日升家园目录

超神学院之宅男成长 华烨领盒饭

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    “………华烨的天宫秩序意图主宰整个已知宇宙所有文明,然而却是极端的压榨其他文明的生存。鉴于此刻,天使之城对华烨的行为判以极刑处死。天宫秩序死忠追随者天使若宁,判以终生监禁。审判完毕,立即执行。”

    星级投影上,天使审判长将华烨的罪行宣读完毕后将审判结果裁定,然后便关闭了星级投影。

    对于华烨的下场,没有人去关心了!若宁被终生监禁于天使之城了,不过华烨手下的男天使军团,并没有进行宣判。他们已经失去了首领,同样也失去了信念。至于未来会怎么样没人知道,不过天使已经将他们全部监视了!想闹也闹不出动静了!

    天使之城王宫。

    彦和一众护卫天使都静静的,听着审判天使长的陈述。华烨在宣读了罪状以后就被处决了,若宁也被带入监牢收押。从此以后短期内天使再也不会有内部矛盾了!

    “翎靳,你做的很好。接下来该对凌禹星系的男天使军团,进行全面监控以防以防他们闹出乱子。而爵马尔一系的男天使们想要重回天使之城,你们都有什么意见,说说吧!鹤熙,你也该表态了吧!你们这一众老一辈天使,对于我接纳他们有什么看法?”

    彦听完汇报后,便将之前自己准备接纳,那些想回天使之城的男天使的决定说了出来。直接转头看向鹤熙,询问以她为代表的老一辈天使的意见。

    “重返天使之城倒是没什么,不过他们过去的行为,恐怕没那么容易被所有天使所接受。我的建议是,先返回中央界星。先观察他们是否没有异心,这样也可以让其他年轻的天使慢慢接受他们。想要一蹴而就没那么容易!”

    鹤熙听到彦的话,倒是没什么反应。既然天使已经决定改变,那么接纳男天使也在情理之中。简单的分析了一下,将自己的建议说了出来。

    “还有其他的建议吗?如果没有的话,那么这事就这么决定了!鹤熙,你在中央界星给男天使们安排一处区域,让他们安顿下来。莫依你去一趟凌禹星系,通知爵马尔他们。另外暂时不将他们编入天使军团,等待他们的表现在行处理。将他们的所有数据资料记录,之后交给我。”

    见其他人没什么意见后,彦直接一锤定音。

    地球天刃七号。

    李峰这些天一直都在自己房间研究,不过只能自己闭门造车。这个东西他了解的还是不够深,但是他却又是地球了解最深的。其他人对于八卦的理解还不如他,所以根本帮不上什么忙。

    卡尔不时的来找李峰谈谈这个太极八卦阵图的事,但是最后都被李峰给赶走了!卡尔对这个非常有兴趣,不过他也从来没有学过这一类的东西。更加不知道八卦算法到底是怎么样的,对此只能来问李峰。

    “李峰,这些以时间为特征的全息符号,加上九宫八卦这些以空间为特征的全息符号组合起来千变万化。算法似乎一样啊?你知道它蕴含着哪种法则吗?”

    “够了,卡尔。我自己还在研究,我怎么知道包含了哪些法则。不过看来这些数据,还得找人来帮忙研究才行了!他们要是组合规则不一的话,所衍生出来法则也不一样。我准备找凉冰来地球一起研究了,奇门遁甲是融合了时空为一体的宇宙动态思维模型,其中以时间资讯为主,进行系统思辨。凉冰对于时空略有研究,或许她能发现点什么也说不定。”

    李峰听到卡尔的问题有些烦躁,直接将自己,这段时间的研究所得说了出来,不过依旧还是要寻求外援。

    卡尔听到李峰的研究所得,眼前一亮。时空他也研究,但是时空无法捉摸。看不见,感受不到无法触及。而微虫洞空间技术,只是时空的一点皮毛而已。虫桥也不过虫洞的升级版罢了!真正的时空理论上,是无视任何时间,空间的。

    李峰并没有去搭理卡尔的思考,直接走出房间来到了会议厅。见到了怜风后,让她联系一下莫甘娜让她带着蔷薇来地球。或许蔷薇的时空基因,能帮点忙也说不定。

    莫甘娜接到怜风的通讯很意外,居然要求带着蔷薇去地球。地球那里那么多大神居然都没什么进展,而且李峰的研究发现那项装置居然有触及时空理论。这让莫甘娜心头一片火热,对于时空的研究她也是非常热衷的。没考虑多久便答应了!

    dgt星系,斑驳蓝。

    在斑驳蓝海域上空,此时斑驳蓝三角体文明也在进行一场会议。

    此时这里共有是一名三角体,除了一名体型较大之外。其余的十名三角体都比正常三角体战士小巧很多,而最上空的那名三角体体型最小。只是比人类的体型稍大一点点而已,在其他三角体面前就是个娃娃。

    然而它就是斑驳蓝三角体文明的最高领袖。其他十名三角体都是斑驳蓝的各位统领,体型最大的那名就是皓月三角体的首领帕罗咚。

    “至高神,如今天使,恶魔还有神河体文明都已经联合起来了!他们的总实力不容小觑啊!这一次试探他们只是派出了少部分大军而已。虽然我们更少,但是我们的战术受制。而且速度太慢了,行动上很难追上他们。除非进化的更进一步才行啊!”

    “巴卡咚,关于这一点我早就想到了!这些都不是问题,天使,恶魔现在都具备虚空能力。而我们三角体战士却并不具备,我们整个斑驳蓝帝国也就只有我和阿耶迪具备虚空能力,而且阿耶迪也只是刚刚获得这份力量而已。现在就和他们开战时机还不成熟,他们的战术倒是千奇百怪。我们的弱点被抓住了,在解决这个问题之前。我会继续让战士们进化的,这段时间内就不要再进行攻击了!各大文明的实力我已经知道的差不多了!让所有战士进入我们占领的拥有盘古罗盘的星球海底加速进化。你们几个现在分别去不同的区域进化,在不久的将来直接横扫他们。”

    地球天刃七号。

    去增援的银河军团已经回来了!而在知道了李峰进行的研究以后,刘闯忍不住感慨了一句。

    “他娘的,以前明白了所学的是科学不是玄学。可是现在特么又从科学转回玄学了!”

    听到刘闯的话,李峰也忍不住笑了出声,不过仍然解释了一下。

    “你错了,刘闯。这只是我们没有搞清楚而已,若是全部研究透了!那么就可以用科学的方式来解释了!就像我们古人所发明的一年三百六十五天,一年中有二十四节气,一天十二个时辰一样。他们那时候并没有计算工具,就是靠着五行八卦运算出来的。不过留下的数据很少,我们只能自己研究了。若是研究透了的话,或许能发现更多的宇宙奥秘。”

    “你说的五行八卦,俺老孙听过不少。不过那些东西都太费劲,俺老孙从来没有去记过那些。在千百年前这个世界还有不少人去学五行八卦之术,不过现在基本很少有人去看这一类的书籍了!再加上文献丢失太多,拥有的数据资料不全,学有所成的人本就太少。”

    孙悟空听到李峰的话后,稍微回忆了一下,感慨道。而李峰大失所望,他本来以为孙悟空能知道些什么。没想到也是个只听过,没学过的主。然而就在这时,李峰似有所觉。

    “奇怪,三角体的所有信号怎么都消失了?之前探知到他们都在移动的啊!出现在这种情况只能是他们已经进入了,那些拥有这个阵法能量屏蔽的深海了!这是要大规模的加速进化了吗?如果是这样情况可就不妙了呢!一旦让他们安心进化个几十年,几百年那就不好对付了!得想想办法了。”

    想到这里,李峰开口向众人说道。

    “诸位,我刚刚察觉到三角体的信号全部消失了!很可能是进入了那些海洋覆盖率超过百分之五十的星球中的深海里,如果是这样的话。斑驳蓝应该是要让三角体大军大规模加速进化了!现在宇宙各处,都没有了三角体活动的迹象了。我们得通知其他的文明,一起想想办法了!不能让他们安心进化啊!”

    听到李峰的话,众人陡然一惊。怜风随即查询起来,之前对三角体都有布控监视。只要查询一下那些监控信号就知道了。

    半晌后,怜风无奈的点点头。

    “李峰说的没错,三角体大军确确实实是进入了布控的那些星球。不过之后就全部进入深海了!很可能是向李峰说的那样,要进行大规模加速进化。我得通知一下其他们文明了,想个办法解决一下。若是让他们安心进化,咱们以后就很难对付得了他们了!”

    怜风查询的结果,让所有人又开始担忧了起来。三角体又有行动了,不过这次是躲起来进化了。
小说推荐