日升家园目录

超神学院之宅男成长 入阵查看

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    “你是说这个阵法还能传送任何物质吗?有生命的物质可以吗?如果可以的话岂不是可以做到,将大军都隐藏传送到想传送的位置。”

    莫甘娜听到李峰的话,两眼放光好奇的问道,其他人也是如此。而李峰听到这话,没好气的说了一句。

    “你可以入阵,我驱动能量试试。”

    “我靠,你没试过传送活物吗?这是想拿老娘做实验了啊!特么你要给我传送到了黑洞里,我不是死定了吗?”

    听到李峰的话,莫甘娜从兴奋中惊醒,目光不善的看着李峰。李峰对此完全不在意,而是继续说道。

    “目前我根本无法掌握它的运转规则,要是真的掌握了的话,可能很多无法理解的事情都能解释的通了!这只是我根据已知数据,自己搭配的阵法。它的搭配方式千变万化,功能也各不相同。目前我还在研究中,其实这就像之前的虚空知识。之前很难理解,但是现在各大文明运用的不是很好么?我们华夏以前有一些人,就对这些研究的非常深入。就像算命先生依靠八卦数据,推算别人的过去和未来一样。那是一种时间资讯数据的收集运用方式。”

    “我靠,李峰。你居然把算命先生的满口瞎驺说得这么高大上。不过华夏历史上倒是确实有很多的奇人轶事,大部分都与易经八卦有关。那我们现在要怎么研究呢?”

    蔷薇听到李峰的解说,忍不住吐槽了一句。而关于蔷薇提出的问题,李峰直接无视了!蔷薇的时空基因对这个没有帮助的话,那么就让她一边玩儿去。

    “你还是去找其他人叙旧去吧!研究就不来你费心了!你只是个学渣而已,这种事情还是让我和卡尔等人来进行吧!”

    听到李峰的话其他人笑了笑,而蔷薇则是怒火中烧。这是被李峰给鄙视了啊!虽然自己是不擅长学习来的,但是脑子也不笨好不好。不过随即想了想,算了不和李峰计较了!

    “那随便你吧!我还不愿意研究呢。到时候你别来求我帮忙哦!”

    说完蔷薇就直接起身离开了!

    而李峰则看向在场的众人,缓缓开口道。

    “现在在座的各位基本都具备虚空能力,对于研究都比较热衷。我的想法是每个人都试试不同的搭配方式,看看有什么效果是和海底的那个阵法一样的。如果能够试出来的话,就好办多了!知道了核心所在位置,我们或许就能试着解开海底那个阵法的秘密了!数据你们已经都有了,接下来我们开始吧!”

    而从李峰房间出来的蔷薇,急匆匆的会议厅找怜风她们叙旧去了!然而刚到会议厅,蔷薇就如同见鬼了一样。

    “我靠,老杜。你没死啊!”

    正在和怜风商议的杜卡奥,早就知道蔷薇回到地球了!此时听到蔷薇的话,转过头看向她脸上带着的笑容。

    “连声老爸都不叫,像什么话。”

    然而蔷薇却是撇了撇嘴,虽然对于杜卡奥的行踪一直有所怀疑。但是这么多年都没见过他,还以为巨峡号一役真的死了呢!那时候可是难过了好一阵子来的。

    “怜风阿姨,你可是瞒得我们好苦啊。其他人也都不知道吧?”

    “呵呵!这是最早的计划而已,其他人估计是不知道的。葛小伦和炙心估计瞒不过,可能孙悟空也知道一点,但是他们也没说出来。我已经通知了其他人了!反正现在不再需要隐藏了,所以将军他打算和大家伙儿都见见。他可是一直在后勤部,处理我们的后勤物资支援问题。”

    听到蔷薇似是责问的语气,怜风轻笑着解释了一番。

    “卧槽,首长。这不是见鬼了吧!”

    “真的是首长啊!不是做梦。”

    “首长好。”

    而此时雄兵连其他人,都已经来到了会议厅里。第一眼见到杜卡奥都是一副做梦的样子。转瞬变反应过来是真的,开口招呼,手上敬礼。

    “你们好,各位现在已经是真正的战士了!你们这些年做得很好,我一直都知道你们的消息。”

    杜卡奥见到所有人都来了,起身回礼,开口笑道。

    而葛小伦却是一副,我早就知道的样子,孙悟空也是如此。

    “蔷薇,你来啦!好久不见了啊!”

    “蔷薇,真的是你啊!上次你都没道别一下就走了,可是让小伦伤心了好久呢!”

    “嘻嘻,蔷薇姐。这次回来不走了吧?咱们可得好好聊聊,这么多年不见了,真是想死了!”

    此时葛小伦再次见到蔷薇,已经没了以前那副紧张。不过现在却有点心虚了!之前的豪情壮志没了。

    然而蔷薇却是看向葛小伦和冷,表情非常的玩味,但是却并没有说话。

    怜风见到气氛不对,连忙开口转移话题。

    “好了,这次杜卡奥将军来这里,是要和我商量一下虚空质的处理方式。之前李峰带回来很多物资材料和虚空质,他把这些都交给我了!我的决定是虚空质用来,给你们其中一些人制造虚空引擎,增强实力。”

    “唉?怎么是其中一些人啊?不是说带回来了很多虚空质吗?每个人都装上啊!信爷我老早就想试试虚空引擎了,反正卡尔的虚空引擎技术咱们都有了。”

    “呵呵!给你虚空引擎,你会用吗?关于虚空知识理论,你好像一无所知吧!”

    听到赵信的话,雄兵连其他人都是点头应是。虚空能力啊!早就眼馋了,现在有机会拥有这份力量多好啊!而怜风则是淡淡的开口问了一句,瞬间便让大部分人垂头丧气。

    “呵呵!机会是给有准备的人的。之前一直的努力学习看样子没白费呢!我估计是不用担心了!”

    听到怜风的话,棋琳自信的笑道。要说雄兵连学习能力最强的,除了葛小伦就是她了!某种程度上来说,棋琳比葛小伦更好学。至少她不是被逼着学。

    赵信却是苦着一张脸,有点无语。

    “怎么还要学习啊,信爷我从小就不爱学习来的。那起不是说我们中的大部分人都无法装备了?”

    怜风却是笑而不语。

    “这就是为什么一直强调,要你们好好学习的原因了!科技的发展日新月异,就像你们之前对于暗能量的理解运用一样。都得理解了,才能运用好。也并不是说你们就无法装备,只是装备了却不会运用罢了!只要你们学好一切理论基础,以后也会给你们装备的。”

    见他们有点失望的样子,怜风补充了一句。然而听到要学习,大部分人已经兴趣缺缺。对此怜风倒是早有所料,也不再多说什么。对于装备虚空引擎的人选她心里早就有数了!

    “唉!不说这个啦!走走走吃饭去,咱们好好聚一聚。这么多年了,可是难得的全员到齐啊!”

    见到正事儿说完,耀文直接开口去搓一顿去。其他人也纷纷附和,确实是机会太少了!

    “唉!喊下李峰啊!他也是雄兵连的成员来的。”

    “我们不要打扰他了!他还在进行研究,可能一时半会儿不会出来了。”

    “那真是太可惜了!咱可得好好聊聊,我还想知道他这些年的经历呢!听说他可是走遍了整个已知宇宙呢!连边缘宇宙也被他探索的差不多了!”

    …………

    一行人说说笑笑的就离开了。

    而另一边的李峰几人,也都在进行试验。然而都无法像李峰这样,长时间维持一个阵法的运行。李峰想了想,决定自己进入阵中试试。

    想到便做,也不和其他人说明。自顾自的踏入阵内,驱动能量运转。

    这时其他人发现了异常,李峰的九宫八卦阵在运转中。而李峰下线了!已经感受不到他的存在了!

    “等等吧!他应该是入阵,想要试试能不能在阵内发现些什么了!我们只能等着了。”

    见此凯莎率先开口,可是炙心仍然一脸担忧。

    “不会有事吧!凯莎女王。毕竟不是闹着玩的,万一要是出事了的话。可怎么跟彦女王交代啊!”

    而李峰此时却是在阵内,感受着阵中的神奇。阵内犹如一个宇宙,而八卦位就如同宇宙各个极点一般。相隔无数亿万光年之远,他是从砍生位进来的。可是一进入阵中,就发现自己仿佛被缩小了无数倍。他在坎生位朝着乾元位飞了不知道多久,都没有飞离坎生位。

    李峰停止在阵内飞行,思考起来。

    “想不到阵内是如此神奇,难怪古人能进行推算宇宙万物。这个阵法其实就是宇宙万物的缩影,他涵盖了宇宙所有物质时间信息。进入到这里以后才发觉,其实宇宙各大文明势力都被记录在阵中了!按照区域分布来看,地球处于极点正中,也就是宇宙的中心。而冥河星系位于离明位,恶魔星云则位于巽从位。天使星云处于兑金位,烈阳文明则是震东位。而斑驳蓝和混兽文明分别落于乾元位和艮永位。不过这个阵内宇宙是没有生命存在的,这里只是一个宇宙的空间模型。不对啊!难道坎生位可以让其他的生命进入阵内吗?出去再试试看。”

    想到这里,李峰散去能量不再运转阵法。片刻后,看到了房间内的卡尔等人正在盯着他双眼放光。
小说推荐