日升家园目录

超神学院之宅男成长 隐藏兵力的三角体

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    冥王星卡尔基地。

    卡尔和斯诺正在看地球西半球海域,地球方与三角体的战斗。而看着那十几名三角体还没坚持半天就被消灭了!卡尔有点疑惑,虽然说地球这里现在实力是还不错。但是应该不会这么轻松才对啊?而对于这个疑惑斯诺直接指了出来。

    “我神,是数量。上一次我们观看地球的战斗,显示数量达到二十七名三角体战士。可是这一次三角体只出现了十五名,而且没有核聚变型三角体战士。这才是被轻易消灭的原因。”

    “没错,可是我更加疑惑的是为什么这次,遥控进化出来的三角体战士少了这么多呢!根据已知资料斑驳蓝的遥控进化技术已经很成熟了!不存在失败的可能,所以应该是有其他目的。如果是要隐藏埋伏兵力的话那可就有意思了!如果三角体每次都隐藏一些兵力的话,那么只要几年时间,地球就可以隐藏起一支数量庞大的小型军团了。而如果整个宇宙都是如此的话,哈哈哈那乐子可就大了啊!”

    卡尔的语气玩味,似乎觉得这是件很有意思的事情。然而斯诺又泼冷水将卡尔浇醒。

    “我神,如果是以前的话。还能隐藏的下去,可是现在么?地球都已经解读了三角体的能量信号了!很快就会发现他们的。进化后的三角体那就像是一个高瓦数的大灯泡一样非常显眼的。”

    “呃,你说的对。我把这事儿给忘了!不过就算地球发现了这个问题,其他的行星可发现不了。而且就算发现了,哪有能怎么办呢?三角体如果干脆全部躲在海底不出来,慢慢组成大军的话我想地球挡不住吧!”

    卡尔被斯诺的话噎了一下,但是又提出新的疑问。而且这个问题非常之犀利,直指三角体隐藏兵力事件的核心。然而斯诺又轻飘飘的开口道。

    “不会的,我神。斑驳蓝目前看来还处于实验阶段,他们肯定不会全部隐藏的。肯定还是每次周期派出一定数量的三角体出来交战收集数据。”

    卡尔听到斯诺又将他的观点给驳了,想了想确实如此。三角体短时间内肯定不会将兵力全部隐藏,不过就算是隐藏一半的话。到时候一起跳出来,地球也绝对吃不消。

    “算了,反正不关咱们的事儿。大时钟的数据都给了他们,如果还是被三角体灭了的话,那也没什么好抱怨的。只能怪他们自己不争气,实力太弱。我们只要继续我们的研究就行了!对于战争什么的,跟咱们没关系。”

    卡尔想了想淡然的说着。

    地球华夏中央军事后勤部。

    在部长办公室里杜卡奥坐在办公桌前看着阿杰交上来的进度报告。脸上各种表情纷纷呈现。意外,惊讶,喜悦,担忧短短时间内表现的异常明显。报告还没看完,瑞兹的通讯请求突然传来。有点意外,随即接通。

    “瑞兹,你不是刚进入边缘宇宙么?难道这么快就搜集了足够的物资了吗?边缘宇宙真的如此富庶么?”

    瑞兹听到杜卡奥招呼都没打就直接询问,一脸黑线。

    “你想多了!我刚进入边缘宇宙,就差点被黑洞吞噬了!之后搜集了一点虚空质,接着被华烨手下的男天使追杀了半个月。要不是我溜得快,现在坟头都长草了。几个月时间并没有收集到太多的物资。”

    杜卡奥闻言叹了口气。顿了顿,开口说道。

    “这样啊!那算了,实在是太危险了!那就回来吧,没办法了。”

    “嘿嘿,我已经快到地球了!知道么?我带回来了足够地球十年所需的各类矿石金属。到时候地球就真的可以大力发展了。”

    瑞兹的话语充满喜悦。显然心情非常好。而杜卡奥却搞不懂了!

    “你不是说没收集到多少物资的吗?还差点死在边缘宇宙。怎么又说带回来了海量的物资了?你丫不是在逗我吧?老光头。”

    “嘿嘿,秘密。等我到了地球我再告诉你,先卖个关子让你好奇一下。”

    瑞兹却不明说,而是想到了地球以后给他一个惊喜。杜卡奥此时也不恼,反而意味深长的说道。

    “是嘛?也许等你回到地球,你会比我还惊喜的。既然你要卖关子,那我也就不明说了!到时候希望你能保持镇定,哈哈哈。好了,就这样吧!我这还有很多事儿呢。”

    说完便直接断开通讯。想到瑞兹带回来了大量物资。杜卡奥的心情更好,如今地球真的可以跨越式发展了!

    “等到瑞兹把物资带回来,那么那些战舰就可以开始大量打造了!炙心那个丫头还真是厉害啊,研究设计的东西超越了德诺文明不知凡几。虽然有大时钟的数据,但是也得能学习掌握才行。赵信娶了个好媳妇儿啊!也不知道蔷薇去了恶魔文明以后怎么样了!这孩子,现在小伦被冷打动了!她以后怎么办啊?难道跟凯莎一样,打个几万年的光棍么?”

    想到最后杜卡奥的心情又不好了。随即收起情绪,开始继续看报告。

    天刃七号的训练场上。

    这里是最近搭建起来的,此时赵信站在一群战士面前来回踱步。边走边说着。

    “你们是小伦最早组建的雄兵一连,当初和饕餮交战以后你们就回到了以前的部队。因为和三角体的战斗,你们没办法参与。但是呢,现在不一样了!我们已经设计并生产了针对普通人体制的新式武器装备。现在主要你们熟练掌握好了这些装备的运用,那么再次面对三角体。你们将有一战之力,当然前提是能量足够。现在开始呢,熟悉装备运用,记住还是靠意念。只有信念越坚定,才能运用的更好。你们的新装备更是增加了信念羽翼,只要控制好了!飞行速度不会比我们慢的。”

    面前这群军人安静的听赵信讲完这才开始兴奋的议论起来。

    “卧槽,信爷。我就知道早晚有一天我们还能继续干仗。唉!对了信爷小伦呢,噢,银河之力。”

    一位胡子拉碴的军人上前向赵信询问道,显然非常熟悉。

    “哎,小伦忙着呢!他可比我忙多了!你们这些人也剩下不多了,薛建华嫁人了,凯子重伤退役了,二毛却死了。不过我们还得战斗下去,这些三角体不给解决了掉,地球就没法安生。好了你们开始训练吧!为了地球,为了我们的家。”

    南海潜艇改造基地。

    葛小伦和炙心看着眼前终于完成的潜艇非常高兴。终于完成了!这次能探测到更深的海底了。或许就能发现那个信号装置了!

    “小伦,现在开始模拟太阳能量信号射线,将它放置于潜艇的能量接收处理器上。之后我会来将它导入潜艇的巡查系统里面。”

    听到炙心的话,葛小伦立即开始按照数据信息模拟信号射线。不多时葛小伦已经完成了。但是谁都看不见,葛小伦凭着感觉,将它小心翼翼的植入潜艇的能量接收处理器底部。然后向炙心点了点头,炙心见此登上潜艇,开始打开虚拟操作界面进行数据导入。不消片刻,导入完成。然后开始将潜艇的操作系统启动运行,此时葛小伦和一干技术人员也已经跟上来。

    此时所有人都看着炙心打开的,巡查系统的扫描数据画面。而就在不久后扫描完成,看着画面上显示的数据。所有人面面相觑!葛小伦有点疑惑的开口询问道。

    “这个,不会出错了吧?按照数据画面来看,那个最大的光点应该是那个信号装置无疑了!而十四个小很多的光点是什么?还有那无数密密麻麻满画面都是的最小的光点又是什么?”

    炙心低头思考,想了片刻后。似乎有些不太相信,但还是说了出来。

    “如果我的猜测正确的话,最大的光点绝对是那个信号装置了。而最小的光点应该是,分布于整个地球海域的微生物。至于那些比微生物大很多的光点,小伦你还记得么?之前怜风说这次只出现了十五名三角体战士,数量减少了!可是按照时间来算应该是二十九名才对,而这里有十四个光点。”

    “你是说,这次三角体隐藏了十四名三角体。而这十四个光点就是那些隐藏起来的三角体么?妈蛋,这下就难办了!他们不出来的话,我们根本无法消灭他们啊!而且还隐藏起来麻痹我们的判断,之前还以为他们是受到什么限制了!那现在怎么办?”

    葛小伦听到炙心的话立即反应了过来语气焦急的问道。炙心见到葛小伦着急,但是也没有办法。

    “先别急,等我把潜艇的所有防御系统导入完数据再说。之后还要接入能源才行!而且急躁也没用,若是能解决根源的话。那么这十四名三角体就监视着他们好了!出来就消灭他们。”

    说完炙心开始急速操作起来,不再理会葛小伦的疑问。
小说推荐