日升家园目录

超神学院之宅男成长 华烨被擒

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    “你怎么能瞬间夺取了时空囚笼的控制权的?我不相信你能那么快做到,你的次生物引擎最多和我的差不多。不可能一丝停顿都没有,就掌控了若宁的时空囚笼”

    华烨被擒的一瞬间,直接将自己的疑惑问了出来。

    彦听到后笑了笑,看向李峰。

    “你有王妃若宁,我也有王妃啊!而且我的王妃还很强呢!呵呵。何况若宁本身就被我重伤了,时空囚笼的数据上一次我就知道了!好了,让你的属下束手就擒吧!你也不想他们全都战死在这里吧!”

    然而并不用华烨开口,那些男天使见到华烨居然如此轻易的就战败了!异常惊骇,纷纷停手推到一旁对峙着。

    “现在华烨已经战败了!你们还要继续交战吗?投降吧,我会对你们从轻发落的。”

    彦剑指着华烨,朝男天使们喊道。而此时李峰来到彦身旁,直接解算了华烨的所有数据,封禁了华烨的实力。一道枷锁将华烨的基因系统给关闭了!

    “你还会放过我们吗?就算没有战死,恐怕也会被审判所处以极刑吧!”

    领头的男天使看了看华烨和若宁,警惕的说道。

    而彦却只是淡淡一笑,华烨被擒下其他喽罗无所谓了!

    “你们都将被继续流放,不过这次没提前那么轻松了。我会派人时刻监管你们,若是有什么不良举动的话,下次就是直接审判了!至于华烨和若宁,将押回天使之城接受审判。你们若是要顽抗的话,那么久只能就地处决了!你们已经错过了选择的机会。不过现在还可以选一次是活着,还是战死。”

    彦的语气淡然,显然对这群选择了跟随华烨天宫秩序的男天使,并不是太在意。

    听到彦冷漠淡然的话,那群男天使有些手足无措。不过片刻就做出了选择,纷纷收起武器。显然还是选择了活下来,即使毫无意义的活着。

    莫依他们见此,立即率人上前将他们全部看押起来。而华烨和若宁,被带到了天刃九号上关着。

    结束了战斗彦也不多话,通讯告诉了莫甘娜一句,然后命令莫依将那些男天使统统押去凌禹星系。她则将回到天使之城对华烨进行审判,看向李峰。

    “你现在是回地球,还是回天使之城呢?”

    语气平淡一点都亲切感都没有,李峰听着彦的话。连一秒都没有思考,便直接回道。

    “回地球,在那里刚刚搞出了点头绪。必须要继续跟进才行,反正华烨已经被我上了基因锁受到了限制。不会有任何的问题的,至于审批结果知不知道都无所谓了!”

    彦和李峰只是对视了一眼,便直接下了逐客令。

    “那你走吧!我现在要回天使之城了!希望你早点能找出解决的办法。”

    李峰看着彦点了点头,也不纠结直接离开。看到李峰已经离开了,彦吩咐人起航回天使之城。

    贝塔星系,寂麟星。

    正在和三角体大军激烈交战的莫甘娜,听到彦的传来的消息愣了愣。

    “卧槽,特么怎么回事?华烨居然这么快就败了吗?看来彦虽然带的人少,但是实力不可小觑啊!而且华烨应该是李峰出手解决的吧!彦的实力虽然很强,但是并没有碾压华烨的实力。甚至可能不是华烨的对手,就算是女王我要解决华烨也是要费一番功夫的。”

    想到这里莫甘娜也不再纠结,没有了华烨这个后顾之忧。而且还不需要去支援彦那里,那么就该将三角体给灭了!否则的话可就丢人了。

    “阿托,阿雷,蔷薇咱们的行动得快点了!华烨已经被彦给活捉带回天使之城审判了!咱们还说要去支援人家的,结果自己这里屁股都没擦干净。”

    “凉冰,你不是在逗我吧!彦就带了最多几百个人,这么快就把华烨解决了?这怎么可能呢?”

    “是啊!女王彦的实力也没那么快就解决华烨吧!甚至可能不是华烨的对手才对啊!”

    阿托和蔷薇听到莫甘娜的消息,纷纷表示不相信。华烨军团又不是纸糊的,怎么可能那么容易就落败。

    “好了,具体的我也不知道。不过彦确实已经击败了华烨军团了,并且带着华烨回天使之城进行审判了。我们赶紧将这里的三角体消灭掉,然后冲出去和其他文明军团联手。”

    贝塔星系外围天使战场。

    艾尼这段时间不停的战斗能量消耗剧烈,不过她的战绩是最辉煌的。寒促弓是天使之城给她打造的专属武器,杀伤力惊人。而且属于远距离攻击,在这种战斗中效果显著。

    这些日子以来,艾尼带领的天使军团是消灭三角体数量最多的。她们行动迅速,个体实力强大。一击得手即可远遁而去,而且护卫天使们都有次生物引擎,足以应付三角体大军的生物能攻击。

    而此刻接到彦的消息,有点意外。没想到女王这么久没出手了,第一次出手就以雷霆之姿瞬间剿灭了华烨军团。而且只是几百名天使姐妹而已,真的是强横无比。

    “追,我们也要加快进度了!女王来了没多久就把华烨军团击败了!而我们这么久了,还没有将三角体大军完全消灭掉。不过三角体大军没那么难对付,银河文明的人还真聪明啊!三角体化零为整,我们就化整为零来应对。”

    听到艾尼的话,追也是笑容满面。之前三角体零散的时候,各军团集中火力来消灭他们。现在又反过来应对,虽然说速度慢了点。但是效果很明显啊!

    “艾尼,我知道你不服输。不过我们还是得坚持到,恶魔军团联合过来才行。如今三角体被我们各大军团蚕食了三成多,他们已经陷入了我们的包围了。解决掉他们只是时间问题而已,不能操之过急。我们虽然伤亡少,但如果集中的话。伤亡损失一定会加大,所以慢慢的耗着吧!”

    追冷静的分析着战局,对艾尼劝说了一句。

    艾尼想了想同意了,下令道。

    “好吧!所有战士听令,暂时撤退保持距离就好。今天就这样,先好好休息一下恢复能量,明天再继续战斗。”

    三角体大军阵型内,卡萨鲁有点焦急。想要包围神河体文明大军的,而如今却被反包围了!而且他们简直是太无耻了,这什么鬼战术。简直太流氓了!

    我们没有整体行动的时候,神河体就整体在外围攻击我们。如今我们整体行动了,他们却分散行动了!可是三角体战士的个体实力,却比不上他们的超级战士。他们都有针对生物能的防御措施,三角体战士的攻击收效甚微。

    如今贝塔星系外围被天使,烈阳以及银河文明军团包围。而冲入贝塔星系内的部分大军,已经被恶魔军团消灭的七七八八。等到恶魔军团出来的话,恐怕到时候就危险了!

    如今加上百丽行星汇合的三角体,大军数量也不足四万了!这么短的时间里大军被消灭了两万多。卡萨鲁也不知道该怎么办了!继续下去的话迟早会被慢慢消灭干净。

    想到这里卡萨鲁决定全部大军进攻一个敌方军团,至少要消灭对方一个主力军团才行。而目前对三角体大军最具威胁的便是天使军团,而且三角体本身就对天使特别厌恶。

    “全军听令,全部朝着天使军团进攻,将他们全部消灭。885c,127d区域的战士牵制住烈阳文明军团。36h,335b区域战士牵制住银河文明军团。阵型中央的所有战士攻击天使军团,前方部队转后方。若是烈阳军团和银河军团全部投入了攻击就转向消灭他们。”

    卡萨鲁刚部署完,整个三角体大军阵型再次一变。开始朝着天使军团包围过去,而这一变化早已经被所有文明军团发现了!三角体大军的动向,一直都被监控定位。

    天使军团一见到三角体大军的转变,立即开始了之前恶魔军团的行为。被三角体大军追着到处跑,而烈阳和银河两处军团也保持着警惕。毕竟有着三角体在向他们靠拢,还是小心为上。

    地球天刃七号。

    刚回到这里的李峰,便发现蕾娜已经到了!而且此时正在观看着贝塔星系外的战场情势。

    李峰细细打量着蕾娜,棕色的长发披肩。衣着打扮依旧是黑色短裙,外加黑丝长腿裸露在外。而此时蕾娜仿佛若有所觉般回头。四目相对间,蕾娜开口语出惊人。

    “我靠,李峰。你怎么一回来就色迷迷的盯着女神我!”

    其他人瞬间被蕾娜的声音惊醒,而李峰则满头黑线。看来蕾娜只是外表成熟了,但是内心还是依然那个大大咧咧的样子。

    “好久不见了!蕾娜,你还是那么的自恋。不过至少不说话的话,很像个女神。”

    李峰笑意盈盈的打着招呼。然而蕾娜听到李峰的话确实火冒三丈。

    “你什么意思,外表像女神?难道我的内在不是女神吗?”
小说推荐