “为什么咱们每次开会,都要先把话题带偏了呢?我们现在是商量要去其他文明,进行联合训练的人选。别扯那些有的没得,另外赵信你总是这幅德行都是因为炙心对你太放纵了!我觉得得让你们分开一段时间了!就让炙心和冷以及棋琳带人去天使星云吧!她们俩也很久没回去了看看了,估计对天使星云也很想念吧!”

    “不是,怜风首长,你要教训信爷,你把冷调走干啥啊!那我咋办,我可没任何不好的思想和行为啊!”

    “就是,我和炙心现在正张罗着要个孩子呢!好不容易炙心答应了,你这让我们分开算什么事儿啊!”

    听到怜风的话,葛小伦倒是先着急了!赵信也张嘴附和着。而其他人这时候,又开始看葛小伦和赵信的笑话了!

    “我去,这是真的吗?信爷,这可是好事儿啊!他娘的,我也得和琳达说道说道去。我这都快五十了,也得要个孩子。不过小伦,你以前不是对人家冷不理不睬的么?现在又这么黏糊了啊!一刻都不能分开啊。”

    而其他人听到刘闯的话,顿时觉得这会没法开了!妈蛋来这开个会儿,却被喂了一嘴的狗粮了!

    “你们三个够了。鉴于之前的决定我觉得稍欠妥当,所以我重新选择了人选了。”

    怜风直接拍桌子了!听到怜风的话,葛小伦和赵信一脸喜色。其他人却有点郁闷了!被他们三人一说,连人选都改了。有伴侣了不起啊!而此时怜风确实缓缓开口了。

    “鉴于我之前考虑不周,所以我重新考虑了一下去天使星云的人选。现在决定为炙心,冷以及琳达三人带领银河军团的第一军团前往。这件事儿就这么决定了!”

    怜风的话说完,葛小伦和赵信以及刘闯都是一脸呆滞。随即哀嚎起来,而其他人却是毫无形象的哈哈大笑了!

    “哈哈,活该。让你们得瑟,首长你这个决定真是太英明了。干得漂亮,让他们洒狗粮。”

    “对对对,就得治治他们的毛病,不能惯着。哈哈哈………”

    半晌后葛小伦,赵信以及刘闯反应过来了。刘闯更是有点郁闷。

    “他娘的,我这是招谁惹谁了!我特么犯贱的插嘴干啥啊!早知道就不说话了!”

    见到怜风直接下了决定,葛小伦觉得应该再争取一下,正要开口就被怜风阻止了!

    “我知道你想说什么,不过你作为银河文明的主神。李峰的研究那里你肯定要跟去的,到时候你和冷还是要分开的。所以你并不算难受吧!”

    听到怜风的话,葛小伦一愣随即脸色不再郁闷了。反而看起了赵信和刘闯的笑话了。而赵信却是不服了!

    “凭啥啊!我觉得我可以和炙心一起去的,首长你就大发善心吧!别让我两分开啊!这一次还不知道要分开多少年呢!”

    “哼哼,谁让你在这撒狗粮的。你就当我公报私仇好了!事情就这么决定了。我是首长,我说了算。接下来恶魔星云的人选我决定让孙悟空,苏小狸,和刘闯带领银河军团的第二军团前往。至于烈阳那边就让钊,李菲菲,何蔚蓝以及魏颖带领第三军团前往吧!地球这里就由棋琳,耀文和赵信负责了。”

    听到怜风的吩咐,众人纷纷点头答应。只有赵信和刘闯,一副认命了的样子。不过既然任务已经下达了,也就只好认真执行了!也不差这么一时半会儿了!

    “好了,我们的讨论结果也已经出来了!等会去和彦,蕾娜以及莫甘娜交换一下信息就好了。我们也需要知道他们派来的人员情况。”
小说推荐