日升家园目录

超神学院之宅男成长 卡尔的发现

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天刃七号李峰房内。

    李峰一个人在房间构建阵式,入阵去验证。他所拥有的能量比其他人庞大的多,暂时还能撑得住。

    此刻他已经在阵内了!可是他在阵里飞了不知多久,就是无法到达极点位置所在。其他的卦位都很轻松的就到达了,唯独极点所在仿佛被迷雾笼罩。李峰像是走迷宫一般,老是飞错到了别的卦位。多次的出错,令李峰已经有些烦躁了!

    “妈蛋,难道这个玩意儿,得按照五行八卦的走位才能准确抵达吗?真是烦啊!虽然依样画葫芦构建了阵式,但是对于这方面的知识真的是一知半解啊!这里面蕴含的全息符号简直数不胜数,这要解读到什么时候啊!难怪炙心这么多年,对于海底的阵式依然一无所知。乾坤恐怕耗尽了能量,也运算不出来吧!”

    想到这里,李峰无比头痛。就算是他恐怕也需要漫长的时间来进行解算。不过好在他自己构建的阵式,比海底的那个要简单许多。或许花些时间解算了这个简化版的,海底的阵式可能可以一窥究竟了!不过如果解开了阵式的秘密,能以其他物质代替的话。那么各大文明都能构筑这样的阵式了!

    “不过还是得先做些准备才行,或许到时候这些阵式,都需要接入恒星能源才能运转。找蕾娜来解决这个,由烈阳去准备能源储备问题。”

    想到这里李峰便散掉能量,到目前为止他还是无法做到,在能量运转的情况下从阵内出来。这个问题也是需要解决的,不然以后实物构筑的阵法,进得去出不来就尴尬了!

    就在李峰刚出来不久,一阵急促的敲门声响起。李峰有点奇怪,不知道是谁这么着急忙慌的。

    “李峰在吗?赶紧开门我有重大发现。”

    卡尔的声音响起,李峰赶紧将门打开。而卡尔一脸掩饰不住的喜色,也不等李峰发问就直接开口说道。

    “刚才我在自己房内构建了,另一种全息符号搭配出的阵式。而在阵内恒星能量会朝着极点汇聚,可是我的能量不足以支撑下去。”

    听到卡尔的话李峰喜出望外,没想到被卡尔找到了可以朝极点移动的方式。自己刚才还在纠结,怎么找出通往极点的办法。卡尔这就传来消息了!简直是及时雨啊!

    “快说说,你是怎么找到的能量向极点传递的方式的。我正愁要怎么通往极点去呢!我刚才在阵内研究了好久都毫无办法。”

    李峰那迫不及待的声音,让卡尔微微一笑。也不卖关子,直接就说了。

    “我也是意外发现,我刚才在房内构建的阵式与你的稍有差别。而且我是以乾元位为起点,之后传递到乾癸爻,再传递至乾壬爻………………最后从坎生位的坎丙爻流向了极点。不过到那时候,我的能量已经支撑不下去了!所以我想以你的能量储量,应该可是试出来。”

    听到卡尔的一顿解说,李峰非常惊讶。这其中改变了,数万个全息符号的搭配方式不说。更是由起点历经了,几百个爻位的传递。能量才最终传递到了极点去。难怪卡尔说能量撑不下去了,一个个位置的试探验证。这其中耗费的能量,简直难以想象。

    “你这么一说的话,恐怕以我现在的能量也撑不下去。这样吧!我们都好好休息一下,将能恢复到饱和。然后所有人再一起试一次,现在的话还是算了!”

    李峰也想现在就开始验证,但是他的能量实际上是消耗最多的。只能无奈选择先恢复状态了!卡尔见到李峰这么说,虽然着急但也没办法。只能离去恢复状态了!

    而李峰见到卡尔离去后,想也不想连门都没关就开始闷头睡觉。虽然睡眠对他的能量恢复没什么作用,但是可以让精神放松下来。有了方式后李峰也不再焦急了!放松精神没多久便睡着了。

    此时天刃七号的广场花园里,在彦和凯莎鹤熙三人不远处。葛小伦和冷,赵信和炙心以及刘闯和琳达正躲在转角处竖起耳朵偷听她们的谈话。

    尤其听到鹤熙那个犀利的问题时,他们六人脸上同时露出了八卦的表情。显然对凯莎接下来的话十分感兴趣,想到以前那傲慢无比的神圣凯莎,居然和李峰可能存在着暧昧不清的关系。几人内心犹如被猫挠一般,迫切的想要知道答案。

    “呵呵!鹤熙,你这个问题可是有点意味不明呢!我做了那么久的天使之王,很少离开天使星云。这出来走走怎么了!谁说我就是跟着李峰来的,难不成还不准我来地球看看炙心和冷吗?”

    凯莎那淡然的声音响起,语气无比平淡,似乎情绪毫无波动。听到凯莎的话,彦想起在天使之城那繁杂的工作。差不多已经信了!而鹤熙却是一个字也不信的样子,笑容玩味。不过也不打算继续追问了!她们三个都早就发现了,不远处的葛小伦几人。

    而葛小伦几人听到凯莎的话,纷纷露出没意思的表情。还以为有什么惊天八卦呢!没想到居然是这样,只有琳达一副若有所思的样子。不过凯莎以前毕竟是天使之王,熟归熟,但是她知道的并不多。

    “好了你们几个出来吧!早就发现你们了!也不想想看,这里三个都算是天使之王了,你们隐藏得了吗?”

    而在葛小伦几人,想要继续偷听下去的时候。鹤熙的声音在她们耳边响起,顿时一惊,随即讪笑着走出来。

    “呵呵!没想到啊!天使和地球这算是联姻吗?包括彦和李峰的话,都有四对伴侣了呢!”

    看到她们出来了,凯莎几人微微一笑。听到鹤熙的话,所有人都觉得是挺有意思。地球最早和天使的关系,可没这么好来的。经过这么多年的来往互助,文明之间的关系到时越来越好了!而且正如鹤熙所说,就像联姻了一样。

    “看到你们都找到了自己的未来,我倒是很高兴啊!我记得最早的时候,冷可是对银河之力不怎么感冒的啊!没想到才这么点年月而已,你们就已经在一起了!”

    凯莎见到冷和葛小伦亲密的样子,笑意盈盈的说着。而此时葛小伦倒是不好意思起来了!他第一次见到凯莎的时候,好像还怼了凯莎一顿。而彦则是看向炙心,朝她问道。

    “炙心,这么多年过去了!你就没想过和赵信生个小天使吗?”

    听到彦的话炙心脸色一红,语气有点结结巴巴起来了!赵信却是一脸的郁闷,这个事儿他早就想了!尤其是看到耀文的三个孩子的时候,这个念头更是无比的强烈。

    “炙心说,战争还没结束。没法考虑这事儿,我就纳闷了!打仗和生孩子有什么关系嘛!”

    赵信不吐不快,而炙心却是瞪了赵信一眼,随即小手一伸掐了赵信一下。对此其他人笑了笑。

    “确实没什么关系!战争虽然没有结束,但是早晚会过去。并不影响孕育新生命,毕竟生命的延续才是最基本的生存规律。”

    凯莎的话让赵信大喜,随即看向炙心说道。而其他人也是点了点头。

    “媳妇儿,你看你几个女王都同意了!这回该答应我了吧!咱们努力点,争取年底就给生下来。”

    “哈哈哈……”

    “嘿嘿嘿……”

    赵信的话让其他人大笑起来。而炙心却是羞不可奈,踢了赵信一脚就捂着脸跑了!赵信想也不想,立即就追了上去。葛小伦几人还在哧笑着,然而这时候凯莎却讲话题瞄准了他和冷。

    “冷,你也和银河之力相处了这么久了吧!好像你们都已经同居了吧!你打算什么时候也生一个啊?”

    这下轮到冷捂着脸跑了!葛小伦不好意思的示意了下,连忙朝冷追去。而琳达见机不对,还不等凯莎和鹤熙开口,直接就拉着刘闯跑了!

    “真可惜啊!琳达太狡猾了,还想打趣一下她的呢!没想到直接就跑了,这家伙鬼精鬼精的。”

    见到琳达拉着刘闯跑了,鹤熙一脸遗憾的样子。随即转身看向凯莎问道。

    “虽然我知道,你和李峰去搜集原子了!不过我很好奇,你的虚空能力是从何而来的。我记得你可是没有装备次生物引擎的啊!你该不会真的是,和李峰建立了能源沟通后获得的吧!而且你的虚空能量非常庞大,这也不是普普通通的虚空引擎就能有的。”

    鹤熙的话让彦也疑惑起来,最初她只是以为凯莎有给自己装备次生物引擎。没想到居然不是这样,那凯莎的虚空能力由来真的是有点难以捉摸了!

    凯莎见到彦似乎被鹤熙的话带偏了,连忙开口说道。

    “瞎说什么呢?鹤熙,你可别胡说八道。其实我的虚空能力来源,要感谢卡尔和凉冰拉。”

    然而凯莎并没有说出来,而直接以数据传输的方式,将信息交给了彦与鹤熙。
小说推荐