日升家园目录

超神学院之宅男成长 天刃七号上的烧烤大会

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    dgt星系,斑驳蓝。

    处于斑驳蓝海底深处的斑驳蓝三角体最高智慧领袖,也就是那名袖珍型三角体。看着阵纹空间内那些处于银河系却逐渐消失的信号光点。

    不断的来回游弋,像是在思考什么。但片刻后就停了下来,仿佛有所决定了!并没有再驱动能量驱使那些信号光点聚拢。只是看着阵纹空间内的光点,在各个区域缓慢增长。

    “呵呵!实力大概可以估算的出来,虽然还凑活。但是比混兽文明还差得远了!注意力还是集中到天使和其他的神河体文明上吧!当然混兽文明还是得给他们一个惊喜,既然你们的星球也有盘古罗盘。那么就一直潜伏下去,到时候拖住你们别来碍事就好了。等收拾了天使和神河体文明,再来解决你们”

    天使星云,天使之城王宫。

    彦看着银河系战场上三角体败局已定,直接通讯接通炙心。

    “炙心吗,这次战斗结束后让繁星她们回来。你和冷还有琳达就留下吧!现在的你们算是地球的媳妇儿,不再是天使军团的战士了!另外那个信号装置一定要抓紧时间研究,争取关闭掉。短时间内宇宙暂时平静了!让地球加速发展军备,以待未来的大战开启。”

    恶魔星云,昆萨王宫里。

    莫甘娜同样下着命令。

    “在装备虚空引擎之后,恶魔需要加大对虚空能力的运用训练。我们已经落后了!再不努力赶上来,将来的宇宙很难有我们恶魔的立足之地。另外,卡尔我的虚空引擎,你来给我装备吧!你特么什么时候给那个妖怪研究了个虚空引擎的?”

    卡尔听到莫甘娜的话,立即猜到是各方势力的虚空能力让莫甘娜产生了危机感了!笑了笑也不解释,只是点点头同意给莫甘娜装备虚空引擎。

    在这之后还有很多的事情要去做,百丽行星的那个能量信号装置的位置已经找到了!但是卡尔也不知道具体运转的方式,只是发现那个阵纹非常的独特。从来没有见过,根本一无所知。不过不要紧,研究的乐趣就是将一无所知变成无所不知。

    地球天刃七号上。

    怜风看着伤亡数据报告。

    虽然将三角体全数消灭了!但是地球战士牺牲了四千多人,而重伤的达到了三千多,装备损毁了八千多套。天使尖兵牺牲了十六名,烈阳战士牺牲九名,雄兵连重轻伤不等。而消耗的能源更是庞大的惊人,这一次交锋将蕾娜带回来的恒星能量核心消耗了接近半颗了!不过还好,接下来应该有一段短暂的和平发展时期。

    在这段时期内必须飞速发展才行了!否则三角体再次到来的话,就将面临毁灭了!

    半天后,终于所有战士都回来了!那些普通军人都去进行医疗修养了,大战了两天多。普通人的体质已经极限了!若不是有能量支撑,早就没战斗力了!

    而刚抵达指挥大厅里。

    炙心便说明了天使之王的决定。

    顿时一片哗然,还未发生任何意见,蕾娜也是说了要回到烈阳了!而且是马上就回去。

    “我靠,这才刚结束战斗。你们就回去了!这要是三角体还来的话,我们怎么抵挡啊?”

    葛小伦听到他们的话有点意外,随即一脸担忧。

    “放心吧!虽然天使只留下了我和冷还有琳达,但是地球不会有事的。三角体也不可能立刻又再次挥军而来!接下来地球需要靠我们来发展起来了!而且若是三角体大军再次来袭,天使和烈阳也不会放任地球被毁灭的。在三角体面前地球这个新生文明,也是一份对抗三角体的强大力量。”

    “炙心的话没错,而且我们必须有自己的文明体系。发展方式,不能一味的依赖他人的帮助。否则那也只是一个空壳而已!如今地球已经有了短暂的修养时间,就看我们如何发展了!”

    怜风出生对炙心的话表示赞同,如今的地球已成气候,也并不是想灭就灭了的。而且有两个强大的盟友,并不算势单力孤。若是发展好了的话,并不比其他文明差多少。

    而想到这里,怜风想了想继续开口提议道。

    “既然你们要走,那么也不在乎一天两天了!这样吧,就当是道别也好,庆祝也罢。我们开个盛大的宴会,好好吃一顿,聊聊天放松一下。以后再见不知道还要多久了!”

    “可以,最后在一起吃顿饭,喝喝酒,聊一聊吧!”

    “是啊!以后还不知道什么时候再见了呢!”

    而蕾娜十分心动,想都没想就答应了,烈阳的事儿她说了算了!玄鳄和渊离完全没有意见。

    炙心也是点点了头同意了,确实这么多年战斗都没有好好的一起吃顿饭了!虽然在场所有人都不再依赖食物了,但是吃饭喝酒聊天是凡人的本能。

    见所有人同意怜风立即让人去准备,就在天刃七号的广场上开个烧烤晚会。将各种肉食水果,饮料酒水准备好。需要的东西很多,因为天刃七号上的人太多。除去各种工作人员,还有战斗警卫人员。林林总总的少说也有几千人。

    “你们都先回去休息一下吧!战斗了这么久了。能量消耗都很严重,而且疲劳感倍增。”

    众人也不再谈论离别的事,纷纷回去休息。

    炙心却和彦说明了一下要开个烧烤晚会,聊聊天道个别。迟一天再让天使们返回天使之城。

    收到炙心的汇报,彦一脸黑线。

    “在我的天刃七号上开烧烤大会?有没有搞错,那是天体型战舰,不是街头的烧烤架。算了,反正已经送给地球了!我还管这些干嘛呢!随你们吧。”

    边缘宇宙。

    和凯莎一路搜集原子和物资材料的李峰,并不知道地球已经经历了一场大战。此刻他又钻进黑洞里了!不过里面又是一簇没有诞生意识的源生虚空,到现在为止李峰才知道自己当初运气有多好。他已经遇到了很多黑洞了!但是总共就见过李感一个具有意识和他对话,上次遇到的并未与他进行交流。

    回到飞行器中的李峰看着如今的凯莎有些感慨起来,原子越来越少同时意味着越来越难以收集了!或许只有转便整个已知宇宙才行了!不过李峰也有些奇怪,为什么凯莎的原子之前在深海八千米左右的位置居然还能感应到呢?虽然知道了原子间的感应很强烈,但是大海的阻隔力太强了啊!难道是太浅了的原因么?想不通就直接问,这是李峰一直以来的好习惯。

    “为什么你的原子能在深海有感应啊?大海的阻隔力不是很强的吗?我在地球的时候处于深海感知范围越来越小啊?在斑驳蓝也是如此。”

    凯莎听到李峰的话,有点不解他为什么会这么问,想了想把自己知道的说出来。

    “我不知道你为什么会问这么白痴的问题,我曾经在海底一万米的地方呆过,感知丝毫不受影响。虽然深海压力对我的影响很大,但是对我的感知却没有任何影响。”

    李峰听到凯莎的话,一脸蒙蔽随即想通了问题所在。

    “看来不是海洋有问题,而是超过百分之五十覆盖率的海洋有问题。我在地球的深海里,感知范围被影响到只有半径六千米。应该是海底有东西影响了我的感知了!”

    李峰的话虽然引起了凯莎的注意,但是凯莎也不知道是何原因。根本无法解答得了。

    李峰也只能自己默默思考。

    天刃七号广场上。

    分为几个区域,并不是所有人都来了,极多数普通战士都没来。两天的长时间战斗,在战斗结束的瞬间疲劳席卷而来。而且多数重伤死亡,来到广场上的基本大部分是天刃七号的操作人员。

    而此时这些超级战士待在一起的区域里,大家都已经开始喝着酒聊天。讲述两天的战斗自己的战斗经历之类的,不时的有一些普通工作人员来敬酒打招呼啥的。

    而此时这里来了一位特殊人员,那就坐着轮椅过来的韦老七。

    这家伙虽然受伤了但是并不算太重养养就好了,休息了一天精神好了很多。听到医护人员说有烧烤大会死活要来喝酒。看到雄兵连的人就开始打招呼,而其他人也看到他的样子忍不住笑了起来。

    “哟嗬,老七啊!你都这德行了,不好好躺着还跑过来喝酒啊!小心点伤口别恶化了!”

    “没事,信爷就是断了几根骨头而已,很快就好了!并不影响喝酒的,他妈的以前没资格交手,现在能跟他们战斗了,就算受伤也没啥,总比以前那么憋屈的好,有力使不上啊。”

    韦老七将手里拿着的二锅头狠狠喝了口,大声的说道。声音中气十足,看来确实是没多大的事。

    “放心吧!以后会越来越好的,所有军区战士都会更换装备,都能保家卫国。不过现在应该叫保家卫球了,哈哈哈哈……………”

    “话说我有一点不太懂啊!这超科战争都他娘这么快的吗?咱们准备了那么久,和那么多三角体干了一仗。结果只打了两天就赢了,我到现在还不知道咋赢得。”

    韦老七的话让众人笑出声来。看着所有人哈哈大笑,韦老七迷茫了!

    难道这个问题很可笑吗?
小说推荐