日升家园目录

超神学院之宅男成长 姐妹俩的矛盾

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    在昆萨停留下来的李峰立即就开始虫桥的串联运算,而由于他之前在已知宇宙不计后果的使用能量,来进行空间跳跃。在已知宇宙留下了许多的虫洞标记,所以工作轻松了不少。只需要将烈阳,天使,地球三条线汇聚于昆萨一点就行了!

    而蔷薇这几天则是看着李峰,将那些虫洞运算串联起来逐渐形成了虫桥。

    蔷薇觉得李峰是不是也有时空基因,而且可能还比她的要更加完美,要不然怎么可能做到如此地步。至少目前的她还做不到如此庞大的运算盘,现在的她只是开启的虫门空间还处于物质一类。神体的话还是解算太过费力,除非有对方的数据。想到这里,蔷薇直接便问了出来。

    “李峰,你是不是也有时空基因啊?要不然你怎么可以如此轻松,就完成了天使星云到昆萨的虫桥。这才两天而已吧!”

    “蔷薇,我并没有时空基因。不过虫洞空间技术我可是很早就有学的。这项技术理论在已知宇宙并不是绝密,大部分的文明都有记录。我只是用的也比较频繁,加之有以前的标记而已。你以后成神了的话估计运用的不比我差,你只是运算还达不到我的速度而已。”

    李峰听到蔷薇的疑问,淡淡一笑。其实对于各项技术都是一样的,研究透了!就不再是什么难题了。就像虚空技术,现在各个文明都或多或少的在使用。只是运用水平不同罢了!

    “标记,你是说你这座虫桥汇聚的虫洞空间,都是你以前用过的吗?而且怎么做到将虫洞空间标记的啊?虫门一旦失去能量维持就会消散吧!”

    蔷薇更加不解,你用过以后还能让它维持吗?别逗我了好不好。而李峰见到蔷薇不信的表情也不多话,随手开了个虫洞将虚空能量信号,发射进入虫洞内部。随着虫洞消失,接着李峰只是驱动虚空能量。刚消失的虫门再次出现。

    “看到了吧!这就是虚空能量和空间技术的结合使用。虚空能量可以做到静默记录,只要驱动虚空能量激活它就够了!所以这并不算难,只要运算完成就行了。”

    李峰耐心的给蔷薇做了演示,而蔷薇则有样学样的想要尝试起来。然而很遗憾她的虚空能量太弱,虽然说是卡尔的虚空引擎。但是其实只是个类虚空引擎罢了,虚空能量不够纯粹。

    “不要再试了,蔷薇。你装备的只是类虚空引擎罢了!做不到我这样的,凉冰的话估计可以做到。不过她需要借助恶魔一号,来给她进行运算才行。”

    李峰直接阻止蔷薇的动作,不再让她这么用下去。她根本无法发射虚空能量信号,尝试下去没有任何意义。

    而在昆萨外太空上莫甘娜此时正在破口大骂,凯莎就在她不远处笑容意味深长。莫甘娜终究忍不住想要亲手击败凯莎的念头,约了凯莎来这里打了一架。凯莎最早来昆萨的想法就是要教训一下这个妹妹来的,欣然同意然了。而以为装备了虚空引擎的莫甘娜还是失望了!满是不甘的骂道。

    “碧池,你特么哪来的虚空能力?居然比我还要强,这不可能。这可是卡尔炸开黑洞所得的虚空微粒,能量庞大的惊人。”

    “呵呵!凉冰,这就是的底气么?别说我了!彦的次生物引擎,并不比你的弱多少呢!我们天使可也是研究了上万年的虚空能量呢!”

    凯莎笑得很开心,完全不在意莫甘娜的叫骂,语气云淡风轻。

    “彦的我虽然不知道,但是能感觉得到。要不然上次在费雷泽,我也不会就那么轻易的撤退了!我问的是你的虚空能力,碧池。”

    莫甘娜依然不明白凯莎的虚空能力由来,而凯莎又不回答她。这令她不由想象起来了!貌似李峰的虚空能力是最强大的,该不会是那样来的吧?想到这里莫甘娜脸上浮现笑意,直接说出来。

    “哼哼,凯莎你以为你不说我就猜不到了吗?李峰的虚空能力那么强大,而你的虚空能量来源肯定是他了!想不到啊!堂堂的上一任神圣天使之王,居然不知羞耻的勾搭自己下属的男神。”

    “凉冰,你个碧池。你胡说什么,不知道就不要乱说。”

    “哼哼,凯莎别以为我不知道,你肯定是和李峰建立了能源沟通了!要不然你怎么会拥有如此强大的虚空能力,我说的没错吧!这可是天使才会的。”

    而凯莎听到莫甘娜的话,脸色黑的和碳一样了!已经处于爆发的边缘。而莫甘娜继续讥讽道。

    “哼哼,想不到凯莎你为了这个力量居然如此的不知羞耻,毫不顾忌一点影响。不知道现任的天使之王彦知道了会怎么样呢?没想到这才几年而已啊!你就趁着和李峰收集原子的机会,勾引他和他珠胎暗结。”

    “凉冰,你住口。我今天灭了你。我管你们恶魔是死是活。”

    凯莎彻底爆发了,直接启用权限。把银翼调用了出来,而莫甘娜再次见到银翼有点发虚。立即调出恶魔之爪,这玩意儿在凯莎的手里杀伤力太大了,她的恶魔之爪有些挡不住。

    然而凯莎已经开始攻击了起来,四道银翼在她的操控下如行云流水,攻守自如攻势凶猛而不失优雅。莫甘娜有点后悔激怒了凯莎,不过仍旧嘴硬道。

    “怎么,这是要杀人灭口了吗?是因为我说中了你的秘密吧!恼羞成怒了吧。”

    虽然嘴上不服输,但是行动可是一点不敢大意。凯莎的银翼对于现在的她,杀伤力依旧惊人。而此时她已经在通讯蔷薇了,让蔷薇带着李峰过来阻止凯莎。

    而李峰早就发现了她俩的情况了!最开始只是小打小闹,可是最后能量反应狂暴起来。立即便朝着她们的位置飞过来了,而蔷薇也赶紧跟上来。

    而此时凯莎也接到了彦的通讯。

    “发生了什么事情了吗?居然要让你调用银翼,是有强大的敌人么?”

    彦的话让凯莎稍微冷静了下来,看着眼前的莫甘娜。想了想回了彦一句。

    “没事,只是力量恢复了!试试银翼活动一下而已了!”

    莫甘娜见到凯莎没有在攻击后,松了口气。虽然嘴上不服输,可是对凯莎的实力还是服气的。她确实是已知宇宙最强的女人。

    “凉冰,这次就不跟你计较了!希望你管好你的嘴。要不然我才不管你们恶魔军团,没了你到时候会怎么样。”

    凯莎的话刚说完,李峰和蔷薇也已经到了。感受着残留的能量波动,李峰皱了皱眉。

    “你们两姐妹怎么又打起来了?之前还好好的吧!最开始还只是玩闹而已,怎么,打出真火了吗?”

    “哼,谁跟她是姐妹。”

    “谁要和她做姐妹。”

    两人的话虽不同,但显然都在气头上。都是愤恨的看了对方一眼,扭头看向别处。李峰觉得头疼,两个女王都不好处理想了想,随她们去吧!

    而一旁的蔷薇则是好奇的一会儿看看凯莎,一会儿看看莫甘娜。觉得很有意思,这两人明明是亲姐妹,可是见面没多久就和仇人一样。哦,也算仇人了,莫甘娜把凯莎弄死过一次。

    场面有点尴尬,都没人说话了!李峰想了想,觉着继续留在这没意义。

    “我们先回去吧!和三角体的战争还没开打,莫非你们就要先开战了吗?虽然不知道你们为什么打起来,但是我希望你们都能暂时放下。”

    说完也不管她们的反应,就自行离开了。凯莎和莫甘娜都是大神,一旦冷静下来。就不会再胡乱的冲动了!

    不过莫甘娜的眼神却是越来越玩味,对于凯莎的虚空能力,是否来自李峰越来越好奇了!

    而凯莎也不再理会,莫甘娜那意味深长的眼神。径自离开回到了飞行器里,现在情况她已经不愿再待在莫甘娜的王宫了!

    而莫甘娜和蔷薇也回到昆萨王宫大殿里去了。两人一前一后的款款走着,蔷薇突然开口问道。

    “怎么样?又被凯莎吊打了吧!”

    “胡扯什么呢?女王我怎么可能会输给她,要知道我可是干掉过她的。能打败她一次,就能打败第二次。”

    “那你让我带李峰去解围干嘛,别以为我不知道。你之前面对凯莎都是被吊打,上次还是卡尔帮你。”

    蔷薇毫不留情的揭短让莫甘娜有点无语,不过依然嘴硬道。

    “所以我的智慧已经碾压她了!我知道找帮手,而她只会凭借实力蛮干而已。”

    蔷薇见到莫甘娜眼神似乎有些躲闪,心中便已了然不再多说。一副我早就知道你会被吊打的样子!

    而天使之城的彦,却是眼神古怪起来。从银翼上的痕迹上,彦能看出与凯莎交手的是莫甘娜的恶魔之爪。

    “她们俩姐妹到底发生了什么?这才没多久啊!两人就忍不住动起手来了么?这哪里像姐妹了,简直是仇人好不好。”
小说推荐