日升家园目录

超神学院之宅男成长 王妃也是王啊

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    贝塔星系内,寂麟星。

    “快点,阿托和阿雷汇合。三角体大军应该是在星系外被拖住了!我们赶紧消灭掉这批跟着我们进来的三角体,然后杀出去和其他军团汇合将贝塔星系外的三角体包围。蔷薇你和恶魔一号配合,炸死这群三角体。”

    恶魔双翼舰队群如今没有了华烨军团的牵制,已经将跟进来的三角体大军消灭了不少了!此时全力作战,不需要分心搭理华烨,战国丰硕。

    然而蔷薇略微担忧了一下天使军团,她们的人那么少,真的能挡住华烨大军么?

    “凉冰,天使女王彦她们只有一艘战舰,几百名天使战士而已。华烨军团人数众多,不会有事吧?要是天使们被华烨他们击败的话,那我们就处境艰难了啊!”

    “呵呵!彦也是解决不了的话,怎么会亲自前来的。妈蛋装备了虚空引擎才知道,难怪那时候在费雷泽看到那个小碧池会觉得有压力。那个彦的实力并不比华烨弱,她体内的次生物引擎非常的高端。而且要担心也轮不到你这单身狗来担心,人家男神肯定会来帮她。”

    莫甘娜对此却是毫不担心,正如她自己面对华烨一样。要不是三角体大军的威胁在,她都恨不得自己去把华烨给宰了!如今她的实力依然和华烨差不多,甚至可能略胜一筹。

    “好了,蔷薇。别不信,那个李峰怎么可能会舍得让彦冒险。而且我们先解决了三角体大军,再派人去支援她们那才是是最好的办法。”

    听着外面响亮的战火轰鸣,莫甘娜异常冷静。眼下担心什么的都扔一边去,解决眼前的敌人才是正事儿。

    而蔷薇也不再纠结这些,开始安心的构建虫门。让恶魔舰队群的火力,准确命中三角体大军。在她的周围有一队的恶魔战士,这些全都是已经装备了虚空引擎的。保证蔷薇的行动不受打扰,能将恶魔军团的火力杀伤力发挥到最大。

    贝塔星系外银河军团战场。

    “他娘的,还好我们与有所防备了!不然就损失惨重啊!这些三角体突然就攻击整齐归一,那庞大的能量差点把我们给灭了!咱们现在也不好打了啊,他们现在行动一致力量集中了!耀文儿,棋琳想想办法啊!要怎么打?”

    战场上刘闯狼狈的飞来飞去,躲闪着三角体的攻势。而目前雄兵连根本无法切入战场,反而只能依靠银河军团以及战舰的火力来交战了!不过离得太远,杀伤力有限。

    “唉!这要是蔷薇在就好了,咱们的火力可以发挥到极致了!猴哥你有没什么办法啊?”

    耀文也束手无策,雄兵连出现在哪里三角体的攻击就在哪里。这样要怎么打啊!目前唯一雄兵连能有点输出的就是孙悟空,依靠着分身攻击。但是也很快就被三角体的攻击将分身全部消灭了!现在也只能依靠棍子变长变大攻击一下子。

    “俺老孙也不知道,三角体大军专门盯着咱们雄兵连攻击。俺也没啥办法了!”

    棋琳看着眼前的战局,也在苦苦思索但也想不到什么办法。要是能将三角体的攻击分散就好办了!

    突然棋琳一亮,似乎想到了什么。通讯直接说道。

    “各位,三角体的攻击集中是因为我们雄兵连集中在一起了!那咱们分散了的话,他们的攻击是不是也会分散呢?我们可以试试看。大家都分攻击,银河军团和战舰火力掩护。若是三角体的攻击分散了的话,他们造成的伤害就应该能抵挡的下来了!”

    “好样的棋琳,你的脑子果然好使。反正信爷我是想不到的,不过信爷我可以依靠速度先吸引他们的火力。你们趁机切入战场。”

    赵信听到棋琳的办法,就立刻开始试探起来。飞速的朝三角体大军阵型飞去,见到三角体目标转向他以后。立即飞遁远离朝着另一处躲避,但是依旧继续突进。

    其他人见到赵信确实吸引了火力,纷纷切入战场。靠近三角体大军开始了攻击,而银河军团的战士们则是纷纷火力加大,不断的上前开始攻击。

    炮火声,爆炸声不绝于耳。

    火光四溅,如群星璀璨般。

    贝塔星系内,萨克行星太空。

    “这就是你们男天使军团的答复吗?依然还是想要建立天宫秩序?如果是这样的话,很遗憾。我只能就此消灭你们了!你们的理念太极端了,已经无法与当前时代相融了!”

    彦见到华烨军团大部分,依然还是要坚持天宫秩序。淡然的开口了!

    “那些不坚持天宫秩序的男天使们,你们回凌禹星系吧!等到我回天使之城想好解决的办法,或许有一天你们可以重回天使之城。至于这些冥顽不灵的,那么只能将你们审判了!”

    而听到彦的话,那些不坚持天宫秩序的男天使面露喜色。本以为最多是不杀他们,继续流放。但没想到彦居然说,他们有机会重回天使之城。

    见此那些男天使纷纷远离华烨阵营,其中为首的一名男天使开口道。

    “既然如此我们就回去,等待女王您的消息了!我们只是想重回天使之城而已,至于谁做天使之王我们并没有意见。如今女王你愿意接纳我们,那么我们也不会与您作对的。”

    “爵马尔,你们真的相信她们会接纳你们吗?只有我天宫秩序才能容纳的了你们,你们别被这个小女孩给骗了!女天使怎么可能真的接受我们。”

    华烨见到彦的话,将一批手下给说服了!极为不甘的喊道。

    “我相信作为诸神之王,是不会言而无信的。而且天使的内战也毫无意义,只会白白内耗掉天使的底蕴。我们走吧!”

    而爵马尔却选择相信了彦,转身朝身旁的一群男天使说了句,便带头离开这里。而他的那些下属也纷纷跟上。

    彦见到男天使里面也有明白人,满意的笑笑,接着朝华烨说道。

    “华烨,现在你还有什么好说的。你的手下并不是真心接受你的天宫秩序,他们只是想回到天使之城而已。如今你的战力一下少了三成,你还要继续吗?我最后再给你一次机会,放弃天宫秩序吧!”

    “哈哈哈,少了战力又怎么样呢?要我放弃天宫理念,别做梦了!你以为你赢定了吗?若不是这个男人,我早就已经把你们通通抓住受我摆布了!”

    华烨狞笑出声,指着李峰不甘道。

    “既然这样,天使军团听令。将眼前的天渣尽数消灭,天使文明以后不会再有内乱了!”

    见到华烨不死心,彦决然下令。脸色肃穆,杀气凛然。而她自己更是挥着长剑开始攻向华烨,并且朝李峰喊道。

    “这是王的战争,你不许插手。我要亲手解决华烨。”

    李峰见此虽然担心,但也没有动手。只不过嘴上说了一句。

    “王妃也算是王啊!怎么就不能插手了呢?”

    天使们在通讯里听到李峰的嘀咕,严肃的场面不再。全都没忍住,低笑出声。彦听到李峰的嘀咕,飞行的身形一滞差点没控制住身体跌落。狠狠的剜了李峰一眼,不再管他继续冲向华烨。

    华烨见到李峰居然不动手,脸色大喜。顿时间觉得机会来了,只要抓住彦天使之王唾手可得。随即迎头而上,想要一举击败彦。

    瞬间两人便交手战作一团,而华烨自从装备了虚空引擎以后,便不再使用什么武器了!不过此刻和彦近身战,只能取剑交战。然而两剑交击的一瞬间,华烨的剑便立即折断了!随即开始躲避,准备用虚空能量攻击。

    彦却丝毫不给他机会,仗剑执手贴身靠近。虽然她的次生物引擎不比华烨的差,但是仍旧习惯近身攻击。华烨没有武器,完全不敌彦。不断躲闪规避,手中聚集能量。反身一推,一团虚空能量朝着彦飞去。

    而彦见此驱动虚空能量,护住剑身直接将那团能量劈开。长剑无损,华烨见此继续规避。想要开始寻找破绽!

    不远处莫依等几位护卫天使,已经和想要围攻彦的男天使交上手了!

    而此时若宁也在一旁伺机行动,她的时空囚笼仍在。只要找到机会瞬间困住彦,华烨就可以将她击败了!就在华烨第二次能量攻击的一瞬间,若宁找到机会时空囚笼从天而降。眼见就要困住彦了,然而突然若宁感觉到自己时空囚笼的权限被夺了!

    华烨见到彦就要被时空囚笼困住,立即转身就要反攻。然而彦的攻击完全没有停滞,时空囚笼也没有困住彦。而是悬停于彦头顶不远处,华烨此次躲闪不及。被彦一剑劈中左臂,而华烨的左臂直接从华烨的身体分离了!

    华烨受创没时间喊疼,立即想要远离彦。而彦完全不给机会,一剑刺去剑身直接没入华烨体内。

    “呃。”

    华烨一声闷哼,这下动不了了!彦的剑身附带了虚空能量,已经将他重创。浑身被虚空能量充斥着,身体无法驱动能量了!
小说推荐