日升家园目录

超神学院之宅男成长 抵达昆萨

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天使之城王宫大殿上。

    彦也早已经收到了下面报告上来的情况,凉冰居然没忍住对三角体进行了一次小小的试探。可是现在却面临尴尬处境了!三角体直接借凉冰的试探,调集大军这是要反过来,试探一下恶魔的实力了啊!

    想到这里直接通讯联系上了烈阳和银河以及恶魔。不多时星际通话展开,彦直接开口道。

    “想必你们都已经知道了,三角体正在朝着恶魔星云移动。多余的我就不多说了!天使马上集结大军前去支援,希望你们也行动起来了。若是凉冰的恶魔军团被消灭了,咱们对抗三角体可就缺少了一份强大的实力。”

    “我们也已经在集结大军了!银河一号战舰会带着银河军团前往的,希望来得及。不过莫甘娜你到底做了什么?三角体要对你动手了啊!”

    葛小伦皱了皱眉头,不清楚莫甘娜到底私下进行了什么行动。让三角体开始行动起来了!

    “我们烈阳会由雷炎和玄鳄率领各自军团舰队群前往。你们坚持住吧!”

    蕾娜也是将烈阳的行动说了一句,并没有太多的反应。

    而莫甘娜此时有点尴尬,因为自己的小动作需要让整个联盟来买单。不过没想到没等自己开口求援,他们已经开始行动了。

    “我只是试探了一下三角体而已,没想到就惹了马蜂窝了!看来他也是想要试探我们啊!”

    然而就在众人准备商讨作战计划的时候,一个突兀的声音响了起来。将各文明的平静打破了!

    “嗨,各位。好久不见了!没想到你们已经组成联盟了!这可真是出乎我的意料呢!不过我想你们应该是感受到了三角体的恐怖了吧。情况呢我已经知道了,我和凯莎马上就抵达昆萨了!之后你们等待我将虫桥激活,你们可以通过虫桥来恶魔星云。”

    随着李峰的话以及他和凯莎的画面出现,众人之前的淡定不在了!这个频道可是多种加密的,权限之高超乎想象。居然被李峰就这么堂而皇之的进来了!不过被惊到之后又是开始惊喜起来。李峰和凯莎的回归,无异是在增强文明联盟的实力。尤其是李峰说要激活虫桥,让各文明大军通过虫桥来昆萨支援,更是意外起来。

    “卧槽,李峰。你可算回来了!而且你什么时候构建了虫桥了啊?”

    葛小伦直接将疑惑问了出来了!不过李峰并未回答,而是开始驱动能量准备激活一个超远距离的小虫桥,让他和凯莎乘坐的飞行器先抵达昆萨再说。

    和凯莎在已知宇宙收集原子的时候李峰就发现了,所以只要能量足够,李峰在已知宇宙想去哪里便去哪里。而此时凯莎替代李峰和他们交谈起来,让李峰可以安心的将之前留下的虫洞空间全部串联起来。

    “各位,李峰现在有事要忙。我们是不是该谈谈作战计划了!你们准备好一切了吗?对于三角体想要实行什么战术呢?”

    凯莎的话让其他人从惊喜意外中恢复,开始思考起来。

    “我个人认为银河文明之前对抗三角体的战术可以再次实行。用虚空战士施展虚空能量壁,将他们分割开然后逐个击破。”

    葛小伦提出了上一次地球对抗三角体的办法,不过立马就遭到了彦的否决。

    “你的想法很好,但是很难实现它。首先我们文明之间的虚空战士之间从来没有过配合训练,根本无法有效的张开如此规模虚空能量壁。而单靠我们天使军团的话,需要所有护卫天使出动才可以实现。其次我们面对的数量与你们上次可不是同一个档次,而且我们没有蕾娜那样具有大规模破坏性的实力。那样的话护卫天使团即使能量耗尽也无法坚持到战斗结束。所以我们需要考虑新的战术,因为你们也看到了这次的数量可是太多了!”

    听到彦的分析,众人皆是沉默。而此时葛小伦也是摇头苦笑,是啊!想的太简单了,一个战术想要成功实行,需要具备各种条件啊。

    “呵呵!怎么都不说话了啊?对于三角体我想这些年,你们应该都了解了吧!目前来看其他星球遥控进化的三角体,并不是很难对付。他们数量众多,我们可以分散他们嘛!若是将他们分散的话,我想你们应该可以各自应付一批吧!虽然说现在的数量超过了五万,可能斑驳蓝发现了我们的行动,还会继续增派兵力。但是他们的行动缓慢这是致命的弱点,我们完全可以拉开距离,溜着他们打。”

    凯莎的声音将众人的思考打断,随即眼前一亮。随即脸上浮现笑意,显然认为这是个好办法。

    “不愧是上一任的天使之王啊!这智慧确实是超过在场的所有人呢!不过那样一来,我们也被拖住了啊!而且百丽行星还有颗定时炸弹啊!那里可是有着这七年来进化出来的三角体呢!要是冲出来一起攻击的话,我们的境遇岂不是会更尴尬。”

    蕾娜先是赞了一句凯莎,随即又想起了百丽海底的麻烦,还是提出了疑问,这个问题不解决将会受到牵制。而莫甘娜却是微微一笑,随即开口道。

    “放心好了,虽然百丽海底有将近上万的三角体,但是我早就留下了布置。否则我也不会出来想要先解决华烨了,只是很可惜让他跑了!这个魂淡现在不知道躲在哪里打着什么主意。要是我们和三角体交战的时候,他跑出来偷袭我们可就不好受了!”

    “呵呵!华烨还没死心吗?彦,你是不是对他太仁慈了!所以让他觉得还有机会入主天使之城呢!不过现在你才是天使之王,该怎么处理他还得你自己决定才行。”

    听到莫甘娜的话,凯莎有点意外,华烨居然还没死心,想要出来蹦达。不过这个问题现在不归她管,交给彦来处理就好了。

    “这些年我一直都在布置天使的事情,见他没出来过就没管他了!不过现在看来,还是需要先处理一下她才行啊!不然迟早是个麻烦。这件事情我会亲自处理的,你们不必为此分心。既然已经有了战略方向,那么我们就准备好将三角体分开击溃吧!天使会在恶魔星云外的撒拉星系,狙击那边聚集的三角体。”

    “那么我们烈阳就在bg星系那边吧,那里聚集而来的三角体由我们负责,不会让他们聚拢的。”

    “那我们银河文明就在奎尔尼星系好了,不过我们只能依靠战舰拖住他们。希望能支撑到你们的支援到来。”

    “哈哈,既然有了你们拖住其他方向聚集过来的三角体,那么我们恶魔军团就可以放心作战了!你们银河文明不必和他们死磕,能拖住就行了!之后我们解决了这些三角体,会立即去支援你们的。”

    随着战略规划完毕,各大文明结束会议开始集结大军。等待李峰说的虫桥激活了!而此时李峰刚好激活了通往昆萨的小虫桥,莫甘娜发现莫名出现在昆萨上空的虫桥感觉惊骇莫名,心中思绪百转。

    “妈蛋,李峰这个混蛋什么时候留下的标记。难道是上次来昆萨的时候吗?靠,要是没结盟的话。这个魂淡十有八九会开启虫桥,让天使军团直接降临我恶魔星云。”

    而就在莫甘娜胡思乱想的时候,虫桥口出来一艘小型飞行器,正是李峰和凯莎乘坐的那艘。

    李峰和凯莎从飞行器出来,看着眼前围在这的众多恶魔笑了笑。而就在这时,莫甘娜等人已经通过虫洞先回来了。看着眼前的凯莎已经和在地球一样了,莫甘娜的心情很复杂。

    事到如今如是还不明白凯莎当初的意图的话,那莫甘娜就不配称为恶魔之王了!但是这种明明以为赢了,结果却是人家故意输的感觉真的很打击人啊!

    “呵呵!不好久不见了呢?我的好妹妹凉冰。没想到这么多年多了,你还是一点长进都没有呢!实力还是老样子啊!亏我还让你成长来的。”

    凯莎的话将莫甘娜的思绪打断,随即脸色剧变,然后破口大骂。

    “去尼玛的,碧池。你以为你恢复了就了不起了吗?信不信女王我现在碾压了你。”

    然而看到的却是李峰和凯莎同时摇头不信,而旁边的很多恶魔也不相信的摇着头。显然凯莎的强大深入恶魔的骨髓了!而莫甘娜看到诸多恶魔都怀疑她的话,脸色一黑当场就想动手证明一下自己现在的实力了!

    然而李峰并不给他动手的机会,直接点明了莫甘娜的倚仗。

    “莫甘娜女王,你所倚仗的不过是和华烨同样级别的虚空引擎而已。光是这一点真的无法做到碾压凯莎的,而且你可能还会继续被吊打。你确定你还要动手么?”

    听到李峰的话,莫甘娜陡然一惊。自己的虚空引擎就这么被发现了么?猛然想起了卡尔说过的话。

    “李峰的虚空能力远超我研究出来的虚空引擎,他估计对现有的虚空能量反应最敏感。但是我却并不知道给他虚空力量的那个李感,到底是何方神圣。我想估计也是隐匿于宇宙某处的某个大神吧!”
小说推荐