日升家园目录

超神学院之宅男成长 地球的危机来临?

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    凌禹星系,忧昙行星。

    极乐王国王宫大殿里。

    华烨最近很暴躁,派去边缘宇宙搜集虚空质的手下,出去了快大半年了还没回来。而自己的大本营却遭到了三角体的攻击。特么的当初还一起攻击天使星云来的,不是应该是盟友么?看来这些三角体压根没把自己当回事啊!而且自己和若宁的伤还没有好,实力受损。

    “若宁,派了那么多人去边缘宇宙搜集虚空质怎么一个都没回来,卡尔那倒霉孩子不是说边缘宇宙虚空质很多的吗?难道那几个魂淡特么没干正事?”

    若宁听到华烨那焦躁的样子,不以为意。想到现在的境遇还是劝道。

    “华烨,这事儿不用着急。反正卡尔答应过帮我们装备虚空引擎。只要等查理他们带回来材料就可以开始了。现在要处理的是三角体的问题。虽然说之前一起攻击过天使星云,但是现在看来人家压根没把我们放在眼里。如今我们要考虑的是到底是和三角体合作还是和三角体对抗?虽然我的倾向是对抗,但是这还是得由你来决定。”

    “呵呵!这根本就不用考虑。自然是跟他们对抗了!虽然之前想过利用三角体来削弱其他文明的实力。但是前提是我们入主天使之城,那样会方便我们建立天宫秩序。但是我们在我们的天宫秩序下依然是要和三角体交战的。毕竟他和我们无法共存。”

    华烨想了想开口说道。

    “可是我们现在实力受损,手下又大部分派遣前往边缘宇宙了!恐怕难以抵挡三角体的攻击啊!毕竟我们留下的兵力太少。”

    若宁听到华烨的决定,仿佛早已在预料之中。只是想到现在的处境不由哭笑的担忧道。

    “没事,你的伤还没好。但是我的伤已经差不多了!而且就算是受伤对付这种三角体杂鱼也轻松的多。只要不是他们大军来袭,我们都能挡得住。虽然说会有伤亡消耗,但战争总是在所难免。让所有人战备,三角体新兵嘛。并不难对付。”

    说道这里华烨的信心还是很足的,毕竟三角体的数量并不算多。

    地球远征三号舱内。

    蕾娜看着天使和葛小伦的战术配合沉默起来,不得不说效率很高。就算是在海底两万米的深处,作用依然发挥的非常巨大。远征三号接近三角体,六名天使的次生物引擎合力。改变三角体周围环境限制三角体的行动,最后由葛小伦的虚空能力转化巨型武器直接将三角体肢解了!虽然能量消耗巨大,但是效果是惊人的好。看到天使们的配合默契想必联系了很久,不由疑惑道。

    “你们天使的次生物能力运用的这么好了么?按理说次生物能力对你们天使来说也很勉强吧!难道是你们的技术又有所突破么?”

    “呵呵!算是吧!我们上次在彦回去加冕的时候,全部装备了次生物引擎。而在加冕结束后不久彦将她的构思告诉了我们,然后让我们多进行配合练习。如果只是一名天使的话,确实无法做到限制三角体的行动。不过我们配合起来嘛,那就可以实现了!”

    冷听到蕾娜的疑惑,便直接向她说明了一下。

    “我靠,你们都是这么使用虚空能力的吗?看来我也要多练练才行啊!好像我还从来没用过来的。下一个三角体你们让我来试试,我也有虚空引擎的哦!”

    蕾娜见到冷的介绍立即两眼放光,想要自己试试。而其他人则是一副怀疑她水平的样子,葛小伦甚至开口问道。

    “你行不行啊?蕾娜。怎么感觉不靠谱啊!而且你都没用过。况且你对于各种能量物质理解么?清楚它们的结构么?”

    “额,这么麻烦啊!我只清楚我们烈阳的专业知识。对于其他的研究不多啊,你等等啊!我查查大时钟的数据,将这些东西看看。”

    蕾娜听到葛小伦的话,脸色一苦。顿时觉得麻烦,可是又想起得到的大时钟数据。脸色活泛起来,走到一边坐下开始查询数据。而葛小伦等人见此,也不理会继续前往下一个目标。

    黑色长城基地。

    杜卡奥在这里等了几天,终于等到了瑞兹的到来。而瑞兹一到此地,什么也没说直接前往物资仓库,到了以后将所有暗空间的物资材料全部取出来。不到片刻,诺大的仓库被塞满。然后前往另一间仓库,丝毫不理会杜卡奥那惊异的眼神。直到将九间仓库塞满了,瑞兹才停下来。来到杜卡奥在这的办公室里面坐下,喝了口水。而杜卡奥此时在仓库里回过神来,立刻让人将各种物资的使用分类调配好。这才回到办公室里看着瑞兹开口说道。

    “好了,该说说了。你这些物资到底怎么来的。我想就算是抢劫也没这么快吧!到底怎么来的?”

    “呵呵!我本来都打算回来了的,还好最后一刻我坚持了下来。要不然也不会遇到李峰和凯莎了!”

    瑞兹见杜卡奥急嚯嚯的询问,也不卖味直接告诉了他。

    “那你的意思是,这些物资都是李峰给你得了?而且凯莎已经复活了吗?怎么会这么快啊!看来凯莎布置的后手发挥作用了啊。”

    杜卡奥听到瑞兹的话立刻就想到了这些东西的来源了。

    “没错,东西全是李峰搜集到的。而他因为还要和凯莎搜集原子,所以他们还得在边缘宇宙寻找。这些东西他让我带回来提供给地球发展文明之用。如今我们物资有了,可以大规模生产武器装备和打造战舰了!”

    瑞兹将李峰的一些情况,说明了一下便谈到了物资的用途。而杜卡奥听到这里也是一脸笑意,如今地球暂时什么都不缺了!技术资料,物资能源齐备。只要一定时间的发展空间,那么发展成顶尖文明都不是问题。

    “呵呵!如今地球真的是什么都不缺了啊!只要将三角体的麻烦给解决了!那么就能安心发展了。而且现在我们已经找到了三角体遥控进化的根源了。假以时日就能将它彻底解除。”

    杜卡奥那兴奋的语气把瑞兹惊到了,想不到那群孩子连三角体的秘密都快要解开了!那可真是个好消息啊!

    “那我们就加紧生产就好了,给他们提供后勤保障。在此期间经快将战舰打造出来,而且有蕾娜在能源通通都不是问题啊。”

    瑞兹也是兴奋异常。

    而此时天刃七号会议厅里。

    怜风和炙心等人却是一脸凝重,刚刚炙心接到了彦的通讯。告诉了她一些三角体的动向,此刻正有一群三角体大军在朝着银河系前进。地球才刚刚找到了一点线索而已,还没有解决的办法。三角体便大军压境,难道是地球的行动被斑驳蓝给发现了么?如果是这样那可就不妙了啊!此刻的地球还不具备和三角体大规模交战的实力啊!

    “这可如何是好呢!才刚刚有了点起色,以为解决了三角体遥控进化的根源。就可以好好的发展文,提高实力了。可是这三角体居然这么快就来了!真是一点机会都不给我们啊!”

    炙心听着怜风的感叹也是同样的心情,简直是多灾多难啊!似乎从卡尔打开虫桥以后,地球的战乱就没停止过。

    “如今我们没得选择了!只能迎着头皮交战了,斑驳蓝咄咄逼人。我们想好修养发展,他们却不给机会。只能与他们一战了!而且现在对方大军数量不明,实力如何也不清楚。这一切都要早做准备了!雄兵连一连已经在进行装备适应训练了!如果完成的话,我们就可以让更多战士参战。实力至少能提升不少了!而且烈阳正好来了一批援军,这简直是雪中送炭了!”

    炙心针对目前的情势,冷静的分析着应对办法。对于三角体大军的实力不清楚,但是己方的实力还是很清楚的。

    “也只能如此了!小伦他们马上就要完成,海底的三角体肃清行动。等到他们回来以后,再将我们知道的消息告诉他们吧!战争,战争。真是无休止的战争啊!不知道何时战争才能真的结束,如今恶魔大军又刚刚撤离了!不然我们的实力还能更强一些。”

    怜风说道这里,便开始联系所有人来会议厅开会。众人陆陆续续的抵达了见到怜风和炙心的表情,都知道有大事发生了!然后便是一直等待,终于等了一天的时间了。葛小伦一行人回来了,怜风这才开口。将炙心得到的消息说了一遍!而此刻听完炙心的消息,众人炸锅了!嘀咕声,讨论声,叫骂声此起彼伏,怜风拍了拍桌子。示意所有人安静,这才开口说道。

    “让你们来不是让你们在这,跟菜市场一样乱糟糟的交谈叫骂的。我只是通知你们,三角体大军已经朝着地球来了。我们要做的,是准备好一切迎战。也许地球逃不过这一关,但是我们还是要和他们死战到底。之后我会有一些部署,你们照着做就行了!”
小说推荐