日升家园目录

超神学院之宅男成长 大局已定

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    “妈蛋,这些三角体怎么还不撤退啊?都已经两处战场几乎全部被解决了!没脑子么?看不清楚形势吗?”

    赵信说话间将长枪从眼前的三角体体内拔出,忍不住大骂。

    “哈哈哈,信爷虽然我也不知道他们为什么不撤退,但是我知道的是他们的脑子绝对比你好使。”

    “咱们再坚持一会儿,等到烈阳的人清理掉a区。他们就会来支援我们,而且炙心她们也得到解放。”

    “小伦,你可真没用啊!我他娘都干掉了三十多个了!你才干掉十几个而已哈!差距太大了,哈哈哈……”

    “噗哧”

    “又一个,知道我以前为啥号称人头狗不,所有人头都是我的。”

    “尼玛,我特么不是至高神么?怎么会比不过这个二货的。”

    看着刘闯解决三角体的速度,葛小伦有点不解。我特么是未来的主神好不好,怎么战斗力会不如闯子的。

    这孙子现在越来越彪了!指不定以后真能一斧头把星球给劈了!

    而就在葛小伦战斗之间,关注了一下这片战场的炙心一脸无语的看着葛小伦。想了想还是决定提醒他。

    “小伦,你怎么又不用雄芯来解决,和刘闯比什么。你再练一万年,近战能力也不如刘闯。用雄芯瘫痪三角体,让其他人来解决他们。怎么打起架来,你老想着拿剑砍。以你现在的的能力一次性控制住几十个三角体,估计都不成问题好不好。”

    提着大剑一阵挥舞的葛小伦,瞬间石化,一拍额头。

    “那啥兴奋了,给忘了!这就用,这就用。信爷掩护我一下,闯子准备收人头。”

    说话间进入雄芯操作界面,启动反生物能,瞬间将附近的十几个三角体瘫痪,令他们无法行动。

    刘闯追着三角体的时候忽然见到三角体不动了!压根儿不客气,一斧头劈过去,潇洒回头,人头到手。

    继续朝着葛小伦的指定的目标砍去,如此一来战斗就轻松了!雄兵连全部集合一处,挡在葛小伦周围。掩护他的行动,刘闯和钊则开始了人头收割之旅。

    这个小团体所到之处三角体尽数被消灭,如同压路机一般一路碾过去。

    “卧槽,这特么比之前轻松多了好不好,小伦你丫一辅助非要去抢c位干毛?这简直轻松加愉快好么?”

    雄兵连的众人听到赵信的话也是哈哈直笑。葛小伦面色一囧,随即脸色发黑,特么的辅助怎么了?你告诉我辅助怎么了?辅助也有一颗carry的心不可以吗?

    炙心见到雄兵连开始以葛小伦为核心后,战况甚好一改之前的颓势。随即放下心来。

    而在此时a战区已经全部肃清,炙心等人赶紧将虚空能量壁撤掉,稍微休息一下,维持了这么久。身体负荷过大了!尤其是炙心处于中心点,与四处相接消耗是最大的。

    然而顾不上休息了!速度朝着b战区支援而去。

    而来到d战区的蕾娜,拿着最后一个三角体做着实验。想学葛小伦的最终裁定,虚空壁垒倒是构建困住了三角体。可是特么的自己的核聚变能量也被阻隔了!无法攻击摧毁对方,等于自己给对方开了个无敌。然后让外面的所有战士看着那名三角体干瞪眼。试了几次攻击无果后,蕾娜终于死心。撤掉虚空壁垒,随即将那名三角体被包围他的一干人等轰杀成渣。

    见到b战区也被蕾娜迅速解决大部分,而其余残留也被其他人解决,繁星她们几个也将虚空能量壁解除。战斗至此所有天使都开始投入交战当中,压力已经大减了!

    此时兵合一处,地球这边虽然损失了不少烈阳战士,和天使尖兵以及数以千计的普通战士。但是好歹算是撑过来了,雄兵连的人员还好,只是有点轻伤而已。

    “你们这群渣渣,打了这么久才消灭那么点三角体,女神我一个波儿丢过去就灭了他们几百了好么?”

    听到这话的雄兵连众人都是低头不语,谁特么敢跟核弹比输出啊!

    “娜姐,这都是小伦的锅,这丫不好好辅助,非要冲去抢人头。他要是早点老老实实的辅助,我们早就把这些三角体给灭了!”

    赵信直接卖队友了!瞬间把锅甩给葛小伦,而其他人皆是点头同意。

    “卧槽,你们,哥以后再也不辅助你们了!”

    葛小伦见他们都是一脸没错就是你的锅的表情,顿时郁闷至极。

    “好了,剩下的三角体虽然不多但还是有一千多名呢!接下来一小队方式行动分割他们,单个的话我们对他们可以形成碾压。”

    听到炙心的安排后,雄兵连其他人又将葛小伦围了起来。跟着这厮只要捡人头就行了!

    “哼,我才不辅助你们了!冷咱们走,我辅助你,咱们灭了那些三角体去。哥让你超神。”

    葛小伦才不搭理他们这帮不要脸的,哼哼,刚才还甩锅给我来的,休想再让我辅助你们。

    一想到这里就不理会他们,朝着冷飞去。

    “我靠,葛小伦你丫秀恩爱还是秀到战场上来了是吧!”

    战场上所有人被葛小伦一口狗粮喂得措手不及。

    然而在安排间便已经开始冲向三角体了!

    “全部回来,小心别被波及了!芒砀山号马上发射星河。”

    而在这时,怜风的声音响起在通讯中。闻言纷纷止步往回飞,能节省体力的话也好。星河的威力也能消灭不少的三角体了!

    不久之后,一道耀眼的能量从芒砀山号激射而出,瞬间在三角体中爆炸蔓延,能量冲击扩散。

    威力虽然差了点但也是地球唯一的碎星级武器,命中是命中了,但是由于三角体如今太过分散,没有达到预期效果。

    不过已经没必要了,能减少三角体的战力就已经足够了!剩下的还得看单兵作战啊!此时的所有战士已经全部飞向三角体而去。

    华夏军人同样不甘落后,新装备可以让他们在太空飞行,呼吸。各个小队相互掩护,再配以火力一击必杀。地球普通战士这次虽然损失巨大,但是不得不说战果也非常喜人。虽然消耗的能源需要由天刃七号提供,但是只要天刃七号在,他们就可以一直战斗。直到能源耗尽为止。

    从之前只能看,无法参与战斗到现现在几个小队的火力可以消灭三角体。这已经是巨大的突破了!

    天刃七号的指挥大厅里,怜风不再指挥交战,而是观看三角体各项数据。

    根据目前的情况怜风判断出,三角体并没有指挥官,虽然数量众多但都是各自为战而已。这样的军团虽然实力强大但也只是散兵游勇而已了!

    看着不断爆炸而显示出的交战画面,怜风长舒了口气。这一战总算要结束了!地球已经拥有了和三角体大规模军团交战的实力了!但是还得继续发展下去才行,目前所依赖的依然是烈阳和天使的战力。地球自己消灭掉的三角体数量并不多,最多只达到三成而已。而光是蕾娜一个人的战绩,便已经超过地球了!

    太阳之光的破坏力果然不愧是宇宙第一。若是让她引爆超新星的话,整个战场所有人都得死。

    然而现在的情况怜风并不知道,蕾娜虽然输出可观,但是消耗超过在场上所有人,此时只能发发微型耀斑轰炸罢了!要不然以蕾娜的性格,绝对会再来一发巨型太阳耀斑。整场战斗蕾娜发动了四次巨型太阳耀斑,中型耀斑轰炸累积三十多次,微型耀斑轰炸不计。

    昆萨皇宫里。

    “特么的,这种妖怪怎么会出来的,我们这种神在她面前就是个笑话。一个不注意就被她炸成沫沫,而且特么能量还无限,外挂开的太明显了吧!”

    莫甘娜一直都有注意蕾娜的情况,所以对于蕾娜的开挂行为表示无语。

    羡慕嫉妒恨啊!

    而见到地球已经奠定了胜利后,蔷薇总算安心下来了!见到此时地球已经开始肃清所有三角体若有所思。

    然而莫甘娜的声音再次响起。

    “哟,某人还说银河之力对她痴情不改来的,那拉着那个天使的手是怎么回事?原来只是某人的错觉而已啊!”

    听到莫甘娜的话,蔷薇抬眼一看,葛小伦正拉着冷的手将她护在身后。脸色一黑。

    “我靠,这个屌丝不是说对我至死不渝的么?我这才走了多久,就和冷勾搭上了!”

    蔷薇心头闪过一抹酸涩,似乎自己的东西被人抢走了一般。

    “女王,这个蕾娜现在这么厉害,咱们以前利用过她,她该不会跑来我们这,报复我们吧!”

    阿泰的声音有点颤,再见到蕾娜已经不再是刚去地球的时候那么稚嫩了!

    妈蛋,这个家伙要是一个不高兴,把我们恶魔星系给引爆了怎么办?

    “放心好了!虽然她确实有摧毁我们的能力,但是德诺星系的例子在前。我们的位置远离恒星,没事的。应该不会有事的。而且那种力量也并不是没有限制的。”
小说推荐