日升家园目录

超神学院之宅男成长 与华烨的谈判

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    贝塔星系外围。

    三角体大军遭到了,文明联军的疯狂进攻。艾尼他们在知道三角体整齐归一之后,便惊出一身冷汗。若不是华烨突然阻挡了莫甘娜,她们就要集体行动了!很可能就要遭到三角体的整齐的攻击了!那将伤亡损失巨大。不过现在联军又分散各处,开始游斗了!

    三角体大军指挥官卡萨鲁很恼火,这些神河体又分散了!而且只进行小规模攻击,完全不会全体出动。想消灭他们也做不到,装完逼就跑真特么讨厌。不过眼下还是先消灭恶魔军团为重,他们如今被男天使军团阻挡。现在已经被包围了,消灭了恶魔军团。再去找其他的神河体文明大军算账。

    而此时天刃九号已经进入贝塔星系,并且和恶魔一号联系过了!

    “凉冰,你带着恶魔军团阻挡一下三角体大军。一旦你和三角体大军交手以后,其他军团就会全力进攻三角体。而华烨军团,我会亲自处理的。你不会有后顾之忧了!”

    “哈哈,彦。来的可真及时啊!不过你这么一说我就放心了!既然华烨军团你来处理的话,那么我们就和三角体正面交战了!看样子我们的反包围圈也已经形成了呢!”

    听到彦的话莫甘娜心情好多了,总算要开始反攻了!一直被撵得到处逃窜的日子终于要结束了!想到这里莫甘娜开口吩咐道。

    “阿泰,通知所有舰队建立防线。现在我们要和三角体大军正面交战了!只要阻挡住他们一段时间,其他军团就会慢慢的朝着我们一路攻击过来。反包围圈已经形成,阿托率领恶魔二号舰队群左翼,萨拉斯率领百丽舰队群后方,阿雷率领恶魔四号舰队群右翼。我们呈四角阵型联合防御。”

    “知道了女王,指令已经传达。”

    萨克行星附近,华烨军团看着突然出现在远处的天使军团皱起了眉头。

    “这怎么有一艘天刃系列战舰,突然就出现在了我们远处。阻挡了我们对恶魔军团的拦截,天使之城派人来支援了么?不过只有一艘战舰就敢过来,是不是太小看我们了啊?全军出击,直接攻击这艘天刃战舰。”

    华烨思考了片刻,便传达了攻击指令。只有一艘战舰能有多少大军呢?而且远处的天刃战舰也没有移动,显然是要阻挡他们的行动。为恶魔军团的撤离争取时间了!

    而此时彦已经率领着所有天使,飞入了太空,朝着天宫一号主动攻击了过来。而华烨见到居然是彦刷领着几百名天使来了,一惊,转而大喜。只有几百名天使,直接干掉他们,天使之王的位置唾手可得了!

    “华烨,上一次被彦那个小碧池给打败,可是我的耻辱。这次装备了虚空引擎,我要亲手击败她。”

    一旁的若宁见到彦,满眼喷火。决定要报上次被击败的一箭之仇。直接便率人朝着天使们飞去。

    而此时李峰,却是盯着华烨的方向没有动作。他和彦说过了!彦希望他只要保证华烨不动就行,其他人她会解决的。对此李峰虽然答应了,但也没有掉以轻心。战场上的情况他都盯着,他已经提醒过彦了!华烨的军团中也有十几名装备了虚空引擎的天使战士,不过并未出动。

    不过彦已经有所准备了,护卫天使团的成员已经分散四处开始行动了!

    就在华烨军团冲过来接近的时候,一道巨大的虚空结界张开。瞬间便将数百名男天使困入其中,能量无法流动只能靠肉体力量抵挡。而彦则是直接挥剑冲向若宁所在位置,莫依等几位护卫天使守护在她周围。

    若宁见到数百名手下瞬间断线,大吃一惊。不过见到他们被困在一个地方后,立即想到应该是虚空能力搞的鬼。立即让其他装备了虚空引擎的战士过来支援。

    “哼哼,若宁。上一次你就已经败在我手里了!这次居然还要来,我不介意将你审判了!”

    彦和若宁刚一遭遇,并未立刻动手,而是先嘲讽打击一番。

    “小碧池,你以为凭着银翼就能再打败我了吗?少废话了,今天我要报上次的一箭之仇。上次的伤可是让我养了快十年了!”

    若宁双目喷火,目光似乎要将彦洞穿。嘴上骂了一句,便不再废话直接发起攻击了!而彦随手提剑一甩,便将若宁劈来的一剑挡开。

    “你早就已经不是我的对手了!何必还要继续呢?虽然你们想要夺取天使之王的位置,但是始终是天使。主要继续安分的待在流放之地,我也并不会去为难你们。”

    “够了,小碧池。你以为你真的已经是天使之王了吗?你亲自带着几百的天使就来了,是不是太傲慢了!只要干掉了你,我们就将入主天使之城。建立天宫秩序,统御整个宇宙。”

    若宁听到彦一副大发慈悲,放过他们的口气。更是怒火滔天,攻势更加凶猛。而彦见她一副冥顽不灵的样子,也放弃了劝告了!实力不再保留,召唤新打造的长剑入手。

    “呵呵!这把剑还是第一次出手迎敌呢!既然你们死不悔改,那么就别怪我不客气了!”

    说完便驱动能量,挥剑飞速的朝若宁攻去。若宁脸色一变,没想到彦居然没用全力。但也不再多想,立即开启虚空引擎。试图解算彦的神体,寻找破绽一击致命。

    然而虚空引擎系统,传来的解算结果令若宁绝望。对方装备有顶级次生物引擎,引擎等级超出她两级。无法做到改写目标。而见到彦的长剑削来,提剑一挡。但是手上的剑应声而断,肩膀被攻击劈中。虽然被挡了一下,但是仍旧被重创。

    远处的华烨,见到若宁居然再次被击败了!立刻忍不住了,飞速前往接近彦想要攻击。然而令他胆颤心惊事情发生了,一把无比巨大的能量巨剑出现在他眼前。

    看到这个他的思绪,立即回到了上一次在地球遇到的能量巨剑。造型一致没有任何差别,就是大小不一,同为虚空能量构成。

    而这时李峰已经出现在他的面前了!一脸淡然的挡在他身前,并不说话只是淡淡的看着他。但是华烨知道,若是他有半点动作的话。眼前的巨剑一定会直接将他,包括身后的天宫一号都切成碎片。这股能量感觉比上一次还要强大得多了!

    “华烨,久违了啊!不过你一出来又是来找天使的麻烦何必呢?彦已经加冕了这么久了,你难道还不死心吗?非要争夺天使之王的位置。”

    李峰淡淡的开口。此时的华烨与上次无异,简直没有任何的进步。李峰对他已经没什么交手的兴趣了!只是牵制他,不让他去影响彦的战斗而已。

    “魂淡,又是你。虽然说彦已经加冕,但是她真的能带领天使走向未来吗?我可不相信。”

    华烨再次面对李峰压力巨大,即使对方没有任何动作。不过华烨依然不认可彦是天使之王,他还是觉得自己才是最合适的人选。

    李峰对他的话不置可否。华烨还沉浸在过去,现在整个宇宙个大文明都在改变。各个文明势力都在不断进步,他的天宫秩序只是一个笑话罢了!

    彦和若宁的交战处。若宁已经被彦擒下,此时抓着若宁来到了华烨这边。

    “华烨,让你的手下住手吧!不然的话恐怕全都要被灭了!”

    听到彦的话,华烨观察了一眼战场上。确实彦带来的人不多,但是似乎战力惊人。己方那些男天使居然是处于下风,这些小女孩居然这么厉害。

    想到这里华烨通知手下,全部回来停止战斗。双方进入对峙,各执一方。

    彦见战斗被终止,满意的笑笑。

    “看来你总算看清楚了形势了!知道你为什么会失败么?在你躲在凌禹星系整天吃喝玩乐,异想天开的时候。我们正在高速发展自己的文明,努力的提高自己。你的失败是必然的,如今你该做出选择了!是继续战斗被消灭,还是选择俯首臣服于我。”

    “哈哈哈,彦。你不过是个几千岁的小姑娘而已,居然要我臣服于你。这简直可笑之极,如果我选择继续反抗不过一死。可是臣服于你难道你就会放过我们吗?”

    华烨听到彦的话放声大笑,随即怀疑道。彦淡然的看了他一眼,又扫视了一圈男天使军团。

    “我能容纳的下恶魔军团,放过你们也不是什么难事。不过你得抛弃你的天宫理念,否则的话没有任何文明能够接受你。”

    “呵呵!要我放弃天宫秩序,那与杀了我有什么区别呢?我华烨要做的是宇宙所有文明的共主,不建立天宫秩序的话如何统治宇宙,规划好宇宙。”

    听到彦的条件,华烨立即反驳道。这是他毕生的信念,放弃的话与落败身死无异,不可能放弃。

    彦扫视着所有的男天使军团,开口问了一句。

    “你们都这么认为吗?”
小说推荐