日升家园目录

超神学院之宅男成长 开始布控

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天刃七号会议厅里。

    所有人都已经知道了会议内容和会议决定。想到那可能出现的后面,简直不寒而栗。

    怜风也不管他们的反映了!随即将任务分配好,便让他们回去准备一下。

    “各位,这是一次的任务周期非常的漫长,在任务期间尽量减少不必要的冲突,以免发生战斗影响到任务。想必你们也明白,这次任务意义重大。绝对不能有半点意外发生!等小伦将虚空能量信号还有那个信号射线,准备好了以后你们就要出发了!”

    “那地球咋办啊?只有小伦他们几个人留下来能行么?三角体可是越来越多了啊!要是不隐藏了,直接展开攻击咋办呢?那岂不是很危险吗?”

    刘闯的问题还算有所考虑,不过这点怜风早就想过了!作为根据地,怎么可能会战力空虚呢!

    “地球还有军人在,有超神学院的第一批普通学员。还有两艘战舰,放心吧!不会有问题的。说实在要不是飞行器太少,我都想把军人派出去执行这次任务了!这样可以大大的减少任务周期,让我们有更多的时间发展了!”

    听到怜风的安排后,众人也放心起来。既然地球不会有事那么就可以放心的去执行任务了!

    而其他文明也都开始行动起来,纷纷做出了各种布置。

    烈阳星天道塔。

    蕾娜刚回到烈阳没多久,就被潘震带着来到天道塔里。蕾娜一脸的问号,不明所以。

    直到鸿坤出来,蕾娜才开口询问。

    “在路上我就想问了,但是潘震你的表情太严肃了!现在可以说说了吧,到底什么事情啊!”

    而潘震则将会议的内容和决议,再次复述了一遍。听完潘震的讲述,蕾娜和鸿坤都被震惊到了。

    “我靠,这简直难以置信好么?如果真的是那样的话,我们还怎么打啊?就算是引爆超新星都炸不完吧!而且那种力量,别说你们没法用。我就算能用也要有限制的好吧!而且光是监视有什么用啊!不如现在就起大军直接打到斑驳蓝总部去啊!磨磨蹭蹭不是等着三角体数量壮大么?”

    蕾娜绝对这仗没法打了,这数量炸不过来好么?而且觉得应该直接挥军直上,攻击斑驳蓝老巢才是王道。

    而鸿坤则老道的多了,听完潘震的汇报便已经了然。想了想,还是告诉一下蕾娜的好,她需要学的东西还很多。

    “蕾娜,各大文明不并不是想直接攻击斑驳蓝,而是准备不足没有足够的把握。若是无法直接消灭斑驳蓝的话,那么我们就将被拖入泥沼,陷入了无休止的苦战当中。其次在进行备战部署等的这段时间里,若是能研究出关闭那个能量信号装置的话。那么斑驳蓝就失去了兵源,跟我们耗不下去的。虽然他们数量众多,但是数量多有时候也会变成麻烦事呢!”

    “靠,那我们呢?准备的怎么样了啊?不会也准备不足吧!好像十年前李峰就和咱们商量过备战吧!”

    听到鸿坤的话想起了多年前,烈阳就开始准备介入战争的事。那时候蕾娜就见到烈阳开始有序的进行各种物资,能源收集,军队训练。长老院的长老,太师们整天讨论研究。

    “我们已经准备了很久了!烈阳所准备的物资,能源可以持续战争两百年。但是如今看来还是不够,三角体数量就算站着不动,让我们杀估计都得杀个几十年。而且数量还在持续增长,根本不知道三角体什么时候开始行动。所以解决点斑驳蓝遥控进化兵源,才是解决了问题的根本。”

    听到潘震的话,鸿坤不语,而蕾娜则若有所思。随即想通了事情,确实目前只能这么安排。

    “那就开始啊!既然已经有了决定就执行吧!反正这些你们来搞定啦,这段时间我想待在天道塔里,试试现在是否能掌控天道塔。”

    “蕾娜,你得重新建立一条恒星能量驱动的路径权限。这是我们答应了卡尔的,而且他确实是最好的研究人员。希望他能研究出,解决那个信号装置的办法来。”

    这是鸿坤和潘震早就商量好了的结果,对面现在这种情况或许还真只有卡尔能解决此事。

    “我靠,给卡尔。不会出什么问题吧!卡尔的名声可是不好听啊!万一他别有用心怎么办啊!”

    蕾娜听到潘震的话有点难以理解,居然要给卡尔建立一条,恒星能量驱动的专属路径。

    “呵呵!名声再不好,还能比我还臭么?放心吧,权限并不是太高级。不会有问题的,而且这种时候卡尔也不至于心怀不轨。”

    鸿坤听到蕾娜疑问后,自嘲了一句,随即开口说道。而蕾娜也只是嘴上说说而已,这种时候卡尔要是还玩什么花样的话,无疑是要和所有文明作对。随即点点头赞同说道。

    “既然这样,我稍候就开始建立。那么恒星能量导入公式,需要重新定义么?虽然说卡尔不至于耍什么花样,但是我们还是总得防着点才行。我还是给他单独的一个计算公式好了!这样的话他也能驱动恒星能量,只是和我们的运算方式不同。”

    “呵呵!你倒是越来越像烈阳的主神了!你考虑的不错,而且我们也不会让卡尔得到太高深的技术。反正他是要试试恒星能量,对那个信号装置会不会有反应而已。如果说确实可行,能够用恒星能量来控制的话那就好办了!之后再继续帮他提高权限就是了。”

    听到蕾娜的话鸿坤和潘震相视一眼,皆感欣慰,蕾娜终于成熟了!鸿坤将自己的打算说了出来,蕾娜和潘震也都赞同这点。

    昆萨王宫里。

    莫甘娜确实万分焦急,其实她没办法制造出,和阿托带来的那道能量信号射线一样的装置。但是听到那是葛小伦以虚空能力模拟制造的以后,莫甘娜就开始催促卡尔,赶紧给自己装备虚空引擎。那样的话,自己也就可以创造出出来。毕竟地球已经提供了数据了!

    而蔷薇参与了会议后,感触挺深的。没想到地球已经发展到了这一步了!自己才没离开多久而已,不过感觉还是轻松了不少。之前一直担心地球的情况,如今看来地球正在向好的方面发展下去。那么自己也得努力了,否则将来的大战可能要打酱油了!

    想到这里,蔷薇那不服输的性子上来了,随即向莫甘娜开口道。

    “凉冰,我想继续去吸收能量了!虽然你补全了我的基因链,但是能量吸收速度还是太慢了!我等不了那么久了。以后我都会在能量舱里,没事的话我不会再出来了!”

    “呵呵!你这么努力是为什么呢?就算你着急也没用啊!虽然你吸收能量的速度越来越快,但是你再快也得好几百年呢!我只是提醒你一句,不过还是随你吧!”

    莫甘娜自然知道蔷薇的性格,仍然点了一句,便不再多说。想到自己军团还不具备定位深海中三角体的能力,随即开始联系卡尔让他抓紧时间。

    “卡尔,我的那个虚空引擎到底要等到什么时候?你知道的我的军团还并不具备,制造那种信号射线的能力。所以只能等你给我装备了虚空引擎后,由我来试着制造了!毕竟地球把数据都给共享了!若是不早点,我的军团行动可就要慢上一步了。”

    “凉冰,那个需要时间。我正在消除虚空能量的辐射影响,这个急不来否则会对你的实力有影响的。而且那个信号射线我会给你完成的,你不用为这种事情着急了!”

    卡尔解释了一句,随即语气略显兴奋起来。烈阳在不久前给予了他驱动恒星能量的权限,有了这个能力那种信号射线他很容易就制造出来。毕竟是同一体系的能量,虽然权限不高。不过卡尔也知道这已经很难得了!卡尔要做的就是看看海底的信号装置,对恒星能量到底有没有反应。若是有反应就可以深入开展研究了,否则的话只能寻找其他的出路了!但是莫甘娜的话打断了卡尔的思绪。

    “好吧!卡尔。反正到时候可以了你通知我一声,而且既然你有了制造那种信号射线的能力,那么你就赶紧多制造一点。我还得将它加入我们恶魔的信息网,来以此监控三角体呢!”

    听到莫甘娜的话卡尔无奈一笑,既然她开口了!卡尔一般都很少拒绝,那就现在开始制造吧!

    “好吧!那么我现在就去恶魔一号上吧!这个东西看不见的,你将需要放置的设备整理好。我去了以后,就直接给你们的设备植入。这样你们就能达到监控三角体的行动了!”

    卡尔向莫甘娜提点了一句,将准备事宜做好等他到达就直接开始了。说完便起身将这里收拾一下,将它关闭离开直接朝着昆萨的上空飞去。
小说推荐