日升家园目录

超神学院之宅男成长 文明会议

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    地球天刃七号会议厅。

    怜风在得到莫甘娜的佐证以后,便让炙心联系天使之王彦,由天使出面来发起召开文明会议,地球暂时还没这个资格。

    半天后星际视频假设完毕。

    出现在画面里的都是各大文明的最高领袖。

    天使文明只有现任天使之王彦和一个白发女人,虽然地球不知道她是谁,但是其他文明可是知道的。

    烈阳文明只有烈阳守护者潘震出席,蕾娜尚未抵达烈阳,还在回去的路上。

    恶魔文明居然是莫甘娜和蔷薇,这可是大大的出乎了葛小伦的预料。

    冥河文明只有卡尔出席而已。

    银河文明由银河之力葛小伦出席,怜风和炙心都处于一边旁听。

    “这么大的阵仗,到底是什么事情?居然已知宇宙的所有顶尖文明都在这里了!银河文明,呵呵有意思了!”

    莫甘娜率先发问,尤其见到地球以银河文明自居,笑容更加玩味了!

    葛小伦顺了顺喉咙,直接开口。

    “事情还是由我来说明吧!毕竟这算是我们银河文明发现的。我们研究了一下地球发现的那个能量信号装置,发现它至少是十四亿年前的某个文明的遗留产物。以当前我们的科技无法解算它的数据信息,更是做不到将它关闭。至少我们银河文明现在做不到!而我们根据李峰的分析,斑驳蓝强势侵占海洋覆盖率超过百分之五十的星球,意图就在这个装置上。根据我们向恶魔文明的求证发现,可能所有海洋覆盖率超过百分之五十的星球都有这个装置存在的可能性。也就是说,那些星球都有可能成为斑驳蓝三角体大军的催化基地。而且我们带着工具,去了另一个海洋覆盖率超过百分之五十的星球cyc行星,进行了验证。证明了那里的海底也有这么一个装置存在。那里已经被三角体占领,海底存在的三角体数量惊人。”

    葛小伦一口气说完后,停顿下来看向其他文明的代表。然而葛小伦失望了!貌似除了蔷薇有点焦急外,其他人都没有表现出来。

    “你的意思是,那个信号装置是曾经有那么个文明,在宇宙各处星球留下来的?你这么说的话可能性倒是存在,海洋覆盖率高的星球普遍资源丰富,生物种类齐全,更加适合生存。也就是说曾经那个文明,是统治了这些星球所在区域咯。真是个让人兴奋的消息呢!”

    而卡尔则是一副兴奋的样子,这验证了盘古文明的强大。而他对此更加有兴趣了!

    而天使方面仍然没有发表任何意见,潘震也是如此。

    然而莫甘娜见她们如此,有点坐不住了!现在的情况就数她恶魔文明最危险了!地球能够解决隐藏在海底的三角体,而她们恶魔现在还做不到。而且如今看来整个已知宇宙,恐怕三角体的数量都达到了一个恐怖的数值了!

    想到这里,莫甘娜开口,语气意味深长。

    “那么天使是什么意思?作为诸神之王不该有点反应吗?”

    然而彦依旧没有开口了,这些情况炙心已经都汇报过了。她想要借此机会正式让各大文明正式达成盟约,然后一起开始行动才行,光靠天使的话是远远不够的。与鹤熙对视了一眼,鹤熙想了想开口了。

    “凉冰啊!你这是在向天使求救吗?求援语气得要端正一点才行。”

    “我靠,鹤熙。谁想你们天使求救了!我们恶魔军团完全没问题的,三角体而已,我们可以解决。”

    莫甘娜听到鹤熙略带嘲讽的打趣她,顿时炸毛死撑道。

    然而鹤熙并不理会她,而是继续开口说道。

    “斑驳蓝的三角体是如何做到激活那个装置的我们暂且不论,现在我们要做的是将那个信号装置关闭掉,使它停止运转。这样才能结束三角体源源不断的制造大军,可是我们现在还没有办法做到吧!”

    “呵呵!关于这一点,我有点想法,而且我相信潘震将军现在应该也会赞同了吧!”

    卡尔听到鹤熙的话后,将自己的研究所得讲述了一下。似乎是要借此让烈阳表态了!

    而其他人听到卡尔的想法后,也不表态各有所思。

    “卡尔,你的意思我知道,而且我们烈阳也不会知道问题的严重性,而放任斑驳蓝继续行动下去。蕾娜已经快要回到烈阳了!之后我会和她说明的。不过你确定你有了权限能做到将它关闭么?而且你会将它关闭么?你的意图我们都不清楚呢!”

    潘震见到卡尔逼宫一般,直接表态,不过却对卡尔表示不信任。

    “直说吧!我在两万年前路过地球的时候,在那里停留了一些时日。就是在那里发现了一卷古籍,上面所记载的都是一些申请日常所需物资的杂事,不过落款处却是写着盘古文明内勤处。而那个信号装置极有可能就是盘古文明留下的。我根据他们记录的物资申请,便断定他们的文明进程比当前宇宙所有文明都强大。而我想要研究他们的文明,这便是我的意图。”

    卡尔见潘震借机想要清楚他的研究目的,想了想直接和盘托出。不等众人说话又继续说道。

    “至于你对我的怀疑嘛!放心好了,若是研究透彻有能力关闭它的时候,我自然会动手关闭掉它的。毕竟我也是神河体的神呢!”

    见到各方势力都已经表态了!彦觉得也许是时候了!随即开口道。

    “既然各位都已经认识到了三角体的实力,我想以各位的智慧应该不想自己独自直面三角体吧!我天使之王彦再次提请银河,烈阳,恶魔,冥河所有文明结盟。达成盟约共同面对三角体,情报数据信息共享,之后统一行动共同作战。不知道各位意下如何呢?”

    “银河文明附议。”

    “烈阳文明附议。”

    “我冥河也没意见。”

    莫甘娜略显迟疑,听到各方都表态了,莫甘娜想不表态也不行了!但是可不想接受天使的号令行事,见所有人都看向自己,随即提出疑问。

    “达成盟约没问题,但是你总不会要让我听你的号令吧!那可做不到。”

    “呵呵!我也没想号令你们,只是大家行动统一而已。各方出力一起来解决这件事情罢了!”

    彦的回答也让其他文明都放下心来,要是行动都归天使调配的话,自己文明内岂不是秘密全无了!只是一起出力的话倒是没问题。

    “那么我们恶魔也没意见。”

    听到莫甘娜也已经表态了!彦随即将自己的暂时的计划说出来。

    “既然你们都同意的话就好办了!卡尔就继续研究那个装置吧!你就是个光杆司令而已,饕餮毕竟是兽体,不方便参与进来。而天使,恶魔,烈阳以及银河各大文明派人将那些,藏有信号装置的星球全部监控起来。到时候有了关闭掉的办法,再统一行动吧!我想定位感知它们的能力,你们应该都有吧!”

    见到众人都点头,彦继续开口道。

    “既然如此,那么现在就协调调配人员分配任务吧!天使星云已经周边各大星系由我们天使来进行监控,各位同样如此,我们之后将这个监控范围辐射直到覆盖整个已知宇宙。总之在和三角体决战之前,不要和他们在其他星球起冲突,以免影响到接下来的行动。如果没有异议的话,那么会议就此结束,我们开始行动吧!对了,提醒一下,凌禹星系,混零星系以及坤昊星系这三个区域不要去,那里一个是华烨的地盘,一个是兽体文明的地盘,最后一个是另一批三角体的老窝。”

    而后文明会议结束,各方自己行动了!而葛小伦一脸蒙蔽,看向身旁的怜风和炙心开口问道。

    “咋还有另一批三角体啊?我以为就只有斑驳蓝来的。”

    炙心和怜风皆是苦笑,表示完全不清楚。但是怜风还是开口说道。

    “这些我都不知道,不过宇宙这么大有其他的势力也不奇怪。我们接下来要做的就是考虑一下派那些人去监控这些区域。”

    “那个,我们只要派人将我的虚空能量信号带去就行了!不需要派人留守观察,否则我们会人手不足的。不过派那些人去到是个问题,万一路上发生战斗的话就不好办了!照这个样子了看闯子和猴哥肯定得去,要不就让他两各带一队人前往吧!对了琳达也可以带一队人去,她的实力似乎还在猴哥之上的样子。地球的话有我和炙心还有应该没什么问题了。军区战士也已经能建立防线阻挡三角体的攻击了!”

    葛小伦对此提出了建议,而且非常可行。对于执行任务的小队他们的安全也有保障,怜风和炙心也都表示赞同。

    想到这里随即通讯将所有人召集过来,将会议内容和行动向他们都说了一下。其他人闻言也都异常震惊,表示这个结论可怕的吓人。
小说推荐