日升家园目录

超神学院之宅男成长 三角体撤军

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    地球海底,远征三号内。

    蕾娜已经知道了现在的情况,此刻正是要和李峰一起试试看,合两人之力能否对这个装置完成充能。然而蕾娜一顿驱动能量,却发现就算是她的能量也很快被吸收了个干净。

    “我靠,这到底是个什么玩意儿啊!胃口这么大。女神我的能量基本可以说是宇宙第一好么,可是没撑过两分钟就被吸光了!不像某个没用的男人,连三十秒都撑不住。”

    蕾娜的话让其他人嗤嗤低笑,而李峰却混不在意蕾娜的打趣。而是在思考这个东西需要的能量如此庞大,关键是到现在都不知道完成了多少充能。

    “卡尔,我怎么觉得到现在充能都没完成百分之十的样子。如果这个装置需要如此庞大的能量,那么斑驳蓝那个装置绝对也经过了无数次的充能。我不相信斑驳蓝的最高领袖拥有的能量,会比我和蕾娜加起来还庞大。我记得你最早是五千年前发现斑驳蓝有了变化,之后到三千年前便无法监控到他们。也就是说可能斑驳蓝经历了两千年的充能,才将这个装置给激活了!而后就屏蔽了一切的监控手段,即使是大时钟也无法监控了!”

    “是的,我最早的估算是,斑驳蓝可能再放任他们进化个三千年的话。他们的智慧就将超越天使,如今已经过去了两千多年。而如果三角体继续进化下去的话,最多不过千年也许他们的智慧就要超过天使了!可是如今看来三角体的进化速度似乎越来越快了!”

    听到李峰的话,卡尔将自己所知道的事情尽数相告。

    “卧槽,三角体等于就是在过去五千年左右的时间,就进化到了如今的程度了吗?我们华夏的文明史也才五千年来的。”

    葛小伦听到卡尔的话大感惊讶。忍不住惊呼起来了!这简直有点匪夷所思了!五千多年的进化历程就几乎和天使十万年相当,简直太过可怕。最可怕的就是三角体的进化,可能就是借助了眼前的装置的力量。

    “可是按照目前的情形看,目前应该只有斑驳蓝的那个最高领袖智慧进化到极致了!而且我上一次潜入斑驳蓝并没有见到他,实在不知道他的实力深浅。斑驳蓝的那些三角体统领我倒是见过,他们的实力也强大的可怕。凭当时感知得到的信息数据来看,这样的统领恐怕有九名,实力估计与孙悟空差不多的样子。但是这么多年过去了!实力上浮了多少就不清楚了。”

    李峰将自己的猜测说了一下,开始不理会众人闭目思考起来。想了半晌,李峰睁开眼说道。

    “看来我们可能还是要从太极八卦阵图上入手了!如果没有找到核心阵眼所在的话,就这么充能下去恐怕时间不够了!”

    “可是你们这个东西,我们都不了解啊!虽然有你共享的数据,但是从来没研究过。而且你们华夏留下的一些数据,恐怕记录的也只是皮毛而已。”

    凯莎对此也没什么办法,这个玩意儿她也是第一次见。在她漫长的经历中从来没有见过这种神奇的东西。

    其他人也是完全不懂,这里除了李峰和葛小伦都是外来户。然而葛小伦之前更是个游戏宅,对于这些事他也不清楚。所以暂时只能李峰试着自己研究一下,卡尔,凯莎和炙心等人或许能帮着想一想。

    “先回去吧!完全依靠能量来填的话,或许填不满这个窟窿。看来我得着手用已经拥有的数据来试验一下了!”

    想到这里李峰便打算回去研究了,呆在这里毫无办法。

    然而还没等到他们回到天刃七号,怜风的通讯便传来了!并且抛出一个重磅消息,三角体大军撤退了!在贝塔星系外正准备大战的时候,突然就开始撤退了。

    葛小伦听到这个消息大喜,而李峰和凯莎则是脸色剧变。而卡尔则是笑容玩味起来。

    “完了,三角体大军撤退。这下糟糕了啊!”

    听到李峰的话除了卡尔和凯莎其他人都是不解,葛小伦直接询问。

    “三角体大军撤退了!这不是好事吗?怎么还变糟糕了呢?”

    “以前三角体大军都是死战不休的,如今全部撤退肯定是收到了斑驳蓝的命令。而斑驳蓝居然选择撤退,就说明他们要留住那些兵力。或许真正的大战不远了啊!难道说斑驳蓝已经准备就绪了吗?”

    听到葛小伦的问题,凯莎淡淡的分析着。而此时其他人也反应过来,想到了些什么。开始变得担忧起来了!

    贝塔星系外。

    莫甘娜率领着恶魔大军,冲出来的那一瞬也是一脸蒙蔽。其他军团也搞不清楚头脑,三角体大军组成防御阵型大规模撤退了!之前不久还一副要攻击天使军团的样子,他们都准备进行包围消耗了。可是现在三角体大军的这个防御阵型,她们贸然进攻的话损失会很大。

    艾尼都已经准备好,要被三角体大军追得到处逃窜了!可是居然撤退了,简直不可思议。随即各军团都联系总部请求下一步的指示。

    然而都只是吩咐大军返回,并没有任何的其他指示。此时还是要继续准备一切战争资源为主,真正的大战可能不远了!

    而此时李峰则在自己房里按照数据记载,自己布置了一个小型的太极八卦阵图。不过他的八卦阵法运算方式不对,运转不畅。进行的很多计算全都失败,计算错误了!

    “怎么回事,以八卦六十四爻衍生的运算还是不对。缺少了什么?是因为缺少阵眼么?可是这个阵眼该如何布置啊!先天八卦不行的话,试试后天八卦看看。我记得好像九宫八卦阵就是能隐藏核心的阵法。其中以十天干以甲为首,乙丙丁是为三奇次之,而戊己庚辛壬癸为六仪与十二地支相互搭配形成六十花甲子的算法。不过这个算法是运算时空为主,但我主要借鉴一下,从而找到海底那个阵法的阵眼核心就行了!”

    想到这里李峰就开始行动,从新开始布置,不断的在实验着。

    天使之城王宫。

    彦将华烨和若宁带回来后,就将他们交给了审判所的审判天使长看管。在那里华烨和若宁的一切罪行,都将被一一昭示。

    三天后,天使文明向已知宇宙所有文明发起星级投影。将华烨的罪恶公之于众,并表示处以极刑审判。

    而各大文明以及其附属文明,反应不一。有的觉得大快人心,有的却是对天使文明更加忌惮。如此强大的一股势力,说灭就灭了!要是不小心触怒了天使,那自己的文明就危险了!

    昆萨王宫大殿里。

    莫甘娜看着天使的审判长,宣读华烨的一切罪行撇了撇嘴。丝毫不以为然,不过对天使的实力还是很忌惮的。

    “凉冰,如果你被凯莎击败抓住了的话,是不是也要被这样审判啊?”

    蔷薇对这些比较好奇,随口问了句。然而莫甘娜却炸毛一般,气得跳脚大骂。

    “我怎么会被击败,凯莎都被我弄死了一次好么?天使军团怎么可能是我们恶魔军团的对手。”

    “可是我所知的是,之前天使与恶魔的战争多以天使胜利结束啊!你好像一直被凯莎吊打来的。”

    蔷薇却是毫不留情的揭莫甘娜的伤疤,一句话直接让莫甘娜哑口无言。

    “哼哼!可是最后还是我赢了不是吗?只要我没被抓住,我们恶魔军团就不会彻底失败的。”

    “是吗?那你上次找我求救干嘛呢?好像你是在和凯莎战斗吧!肯定以为自己实力增长了,想找凯莎报仇装逼,结果还不是被凯莎继续吊打。”

    “算了不说这个了!彦也凯莎一样,这是在向我警告啊!能灭了华烨一样能灭了我,哼哼有意思。”

    莫甘娜又被蔷薇提及上次的事,立马转移话题。不等蔷薇怼她,又继续开口道。

    “阿托,阿雷继续准备各种物资材料能源,我们得做好战争准备。三角体撤军肯定有所图谋了,我们可得小心一点儿。”

    地球天刃七号上。

    卡尔看着华烨和若宁被捆在天使之城的审判台上有点疑惑,华烨的虚空引擎似乎被剥离了!疑惑的看了眼李峰房间的位置,若有所觉。

    “以天使的技术,应该是无法解除华烨的虚空引擎的。那么应该是李峰做的,不过他是如何做到将虚空微粒从华烨体内剥离的呢?虚空微粒应该已经和华烨的身体完全相融了才对,真是不可思议呢!”

    “想不到那个强大的华烨,居然这么容易就被击败了!而且还被活捉了,不过都是罪有应得了!谁叫他来打我们银河文明的,真是大快人心啊!”

    听到葛小伦的话,其他人点点头。华烨的天宫秩序,简直就是和整个宇宙文明为敌。怎么可能会甘愿接受他的这种极端统治,简直是痴心妄想了!想要做整个已知宇宙的主宰,他的实力还远远不够。
小说推荐