日升家园目录

超神学院之宅男成长 软妹子琳达

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    恶魔星云。

    昆萨皇宫大殿里,一个虚拟屏幕上显示的画面正是银河系太空中的交战。

    最开始看到三角体大军的数量,莫甘娜也吓了一跳。

    ……我滴个乖乖,这尼玛似乎数量有点多了啊!

    然而等看到地球的应对后,莫甘娜也不得不拍手叫好。尤其是看到天使使用虚空能量分割战场后,对于虚空引擎也越来越渴望了!

    而卡尔和斯诺看到天使的战术,对视了一眼,默契的笑笑。

    如今虚空技术运用的越来越全面了,而作为虚空时代的引导者。卡尔心中豪情万丈。

    “我是这个时代的引领者,是我将虚空引擎技术完善到如此程度。我卡尔必将传颂整个宇宙…………”

    看到地球对于三角体的处理方式,蔷薇稍稍安心了一些。而在看到韦老七突然出现在画面中,更是一喜。没想到这么短的时间里,地球居然可以让普通军人拥有了参战资格。这样的话实力就强了很多了!

    “我靠,这个妖怪。真特么变态,这一招就灭了几十个三角体吧!而且好像能量控制越来越好了啊!烈阳的全特么都是疯子………”

    听到莫甘娜的叫骂,众人看向蕾娜所在的区域,皆是一脸抽搐。

    我觉得有她在根本就不需要为地球担心,三角体来多少她能炸多少。

    “轰”“嘭”

    a战区,整个战场都是爆炸声,火光四起。一朵朵烟花绽放,美丽如斯。然而代表的却是,一条条生命从宇宙消失。尽管消失的生命属于敌人,但依然是生命。

    战斗在继续,无数能量在散发,到处弥漫着烟火。

    然而造成这一切的蕾娜还是有点不满意,虽然中型耀斑轰炸消灭的三角体并不少,但是对于真格战场来说。却还是太少了,必须要用巨型太阳耀斑轰炸他们才行,否则拖久了恐怕伤亡无法估算………

    想到这里的蕾娜,即可开始继续聚集能量,而这次聚集的时间稍长。

    整个战场所有人都感觉到了一股充满毁灭气息的庞大能量,带着无尽的狂暴充斥弥漫在这片宇宙里。

    d战区,天刃七号上,怜风指挥着操作人员攻击,防御,数据计算,围绕三角体溜着圈的打。各种指令不断下达,忽然瞥了一眼画面,看到了蕾娜的动作。呆了呆,立刻反应过来。立即通讯让战场上的普通军人离远点,不要被波及到,否则的话死路一条。

    “快,攻击芒砀山号右翼位置,有三名三角体绕了过去,星河充能完毕之后立即发射,我们的压力太大了!如果不坚持到蕾娜他们过来支援就完了!芒砀山号注意防御壁垒张开,你们先撤退一下火力掩护我们。”

    b战区,赵信满场支援,他的速度在所有人有了翅膀能飞之后,依然是最快的。只要突击到一下给其他人创造一下机会就行。

    感受到弥漫于这片宇宙的毁灭气息,赵信有点惊骇,转头看向a战区的位置。其他区域除了d战区就数他们最耀眼,其他两片战区都是黑乎乎的。

    “小心点,信爷,这个时候没空想别的。注意支援一下蔚蓝,她被围攻了,闯子你也立刻过去一下。”

    葛小伦在就感受到了蕾娜,正在聚集的能量有多强大。但是现在什么都顾不上了,对方数量太多了!

    “砰。”

    “砰。”

    “哧。”

    “他娘的,差点被阴了!多谢啊,棋琳妹子,小颖妹子。喝……”

    c战区,孙悟空的棍子总算将那两名核聚变三角体的动作打断,但是另外一位天使此时也被无数的能量击中牺牲了!孙悟空看见她们无视任何攻击悍不畏死,只为打断那两名核聚变三角体的行动,而冲入对方重围之中。仿佛受到感染一般,情绪暴躁而激动。暗合金棒在三角体群中搅动翻滚,而普通战士则相互配合火力覆盖。新装备的武器火力能量比之前更强大,虽然单人对三角体影响不大,但是覆盖的火力足以将他们打成筛子。

    然后就在这时一团巨大的光亮升起,随之而来的是震耳欲聋的爆炸声。

    “轰…………”

    蕾娜的巨型太阳耀斑轰炸完成了,并且杀伤力巨大。如同一个太阳爆炸了一般。a战区所剩三角体不多了,但是这股能量冲击却在持续蔓延扩散。蕾娜对于己方这边早有防护,太阳能量护盾撑起保护己方不会受到这股能量冲击的影响。

    而此时蕾娜能量消耗有那么一点点影响她的状态,但也只是一点点而已。而这时候渊离等人已经开始和玄鳄他们一起清理a战区内的三角体残余了!虽然他们的核聚变能力比不上蕾娜,但是集中一体的能量打击到三角体的话依然将他们烧成灰。

    烈阳天道塔内观察着战场的鸿坤与潘震,深感欣慰。蕾娜的控制力如今如今越来越好了!而且这是她第一次施展巨型太阳耀斑轰炸,造成的威力也非常可观。

    此时战场上见到了蕾娜一个大招,几乎将a战区的三角体尽数击溃。炙心立即让处于a战区与d战区之间的倚天,落鸾和雨解除她们的虚空能量壁。随即加入战斗去支援天刃七号和芒砀山号,而那些护卫她们的天使尖兵也是如此,优先将a战区肃清一个不留。

    而此时怜风几乎要坚持不住了!虽然芒砀山号行动迅速,但是天刃七号犹豫功能强大且全面造成的就是速度并无优势。已经遭到了三角体的多次攻击,还好防御系统暂时扛得住。但是能量消耗如流水般,吸收的能量跟不上消耗了!此时的天刃七号三角体包围了,留守的战士所剩无几。眼看就要被碾成碎片了!却在这时一道丽影冲天而起,手执一剑冲向包围过来的三角体。如虎入羊群,一路切瓜砍菜般将一名名三角体尽数消灭。

    怜风呆了呆,然后看清楚了那道身影是谁,这特喵的这不是直接住进刘闯房间的那个天使么?之前就打过她的主意,想让她参战来的。结果人家不愿意,怜风也不好强求,而且炙心表示她都不知道这个叫琳达的资料数据,女王也没和她说起过。

    而赶来支援的一天几人正好看到了琳达,在几乎一瞬直接将几十名三角体给片儿了的场面,面面相觑。

    这个叫琳达的家伙第一次展现了她的实力,绝对是强到超出预计。虽然知道可能是老一辈的天使来的,但是怎么想不到强悍如斯。

    但是只是一瞬的恍惚,立即开始在作战,而琳达解除天刃七号的危机便已经回到了天刃七号,那些军人看着这个看起来明明个软妹子,但是却强的无法形容的天使目瞪口呆,随即回过神来继续投入战斗。

    而昆萨王宫里面观看战场情势的所有人同样如此。蔷薇见到天刃七号被包围,以为要完蛋,没想到杀出来一位女武神。

    “卧槽,琳达这个碧池又在装逼。而且特么的实力好像不比女王我弱多少啊!这些老家伙看来这些年都没闲着啊!而且她的那把剑是怎么回事,老娘怎么没见过。攻击力比我的恶魔之爪还要犀利!”

    而此时卡尔也是一头冷汗,还好之前在冥王星基地没惹恼她。要不然她发起疯来,绝对一剑把基地所有东西都会毁了!虽然人肯不会有事,但是研究数据被毁比杀了自己还难受。

    而天使之城王宫里监看战场的彦见此情形也是稍感意外,不过瞬间便不再理会。老一辈天使的实力虽然略有所知,但是从琳达身上看来,还得继续往上估算才行。见到四处战场两处已经汇合,彦便知道三角体大势已去。虽然剩下的三角体还有很多,但是只是时间问题而已了!

    “女王,这个琳达你没和我们说过,但是现在看来好像实力不比凯莎女王弱多少的样子啊!”

    一旁的莫依吐了吐舌头,有点激动,有点不解,同样有点震撼。其他的护卫天使也是如此。

    “我觉得还是炙心她们功劳最大,她们只有九个人而已。但是制造出来了效果与我们这么多人无异,看来她们的配合训练效果比我们好多了!”

    追却是盯着炙心等人若有所思,而其他的天使也点头表示赞同。

    “这就是我要你们努力训练的原因了,而且你看他们的处理非常灵活。不会受到思维限制,运用的可以视情况而定。像这种分割战场你们也可以做到,但是你们构建的虚空能量壁,稳定性不如炙心她们。地球的战斗没有悬念了,虽然伤亡很大,但都是普通凡人。而且他们同样有了消灭三角体的实力,所以只是双方伤亡互换而已。”

    银河系战场上。

    b战区,耀文正被包围了,通讯里一直请求支援。

    “卧槽,信爷你再不来支援哥就要挂了!”

    “尼玛,我特么也被缠住了好不好。对方数量太多了!”

    “尼玛,信爷你个坑壁,关键时候靠不住,小狸火力支援我一下啊!”

    “抱歉了,魔力耗光了!我得休息恢复一下了!棋琳,你们支援一下耀文吧!”

    “没空,钊和菲菲也被包围了!而且他们离我们更近,一旦钊和菲菲战败。我们就离死不远了!”

    “妈蛋,天要亡我光盾家族吗?”

    “别哔哔了!快点朝右翼突围,我接应你。”

    众人虽然都在通讯但是丝毫不影响战斗,葛小伦见其他人都没法去支援耀文,硬是朝着耀文右翼位置杀出一条通道将他带出包围圈。
小说推荐