日升家园目录

超神学院之宅男成长 所谓超科战争

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    “不,你问的问题在以前我也问过,当时我和你的想法一样,咱历史上的无数数次战争。不管是内战外战,都是旷日持久的,动辄几年十几年甚至几十年。”

    葛小伦停止大笑,开始向韦老七说明了。韦老七一脸赞同的样子。而葛小伦则继续开口。

    “你难道没有发现么?随着战争经历的频繁,人们对于战争的了解也越来越深入。结束战争的时间也越来越快,直到我们现在。我们14年和饕餮交战,整场战争打了接近三年。那时候我们和饕餮比也相对落后,但是在战争中我们也越来越适应了节奏。基本都知道该怎么打,用什么办法。直到北之星全面会师,最后一战将饕餮赶回了冥河。”

    韦老七听着葛小伦的话,点点头表示这些都知道。葛小伦也不卖味,喝了口酒,继续开口。

    “而我们和三角体,到现在为止纠缠了七年多了!这七年来不断的研究他们,分析他们。对于他们的能力和各项数据信息都已经很了解了!虽然说我们和他们只打了两天,但是我们实际上算是打了七年啊!从第一次冲突开始实际上就已经开战了。”

    “你的意思是,这超科战争就是讲究数据信息,将对方分析透彻,然后一击必杀呗。也就是说可能规模庞大的战争,也可能一天就打完了?”

    韦老七被葛小伦的话点透了!立即明白过来。

    “是的,实际上也就是说我们暂时赢了斑驳蓝一场小胜。接下来就是准备充足,将物资能源变成战舰装备,来迎接将来的会战了!”

    “好了好了,说的差不多了,喝酒喝酒。都走起来啊!”

    而其他女性则撇了撇嘴,并不理会这群男人而是在一旁低声聊着。

    虽然说人挺多但是气氛并不热烈,也许是离别在即吧!

    总之情绪都不高,赵信见此觉得气氛不太对,得找点欢乐的事儿,活跃下气氛才行。

    眼睛四处一转,决定用蕾娜把话题带起来。

    “娜姐啊!你说都这么多年了,你可是个真女神啊!就没中意的男人吗?你觉着我怎么样,最早的时候我可是一直暗恋你来的。黑丝大腿啊!老想抱抱了啊!”

    赵信那刻意的高声话语,终于把所有人的注意吸引了!

    “想抱啊?现在也可以啊!你过来吧!我没意见的。”

    “我靠,真的吗。不会吧!娜姐怎么也不该看上赵信这个屌丝啊!”

    “尼玛,信爷怎么了!信爷也是新一代男神好不好,而且出身名门啊!”

    “对啊!娜姐我知道你看不上这几个屌丝,虽然都有神的基因,但是嘛,本质还是屌丝。娜姐,你到底有没有中意的啊?”

    “我靠,你们这个问题很犀利啊!我倒是也想有个陪伴的男神,但是世界对我充满恶意啊!把女神我生的如此优秀,哪个男人配得上啊!”

    “哈哈,娜姐你这可真傲娇啊!”

    “唉!小狸和猴哥怎么样了啊?我倒是真想见识一下真实版的生猴子。”

    赵信带起的话题,瞬间将气氛带起来了!此时众人说笑声不断,酒也喝得越来越多,越来越快。

    不时的传来打趣声,调笑声,嘻嘻哈哈声。

    而不远处,耀文回去把几个老婆跟孩子也带过来一起坐下。

    看着耀文的孩子,赵信瞬间想起某个决定,走到炙心身边。

    “媳妇儿,你看现在地球暂时没战争了!你是不是该给我老赵家生个孩子了啊!”

    炙心听到赵信那毫不掩饰的声音,脸色顿时羞得通红,踹了赵信一脚。发现周围所有人都在看着她,似乎在等她的答案。

    实在受不了那些目光了,捂着小脸跑开了!

    “信爷,还不快追上去,炙心虽然没答应但是也没反对啊!赶紧去,兴许明年你孩子就可以和我家的几个捣蛋鬼作伴了!”

    赵信也立即反应过来,没脸没皮的嘿嘿一笑,朝炙心追去了!

    其他人也不在意,继续喝酒,继续刚才的话题。

    但是蕾娜已经不甩他们了!而是跑去跟耀文的几个孩子一起玩去了。看得所有人是一脸蛋疼,尤其是耀文看到蕾娜抓着他孩子的脸,左捏捏右捏捏的仿佛找到了什么新玩具一般。

    而在这时怜风也已经安排好了一切,走到这片区域。到了杯酒,高举起来,开口说道。

    “你们就要回去了!愿以后能够再度相逢,把酒言欢。这一口我敬你们,感谢你们对地球的无私帮助。为了我们的友谊!”

    而此时所有人听到怜风的话,也都站起来拿起酒瓶喊道。

    “为了我们的友谊。为了我们更美好的未来,干杯………”

    欢乐平和的日子总是短暂,昨晚狂欢了一夜。

    今天终究还是到了离别的时候。

    在起降区域,众人纷纷道别后。便目送着天使们和蕾娜他们乘飞行器离开,消失在天际。

    “真不知道这一别,还要多久才能再相见了!不过我们还有更重要的事情要办,打起精神吧!各位,接下来地球要进入高速发展时期。你们的任务也不轻松,在这段时间里尽可能的提高实力才行。未来还有一场规模更大,更残酷的战争在等着我们呢!炙心,海底的那个阵纹空间就拜托你们了!一定要研究清楚争取关闭掉它。葛小伦还是呆在乾坤基地学习吧!争取在下次战争到来之前,把大时钟的所有数据都掌握了!而且他们离开了,斑驳蓝再次遥控进化的三角体就只能你们几个解决了!”

    怜风见到雄兵连众人,都有些意兴阑珊了!随即将接下来要做的事情直接说出来。众人听到纷纷打起精神!

    是啊!未来还有战争,可没时间懈怠啊!

    黑色长城基地。

    杜卡奥看着和三角体的战损报告一阵头疼,脸上的皮肉不时的抽搐。

    “妈蛋,一个多月生产加工出来的装备。一次战斗就毁了八成,太特么操蛋了!不过还好短期内,不会再有那么激烈的战争发生了!争取将物资变成装备,战舰才是现在的重中之重。”

    “唉!别心疼了。心疼也没用,对于战争你应该看得比我还清楚。这都是难免的啊!只是那些军人也牺牲了那么多,还有大部分只能退役了!而且我也有任务了!怜风让我去将超神学院开起来,然后将那些老师都召集回来。给所有军人讲课,讲解超神作战的战略战术。这次与三角体交战,他们只有装备而战术跟不上。否则也不会伤亡这么大。都是时间太少啊!”

    瑞兹直接打断了杜卡奥的骂娘,这次超神学院重开意义重大。不再只是对超级战士开课了!而是面对所有军人,而且不只是华夏而是全球。

    “你说的对,的确是时间不多了!我们也要加紧生产才行,战舰的打造速度还是太慢了!不知道真正的大战开启前,到底能造出几艘战舰。”

    恶魔星云,百丽行星。

    百丽海域上空的恶魔四号上。

    莫甘娜弄了个巨大的空间,给卡尔在此作研究基地使用。

    而刚从百丽海底回来的卡尔,再次陷入僵局。那个装置卡尔已经看了很多遍了!各种办法都使用过了,但是却毫无反应。自己的能量,在那里也毫无作用。卡尔不禁怀疑起来,难道需要在那里驱动核聚变能量,或者是虚空能量才行吗?

    虚空能量这个比较尴尬,自己是灵体,目前的技术无法给自己装备虚空引擎。而斯诺倒是可以装备,但是他又无法到达那个位置。

    要不找烈阳要恒星能量驱动的数据,学了以后试试,核聚变能量是否有用。这个想法刚冒出来,便抑制不住了!随即就想找潘震谈谈了!

    却在这时,若宁的通讯请求传来。

    想了想,应该是材料找齐了。要来找他帮忙装备虚空引擎了!

    接通后,卡尔直接开口道。

    “是材料搜集齐全了吗?不过我不在死歌书院,我会让斯诺回去给你们装备的。先说好你们的虚空引擎,受到材料限制,都没华烨的完美。”

    “好吧!我们在死歌书院等你。至于虚空引擎的等级,我们也不强求。”

    若宁的话有些无奈,这群手下找材料找了特么快一年了!还都是些零散的,就这材料能指望什么?有虚空引擎就不错了!

    听到若宁的答复,卡尔吩咐斯诺回死歌书院去,先把华烨那边答应的事情办了!

    而莫甘娜的虚空引擎,卡尔已经正在准备了!必须先将能量辐射影响消除到最小才行。

    然而远在老巢的华烨才刚刚接到,前往监视恶魔星云的手下汇报。

    发现死神卡尔出现在恶魔星云,由于不敢深入监视,并不知道卡尔的意图,但是凉冰的恶魔双翼是被卡尔用大时钟带过去的。

    听到这个消息的华烨眼皮一跳,脸上的皮肉颤动。莫非卡尔知道了自己的意图,还把消息带给了凉冰么?要不然怎么会用大时钟帮凉冰把恶魔双翼运回去的。不过就算知道了,也不管了!

    这是唯一的机会,不然只能等待老死了!就算是卡尔要帮凉冰也必须要行动了!

    想到最后华烨的脸上一片狰狞。
小说推荐