日升家园目录

超神学院之宅男成长 意外发现

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    李峰房间里,卡尔等人一见到李峰出来了!迫不及待的便上前询问起来。

    “怎么样?有什么发现没有?你进入阵内以后,除了阵法运转以外。你的一切信息都消失了!信号显示你下线了!还以为你在阵内出事了。”

    “额。我刚才在阵内发现了非常神奇的事情。不过现在我需要再做一个实验才行,我需要先带着生命物体进入阵内查看一下。你们先别着急,也不要进入自己布置的阵法里。可能情况不是我所想的那样也说不定,一切等我回来再说。”

    说完李峰便打开虫门离开了!留下凯莎几人面面相觑,完全不明所以。而没过多久,李峰便回来了!手上抓着一条狗。也不等他们询问便重新构建阵法,带着狗踏入阵内。片刻后,又散去阵法能量。出来后又继续构建,如此反复了八次。最后终于停下来了!

    “经过我的一系列验证,现在我就带你们一起进入阵内去看看吧!进去后你们就知道了。不过你们要跟着我,别分散了。”

    李峰也不解释,继续构建了能量阵法。然后伸出手,示意大家拉着一起进入。见此其他人满是疑惑,但李峰不说他们也只好照做。跟随李峰踏入阵内的一瞬间,几人惊呼起来。

    “卧槽,这个阵法特么就是一个宇宙模型啊!难怪你不说了,你丫根本是自己也不了解吧!”

    莫甘娜踏入阵内以后直接吐槽。此时几人四处看看,但是并没有什么。而这时李峰驱动能量,几人瞬间从踏入的坎生区,来到了兑金区。而此时此刻,他们所在的区域正是天使之城王宫。

    看着彦正在王宫里和鹤熙她们谈论着什么。但是没有任何声波数据传递,而且她们的的画面模糊不清。

    “这是什么手段?你怎么做到的?”

    对此凯莎也表示非常神奇,这等于可以随时监视宇宙各处了!恐怕就连边缘宇宙都可以监控了。

    “我们现在看到的只是发生过的事情,也就是过去。就像大时钟查询宇宙记录的数据一样,可是我也就是这点发现了。这有点像是华夏里神游太虚的说法,但是我们是实体看到的才是虚拟。我有一个大胆的猜测想要试验一下,等我们出去之后再试试。”

    李峰只是对这个新发现说明了一下,而他自己则有了一个构思。

    “什么猜测你想验证?”

    卡尔也是不解,这比大时钟还要方便的样子啊!这还只是其中的一部分功能而已,若是研究透彻了!所有功能都能够运用自如了的话,那简直无所不能啊!

    “出去之后,我们几个在不同的位置,开始构建一个和这一样搭配的阵法。各自踏入阵内,驱动能量运转阵法。看看能否传递能量信号,而且是由哪个卦位传递的。若是真的传递,并找出信号来源的话。或许我们就能做到,封闭海底的阵图信号了!”

    李峰的话让其他人眼前一亮,或许解开海底阵图的秘密不远了!若是真能做到的话,那可就意义重大了!

    而此时其他人却是有些奇怪了!李峰经常掉线已经习惯了。可是刚才几个人通讯全部断开了!

    尤其是阿托,要不是蔷薇通讯还在,他都要以为女王在地球被狙杀了!

    在宴会厅吃喝闲聊的雄兵连众人,最开始接到李峰的下线提醒时。完全没有在意,那孙子经常性掉线。直到炙心几人也联系不上的时候,开始有些慌了!以为出了什么大事儿。

    急急忙忙一行人都闯入了李峰房内,什么也没有。只有个阵法在那里。

    “这咋回事啊?他们人呢?不是说在搞研究的吗?我媳妇儿呢?”

    赵信一脸着急,这特么搞研究怎么把人都弄没了?而蔷薇稍微知道点儿,急忙开口向其他人解释了下。

    “先别急,之前李峰试验了一下阵法内可以隐藏物质。也许他们都踏入阵内了也说不定。我们耐心等等,这个阵法在运转。说明李峰还在驱动能量维持着!”

    听到蔷薇的话,众人略微安心了!就在李峰房内坐下等待起来。而就在这时,阵法散去李峰几人去不见了人影。众人面面相觑,不过他们的通讯却恢复了!

    天使之城王宫。

    彦和鹤熙以及诸多护卫天使,看着全无声息出现在眼前的李峰等人有点意外。李峰几人也是一脸蒙蔽!之前在阵内来到了天使之城,就在这儿散去阵法能量。没想到出现的地方居然就是在天使之城王宫!

    “卧槽,这特么屌爆了!没想到居然人也来到了天使之城了!我还以为还是出现在你房里呢!”

    莫甘娜看着眼前发生的一切,忍不住惊叹。

    “李峰,你们是怎么过来的?为何能全无声息的出现在这儿?”

    彦反应过来后直接开口询问。

    对此李峰稍微解说了一番。他也完全没想到会这样,这简直就是意外发现的功能。对此卡尔也觉得不可思议,看来还真是有意思。而此时炙心却接到了赵信的通讯,向他说明了一下自己在天使之城的事。

    “你是说,你们研究的这个阵法。轻轻松松就把你们几个大神传送到了这里了吗?那岂不是可运用这个阵法,来运送大规模军团了?”

    听到李峰的解释,鹤熙眼前一亮。

    “我也不清楚能不能做到,理论上应该是可以的。但是还需要实践验证才行,事实上在阵内传送还是挺费能量的。就算是我恐怕也无法运送大规模军团啊!不过以后可以慢慢开发研究。现在嘛!我们还得去验证一件事情。”

    而此时彦和鹤熙表示,她们也要参与加入。这种技术简直太厉害了啊,若是能掌握了的话。文明将会向前迈进一大步啊!对此李峰并没有什么意见,直接将自己所知的数据传输给她们。

    见到彦与鹤熙对接完数据后,李峰便开始构建阵法了!而炙心则提醒了一下,在阵内与外界的一切联系都会切断的让她们做好安排。

    这次李峰想了想,决定先回地球。既然各大文明都参与的话,那么把蕾娜也带过来吧!免得引起不必要的误会。而且这项技术,葛小伦也必须参与学习才行。

    当李峰一行人出现在地球房内的时候,把其他人吓了一跳。这莫名其妙就出现了!而且还多了两个人出来。

    “卧槽,你们这是真的出现在天使之城了!天使之王都被你们带过来了啊!额另外这位是?”

    葛小伦之前还有点不信,他们在天使之城的说法。可是看到出现在眼前的彦与鹤熙后相信了!并且发出了询问。

    “鹤熙,你怎么也来地球了?你都几万年没出过天使星云了!”

    琳达看着鹤熙出现在眼前有点奇怪,这个家伙压根不喜欢走动。而雄兵连的人听到琳达的话,面面相觑。又是一位几万年的大神啊!

    而鹤熙却是饶有兴趣的看着琳达以及她身边的刘闯,眼神中的玩味异常明显。

    “好了,各位。你们先回去吧!我我们还得继续研究才行。对了!这次蕾娜和小伦留下,你两也得跟着学习一下才行。”

    李峰确实直接开口打发其他人离开了,这么多人研究不方便了!雄兵连众人此时已经不再担心了,听到李峰的话后便开始离去。

    等到其他人全部离开后,李峰开始给葛小伦和蕾娜传输数据。接收完数据的两人兴奋起来,这份技术资料太有实用价值了!一旦验证成功了的话,很多事情可以很轻松就办到了。而且现在还处于探索阶段而已,若是以后运用成熟了形成体系的话就更加强大了!

    不过眼下李峰还是先让她们一起验证一下,阵内是否能够传递能量信号先。

    “首先呢!你们现在先试着构建,和我这个同样全息符号搭配的阵法。然后我们再编写一个能量信号传递程序。这个程序我已经简单设计了一下,你们照着搭建就行。之后我们分散各地,试试看能否成功。我们都构建于阵内坎生位看看,坎生位不行的话就一个个卦位试过去。我们以半小时为限,应该都能做到吧!”

    听到李峰的话,所有人点头应是。而李峰则开始构建阵法,将众人送至宇宙各处。

    “好了么?各位记住半小时为限。现在大家各自构建阵法入阵,搭建能量传递程序。”

    随着李峰的话不久后所有人信号消失,显然都已经踏入阵内开始了验证。

    而李峰也开始了阵内的程序写入,他是最快完成的。耐心的等待着,然而半小时一晃而过。没有接到任何的能量信号,散去阵法。

    恢复通讯后,立即便开始了下一个卦位的验证。随着时间不断的流逝,一个个卦位都已经验证过了!全都无法传递能量信号。

    “难道是我搞错了吗?根本无法传递能量信号?”

    李峰也有些迷惘了!
小说推荐