日升家园目录

超神学院之宅男成长 前往地球

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    昆萨王宫会议厅里。

    李峰的话似一个炸雷投入,让各方统领措手不及。这特么斑驳蓝也就算了,现在又加入了一个皓月。尼玛有完没完了!

    见所有人脸色不太好看,李峰也不卖关子继续开口介绍。

    “放心好了,没那么严重的。皓月行星的三角体个体实力,虽然比遥控进化出的三角体大军要强上一些。但是数量太少了,估计不到十万而已。我和凯莎曾经去过那里,虽然说实力不错,但也仅仅是如此而已。他们的生物能能量要强大一些,但没有别的能力。进化也不如斑驳蓝,所以只要加强一下生物能护盾问题不大。”

    “靠,你说的多轻松啊!不到十万而已。这已经是一股很强大的力量了好吗?而且如果皓月行星的三角体都经过斑驳蓝那种进化,岂不是强的没边了。这要怎么应对啊!”

    莫甘娜脸色有点不好看,又是一股三角体势力。斑驳蓝已经够头疼了!居然还出来一波。

    “这就是那时候天使之王,提醒我们不要去坤昊星系的原因么?你居然能做到监视他们吗?那他们到底有什么计划呢?”

    棋琳这时候却是朝李峰开口询问。而且问的非常关键。然而李峰只是摇了摇头,表示自己也不知道。

    “虽然我可以监视他们,但是我也不知道他们到底有何目的。不过也可以猜得到吧!斑驳蓝应该是见它们同为三角体就招揽扩军罢了。以后肯定会交手的,只不过是多一股敌人罢了!如今大军已经集结完毕了,我们也差不多该出发了!直接朝那几个方向来的三角体发起进攻就行了!”

    李峰对此并不是太在意,该面对的早晚要面对。而其他人也只能如此了!

    会议就此结束,大家要回各自的战舰迎接战斗了!

    “李峰,你呢!你是去天使军团的萨拉星系,还是和我们去奎尔尼星系。这和凯莎女王这两大战力该不会不参战吧?”

    离开前耀文向李峰询问。然而还真让他猜对了!这次的战斗他和凯莎都不会参与。李峰开启虫桥让他们过来后就打算离开昆萨了!他要去地球找卡尔一起研究那个能量信号装置。

    李峰直接向所有人说了这个决定,至于凯莎去哪里那是她的自由。凯莎也对这次的战斗没什么兴趣,若是以前她会插手,不过现在嘛都卸任了!自然没什么兴趣,直接表示要跟着李峰去地球看看那个信号装置。

    其他人见此也不强求,对于那个研究确实比这里的战斗更重要。

    然而莫甘娜看向他两的眼神愈发诡异起来了!

    “卧槽,之前还只是瞎猜测罢了!可是如今看来,搞不好他们真的有问题呢!要不然凯莎不回天使之城,也不参与这里的战斗,死活跟着李峰干嘛?”

    而李峰则将虫桥的使用权限交给了他们之后,便和凯莎启程通过虫桥前往地球。

    再次抵达地球,李峰的心境已经完全不同了!和凯莎同时读取着地球这些年来的数据,发现地球变化惊人。

    “想不到地球已经快要步入宇航时代了!变化可真大啊!超神学院如今可比我当初待的时候热闹多了。我还记得那时候就是个破旧的职业学院,现在规模居然如此巨大。而且学员数量庞大的惊人,看来瑞兹他们的工作卓有成效啊!”

    “呵呵!超神学院嘛,无所不能啊!而且地球之前本就进入核前时代了。主要给他们足够的时间,步入宇航时代是迟早的事情。更别提有超神学院的帮助了!而且你给瑞兹的物资可是起到了关键作用。”

    听着李峰的感慨,凯莎淡淡一笑。而就在这时身边传来虫门反应,两人皆是转身看向虫门中出来的葛小伦几人。

    “来的挺快啊!你们这么快就发现我们了啊!真是不错。”

    李峰满脸笑容。而葛小伦确实直接上来一拳,嘴上大骂。

    “去尼玛的,你丫根本就没隐藏好么?就那么直挺挺的杵在这儿,能不发现么?”

    李峰尴尬的笑笑,好像是这么回事儿来的。

    而另一边炙心和冷则是激动的和凯莎打着招呼。

    “凯莎女王,你现在这是完全恢复了吗?那可真是太好了啊!”

    “是啊!不过我还是觉得你当时只有那么一点点大比较可爱些。”

    凯莎还没回应,就看到炙心边说边比划了一下,顿时满头黑线,不过见到她们还是很开心的。

    “你们两个现在倒是自在啊!冷啊,你好像得偿所愿了啊。银河之力这是接受你了啊!”

    而冷稍微红了下脸,就恢复正常点了点头。葛小伦则有点尴尬,第一次见到凯莎的时候还怼她来的。不过也是瞬间就恢复了。开口邀请道。

    “走吧!先去天刃七号上休息一下。卡尔现在也在那里,自从上次从昆萨回来以后,他就一直待在这了!”

    “是嘛?那先回去吧!我正好想和卡尔一起进行研究呢!”

    李峰稍感意外,虽然知道卡尔在地球。可是也没想到居然在天刃七号上。

    随即一行人都朝着天刃七号飞去,不多时便来到了这里。

    当李峰和凯莎看到天刃七号,被改得面目全非的样子。都是一脸无语,越看越像座小镇了!仔细一看会发现上面居然各种机构齐全,特么居然还有学校到底什么鬼!

    而炙心见到李峰和凯莎的样子开始介绍起来。

    由于天刃七号上的工作人员长期在这里不好离开,所以直接建立了一些机构将他们的家人接了上来。而这些学校里的孩子基本都是工作人员的子女,其中包括耀文的三个孩子。现在这里确确实实就是一个城镇了!

    一路上不时的有人,和炙心他们打着招呼。现在的地球随着对宇宙了解的深入,对于外星人已经并不在意了!而超神学院又一直传播宇宙文化,灌输超前科技理念。算是在地球真正的落地生根了!

    没多久便来到了会议厅里,此时怜风和语琴正在一旁聊天,卡尔端坐在那里安静的等待着。

    看到葛小伦等人回来,而李峰和凯莎紧随其后。站起来打着招呼,而卡尔也点头示意。李峰见到卡尔也在这里等待有点奇怪,随即直接开口问道。

    “卡尔,你这是特意等我们吗?莫非有急事儿?”

    “算是吧!我对你是越来越好奇了,这么几年你居然就能做到不借助工具,短期内构建如此庞大的虫桥。这好像大时钟也需要,无比庞大的能源支撑才能做到啊!”

    卡尔却是十分有兴趣的样子,而其他不知情的人也是如此。而李峰却不想纠结这个问题了!这种眼神他已经早就习惯了。

    “这些我自己也解释不清了!也不想再解释了。我来地球就是想看看你的研究到了哪个地步了!如今三角体的数量我大概算了一下,分布于已知宇宙各处活动的超过三十多万了!而还有隐藏起来的,以及斑驳蓝总部的,初步估计绝不会低于百万之数。所以你的研究至关重要啊!”

    听到李峰的话,在场所有人都膛目结舌。包括卡尔都觉得李峰是不是吹牛逼了!虽然知道三角体扩张迅速,但是十年不到居然就已经多达百万了,这简直骇人听闻了!

    李峰见他们不信也不多说废话解释了。直接驱动能量打开一个信号画面,而画面中正是已知宇宙的样子。

    李峰直接点开一个区域的画面,正是恶魔星云周围。然后切换到三角体视角大军和他们出来的地方。经过多次画片转切,卡尔等人终于相信了李峰的话。三角体占领的行星已达数百,而海洋覆盖率超过百分之五十的有五十多个。光是这些就不止五十万大军了!

    见到所有人眼神凝重起来了,李峰才继续开口道。

    “这就是我急着回来的原因了,在恶魔星云消灭那几万三角体意义并不大,解决掉源头才是关键。说实在的,我们现在对上三角体,已经并没什么优势了!要是再拖上一些年头的话,呵呵咱们就连逃都不知道往哪里逃了!”

    “尼玛,这特么还怎么打啊?咱们地球才十几个超级战士,天使的数量想必也不会超过五万吧!烈阳我估计也差不多了,恶魔就算多也多不了多少吧。那咱们怎么拼啊!”

    葛小伦也被这个数量给吓到了!三角体的战士都是超级战士级别,百万超级战士,想想就可怕好不好。

    “那我们还等什么,现在就开始吧我将我们的研究数据都给你,你来分析一下吧!炙心你将乾坤的数据都传输给李峰吧!”

    想到这里葛小伦,就开始等不及了!想要立即就开始将那个能量装置的研究数据给李峰,立即就吩咐炙心传输数据。

    “不着急,数据我慢慢看。我想先了解一下你们的研究方向。看看到底是什么原因导致毫无进展。”

    李峰虽然着急,但是不是冷静。研究不是一朝一夕就能完成的,研究方向才最重要。
小说推荐