日升家园目录

超神学院之宅男成长 研究再遇瓶颈

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    地球海底远征三号舱内。

    李峰一群人一番验证无果后,恰逢到了斑驳蓝又开始遥控进化三角体战士的日子。一行人便直接来到了海底阵图所在地,便直接来到这里查探。

    而此时海底的这个阵图,不断的有能量溢出四处传递,见到这个李峰仿佛若有所觉。

    “李峰,你给的虚空能量信号,无法在阵内传递。是不是应该使用这种太阳能量信号呢?你们看,这个阵内的太阳能量信号强度惊人。或许是虚空能量信号与阵法不符所致,我们是不是应该试试太阳能量信号。”

    其他人都已经发现了!炙心更是直接提了出来,而炙心的话得到了所有人的赞同。随即众人看向蕾娜,恒星能量信号在场的只有蕾娜能够解决。其他人虽然或多或少知道一些,但是远远不如太阳之光的权限。

    而蕾娜此时却是陷入了沉思,看着海底的阵图散发出的太阳能量。对于他们的目光视而不见,嘴上低声嘀咕。

    “我靠,这种能量传递方式我都没见过。而且此时这个阵图内蕴含的太阳能量比我都庞大,李峰那个混蛋还让我来充能。能量都溢出了好么!”

    而李峰也早就发现了这些,蕾娜虽然是小声的自言自语。但是在场的人全都听的清清楚楚,都是一脸好笑的看着李峰。李峰有点尴尬,不过正事儿还是要办的。朝蕾娜开口道。

    “别再走神了!蕾娜,恒星能量信号看来得由你来接入了!而且之后还得由你来驱动,或者你将恒星能量驱动的部分权限给我们也可以的。这样可以方便研究验证,不至于让你四处跑。”

    “恒星能量驱动程序的部分权限,我早就交给卡尔了好么?只是没想到卡尔居然毫无进展,不过我也不会藏私。我可以做主交给你们一些权限,但是只限于能量信号的传递和捕捉。”

    听到李峰的话,蕾娜倒是爽快的答应了!不过对此稍有限制,其他人也没意见。

    “可是我觉得我们应该,用实际物质来构建九宫八卦阵。然后接入恒星能量信号来试试,老是以虚空能量来实行的话太麻烦了!在不同的地点,构筑起一个实物形成的阵法那多方便啊!就算老娘现在实力大增,也架不住能量这么消耗啊!”

    莫甘娜的话,显然引起了其他人的共鸣。尤其是炙心,大点其头。这里实力最低的就是她了!但是为了研究没有说出来,只是苦苦支撑而已,别说他们了,其实就算是李峰。也觉得这段时间的能量消耗有些大了!更不用提其他实力差一截的了!

    “好吧!这些进化的三角体就交给你们解决了!我来构建阵法吧!至于位置的话,你们自己选择吧。不过我想你们应该,都会选择在自己的势力范围内吧!”

    李峰也非常赞同实物搭建的提议。这样就方便的多了,而且随时保持通讯可以互相验证。随即询问搭建的位置了。对于这个东西,还是要稍稍的注意一下保持隐蔽的。

    “我冥河星系的就搭建在死歌书院好了。”

    卡尔率先表态,死歌书院有了这个。来往研究比大时钟更方便了!而且大时钟运算起来太耗费能源了!这个阵式虽然也消耗能量,但与大时钟一比,那点消耗简直是毛毛雨了!

    “那我那边的就搭建在昆萨好了,不过我自己会搭建的就不劳你费心了。”

    莫甘娜却表示自己要亲自动手,见此李峰也不反对。他已经开始解析,海底这个阵式的材质构成以及分配比率。

    然而得到的结果却令他有点意外,有一项材质解析不出来。是已知宇宙没见过的东西,没有任何数据记载。搞不好这个东西,就是阵式问题所在的关键了!想到这里,李峰将自己的发现告诉他们。

    听到李峰的话,众人惊愕。如此一来实物构建阵式的方案,岂不是行不通了吗!其他人试着自己解析起来,结果一致。确实有其中的一种物质根本无法解析,而且这种物质遍布阵式之中,显然这才是核心所在。

    “这里面,寒铁,阳金,曜星石,天水木等材质都在已知宇宙有记载和存留。唯独这个东西,我们几万年都没见过。难道是无数年以前的某种物质,现在已经不存在了吗?”

    葛小伦的疑问,也是在场所有人的疑问。不过并不是不存在这种可能性,连各种种族生物都会灭绝,何况是稀有物质。或许这种物质,诞生来源本身就有很大的限制。

    “看来实物搭建方案是行不通了!我们还是只能以纯能量虚拟构建。不过我们之前都漏了一个位置,那就是阵中极点。也就是宇宙诞生最初的中心,或许这个位置才是关键所在。”

    李峰见实物搭建行不通,立即又想起之前验证的时候漏算了极点位。那个位置其实之前大家都有注意,但是由于无法传送过去。所以之前也就没有急着验证,但是现在必须要试试了!就算是在阵内飞也要飞过去。

    “那啥,咱们解决掉这些三角体吧!要不然以后还是个麻烦,而且数量已经越来越多了!现在这一批已经达到五十三名了!”

    看着信号定位器上,显示的五十三个信号光点。葛小伦觉得先解决掉这些三角体,这个才是当务之急。对此在场的人倒是笑笑,没有反对。

    他们这些人来解决这些三角体,简直轻松加愉快。没多久就已经将三角体全部肃清了!在场的除了卡尔,都具备虚空能力。

    “都先回去休息吧!能量消耗有点超出了。先把状态恢复到巅峰,再继续进行验证吧!”

    这些时日一直忙着研究验证,都没好好休息一下了!

    dgt星系,斑驳蓝海底。

    斑驳蓝的领袖,看着地球那里刚催化的战士马上就消失了有点疑惑。

    “这都差不多十年了!地球到底是怎么做到的?不但能定位到我们的位置,还能在深海消灭我们。虽然我可以远距离传递信号,可是却接收不到回执信息。看来之前和恶魔军团的试探交战,他们正是拥有这种能力。才会一直和我们游斗的,这就不好办了呢!之前恶魔在百里海底消灭了我们部分战士,想来应该是共享了定位我们的技术。”

    想到这里又开始迅速来回游弋起来,似乎是在思考解决方案。

    “哼哼,他们拥有定位消灭我们的能力却不行动,想来应该是完全了解我们的数量而不敢轻举妄动。这样正好,我就不再地球和百丽催化了,免得白白浪费兵源。在其他星球大量增长兵力就是了,而且我们也需要时间来进化的更完美才行。等到进化完全了!一举将你们全部击溃。不过盘古罗盘的功能,我也研究的不够。应该还有很多其他的力量,我得好好研究一下了!”

    地球天刃七号。

    彦与凯莎以及鹤熙三人,在这个城镇一样的战舰上到处闲逛。看着改得面目全非的战舰,鹤熙非常无语,她的表情与刚来这的凯莎一样。

    “这天体型战舰被他们改造成了生活区了!如果把它放入地面的话,谁都会以为这是一个城镇而已。根本不会想到这是一艘战舰吧!除了商业中心以外,普通人生活所需的机构样样俱全。我真是醉了!彦,好歹这是你的战舰吧!你就没什么情绪吗?”

    鹤熙打量着这片区域,朝彦打趣道。对此凯莎也是一脸笑意,然而彦却完全不在意了!

    “最早见到他们改成这样的时候,我也有点不满情绪的。不过既然已经送给他们了,那就是他们的东西了!也就无所谓了!你们是不知道,当初炙心告诉我说,他们还在这上面进行了一场烧烤晚会。简直是乱来啊!”

    彦语气虽然淡然,但仍旧透着一股无可奈何。听到彦说的事情,凯莎和鹤熙忍不住笑了出来。

    “这地球人怎么想的,居然在天刃七号上开烧烤大会,简直太有趣了!”

    凯莎也并不知道这事儿,炙心没有向她提起过。而这时鹤熙却看向凯莎,眼神意味深长,嘴角含笑。凯莎被她看的发毛,有点不明所以。

    “鹤熙,你这么看着我干什么?我有哪里不一样吗?”

    “呵呵!凯莎啊!我想知道,你不回天使之城跟着彦的王妃到处跑,是不是别有用心啊!反正彦也已经知道了,你该不会真的想抢走彦的男神吧?你们这些年朝夕相处,该不会发生了什么不可描述的事情吧!”

    鹤熙却是一脸八卦的样子,谈起的话题似乎是要搞事情。听到这话彦也转头看向凯莎,也好奇起来了!凯莎却是不上当,对于鹤熙的话既不承认也不反驳。鹤熙见凯莎不说话解释,顿时脑洞大开发挥了无比的想象力。

    “你该不会真的和李峰有什么事情吧?这样可不好啊!彦可是你以前的下属,现在的天使之王。难道你真的对对李峰日久生情了吗?”
小说推荐