日升家园目录

超神学院之宅男成长 各方准备

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    而在莫甘娜尴尬的之间,李峰也不再打趣她。看向她身后的蔷薇,笑着招呼感叹了一句。

    “好久不见了呢!蔷薇,没想到我们一下就分别了十几年了啊!时间过得可真快啊!”

    蔷薇还是老样子,一身紧身运动型战甲,一袭红色长发。见到李峰眼神微变,但瞬间自然下来,回笑道。

    “呵呵!是啊!最早你不辞而别离开了,等到你的消息出现我又离开了地球。这一晃都差不多快十五年了啊!”

    “十五年,是啊!时间对我们真的好像只是个数字呢!我都快忘了我已经是个年近四十的大叔了。好了,闲聊就此为止吧!我们还得干正事啊。莫甘娜女王,作为主人是不是该邀请一下客人去你的地方休息一下呢?”

    李峰感慨了一句,便不再叙旧了!转头看向莫甘娜笑道。

    “靠,我又没请你们来。不过算了,女王我大人有大量。跟我来吧,就让我稍微尽下地主之谊好了。”

    莫甘娜尴尬消失,听到李峰的话抱怨了一句,随即邀请道。

    一行人没花多久时间,便来到了昆萨王宫大殿里面。上次来昆萨忙着收集凯莎的原子,都没有好好的看看。李峰四处打量着,看着这宏伟气派可是风格却很抽象的布置。

    “你们恶魔的审美为什么如此的怪异呢?你这大殿的布置,似乎完全是随心所欲的乱布置了一番吧!”

    李峰直接吐槽。

    “卧槽,你哪那么多废话。我们信奉自由,堕落。做事情自然也是随心所欲啦!不喜欢你可以走啊,找你喜欢的地方去。看不惯我们恶魔的风格,我们还看不惯你们呢!特么堕落在你们的认知里居然是贬义词。”

    莫甘娜却直接怒怼李峰,完全不惯着他这毛病。

    等到都坐下了李峰也停下,不再四处张望。看了看莫甘娜,直接开口道。

    “这么多年了,卡尔居然对那个装置还没研究透吗?无法做到关闭么?这样的话岂不是永无宁日了!”

    “哼,卡尔研究了那个玩意儿这么多年,唯一就是知道它对恒星能量有反应。但是想要关闭目前还做不到,而其他人又没有他那么方便,只有他可以随意的出入海底。”

    莫甘娜将目前卡尔的研究进度说了出来。对此各大文明也很无奈,之前都对卡尔抱有希望,然而卡尔也没什么太大的进展。

    “这样么?那只能慢慢研究了。不过现在还是先解决三角体的问题吧。我会将虫桥建立起来,而其他文明都会有传送口终点连接你这里。你应该没什么意见吧!不过你有意见也没用了,我想现在你还是让他们大军,迅速赶过来才是正事儿。”

    李峰听到莫甘娜的话,也是眉头一皱,没想到卡尔研究了这么久,居然还是没什么进展。不过目前最重要的,还是让援军先抵达恶魔星云要紧。如今已他现在的情况,把之前都留下了虫洞空间标记都串联起来的话,估计要差不多二个多月。但是目前只需要几个位置的就行了,倒是不需要那么久了。

    而蔷薇听到李峰再次说,要建立虫桥供大军通过,依然有点难以置信。她的基因就是时空基因,对于空间的理解远超其他人。所以蔷薇比任何人都明白建立虫桥的难度,而且还是以个人的力量来完成这些计算。

    “你特么不是在逗我吧!”

    地球天刃七号会议厅。

    “李峰没逗我们吧!”

    葛小伦这边一群人都有些激动,没想到李峰已经从边缘宇宙回来了。而且找目前看来还能开启虫桥,让他们大军快速抵达恶魔星云进行支援。本来还担心来不及的众人,这下完全不着急了!可是冷疑惑问了一句,随即又说道。

    “炙心,据我所知建立虫桥需要的能量和运算量,都是以海量的能源支撑强大的运算工具还完成的吧!我们天使的天刃计算云,似乎也没办法在这么短的时间里完成运算吧!李峰这个变态回来就说要建立虫桥,这简直骇人听闻啊!”

    炙心也在一旁听到了李峰的话,但是至今仍然有点难以置信。而对于这一点雄兵连的人虽然不懂,但也知道其中的难度。之前蔷薇随手计算开启的空间虫洞,他们到现在都应不好,计算太费劲了。

    “我也不知道,不过如果是李峰的话也许能做到。之前在乾坤基地你们没见过他的恐怖,我借助乾坤的运算速度居然没他快。现在过了这么久也许他真的已经超越了大时钟也说不定呢!而且他自身的能量庞大,足以支持他运算了!而且他的数据库数据一直都在持续增长。”

    炙心也不确定现在的李峰到底达到了什么程度,现在很多的消息来源都是李峰还在已知宇宙的时候传递过来的。

    “不管这些了!反正李峰不会随便说大话,他既然说了能做到那就一定行。我们现在要考虑的是,银河一号战舰由谁率人前往恶魔星云支援。我的建议是刘闯率人前去,雄兵连可以去大部分。毕竟这次的数量可是比以前多的多了!我们虽然部队数量比三角体还多,但是单兵作战能力并不如他们。”

    怜风还是从战局上考虑人员问题,既然要去支援自然要从战力上考虑。刘闯的战力毫无疑问,不过需要调配好人员配置。

    而葛小伦也考虑到了这一点,如果没有强大战力的话。那么光是其他战士的话,只会被三角体给碾压了!

    “我的建议是所有人都去,留守人员的话还是我们几个吧!总部的问题不用担心,而且既然李峰有虫桥的话。那么银河二号也开过去,这样的话才是战力最大化。对于普通战士的伤亡也多了一份保障。”

    葛小伦的话引起其他人的赞同,如今地球的凡人战士虽然说实力也不弱。但是和超级战士相比,差距还是很明显的。基本都是借助战舰能量支撑,所以战舰多开一艘还是有保障的。

    “好吧!你们既然都赞同那就二号也开去吧!这样的话战士们的能量也不会有问题了!见到李峰的话你们帮我问个好吧!”

    怜风到最后直接做出了决定。

    天使之城王宫。

    彦已经做出了决定了!此次天使的援军由艾尼统领,追从旁辅助。护卫天使团成员派出二十名,天使尖兵三千名。阵容算是非常强大了!而且舰队群以追的天刃八号为主舰。老一辈天使里凉冰的一些老部下,倒是有几个想去玩玩纯当散心了!彦并不知道,那几个老天使是去看凉冰笑话的。

    追有点奇怪,彦为什么不去。随即直接提出了疑问。

    “女王,难道你不想去看看王妃么?毕竟这么久没见了!之前你不是挺想念他的么?”

    “我倒是也想去,但是总得走得开才行啊!三角体动作这么大,我们抽调了这么多战士前往。后方压力很大的,鹤熙又不愿管事,我能怎么办。我都决定好了,等艾尼成神以后我就卸任了!到时候让艾尼来管这些吧!”

    彦自从接任天使之王以后,似乎就没什么空闲时间了!天使文明太庞大,而对应的便是事情太多了!处理这些事情非常的耗费精力,哪还有时间离开。

    “艾尼,你这次作为天使的最高指挥官前往恶魔星云意义重大。这不单单是一次支援任务,也是其他人对你的考验。你可得好好表现才行啊!”

    想到女王那繁琐的工作,彦开始对艾尼语重心长的说道。然而艾尼此时的回答却出乎彦的预料。

    “抱歉了!女王,我已经对接任天使之王没什么兴趣了!我现在也是宁愿当个战士就好了,看到你那被各种事情烦恼的样子。我早就忘了所谓储君的身份了。”

    “你怎么可以如此不负责任呢?你注定是天使之王,一定是。”

    彦有点意外,随即语气严肃。

    “可是现在的天使之王是女王你,而且你希望我成长起来的目的,就是将责任甩给我吧!那么不负责任的可是女王你呢!”

    彦听到艾尼的话脸色一黑,可是却又无话可说。而追和莫依则是嗤嗤笑着,看着她们两个斗嘴的样子。

    “可是至少我现在一直在担负天使之王的职责不是嘛?而且我也没说要你现在就继任嘛!”

    听到彦的话艾尼撇了撇嘴,似乎不以为意,这些年的相处大家谁不了解谁啊!何必要强行解释呢!艾尼正要继续开口,彦却直接打断了她的话。

    “好了,这个问题以后再说。这一次的战斗你们看着情况决定,我们这些些年训练的成果要不要用出来。当然不到万不得已还是别用得好,以免以后和三角体大战被他们给提防。反正你的寒促弓杀伤力强大,应该可以解决得了三角体的问题。”

    “这倒是,要是我的实力再强一点的话,我觉得对于大规模群战会更加给力。”
小说推荐