日升家园目录

超神学院之宅男成长 引起斑驳蓝注意的地球

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天刃七号会议厅。

    会议厅里此时人不多,怜风已经懒的将那群不爱思考的货色喊回来了。来了也只是满嘴跑火车,说不到正事儿上。索性直接不叫他们了,到时候通知他们就行了!而此时之前两艘潜艇的人已经被怜风撤回来了。现在有了这个,就不再需要他们去进行标记了!那些工作没必要再浪费人力物力了,而刚回来的棋琳等人也很意外。本以为是解决了一个难题,却没想到问题却更复杂了!

    “如今根据新潜艇探测出的数据显示,在海底两万米左右的深处。隐藏了十四名三角体战士,而我们之前消灭的只有一半而已。可是他们在海底的话,我们能进行战斗的只有远征二号。可是在海底战斗力有限,而且三角体数量众多。远征二号目标太大,很容易被对方摧毁。可是不消灭他们,长此以往就这么放任他们的话。迟早有一天我们会被他们藏起的大军给碾碎。所以都想想该怎么办?”

    怜风根据炙心的数据信息,总结了一下将面对的困境提出来。希望集合众人之力想想对策。然而大家冥思苦想了许久,还是没有什么好办法。葛小伦想了想提出自己的建议。

    “我们能不能试着将他们引出海底然后把他们消灭掉。否则的话,这就是个定时炸弹啊!这一次十几名,一年下来就几百名了!到时候他们集结完毕集体出动的话,咱们就撤吧!这仗没法打了。而且他们在海底,还会不断吸收那些微生物增强实力。所以一定要尽早处理才行。”

    听到葛小伦的话其他并不是非常赞同,打了这么久了!对于按命令行事的三角体,怎么可能会被引出来。而就在这时,棋琳突然想起来什么。直接开口问道。

    “怎么不见孙悟空,西游记里不是说他上天庭,入地府,闯龙宫么?他能不能进入深海啊?如果他可以做到的话,那么就好办的多了!”

    其他人听到棋琳的话眼前一亮,是啊!孙悟空也许能做到,而且三角体似乎有意避开他。不知道是不是孙悟空对他们有压制的力量。而怜风也不清楚孙悟空到底有何神秘力量,想了想接通孙悟空的通讯。直接询问了一句。

    “悟空,你有没有深入海底战斗的能力?”

    此时还待在天河的孙悟空接到怜风的通讯有点不明所以,但还是回道。

    “那得看是多深了!我最多只能在一万米的深海中战斗,而且实力影响很大。”

    “额,你不是闯龙宫么?那应该是很深的海底吧?”

    怜风不死心的继续问了一句。完全没有注意到自己的问题有多幼稚。

    “你怎么会问这么白痴的问题,我也只是科技产物的超级战士。又不是和西游记里写得一样无所不能,不要然这个世界谁是我的对手啊?真要那么厉害的话,我就直接腾云驾雾去三角体总部斑驳蓝干翻他们了!”

    孙悟空的话立即让会议厅里的其他人笑出声来,怜风也尴尬的笑笑没有再问。也是啊!这又不是神话故事,这是科学世界。不过怜风也有点疑惑,按理说孙悟空这么厉害。可是他的基因锁似乎没有完全打开,力量没有得到真正解放。那个创造孙悟空的大神,究竟是怎么做到的。

    “你和小狸的前世今生了!暂时先结束,回一趟天刃七号。有作战任务,等你们回来了我们再说。”

    怜风见孙悟空也没有深海作战能力,调笑了一句他们两个便断开了通讯。回头看向其他人,然而都是摇了摇头毫无办法。怜风立即通讯所有人来会议厅集合。

    等到所有人抵达的时候,怜风将之前的事情说明了一下。然后决定道。

    “既然没有办法的话,那么我们就先试试看能不能关闭,或者破坏那个信号装置吧!至于行动人员的话,小伦,炙心,冷再加上赵信吧!如果事不可为立即撤退,毕竟是三万多米深的海域。不能出现任何意外,另外刘闯,悟空,繁星你们各带一队人员配合远征二号,执行攻击行动。一旦三角体被引出来了!那就消灭他们,没被引出来的话就制造一些动静让小伦他们的行动不被打扰。这次行动小伦他们能否成功接近那个信号装置就看你们的了!只要将围绕在信号装置外围的三角体阵型,撕开一个口子就好了。”

    听完怜风的指令,众人起身开始行动。繁星带着一队天使登上了远征二号潜艇,这艘潜艇功能齐全。战斗防御一体,是这次行动的主力。

    而葛小伦四人来到了新完成的远征三号上。随着操作人员启动后远征三号开始潜入水底。速度很快,不一会儿便进入太平洋海域。

    而刘闯和孙悟空小队直接抵达了目标海域上空,等待远征二号的行动。

    远征二号指挥室里。

    繁星看着距离指定位置越来越近,吩咐操作人员将防御系统全部打开。终于快要靠近了!连接远征三号通讯。

    “炙心,我们马上接近目标。你们等待我这里攻击以后寻找机会突入。”

    “知道了!我们会一直注意的一旦有机会立即全速突进。”

    炙心的回答非常干脆。葛小伦等人也都盯着监控画面,画面除了有一些光点信号外,再无其他任何数据。

    远征二号指挥厅里。

    随着越来越接近三角体了!繁星直接下令。

    “开始攻击,发射深海鱼雷。不要恋战,一旦对方反击我们立即开始撤退。”

    片刻后所有深海武器发射完毕。然而命中目标的很少,不过已经足够了!那名被攻击的三角体开始朝着远征二号移动过来了!

    “很好,全速撤离。但是攻击不要停,防御系统注意保持能量供应。”

    繁星见到三角体被吸引了过来,立即下令边打边撤。争取将这名三角体引出海面。

    而远征三号上的炙心立即操作起来让远征三号以最快速度,从繁星吸引的三角体那个口子突进,进入了更深的海域。

    冥王星卡尔基地。

    卡尔和斯诺无语的看着地球的行动,已经做好了,而且你们开始行动了。可是你们是不是忘记还有我们要的东西了!想到这里卡尔就想谴责一下地球的这种行为。但是想了想,算了。看看他们的行动是否顺利吧!

    地球太平洋海域深处。

    远征二号全速往海面上发移动,后面的三角体跟在不远处。之前见到它追了一会儿后退回去,繁星立即又下令跟上去。继续攻击,反复执行了几次后。三角体似乎被惹怒了,再也没有回头。而是一直追着远征二号,似乎一定要将它摧毁了!

    而远征三号此时已经接近了那个装置,直到离得非常近。葛小伦等人打开潜艇的探照灯,看着这个类似符文阵一般的空间。葛小伦和炙心有点束手无策了!周围并没有其他的装置。可是就是这个空间内有强烈的信号反应,而他们几人又无法出去寻找线索。炙心和冷纷纷开启洞察之眼和次生物引擎,企图尝试解读它。但是很遗憾,失败了!完全解读不了。

    片刻后,炙心想了想。葛小伦试试虚空能力,看看有没有办法摧毁它。葛小伦随即开始驱动能量在潜艇外转化攻击武器模型,就用和潜艇一样的材质。

    半晌后一柄巨剑出现海底,葛小伦费力的驱动能量控制着它朝符文阵砍去。海水搅动翻滚,海面已经形成了海啸了!而海底的攻击毫无作用。葛小伦停止这种攻击方式。大口的喘着气,能量消耗和地面完全不是一个概念啊!而且攻击了这么多次巨剑已经开始崩裂了,然而这个符文阵丝毫没被破坏。

    炙心想了想,决定撤退。再耗下去已经没有意义了!将所有发现的数据记录,立刻开始撤离。而且经过刚才攻击符文阵的方式,炙心想到了清除隐藏在海底的三角体的办法了!而且将三角体全部清除了以后,就可以没有后顾之忧的来研究这个符文阵了!

    而此时繁星他们将那名三角体引到海面的一瞬间,在这里蓄势待发的刘闯等人立即将它砍成了碎片。看着海面波涛汹涌,海浪不断翻腾。都有些担心葛小伦他们出什么意外。直到炙心的通讯传来,确认没事后开始起身回到天刃七号。

    斑驳蓝海域深处。

    与地球同样的一处符文阵旁,那名袖珍型三角体看着符文阵里,某处消失的一个信号光点有些游移不定。游弋了一阵似乎接收到了某些信息,游弋得更加频繁起来。片刻后停了下来,似乎不再在乎似的。

    “呵呵!被引到海面消灭了吗?倒是有点意思啊!地球,看来得多增加点兵力才行呢!那么点数量似乎不太够和你们玩呢!但是进化速度跟不上啊!要不要从别的地方调兵呢?那么就增加点兵力和你们玩玩好了!不能让你们安逸的发展下去呢!”
小说推荐