日升家园目录

超神学院之宅男成长 天使有大招?

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    费雷泽天使驻地。

    彦在房间一个人沉思时,追和艾尼来到了她身边,打断了彦的思绪。见到艾尼回来了,彦很高兴。加上之前传回来的消息,嘴角都不由自主带着笑。追看到后,不由自主的以为女王是想到和王妃在一起的回忆了。

    “女王,你这是又想到王妃了么?这么高兴的样子。”

    “呵呵!那倒不是,炙心刚传来消息。地球发现了三角体遥控进化的秘密,而且地球的实力正在飞速上升。或许不久之后一个顶尖文明的雏形就会出现了!”

    追和艾尼听到彦的话大为惊讶,三角体的秘密发现了不说,而且地球有了成为顶尖文明的资本。这可真是个劲爆的消息啊!

    “女王,地球的发展有那么快么?顶尖文明可不是几年几十年就能达到的啊!科技底蕴,能源物资,军事力量缺一不可啊!我们天使可是经历了十万年才达到现在的水平啊!”

    追有些难以置信,虽然之前知道地球运气好到爆的得到了大时钟的数据,但是这也不是立刻就能成为成果的吧!而艾尼更是清楚,毕竟她可是艾兰王国的女王来的。现在费雷泽的文明还处于冷兵器时代,连物质火力都没有。不知道还得发展多少年呢!而彦则是看了看艾尼,询问道。

    “艾兰王国的事情处理完了?”

    “是的,女王。如今这里也没有三角体攻击了。很快就能恢复到从前的样子了!而且经历了灾难毁灭以后发展会更加迅速。”

    艾尼的回答非常的理性,不得不说确实很准确。不论是人还是国家文明都会在苦难挫折中成长。彦听到艾尼的回答满意的笑笑。随即开口道。

    “那么我们回天使之城吧!既然费雷泽没有了三角体的威胁,而且这里还有凯拉他们的庇护,不会有事的。我们也是时候准备那件事情了!如今所有的高阶护卫天使都已经装备了次生物引擎,而且也都熟练运用了。那么之前研究的团体战斗控制结界,是时候开始配合练习了!若是成功的话,我们就有了一招杀手锏。炙心她们在地球已经配合练习了很久了!我们也得跟上才行啊!”

    “真的吗?女王,起初我听到你说的这个构想都觉得难以置信呢!如果真的能实现的话,那可是一招范围群体技能呢!而且我们还可以在这招上进行延伸,开发出更多的团体作战模式。”

    追听到彦的话后有点激动,起初都不敢相信会有这样的战斗方式存在。但是次生物引擎用的越多越熟练,越是觉得任何事情都能实现。现在终于到了可以进行的时候了。

    “当然能实现了!炙心她们已经可以实现了,但是由于人数较少的原因范围并不大。可是在天使之城的护卫天使众多,我们配合练习好了的话。那么规模就将大到超乎你们的想象。时候差不多了,我们走吧。去和凯拉他们道别一下。”

    边缘宇宙

    凯莎停留在飞行器里等待李峰回来,而在距离此处遥远的地方。那里有一个巨大无比的能量漩涡,那是一个吞噬周围一切的黑洞。这也是凯莎躲得远远的重要因素,在感知到那个黑洞里有少量的原子的时候。李峰就吩咐她留下这里别动,等他去把原子收集回来。可是现在凯莎已经等了两天了,还不见李峰回来已经是万分焦急了!凯莎已经考虑如果李峰一周内不出来的话,就天使之城将李峰可能被黑洞吞噬的消息告诉彦了。

    而此时的李峰正在黑洞中前进朝着原子所在飞行。只是当李峰找到原子所在的位置时,大感讶异。因为那一小簇原子居然在源生虚空周围。等到李峰观察了一下源生虚空的情况后,心中更是惊讶万分。想了想直接开口说话。

    “出来吧!我知道你的存在。与我对话吧!我没有恶意。你应该能感受到我的体内有和你的载体一样的东西。”

    然而并没有任何回应,李峰也不气馁。想了想直接将自己和李感的事情说了出来。等到李峰说完很久,依然没有任何回应。李峰很意外,想了想。不再纠结了,飞到源生虚空旁。将那一小簇凯莎原子收回,最后还是说了一句。

    “我不知道你为什么不愿意和我对话,不过也没事了!我离开了,有机会再见。”

    说完李峰便飞行离开。而在他离开以后那团源生虚空亮了起来,持续很久以后才黯淡下去。李峰出来后似乎有所察觉,但也没有在意。朝着凯莎所在的位置飞去,而凯莎见到李峰回来后终于松了口气。立即开口询问。

    “怎么进去那么久?我还以为你死在里面了!你再不回来的话,我就要回天使之城告诉彦了呢!”

    李峰听到凯莎的话,想了想决定告诉凯莎,随即说道。

    “你的原子待在源生虚空附近,不过我查看了一下那簇源生虚空的情况。发现居然是由十三颗虚空微粒构成,也就是说他诞生的时间和这个宇宙差不多。甚至可能是和宇宙一起诞生的,我试着和他沟通不过失败了!不清楚为什么不肯回应我,不过我也没有在意了!不愿意就不愿意吧!”

    凯莎听到李峰说完有点惊讶,按照李峰之前的说法。这个黑洞确实是非常久远了!最少也是诞生了一百三十亿年以上,而宇宙不过诞生了一百三十七亿年。如此的悠久意味着这簇源生虚空知道的宇宙秘闻更多,难怪李峰会待在那里寻求沟通。只是人家不搭理他,沟通失败了!而李峰将收到的原子取出,凯莎看了看。这些原子中吸收了源生虚空的能量变得不一样了!

    “没错,就是你看到的那样,这些原子吸收了大量源生虚空的能量。也许你融合了以后,也会拥有虚空能力也说不定。”

    李峰看到凯莎的讶异直接说了出来,不过吸收了源生虚空能量的原子还是太少了。具体会怎么样还不好说,也许会获得的虚空能量可以让凯莎拥有虚空能力,也许并不会。一切等看凯莎融合以后才知道。

    “呵呵!李峰,搞不好我也会和你一样哦!这些原子融合了的话,可能就和你最早融合完,设计出来的超级基因一样。”

    凯莎有点惊喜了!没想到被炸以后原子被传送到这里来,会有这样的机遇。搞不好实力可以更进一步呢!想到这里便立即开始聚合这些原子。

    地球天刃七号会议厅。

    怜风正在分配作战任务,三角体已经再次出现了!但是这次的数量却减少了,这很不可思议。但是想了想反正马上就能知道三角体的秘密了!便没有在意,直接下令将他们全部消灭掉。另外吩咐在远征一号上的棋琳等人,查看一下深海的情况。毕竟三角体一直都是持续增长的,进化出来的三角体数量减少这还是第一次出现。葛小伦和炙心还在潜艇改造基地中,继续完成潜艇的改造工作。不过第一批普通战士的装备还未完成,而且即使完成也需要进行适应训练。想要真正和三角体交手,光有装备是不够的。

    “好了!刘闯,这次的任务由你和艾琳带队。虽然三角体的数量突然减少了!但是仍然要保持警惕,不要掉以轻心。搞不好三角体有什么阴谋也不说不定,所以用最快的方式解决掉他们。赵信,萌萌和蔚蓝留守天刃七号。以防不测,随时虫洞支援。”

    听完怜风的吩咐,众人都不纠结。直接起身前往。虽然都对三角体数量减少表示疑惑,但是该战斗的还是要战斗啊!

    而刚走出会议厅的刘闯等人便听到了几道奶声奶气的招呼声。

    “闯子叔叔,云烟阿姨,你们又要去打怪兽啊?我和阿盾也想去啊!带我们去好不好?”

    刘闯等人听到声音,转头看向旁边的两个玩耍的孩子。走上前,语气非常亲和的说道。

    “阿光,阿盾。叔叔打完怪兽再带你们去玩好不好。现在呢乖乖的留在这里玩啊!等以后你们长大了!叔叔带你们一起打怪兽。”

    说完便转身和其他人离开了!

    “哼,闯子叔叔这个大骗子,这话都说了多少次了!我都不信了,阿光我们走去找语琴阿姨玩去。”

    两个玲珑的身影手拉着手说说笑笑的一路玩闹着离开了,想必就是去找语琴去了。

    而怜风也看到了这一幕,有点好笑的样子。尤其是想到耀文给他们取得名字,更是笑意不止。而赵信则看着耀文的两个儿子,似乎有点羡慕。

    “他喵的,耀文儿子都会打酱油了!炙心到现在也不肯答应生孩子,说什么战争不止,有孩子只会影响自己的判断。可是信爷我好想和炙心有个孩子啊!恩,我得想个办法先斩后奏。直接让炙心怀上,这样她总不舍得打掉吧!恩,就这么干。下次少玩点花样直接冲刺。”
小说推荐