日升家园目录

超神学院之宅男成长 材料我多的是

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天刃七号会议室。

    结束了这次行动的所有人回到了这里。听着炙心的讲述,众人开始皱眉。发现了问题却解决不了,的确是非常难受。不过也没办法,葛小伦试图摧毁那个符文阵。都引起海啸了,仍然没有造成任何破坏。众人对于这种情况也毫无办法,难道真的只能无休止的防御了么?这样简直太被动了!就在众人交头接耳的议论时,炙心又开口了。

    “虽然我们无法解决根源,但是我已经想到办法,将那些隐藏深海的三角体全部清除干净了!这还是在看到小伦在深海展现的能力得到的启发。以远征三号的速度,我们可以追踪到所有的三角体。而小伦的能力正好可以实现击杀他们。”

    “你的意思是让我在海底攻击那个符文阵一样砍了那些三角体么?可是这有个限制啊!符文阵是不会动的目标,所以我可以任意攻击。三角体可不行,而最终裁定的话,在舱内可发射不了。这样就无法实现打击目标了!”

    葛小伦也猜到炙心的打算,但是将自己的能力受限的问题说了出来。炙心听到后只是笑笑,看向冷。而冷也想到了什么,随即开口说道。

    “呵呵,小伦。你只管向那样攻击就行了!至于限制他们就由我们天使来完成好了!这个我们练习了很久了,终于也可以进行实战运用了!”

    而听到冷的话,雄兵连的人有点不明所以。但是其他天使都是有点激动的样子。而炙心也不说破,笑着说道。

    “接下来我会呆在乾坤基地,试试乾坤能否实现解算那个符文阵。而且消息我会通报给女王的,必须让天使也防着点。要是斑驳蓝不只是地球隐藏,而是整个宇宙都隐藏了兵力的话。那可就大大的不妙了!”

    怜风点了点头,忽然想到了什么。朝葛小伦说道。

    “小伦,阿托又联系我了!我们最近的行动都没让她们参与,而且恶魔星云的百丽行星也被斑驳蓝的遥控进化的三角体攻击了!所以他希望我们能让他们撤回去。而且刚才卡尔也谴责我们答应他的东西没给他。”

    葛小伦听到怜风的话,尴尬的挠挠头,开口说道。

    “那啥,嘿嘿。当时情况那么急给忘了!不过不用担心了。这次行动之前我会把一切都先处理了!既然恶魔文明遭到了攻击,那么我们就让他们回去吧。另外这里的数据信息也给他们,我还会也弄一道信号射线让他们带回去的。恶魔也是我们以后的盟友,他们出了事情的话就是减少了我们的实力。至于卡尔那里的话,我们也给他弄一道信号射线就好了。”

    听完葛小伦的安排,怜风满意的笑笑。葛小伦考虑事情越来越像一个神了!处理的非常好。想了想转头看向炙心问道。

    “炙心,天使不需要这种信号射线么?或者说你们自己也可以弄出来?”

    “呵呵,数据我早就给女王了!她让我处理好地球这里的事情就行了。天使那边她有安排,我们不用担心。”

    炙心笑了笑回道。

    “那么好吧!我先去多弄出几道信号射线来存储好,或许以后会用得上。等我弄好以后,我们就去把那些三角体全部肃清掉。炙心你就好好解算那个符文阵吧!”

    银河之力将事情全部敲定安排好,然后大家散场离开。该干嘛干嘛去了!

    恶魔星云,百丽行星。

    闲着无聊的莫甘娜,此时也来到了百丽行星海域上空的恶魔四号里。刚刚接收到阿托从地球传回来的消息,瞬间将恶魔四号内所有人的疑惑解开。

    “妈蛋,这个斑驳蓝真特么阴险。还好我们从地球知道了消息,不然我们还不知道是怎么回事呢!我说怎么会数量不增反减了。不过我们就算是知道了,而且有阿托带回来的东西。我们也无法做到肃清他们,只能是监视着他们的行动而已。”

    莫甘娜虽然知道了三角体的隐藏行为,可是也无能为力。即使是她也无法深入海底几万米,其他人听到莫甘娜的分析也是沉默不语。这种情况只能借助工具来完成,可是打造潜艇而且还要具备超强的战斗力。这是非常耗费人力物力各种资源的,况且从地球传来的消息来看。效果并不明显!

    “女王,既然对他们没办法。那么我们只能求助了!或许卡尔会有办法也说不定,他的虚空引擎技术或许能实现深海作战。而且阿托马上回来了,我们兵力到时候就足够了!只要将银河之力赠与的那道信号射线投入使用,我们就能全部监控到三角体在海底的动向。”

    阿雷这时候想了想,朝莫甘娜建议向卡尔求助。莫甘娜想了想也只能同意,毕竟没有别的办法了!随即开始联系卡尔。

    冥王星卡尔基地内。

    拿到葛小伦给的信号射线,正准备植入一个能量信号扫描系统的卡尔。在忙碌间接到莫甘娜的通讯非常意外,直接接通问道。

    “凉冰,找我有什么事情吗?”

    “卡尔,我需要给我的军团装备虚空引擎。说说吧!你要什么条件。”

    莫甘娜一副做买卖的语气。

    “凉冰,你是知道的,我现在正在地球进行研究。”

    卡尔有点推脱到,毕竟突破就在眼前了!有点不愿意放弃。

    “别跟我提研究,卡尔。你就直说肯不肯吧!如果不愿意就算了,以后别再联系老娘了!”

    莫甘娜直接干脆的说着。

    “这,好吧!那我就以后再研究好了。我在就前往恶魔星云。”

    卡尔听到莫甘娜的话,很干脆的将研究抛诸脑后了!果然就算是没有了肉体,依然还是对女神予取予求。

    “不勉强了吗?还有我这没材料怎么办才好呢?”

    莫甘娜玩味的说着。

    “放心好了!材料我有的是,材料全部我出就是了!”

    卡尔直接了当的答应道。

    (华烨:嘛麦皮,说好的没材料呢)

    卡尔想了想,既然凉冰的要求那么就尽快去好了!随即吩咐斯诺。

    “斯诺,收拾一下。我们去恶魔星云。马上就出发!”

    正在准备收拾好以后去地球探索的斯诺一脸蒙蔽,但是想起什么。然后默默的将这里收拾了一下。不到一小时卡尔和斯诺便离开了这里,通过虫桥回到冥河。然后再从死歌书院打开虫门前往恶魔星云。

    百丽行星,恶魔四号。

    蔷薇看着莫甘娜随便几句话,卡尔就全部答应了她如此无礼的要求。脑子有点没转过来,那个死神卡尔居然就这么答应了?而莫甘娜看着蔷薇惊愕的表情,满意的笑笑。

    “见识到女王我的魅力了吧!我告诉你对付这种屌丝,你就得吊着他。越是得不到,他才越把你当女神。如果随随便便就让他得手了的话,以后兴许就对别的女神念念不忘了!”

    “我只想说,当初凯莎在巨峡号上说的居然是真的。卡尔果然暗恋了你几万年呢!”

    蔷薇幽幽的说道。

    “呵呵!他暗恋是他的事儿,我不当回事儿就行了!”

    地球天刃七号。

    葛小伦等人正要出发前往海底,去将所有三角体清除的时候。蕾娜带着烈阳的一群人来到了这里。蕾娜回来后直接将几个蕴含着无比恐怖的能量核心交给葛小伦。大大咧咧的开口道。

    “喏,这是答应你的东西。这五颗恒星能量核心所携带的能量,已经被我抑制住了!而另外一颗是给你们吸收能量用的,已经抑制到最小了。对了你们这是要去哪?”

    “额,蕾娜。你就不能介绍一下么?你身后的这些人是?”

    葛小伦对蕾娜的话毫不在意,而是看向蕾娜身后开口问道。

    “哦!你不用管他们啦!他们是我烈阳星的两大守护。玄鳄和渊离,现在嘛!是女神我的护卫。其他人是我烈阳星的战士,他们都是潘震派来的。”

    蕾娜见葛小伦询问,便随口介绍了一下他们的身份。

    “原来是烈阳的盟友,真是失敬了!不过你们先进去休息吧!我还要去解决掉那些三角体,失陪了!”

    葛小伦听到蕾娜的介绍客套了一句,随即就要离开。而蕾娜立刻跟了上来死活要一起去,葛小伦没办法便答应了!反正又不会有什么危险。而玄鳄和渊离则被蕾娜打发,去和怜风交涉一下他们的事情。

    来到潜艇上蕾娜四处打量了一下,看着只有六名天使和葛小伦以及几名操作人员。搞不懂他们要做什么,直接开口问道。

    “你们这些日子发现了什么吗?就这么几个人和一艘没有丝毫战斗力的小潜艇就要去深海解决三角体,而且三角体出现的时间已经过了吧!”

    见到蕾娜发问,葛小伦简单的将这些日子的发现和蕾娜说了一下。蕾娜知道后有点惊讶,没想到才离开没多久。居然已经有了如此重大的发现,这可真是太令人惊讶了!而且三角体居然开始隐藏兵力了!而就在不久之后,他们已经抵达了第一个目标所在的区域。
小说推荐