日升家园目录

超神学院之宅男成长 人一定要靠自己

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天使之城城外尖兵训练场。

    此时这片广阔的场地已经被护卫天使团包场了!而彦则坐在场地前的空地上,看着诸多护卫天使合力制造出来了虚空结界。眼前的这些天使是留在天使之城的所有护卫天使了!全部装备了次生物引擎。

    回到天使之城已经有一些时间了,这段时间里,这些护卫天使每天都在进行虚空结界的配合训练。而这个虚空结界的概念是李峰走前留下来的。

    李峰一直强调过团体的力量大于个体。若是这些护卫天使真正完成了虚空结界的话,那么规模强度都是无与伦比的。而且并不是只有这一招而已,基于李峰的团战理念延伸了很多团体招式的构想。但是只能一招一招的去完成,战斗的任务已经由其他的天使去执行。护卫天使的任务,就是完成这些招式的概念构想。

    彦看着她们一次次的实现,默契也越来越强,配合越来越好。每一次张开的虚空结界范围,强度都一次比一次强。不过就是需要休息,毕竟次生物能力还是负荷太大了!

    艾尼由于没有装备次生物引擎,所以一回来就去附属文明找三角体战斗去了!至于地球的情况,彦早就和炙心说过了,毕竟三角体的动向还是天使先发现的。不过这次彦没有派人前往地球,知道烈阳已经去了一批战士还有四大守护中的两位。

    深知烈阳破坏力的彦,并不是太担心地球的情况。何况还有已知宇宙破坏力最强大的核聚变女神在,地球的实力其实已经非常强大了!至于炙心说的那个能够,探知海底三角体信息的信号射线。彦并不是太在意,天使有别的方式可以定位三角体。这些都是老一辈天使才知道的办法,彦很早就知道了!

    想起李峰在加冕期间做的那些准备,彦笑了笑。有男神就是好啊!好多事情他都会帮你计划好,这个女王当得越来越轻松惬意了!想到刚完成的武器彦脸上笑意更甚,银翼她都已经交给艾尼使用了!而艾尼有了银翼这种级别的武器,战斗力简直飙升。不过艾尼的专属武器还是要继续打造的,毕竟等凯莎回来了没武器用岂不是很尴尬。

    而莫依趁着休息走向彦的轻微响动打断了彦的沉思,彦抬头眼神看向莫依似在询问。

    “女王,虽然我们的联系还没有彻底完成。但是我觉得光是这个团队合作型战术开发空间还很大啊!若是配以掩护团队的话,发挥出的实力要比单体强太多了!虽然说咱们以前也有配合训练,但是和次生物引擎力量的配合训练有些不同了!”

    听完莫依的话彦笑了笑,非常赞同,想了想开口道。

    “呵呵!不一样是肯定的。以前的配合训练要求并没有这么高,再者次生物能力太强大。只要有那么一点点虚空能量,发生的变化就是巨大的。而我们由于没人能够承受如此强大的能量辐射负荷,所以选择用量变代替质变。在将来的形体战争中,我相信我们对虚空能量的运用绝对是宇宙领先的。”

    “这就是王妃说过的团体大于个体么?还真是真知灼见啊!更关键的我觉得是虚空能量叠加,产生的化学效应绝对不是一加一等于二而已。自从见识过虚空能量的强大之后,我才发现我以前对力量真的是一无所知呢!不过女王这个虚空结界我们用来困住目标的话,谁来进行打击行动呢?难道是王妃吗?应该是了,只有他才有如此强的虚空能量进行大范围的攻击。”

    莫依感叹着虚空能量的强大同时,又对于实行打击行动的人进行猜测。而彦对此并不反驳,但也没有承认。

    莫依见彦不予回答便不再多问,回到天使队伍里面继续开始配合训练。这种训练并不只是能量合并在一起而已,所有人需要在极短的时间内构建一道虚空壁垒,然后相互融合于一起继续保持能量分布结构均匀,所有人连接起来构建的融合完成才算是完成了虚空结界。

    现在还差得远呢!目前这里的护卫天使多达三十六人,以每六人一个边角分布形成一个多角六边形。等到所有人能完全默契的融合后,这个范围将会越来越大。

    而此时地球自从上次会议后,所有人都开始忙碌起来。蕾娜又被抓去基地充能了!对此蕾娜已经习惯了。完成了充能任务后,蕾娜也在自己练习虚空能量的开发运用。而雄兵连其他人没事的都在吸收蕾娜带回来的恒星能量。按照蕾娜的说法,那颗恒星能量核心可以让她们百年内成为神体。

    杜卡奥在接到怜风的通知后,让技术人员三班倒的不停生产。普战士的武器装备一批批的生产出来,瑞兹带回来的金属矿石物资一批批的熔炼。消耗的非常迅速,而生产制造出来的装备在军队迅速更换。让战士们越早适应的话,将来就能成为新生战力。但是战舰的打造却是需要非常多的时间来完成。这并非一朝一夕就能完成的,着急也没用。

    葛小伦和炙心则是待在乾坤基地不出来,炙心在利用乾坤运算那个海底的符文阵。葛小伦则在拼命的学习大时钟里面的数据理论。

    “唉!炙心,我现在才明白当初李峰和我说的话。以前我学不进去他也没说什么,只是告诉我说我以后会嫌学习的时间越来越少。真是一语中的啊!我现在就觉得要是能给我个百年时间学习的话,我不会比那些几万年的神差多少。”

    听到葛小伦的话炙心笑了笑。朝葛小伦说道。

    “呵呵!你以为几万年的神那么简单么?我告诉你,你还差远了!不说能力,单以数据库来说吧,你以为大时钟记录的数据就是一切了吗?并不是。那几万年的经历可不是白过的,你连我这个五百多年的小天使的知识量都比不过,还想和那些几万年的神去比。”

    炙心对于那些几万年的老怪物都表示敬畏,能活几万年的神没有一个简单的。无论是实力还是阅历都是拔尖的,想要短时间内追上是很难的。葛小伦听到炙心的话,点了点头,想到了什么又开口问道。

    “那李峰算咋回事?我觉得他似乎比很多神都要强得多了好吧!我们知道的似乎他都知道,我们不知道的他还是知道。而且实力也比很多神还强。”

    听到葛小伦拿李峰为例子,炙心也笑了起来。说实在的她也对李峰很好奇,明明和葛小伦一样大的年纪。但是知识量却丰富的可怕,感觉这个世界对他没有秘密一般。斟酌了一下说道。

    “李峰就是个怪胎,不能以常理论之。我们不能和他做比较,我们学好自己的就行了!而且你得学着活用自己的虚空能力,就是多想想要做什么,然后用虚空能力去实现它。你只要各种想象然后付诸行动也许都会实现。”

    “那我倒想直接把三角体给撸回海豚形态呢,这样多省事儿啊!不过么,我也就是想想。这最少得研究个几万年可能都研究不出来”

    葛小伦还真敢想,不过想到的目前还做不到。炙心也有些无语,想要将生物退化。这本身就是和宇宙规则相冲突的概念,就算是能做到也不能这么做啊!而且天知道这么做有什么风险。炙心觉得葛小伦这种思想很危险,需要给他纠正一下。脸色正了正严肃起来,朝葛小伦厉色道。

    “小伦,你这种想法最好扔掉。这是严重破坏宇宙法则的事情,别说做就是想都不能想。否则的话我都无法想象会发生什么后果。”

    “那啥,我就是开个玩笑而已啦!你别当真啊!而且这种事情怎么可能实现呢?你别吓唬我啊!”

    葛小伦被炙心那严肃的可怕表情惊呆了!讪讪的解释着。

    “你没有就最好,我们现在做的就是准备好。等到三角体来到银河系的时候,和他们来一场真正的较量。虽然看起来他们数量众多,但是可别忘了!我们的实力也不差,而且在太空交战。我们还有蕾娜这个大杀器呢!蕾娜不是整天吹嘘说她现在控制力好的可怕么?那么这次我们也见识一下太阳之光真正的实力吧!不过地球终究要有属于自己的力量。烈阳和天使早晚都是要回去的,尽管天使里我和冷会留下来。嗯,还有那个琳达也会留下来的样子。但是其他的天使都是要回到天使军团的。或许可能在这一战之后的不久,就要离开地球回到天使之城了!”

    “不是吧!那么快就走啊?这地球还没发展起来呢?而且你们走了三角体咋办啊!只靠我们几个这能搞定么?”

    听到炙心说天使会离开地球回去,葛小伦有点疑惑。剩下的几个人,能不能搞的定三角体的问题。不过想想也就释然了!人一定要靠自己,该面对的总要面对啊!
小说推荐