日升家园目录

超神学院之宅男成长 凉冰,这就是我们的孩子么?

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    恶魔星云,昆萨行星。

    在昆萨王宫里,莫甘娜见到了卡尔以及被卡尔顺手带回来了恶魔双翼上的阿托等人。恶魔双翼此刻就停留在昆萨上空,对此莫甘娜是真的羡慕嫉妒恨了!虽然自己的空间技术也不错,但是和大时钟比差的不是一点半点。在听完阿托将地球现在的的所有情况阐述完以后,卡尔随口说了下三角体正在集结大军朝地球前进的事。

    听到卡尔说的消息,莫甘娜倒是不在意。但是蔷薇就坐不住了!立即指责莫甘娜这时候撤军是不是早有阴谋。

    “凉冰,你该不会是打算着和地球结盟了不好动手,借三角体来解决地球然后你再杀回去趁机占领地球吧?地球还给你带来了三角体的信息,甚至还有定位三角体的技术。你该不会如此忘恩负义吧?”

    听着蔷薇满是怀疑的话,看着蔷薇一脸你有阴谋的表情。莫甘娜火冒三丈,特么的我们是恶魔。又不是阴谋家,想做什么就去做就好了。

    “卧槽蔷薇,冷静点。动动脑子,先不说我让阿托他们撤回来的时候,地球还没有被斑驳蓝彻底盯上。就算是现在被盯上了!三角体大军去了地球,恐怕地球也不一定会输啊!你刚才也听到阿托说的话了吧!地球现在的实力可不差呢!何况三角体集结大军也不会有太多的,要不然会打乱他们自己的部署。这次肯定也是对地球实力的一次试探罢了!所以不用太担心啦。”

    听完莫甘娜的解释,蔷薇结合自己所知道的想了想点头同意了莫甘娜的说法。而卡尔见到蔷薇和莫甘娜的谈话态度,看了看向莫甘娜说道。

    “凉冰,这就是我们的孩子吧!”

    听到卡尔的话,所有人一脸石化,蔷薇甚至在怀疑凉冰难怪对自己这么好,难道自己是老杜捡回来的?而其他人则是看向莫甘娜和卡尔,但是一瞬间大殿中响起了莫甘娜的咆哮。

    “去尼玛的卡尔,你别特么瞎说行不行。蔷薇的基因是我们合力创造的没错,但是你的表达是想占老娘便宜吗?老娘怎么可能跟你这种屌丝。”

    “咳咳,抱歉了。凉冰,是我没说清楚。但是在我看来确实如此啊,蔷薇的基因是我们的研究结晶。”

    卡尔并不在意凉冰的行为态度,只是淡淡的讲述一个事实而已。莫甘娜对此也不再多说,只会越描越黑而已。看向卡尔说道。

    “我们恶魔文明的下属文明百丽文明,出现了三角体遥控进化的情况。所以我们有了地球提供的,针对三角体的捕捉定位技术后。去没有消灭隐藏于海底的他们的能力,所以我想你的虚空引擎技术或许能办到。这就是我需要你帮我的战士们装备虚空引擎的缘由。”

    “这么说百丽行星也有一个能量信号装置么?那么你们的那个百丽文明有没发现什么遗迹没有?”

    卡尔听到凉冰的话两眼冒光,那摄人心魄的眼神让在场所有人感到恐惧。这个狂热的研究人员,对于研究的热忱简直是强烈到令人害怕。莫甘娜对于卡尔的表现毫不在意,相识几万年早就不以为意了!只是淡淡说道。

    “并没有发现什么遗迹,莫非这个和你的研究有关联么?”

    卡尔一脸失望的表情,想了想随即淡然。

    “这样啊!虚空引擎我会让斯诺给你们的战士装备的。我想先去一趟百丽行星,看看海底的那个东西了!如此看来,李峰发现的也许是对的。斑驳蓝一定是发现了海洋覆盖率超过百分之五十的星球,都拥有这种能量信号装置。不过到底是哪个神,亦或者是哪个文明留下的就不得而知了!对了,凉冰你呢?要不要装备虚空引擎。而且是,真正的虚空引擎。你知道的,我已经拿华烨当过白老鼠了!技术已经成熟,不会有问题的。”

    “代价是什么?如果还是那个条件的话就算了!”

    虽然莫甘娜对于和华烨同样级别的虚空引擎很心动,但是如果卡尔这个屌丝,依然是想借此得到自己的话那就算了。一个幻体,特么连啪都啪不了好么?难道每天只是研究吗?

    卡尔想了想,好像现在所谓的虚空位面上次被李峰那么一说,自己都开始怀疑是否存在了!而且研究了这么久还是没什么进展,与凉冰一起探索虚空位面的计划也就报废了!干脆直接送给她好了。

    “没有要求了!现在我的计划至少暂时是无法进行下去了!所以就送给你好了。”

    “真的那么好?你丫不会又给女王我挖坑了吧?上次去地球就是你立即我们,把凯莎那个碧池给引过去的别以为我不知道。尽管似乎我们都被凯莎给耍了一样,但是这并不妨碍我对你的人品保持怀疑。”

    莫甘娜一脸不信,虽然说眼前这个非常屌丝的神对自己是有点想法。但是怎么也是神,肯定有别的目的。而卡尔见她不信也不多话。

    “既然如此的话,那就算了。反正以后你也会来找我要求给你植入的。我先去百丽行星了!虚空引擎的事,斯诺会帮你们搞定的。”

    卡尔说完便转身离开了!直接前往百丽行星要进行研究了!莫甘娜见他就要离开,但是心中还是犹豫。搞不清楚卡尔到底想什么,直到卡尔的身影消失在视线里还是没有下定决心。

    “算了。慢慢想,卡尔这个坑壁鬼知道会给我挖什么坑。反正真的需要的话就去找他要就是了!”

    天道星系,烈阳星。

    正在自己的镇守将军府处理烈阳事物的潘震,接到了四大守护之一雷炎的通讯报告。三角体好像撤离了!可是雷炎追寻他们的动向,发现他们是往地球去了。而且一路上不断有三角体汇合已经形成大军了!

    想着雷炎传回来的消息。潘震也有些不解,怎么集结大军去地球了呢?玄鳄和渊离才刚地球啊!虽然地球发现并可能解决掉斑驳蓝,在地球遥控进化三角体战士的根源。但是用不着这么大的阵仗吧!

    “应该没必要担心吧!地球如今今非昔比了!杜卡奥不久前传回来的消息显示,现在的地球技术,能源,物资样样具备啊!而且好像他们的普通战士都开始更换最新制式的武器装备了!按照杜卡奥的说法,那些普通战士不久之后面对超级基因战士可能都有一战之力啊!算了这种事没必要报告我神了!而且地球必须得自己干这一仗,总是依靠别人可是不行的。而且他们又不是我烈阳的附属文明,没这个义务去插手。”

    想到这里潘震直接传讯雷炎,只要盯着就好。不必插手,让地球自己解决掉这个麻烦。

    地球此时所有单位都在积极备战,后勤生产加工改造工作,都是日夜不停地进行着。与三角体的第一次大战即将到来了!目前能依赖的战舰依然只有两艘,不过好在战士倒是暂时不缺了!如果完成装备适应训练的战士不少,全都是部队中意志顽强信念坚定的佼佼者。这次的战斗,他们已经有了参战资格。

    天刃七号上,这里如今已经有大批的军人换上新装备在训练了!如今的天刃七号被改的面目全非,越来越像华夏的一个小城镇。

    炙心从乾坤回到天刃七号上,看着这里的一切微微一笑。在地球待了这么长的时间了,连各种行为都越来越像地球人了!似乎在地球的天使现在对着地球人,都已经不会像以前那样高傲不屑了。学会了见人就打招呼,脸上总是保持着微笑。来到天使独立的训练场,看见冷他们仍然在进行配合训练。直接走上前,直接找个位置同样加入训练中。

    “看样子现在大家制造的虚空能量壁,强度不变的情况下融接速度和规模越来越好了呢!不过我们还得将这招练到最好才行,也许在这次和三角体交战的时候,这招有大用场啊!”

    冷见到炙心也加入了进来,而且极快便完成融接有点无语。这个小变态越来越厉害了!新一代的天使里面完全没人是她的对手啊。听到炙心的话,冷也点点头表示赞同,但是还是有点担忧。

    “虽然我们这招练的比较熟练,但是我们的人员太少了!可能效果会大打折扣啊!如果所有的护卫天使都在的话,我想以这招的效果。可以直接将三角体大军阵型给分割了!那样的话便能将他们分而击之,胜利不在话下。”

    “你可不要低估地球的力量了啊!如今地球普通战士一个小队,便已经可以拖住一名超级战士了!而部队军人虽然只有小部分掌握适应了新装备,但是已经相当于差不多十五名超级战士了。再加上烈阳的力量,呵呵!这次战斗胜负尤未可知呢!”

    炙心对此并不是太担心,要说除了怜风以外谁最了解地球的实力,那非炙心莫属了!
小说推荐