日升家园目录

超神学院之宅男成长 三角体联合

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    “女王你在想什么呢?艾尼已经带着舰队群进入虫桥了!要不了多久就会抵达昆萨。凯莎女王应该已经恢复了实力了吧!”

    莫依的话将彦的思绪打断。但是却更加担忧起来,想了想,将刚才凯莎和莫甘娜交手的事情说了一下,看看莫依有什么想法。

    而莫依听到彦说的事情比她还担忧,更是将最糟糕的情况说了出来。

    “这,之前可能凯莎女王会停手是因为恶魔星云人多势众。可是现在艾尼带着舰队群过去了,凯莎女王不会直接和莫甘娜开战吧!”

    “这点倒是不用担心,只是凯莎会不会干涉一下,对恶魔的支援我也不清楚了。她们姐妹两个的情况现在整个天使之城都知道,连新生天使都差不多清楚了!虽然说和恶魔军团的战争确实是理念冲突,可是到后来咱们似乎也被仇恨影响了啊!没必要追着恶魔不放。”

    彦倒是清楚凯莎不会不顾大局,但是对莫甘娜会不会耍点小手段,给她制造点小麻烦就不清楚了!似乎凯莎卸任了以后性情都有了些变化了!不过想到那群退役了的老一辈天使,好像都是这个样子。

    “女王,那要不要和艾尼说一下啊?免得到时候引起误会。”

    “没必要,既然艾尼是这次的最高指挥官。那么一切凭她自己做主,我们不能影响她的决策。”

    彦对于艾尼还是充满信心与期待,至于莫依的建议。根本就没必要,王必须得有自己的判断才行。

    坤昊星系,皓月行星。

    皓月行星三角体的领袖帕罗咚,今天在这里会见一位来使。

    对方是来自斑驳蓝三角体的一名统领,之前发现有其他三角体来到这里帕罗咚有些奇怪。交涉一番后才知道斑驳蓝三角体已经再次发起了形体战争。

    “帕罗咚领袖,如今形体战争再次爆发。你是要加入我们呢,还是继续窝在这里迎接死亡?”

    “呵呵!虽然我们在这里躲了几万年,但是斑驳蓝居然已经如此无礼了吗?要知道上一次形体战争你们可是都没参战呢!我不知道你们的底气到底是什么,但是天使和神河体文明数量众多。而且混兽文明也隐藏了起来,可是不好办呢!”

    “哼哼,关于他们你根本不必担心。我们斑驳蓝帝国已经建立文明,进化的更是非常完美。如今隶属于斑驳蓝的三角体战士多达百万之巨,而且我们已经掌握了核聚变能量。你觉得我们还需要害怕神河体和天使么?至于混兽文明,至高神在就有了对付他们的策略了!一群头脑简单的家伙罢了!”

    “你们已经进化到如此地步了么?到底是何原因?我到现在都只能看见核能量射线,却无法掌握它。”

    “帕罗咚,加入我们斑驳蓝帝国。至高神许诺让你们编入银河帝国,成为皓月军团,你依旧是他们的统帅。而且至高神会让你拥有核聚变能力,这场形体战争你们是躲不掉的。我的实力想必你也看出来了吧!像我这样的,帝国还有八位呢!现在该给出答复了!”

    帕罗咚非常的震惊,眼前这个三角体比他还要强大。而斑驳蓝居然还有八名,至于那个至高神实力几乎不可想象了!如果不是同为三角体,恐怕都没这场谈判吧!想到这里,他很受打击。不过决定已经做出了!

    “如你们所说,确实没有选择了!既然要开始形体战争了,那么我们皓月三角体也改出来透透气了!我同意加入斑驳蓝帝国,但是我希望我的战士们也能享受进化。”

    “很好,帕罗咚。至于你的战士想要进化,那得看他们的功绩了!自我介绍一下,我叫巴鲁鲁。现在你准备一下和我回斑驳蓝帝国去见至高神。”

    而在昆萨的李峰发现了斑驳蓝三角体和皓月行星的三角体,应该是达成了合作之类的协议了!

    虫桥还差地球那边的尚未完成,便发现了这件事情。李峰觉得很糟糕,毕竟皓月行星他可是去过的。那里的三角体虽然不具备核聚变能力,但是生物能力量比斑驳蓝要强大。也是不容小觑的一股势力啊!

    不过对于皓月行星的三角体数量他倒是稍有放心,虽然也有数万但是和斑驳蓝差远了!不过还是需要当心点,毕竟个体力量,比那些遥控进化出来的要强得多了。

    想了想还是等其他文明的人到齐了和他们说一下吧!至少得有所防备,生物能护盾的强度得提高才行呢!

    而此时天使军团,已经率先抵达了昆萨上空。

    处于恶魔一号上的阿泰等人稍微有点紧张,虽然说和天使达成了盟约。但是和天使的战争打了无数次,几万年来都在征战。而凯莎发现指挥官居然是艾尼以后,略微思考就知道了彦的打算。不过凯莎没有要去主动见她们的意思,要见也是她们来见自己才对。

    而艾尼暂时也没有立即奔赴撒拉星系布置防线,因为根本就没必要。此次的行动基本已经确定,直接攻击那方围拢过来的三角体就行了!让他们无法形成包围之势,至于三角体不管她们天使军团强行围住恶魔星云的话。那么不好意思,我们就反包围你们了!

    将舰队群集合以后,艾尼就直接让舰队群停留在昆萨上空。

    而莫甘娜见到天使的统领居然是艾尼熙徳,也有些意外不过瞬间就想通了,这也在意料之中。天使的储君自然需要格外的磨练才行,否则如何继任天使之王。不过暂时不想和艾尼会见,她和艾尼还有点小过节来的。

    而追见艾尼没有任何行动的意思,也只能跟在身边听候差遣了!有心想去见见凯莎女王,但是想了想还是跟着艾尼的意思来吧!

    而在等候了一天后,烈阳星的青龙军团和玄武军团也已经抵达了!不过他们也没有立即前往bg星系。

    直到银河军团的到来。不过见到银河文明来了两艘战舰的时候,各方都有点意外。不过也不纠结,各个统领集中于昆萨王宫召开会议,而所有战舰之间开始对接通讯数据。

    在王宫里李峰见到了刘闯,孙悟空以及耀文和棋琳。见面就是微笑招呼,说的话还是那么一句。

    “好久不见了,各位。”

    “李峰,真的呢!这都快九年了吧!上一次你们回去天使星云以后,你就没回来过了!地球是你老家吧,你就一点都不留恋吗?”

    听到棋琳的挤兑,李峰也不在意。而其他人则是微微一笑,朝李峰打了个招呼。

    而所有人到齐后,莫甘娜居于主位邀请所有人坐下。莫甘娜客套了一句,便直奔主题,

    “非常感谢各位的支援,接下来我们商量一下接下来的作战行动计划。之前决定的那三个恶魔星云外围的星系,依然由你们建立防线。我们恶魔军团则去另外一个方向的默克星系,我们呈四角阵型阻挡三角体的进攻。”

    “呵呵!我们天使军团可没说过要建立防线,那样只会陷入被动而已。”

    艾尼听到莫甘娜的话,直接反驳了出来。而其他文明也是如此,建立防线等于是被动挨打,迟早会被三角体耗尽兵力。

    “我靠,不建立防线的话。那我们恶魔星系不是要被三角体长驱直入么?那你们支援个屁啊!”

    莫甘娜听到这话瞬间炸毛了!不建立防线的话有什么意义?那还不如我们直接撤了呢!凯莎却是满意的笑笑,显然对艾尼的话很是赞同。

    “亏你还在地球待了那么久呢?华夏之前的一位领导人,对于游记战术就研究的非常透彻了!像你这样的还是多看看书吧!”

    艾尼才不管莫甘娜的咆哮,依旧我行我素,该怼就怼。

    而烈阳和地球显然很支持这种战术,若是建立防线进行阵地战的话。伤亡将会无法估算,这样才是最好的办法可以将伤亡控制到最低。

    “那你的意思是我的恶魔文明,所有人得搬到战舰上生活了吗?我靠,战舰再多也装不下那么多人吧!而且凡人太多,离不开生活物资,生存环境受限也会影响很大。”

    莫甘娜却提出了面临的困难。其他人也知道这是一个难点。毕竟低级的智慧生物群体,才是各大文明的根基。

    “唉,凉冰。你真是笨的够彻底啊!你们恶魔军团不在这里了!三角体来你们恶魔星云干嘛呢?他们主要就是要和你的恶魔军团交战吧!我敢肯定,你要得到你的恶魔军团的消息,三角体一定会向你们靠拢。而我们其他的文明军团,趁机消灭他们就好了!打上几个月甚至几年,估计这些三角体就没了!我不信三角体的数量会比我们还多。”

    艾尼仿佛和莫甘娜作对般,继续怼了一波。而莫甘娜这时候也反应了过来,好像是那么回事哈!

    “好了。既然都已经决定好了!那么我就提醒一下各位吧!我之前在坤昊星系,皓月行星留下的能量信号显示。斑驳蓝和皓月三角体应该是联合起来了!各大军团的需要防备一点,拥有生物能护盾的需要提高下护盾强度。”

    李峰见达成共识,将自己知道的消息说了出来。
小说推荐