日升家园目录

超神学院之宅男成长 分割战场

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    银河系外围。

    在这里已经集结了,有大约四千名的三角体战士了。经过了一个月左右的行军,终于斑驳蓝的大军抵达了!但是这些三角体,虽然收到了斑驳蓝的命令在此集结。然而却并没有指挥官,都是各自凭本能战斗。而在全部集结完毕后,三角体大军便直接闯入银河系了。

    地球天刃七号。

    “警报,警报。三角体已经进入银河系,请所有单位战备。”

    天刃七号在银河系内的信息网,立刻发现了三角体进入了银河系,系统警报响起。

    而听到警报的所有人精神一震,终于来了。并不用等怜风的通讯传来,便都放下手头的事情,即刻起身前往会议厅。而怜风依然发出了会议通知,让所有人赶紧过来召开作战会议。

    并没有等待多久,雄兵连所有人便已经抵达。而烈阳方面只有蕾娜在场,玄鳄和渊离带着其他战士,等待蕾娜的命令就行了。天使方面也是只来了几个分队长。

    见所有人到齐后,怜风没有任何犹豫动作,直接开口。

    “在这过去的一个月里,根据所有超级战士包括天使和烈阳的数据,我也都已经知道了!现在分配作战任务。炙心率领天使分割战场,将三角体分割为四个区域。”

    随着怜风的话响起,炙心打开了一个模拟画面。画面中是怜风和炙心商议了很久决定的战术。众人也并不问话,都看着画面等待怜风继续讲。

    “根据护卫天使的能力划分为四个区域。a区战场由蕾娜带领烈阳的战士们解决,说明一下,蕾娜此次对你没有限制。只要不是发动超新星,任你发挥。b区战场由葛小伦率领雄兵连所有人,在保证拖住三角体的同时尽可能的解决他们。c区由孙悟空率领适应了新装备的普通战士负责,同样是尽力拖住三角体尽可能的消灭他们。至于d区天刃七号和芒砀山号会协同作战,而且由留守的战士解决。我们此次的战斗护卫天使,要持续输出能量进行分割战场。其余的天使尖兵战士,需要保持她们附近没有三角体战士。所以我们的主要火力就看蕾娜和烈阳了!根据信息网监控得到的数据,此次三角体战士共计四千三百八十六名。所以压力很大,各位坚持住。而且一旦开战就由你们小队的队长来指挥战斗了,因为我需要严密注意天刃七号和芒砀山号的战况,没时间管你们了。所有任务都明白了吗?”

    “知道了!”

    “传令下去,天刃七号,芒砀山号升空。我们要把战场保持在银河系太空中,这样蕾娜的战斗力才能发挥到最大。”

    众人的心情都很沉重,四千多名三角体战士,压力太大了!

    “哈哈哈,这次让你们见识一下女神我的实力。居然没有任何限制了,我可以尽情释放力量了!”

    众人压抑间,一道神经质的笑声响起,将所有人的情绪带动了起来。

    “娜姐,求支援啊!你可得快点解决了他们才行啊。”

    “哼,要支援也是先支援d区战场。你们要是被三角体灭了的话,可别说认识女神我,我丢不起那人。”

    “没错,我们都还好一些。悟空那里好歹人数众多,可是两艘战舰还需要有操作人员,留守的战士并不算多。只能是依靠火力来拖住他们了!”

    而就在众人分析着各区域可能面对的情况是,天刃七号已经开始动了。而在不远处芒砀山号紧紧跟在后面。随着冲出大气层外,地球越来越远了!两艘战舰朝着三角体所在的区域极速飞去。

    而这时孙悟空已经离开了,他要去广场和那些战士在一起了。炙心也带着所有天使战士离开了!她们需要第一时间分割战场,所以需要先行切入对方阵型中。这无疑是无比危险的,稍有不慎就会被无数道攻击湮没。

    “各单位注意等待天刃七号将对方阵型打乱,天刃七号正在充能。天刃七号一旦将对方阵型打散,天使分队立即切入战场,按计划分割战场。”

    所有备战人员的通讯里响起了怜风的声音,这是在就计划好的战术。以天刃七号发动天仞审判,来进行第一波火力攻击。将三角体尽数打散,之后才是天使切入战场,将战场分割开来。

    茫茫宇宙中,有一团巨大的能量光团犹如太阳般耀眼。那是天刃七号顶部能源接入系统正在进行充能。而那聚集的能量庞大的惊人。半天后充能完毕,只等接近三角体就开始发动。

    而此时对方势力都在盯着银河系这边的情况。天使,烈阳,恶魔以及发起战争的斑驳蓝。

    终于在过了一天时间后,天刃七号的防御巡查系统发现了三角体出现了!距离近了,越来越近了。

    “天仞审判,目标三角体大军中心点,发动。”

    随着怜风的命令下达,天刃七号顶端那如太阳般的能量朝着三角体出现的区域激射而去。

    而天使们立即跟上但并没有太接近,等待攻击完成。

    “轰…………”

    这一击威力惊人,效果喜人。三角体战士最少有一成,被这一击的能量冲击碾成碎片化为魇粉。而多数被波及丧失战斗力,伤亡无法估算。

    见到攻击成功命中的所有天使立即开始行动,护卫天使们以一个十字形阵型飞速切入战场。其他天使尖兵在所有护卫天使的侧翼进行掩护。

    而蕾娜率领的烈阳战士,葛小伦率领着雄兵连,以及孙悟空率领着华夏军人部队纷纷飞向计划中的目标区域。

    天使一路攻击切入战场中心,在历经与途中多数三角体的交火后终于抵达

    炙心等九名装备有次生物引擎的护卫天使,立即开启次生物引擎,开始构建虚空能量壁。而三角体见到几十名天使冲入战场纷纷驱动生物能开始攻击,然而攻击分散,威力并不够突破天使尖兵的掩护防线。历经大约五分钟的时间的构建融接,终于一道看不见的十字形壁垒将三角体尽数分割。

    “分割战场任务已经完成,请各区域战斗单位迅速加入战场。战场范围尽量将向天使靠拢的敌人优先消灭,不要让维持虚空能量壁的护卫天使遭到攻击。”

    炙心在将战场分割的一瞬立即通讯所有战场上的所有战斗单位。

    a战区,蕾娜率领的烈阳战士率先抵达后立即吩咐了一句。

    “渊离,你率领一个小队。守住后面的灵溪他们,不要让他们被攻击到。玄鳄你带领人将我包围起来掩护我的行动,我需要开始聚集能量发动耀斑轰炸了!”

    蕾娜嘴上说着,手上动作不停。已经启动核聚变能量导入权限,开始聚集能量。

    b战区,葛小伦同样开口吩咐。

    “棋琳,魏颖,钊以及小狸守在冷她们几个周围,信爷随时支援。棋琳,魏颖注意观察战场狙击支援。闯子,今天我要和你比划一下,谁干掉的三角体更多一些。”

    然而并没有任何回覆,刘闯此时已经将一名受到能量冲击波及后,重伤的三角体砍成了几段。其他人也纷纷与三角体交手。整个战场各种声音交鸣。

    c战区,孙悟空同样做好了安排后便开始展现神通,化身千万朝三角体攻击而去。其他的普通战士,纷纷开火以密集的火力攻击三角体。

    d战区,天刃七号指挥大厅里怜风盯着战场上的所有情况,有条不紊的发布命令。

    “所有火力开火,战斗单位负责接近的三角体,芒砀山号与天刃七号火力交叉相互朝对方周围的三角体攻击。东红系列火力持续发射,不要一次性全部打出去。且战且退,保持航行速度,不断攻击。”

    漫天的火光在这漆黑的宇宙中如同持续绽放的烟花,爆炸声,轰鸣声,怒骂声不绝于耳。

    而三角体刚被分割开的时候,进行过几次冲击。都无法冲破炙心她们构建的虚空能量壁,随即开始朝着天使开始攻击。而在这些三角体中夹杂了一些拥有核聚变能力的三角体,此时正在聚集核聚变能量准备轰炸炙心他们。

    由于只需要维持能量壁,炙心分心观察战场见到后方的核聚变三角体聚集的能量立即开口道。

    “芊芊,小茜立刻去将那两名三角体的行动打断。他们在聚集核聚变能量,不惜一切代价的阻止他们。否则我们遭到那种攻击,会无法将虚空能量壁维持下去。”

    立即有两位天使尖兵冲天而起,朝着那两名核聚变三角体切入过去。而处于c战区的孙悟空见到那两位天使的行动,立即也发现了在三角体大军阵营里的那两名核聚变三角体。随即亲身前往掩护他们的行动,但是仍然慢了。一名天使被无数能量淹没,化为尘埃。孙悟空见此,暗合金棒立即变大变长朝着目标扫去。而那两名三角体的行动终于被打断了!
小说推荐