日升家园目录

超神学院之宅男成长 联军部署

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天刃七号,李峰的房里。

    经过了差不多两天多的修养,李峰状态已经饱和。其他人也都如此,此刻齐聚在这里就是要验证卡尔的发现。

    “李峰,昨天你和彦两个人,居然偷偷地去看电影逛街了!都这个时候了,你还有这种闲情逸致啊!”

    “忙里偷闲罢了!难得有机会自然也需要休闲一下了!何况我也没有偷偷摸摸的吧。整天研究这些其实我也很累呢!蕾娜,要不你整天研究试试怎么样?”

    “切,算了。我就不费那脑子了!快点开始吧,我也非常期待了呢!”

    蕾娜对于李峰的话没兴趣,但是对于接下来要做的充满期待。其他人也是如此,多年的研究无果的疑问,终于要在今天解开了吗?

    李峰也不废话立即构建阵式,开始驱动能量,按着记录下的步骤将能量运转至一个个爻位。还好有了卡尔之前的探索,李峰并没有耗费多少时间,能量便已经传递进入极点。李峰脸上掩饰不住的喜色蔓延。

    “各位,能量已经顺利汇入极点。接下来我们只需要入阵,按照能量流动的路线飞行,就能进入极点了!那里应该有我们想要寻找的答案。”

    听到李峰的话,其他人也是笑容满面。终于有结果了!不过还是有疑问提出。

    “那为什么之前我们,别的位置都能任意传送,唯独极点的位置这么难以寻找呢?”

    葛小伦提出的问题,谁都不知道,李峰也是完全不清楚。而这时炙心却大胆提出了猜测。

    “也许这个极点位是阵式的系统中枢,拥有保护机制。并不是随意就能通过阵内传送抵达的。总之我们进去后就知道了!”

    “好了,各位。在进去之前呢!我先把行进路线图给你们看看,然后你们考虑一下要不要去。这些爻位只能都无法进行传送,只能靠我们自己在阵内飞行前往。飞行的距离很长,你们最好有心理准备。”

    说完李峰便驱动能量,一副虚拟画面出现。画面中从乾元位到极点的路线,仿佛一个个圈一层层的绕着。最终抵达极点所在位置,而这之中囊括了整个阵内宇宙。看到这张线路图,其他人张目结舌有些难以置信!葛小伦更是直接说了出来。

    “这尼玛,这路线也太远了吧!我们不能直接穿插过去吗?我感觉我就算累死了,也飞不到极点位置去。这特么要死了!”

    其他人也纷纷如此,这种线路简直会把任何人都给累趴下。可以说估计比李峰和凯莎,收集原子的路线还要长。对此李峰也没办法,不过既然是这样的话。估计就要做出安排了!肯定不能所有人都进去了!里面的时间似乎是和外面同步的。若是所有人都进去了的话,那外面到时候发生了什么都不知道了!

    想到这里李峰也只能提出来了!

    “这样吧!我和卡尔肯定是要去的。你们谁还决定要进去的话,就将手头上事情安排好。这个阵式外也需要留人看管,以免三角体大举进攻了,我们却在阵内毫不知情。”

    听到李峰的话众人陷入沉默,不可能不管外面的事情,而且在阵内待那么久。万一出了意外情况怎么办呢!

    到了这个时候行动又被暂停了!这次时间会很长,必须得提早将一切部署好才行。只能暂时押后了!

    “必须得尽快决定下来,没有多余的时间让我们磨蹭了!这样吧,你们都回去商量好。我和卡尔等你们半个月时间,半个月后不管你们来不来,我和卡尔都要动身前往了!当然我们也会在这段时间里,研究研究看看是否可以走捷径抵达极点。”

    李峰也不管他们怎么想的,直接决定等待半个月。半个月的时间倒是足够安排好一切了!文明军团的未来发展,以及联军的战术配合,可能都需要进行训练才行。

    “我烈阳星倒是没啥担忧的,你们有事情就联系潘震商量就好了!反正我是肯定要去的,这么重要的事情我必须得亲自了解清楚才行。”

    听到李峰的话,蕾娜率先表态。确实烈阳的事情潘震也能做主,不行的话天道塔内还有鸿坤在。葛小伦却面露难色,犹豫不决道。

    “我若是进入阵内太久,地球海底再次出现的三角体咋办啊!到时候没了肃清他们的方式,岂不是越来越多?”

    “呵呵!关于这一点你不用担心。这次去之前我们得讨论一下联军的事情了!既然各大文明的军团组成了联盟,那么也该是时候进行联合训练了!每个军团的战斗方式不一样,这是需要相互配合的。所以之后我会各派一批天使战士昆萨,烈阳以及地球进行联合训练。希望你们也能如此,只有组成不等的联军队伍。才能熟悉各自的力量,最大程度的开发利用起来。”

    听到葛小伦的担忧,彦却是将构思了很久的想法提了出来。她的话一说出来,让各大文明的话事人都眼前一亮。这倒是个非常不错的提案,各个军团既然“组成了联军。那么各自为战确实不能将力量发挥到极致,只有大家相互配合起来发挥出的力量才会更加强大。

    “哼哼,有意思。既然如此我们恶魔军团,也会派人去往各大文明进行联合训练。不过恶魔要是进入天使军团的地方,你手下那些小天使不会要将我的人给审判了吧!”

    莫甘娜倒是赞同,不过也借此机会讽刺了天使一波。对此彦三人倒是毫不在意,都没有理会莫甘娜的话。而此时蕾娜和葛小伦,也是毫不犹豫的就答应了!

    “不过派出去的人员和数量,我还需要和他们商议一下。具体的细节等我们商议之后再决定,因为目前银河军团基本上都是普通战士。倚仗装备来战斗,超级战士并不多啊!”

    葛小伦的话有点尴尬,别的军团基本上都是超级战士。只有地球大部分是普通凡人而已。李峰听到葛小伦的话,想了想说道。

    “其实你没必要这样,地球的战士在有了装备和能源支撑的情况下。实力上已经和超级战士差不多了!他们只是没有成长性而已,所以也是可以加入联军训练阵容中的。何况还有少数的一批战士将在装备上添加虚空引擎,他们在将来也会更加强大。并不会比超级战士弱,所以你没不要担心。既然大家都决定好了的话,那么就回去商议吧!”

    随着李峰的话,众人开始离开了!不多时房内便只剩下了,李峰和彦几人而已。见到其他人都已经离去,李峰便朝彦询问道。

    “天使军团的次生物引擎装备的怎么样了?虚空质够吗?虽然带回来了很多,但是整个天使星云有多少天使战士我并不清楚。”

    “呵呵!关于这一点你不用担心。材料足够了!而且也并不是每一个天使战士,都能够装备次生物引擎的。毕竟能量辐射强度,一般的战士都无法承受的住。总之天使这边的准备都在有序地进行,他们们的配合训练也进行的不错。至于整个文明联军的战术配合训练,我会派一批刚装备次生物引擎的战士前往。那些已经装备完毕的,都已经在进行大规模招数的训练了!”

    对于李峰的询问,彦和鹤熙相视一笑。直接将天使军团的准备工作,悉数告知了李峰。李峰知道后觉得自己简直瞎操心,天使星云内秩序井然。有了材料,各项工作都在有序的进行着。

    “既然这样的话,那么我还是干自己该干的活儿吧!之前只是能量汇入了极点,我便停止了探查。不过想想还是没考虑周全,当时应该以能量信号观察一下的。或许可能不需要进入极点,就能解开阵式的核心操作系统。要是每次都那么麻烦的话,可就太难受了。我特么之前怎么没想到呢!”

    李峰在听完彦的话后就突然想起来,设计这种阵式的人怎么可能那么傻。每次开启阵式都那么麻烦的话,岂不是会累死。所以肯定也是不需要,那么大费周章的去操作的。而彦几人听到李峰的话却是轻笑起来。

    “设计这种阵式的人,自然是不用大费周章的啊!人家肯定是有什么办法直接进行操控,我们这不是不知道所以要深入探索吗?你似乎钻进了死胡同了!不过倒是确实可以用能量信号,先查探一下极点到底是什么情况。也许真的可以找到不需要进入极点,进行操控的方法也说不定。”

    彦的话让李峰反应过来,好像是这么一回事哈!也不再多说废话,直接就开始构建阵式。片刻后,阵式完成了!

    转头看了看彦几人,直愣愣的看着她们三个也不说话。片刻后,便直接驱动能量开始朝着极点汇聚。

    而彦与鹤熙以及凯莎三人,完全不知道李峰刚才的眼神到底什么意思。此时李峰嘴里念念有词。

    “三位女神保佑,让我找出阵式的运转规则。”
小说推荐