日升家园目录

超神学院之宅男成长 回归已知宇宙

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    边缘宇宙。

    一艘飞行器在这片黑暗的太空中极速飞行。李峰和凯莎刚刚将凯莎的所有原子集齐,如今的凯莎已经恢复如初。之前的少女气息不复,如今又变成了以前那个智珠在握,仿佛一切尽在掌握的淡然模样。

    岁月流逝的就是这么悄然,在你不经意间就悄悄的溜走。

    这些年来李峰和凯莎跑遍了整个边缘宇宙,如今正是要返回已知宇宙。凯莎并不单单只是恢复了实力而已,当初她的原子在黑洞里的,那簇源生虚空中吸收了海量的虚空能量。

    这令李峰都没有想到,就那一小团的原子吸收的虚空能量,居然比虚空微粒蕴含的虚空能量还要庞大。

    那些原子融合后的这些年里,李峰看着凯莎的虚空能量越来越强。如果凯莎回去的话,感觉依然是那个吊打一切的存在。

    “想不到我们出来了已经八年多了!不过还好,如今你原子聚合完毕。而且还奇遇般的获得了虚空能力,看来你得感谢凉冰啊!果然是亲姐妹,把你摧毁了反而让你实力更进了一步。”

    李峰说到这里,眼神玩味。而凯莎听到李峰的话,脸上同样的意味深长。

    “呵呵!我现在也很期待见到我的那个好妹妹了!不是她的话,想必我依然还是之前的实力。甚至可能连装备了虚空引擎的华烨都对付不了。不过现在嘛,我突然有了想先去昆萨走一趟的想法了!”

    “哦嗬,你这是要去凉冰面前炫耀实力么?还是说要去报复一下她那次羞辱你呢?”

    李峰听到凯莎的话,稍想了一下猜测道。

    “两者都有吧!怎么样要不要去昆萨玩玩呢!反正以你现在的情况,一旦越过边缘宇宙,到达已知宇宙的话。去哪里应该都只是一瞬间吧!”

    凯莎直接承认了,对于李峰的实力她是最了解的人了!毕竟两人相处了近差不多八九年了!而听到凯莎的话,李峰便知道凯莎想抓他的壮丁,开始想办法推脱道。

    “运算我们两个是很耗费能量的好不好,就算是我能量庞大,也经不起这样的消耗啊!而且我还要回去见彦呢!这么久没见了,愈加思念了!”

    “切,你直接说要去和彦相见不就完了!拿什么能量消耗来做借口。你在我面前装这个有意思吗?而且这么多年没回来,已知宇宙变成什么样子了,还不一定呢!”

    凯莎直接揭穿李峰的借口,丝毫没有跟他客气的意思。

    李峰也不恼,只是淡淡的笑了一下。

    恶魔星云外。

    天宫一号舰队群已经抵达。

    在天宫一号指挥室里,华烨和若宁的伤已经提前好了。

    此时大军已经抵达了恶魔星云了!作战计划早就拟定了,只是让华烨感到意外的是,此时有很多三角体似乎朝着恶魔星云移动!华烨不清楚三角体是何意图,但是这并不妨碍他的计划。

    而且有三角体的攻击掩护,华烨感觉更加自信了!这些年的修养自己军团的实力差不多也恢复了!只等三角体开始攻击,他便挥大军直入,偷袭凉冰的大本营恶魔双翼。

    百丽行星上空。

    恶魔四号指挥室里。

    莫甘娜焦急的来回踱步,虽然虚空引擎装备完成了!但是恶魔的运用并不成熟,百丽海底的三角体数量惊人。而恶魔军团才刚刚可以,深入海底进行剿灭三角体的行动了!

    但是数量如此庞大,恶魔军团恐怕进入海底的话会被三角体给碾成渣渣。但是如果不行动继续放任下去的话,情况只会更加糟糕。

    “难道只能放弃百丽行星,直接使用弑星级武器将百丽摧毁了吗?”

    想到此莫甘娜摇头放弃,虽然之前进入海底消灭了一定数量的三角体。但是现在他们已经反应了过来,之前一队装备了虚空引擎的恶魔战士,刚进入深海就被消灭了!

    这可令莫甘娜心疼了好久。

    而就在这时卡尔的通讯直接进入了莫甘娜的私人频道。

    “凉冰,斯诺告诉我有大量的三角体朝着恶魔星云去了。你是不是做了什么?引起了斑驳蓝的警觉了!而且华烨就隐藏在恶魔星云外,你要小心点。”

    “卧槽,我特么刚试探了一下百丽海底的三角体而已。现在都还没办法肃清呢,而且还搭上了一队恶魔战士!斑驳蓝就开始针对我了吗?还有华烨来我这干嘛,那个老色鬼难道对我恶魔军团居心不良?”

    然而莫甘娜的话并没有得到卡尔的回答,卡尔只是在说了一句,要继续去研究了就挂断通讯。

    “妈蛋,这下真的糟糕了!没想到内忧外患全来了。早知道就不急着对三角体出手了!难道要向鹤熙求救了吗?不行这么做的话太丢人了!而且天知道凯莎回来后会怎么笑话我。”

    想到这里莫甘娜,下定了决心。趁着三角体大军尚未抵达主动出击,先把华烨给打跑了才行。

    “阿雷,你留守百丽和萨拉斯一起防止三角体突袭。我回昆萨去了。”

    阿雷听到莫甘娜的吩咐,想都不想便直接点头应是。

    莫甘娜回到昆萨,便让阿托召集所有恶魔军团战士,见到蔷薇也被带来后,莫甘娜直接开口。

    “阿托,我们这次有大麻烦了!不过处理好了的话就没问题。我收到卡尔传来的消息。华烨军团躲在恶魔星云外围,而三角体正朝我们包围过来。所以我们要趁着三角体未抵达之前先把华烨给解决了!”

    听到莫甘娜的话,阿托虽有惊讶。但立即就按点头答应。

    “百丽海底的三角体要是跑出来一起攻击的话,我们岂不是腹背受敌!”

    蔷薇听到莫甘娜的话虽感惊讶,但还是提醒了一下。但是阿托却并未询问,女王肯定有布置的。

    “百丽的事不用担心,阿雷和百丽文明会牵制他们的。我已经布置过了,现在我们去恶魔一号。先找出华烨这个想要浑水摸鱼的混蛋,不然的话可就危险了!”

    说话间莫甘娜开启恶魔一号权限,打开虫门进入,阿托紧随其后,蔷薇见此赶紧跟上。

    来到恶魔一号后,莫甘娜直接吩咐阿泰启动整个舰队群。开始捕捉华烨的天宫一号所在位置。

    但是片刻后,阿泰报告。由于处于恶魔星云外,防御信息网无法捕捉到数据。只能将恶魔双翼舰队群开出恶魔星云,才有机会捕捉到华烨舰队的信息。

    “那就开出恶魔星云,必须要找出这个阴险的老混蛋。不然和三角体开战了,而华烨在一旁虎视眈眈的话可不就不好办了!华烨肯定是从凌禹星系过来的,朝着那个方向航行。”

    莫甘娜毫不犹豫,直接下令道。

    而这时整个舰队群启动,开始朝着凌禹星系的方向航行前进。莫甘娜则开始和一干恶魔参谋们商议作战计划。

    “根据资料华烨集团的实力与我们相当,不过人数劣于我们。我们在地球收到了不少信仰堕落与自由的战士。但是单体实力还是稍弱,不过有了卡尔装备了虚空引擎的恶魔战士。虽然数量少,但是实力强大,并非没有一战之力。况且以狙击战术支援,我想应该能掌控战斗节奏。”

    听到阿泰的话莫甘娜笑了笑,很满意但还是补充道。

    “阿托,此次行动你带领一个小队掩护蔷薇配好她的行动。蔷薇一旦抵达位置,开启天谴轰炸给我炸了天宫一号。蔷薇能搞定吧!”

    “只要能抵达我的空间虫洞范围就没问题,天谴轰炸的数据我早就有了,若是以前还真不敢说能做到。不过你给我补全了基因,而且还吸收了这么多能量。现在不是什么问题了!”

    蔷薇的语气充满自信,显然这么多年来进步巨大。

    大约一天后,恶魔双翼终于冲出了恶魔星云范围内。此时操作人员,开始分析搜索数据。恶魔一号装有卡尔给的类虚空引擎,很快便捕捉到了数据。

    天宫一号上。

    正在操作天宫一号的若宁,突然破口大骂。

    “碧池,我们的行动看来是被发现了!刚才恶魔双翼捕捉到了我们的信号位置。现在只能开战了!”

    “呵呵,那我先撤退吧!我们不要硬拼,拖延时间让三角体聚集起来。到时候凉冰就只能束手就擒了!”

    一旁的华烨见藏不下去了,便不再隐藏了。决定和凉冰的恶魔军团游斗起来,等待三角体大军集合,到时候全力夹击恶魔军团。

    而听到华烨的决定,若宁也直接操作起来,让天宫一号远离恶魔星云。开始朝着其他星系撤退。

    而恶魔一号上的莫甘娜脸色很不好看,玛德这是什么鬼。我大军出来了,你却撤退了!看来华烨也注意到了三角体的动向啊!随即点开这些年几个文明联手完成的布控,看到了那些密密麻麻的信号点在大规模聚集移动。而移动的方向,正是恶魔星云。

    而处于边缘宇宙的李峰和凯莎,两人脑中突然传来大量信息和信号。

    飞行器已经越过边缘宇宙,进入已知宇宙了!

    李峰立刻开始接收之前留下的,所有能量信号监控所得信息。片刻后,李峰脸上的笑意止住。脸色开始凝重,开口说道。

    “看来想要和彦相见只有等以后了!现在我们先去一趟昆萨吧!凉冰的处境不妙啊!”
小说推荐