日升家园目录

超神学院之宅男成长 银河文明?

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    恶魔星云,百丽行星。

    在百丽星的海域上空,这里正发生交战。交战双方是恶魔军团及下属文明百丽文明和三角体。百丽文明是一个宇航级文明,依附于恶魔文明。此时海域上寥寥七名三角体战士在和百丽的战舰交火。百丽文明就没有地球那么讲究了!核武器随便炸,反正在海上交战。只是核辐射的话影响并不大,三角体没多久就被消灭了!虽然百丽文明也损失了一艘战舰,但是这个损失勉强能接受。而在上空的恶魔四号战舰上,蔷薇盯着监控画面有点无语。这就是差距啊!地球面对三角体只能出动超级战士来交战。而百丽文明只是普通军事力量就消灭了七名三角体。阿雷和百丽文明的元首也在一旁看着。阿雷很满意,百丽文明短时间内足以应对三角体,并不需要恶魔军团出手帮忙。

    “雷尔统帅,虽然我们向女王传递了三角体出现的消息。但是我想暂时我们百丽文明还能应付得了!应该不需要军团的支援。”

    百丽文明的元首萨拉斯恭敬的说着。而一旁听到这话的蔷薇却是轻笑出声。阿雷知道原因并不解释,只是默默看着。而萨拉斯则不解的问道。

    “蔷薇女士,不知道我说的话有什么不对的地方么?”

    蔷薇见他态度极好,也不为难他,直接开口说道。

    “没错短时期内,你们的确足以应付三角体的入侵。不过你们不了解三角体,这只是第一次出现的三角体而已。而且这现在的情况和我以前遇到的还不一样。在百丽星第一次遥控进化出的三角体已经达到七名,那么以后一直持续增长的话你们还能应付的了么?比如几年后变成一次出现几十上百名三角体战士的话,那时候你们百丽文明该如何应对呢?”

    而萨拉斯听到这话脸色剧变,一脸不可置信。语气急促的问道。

    “这是真的么?而且还会持续出现?也就是说已经犹如病毒般粘上我们了吗?那岂不是说以后百丽文明都得一直处于战争中了么?”

    “很遗憾,是的。依我在地球,哦!就是银河系那边的经历。每隔二十四天三角体就会完成一个进化周期,然后那些完成进化的三角体战士就直接来开战了!而且每隔几次数量就会持续增长。所以如果解决不了根源的话,那么就只能一直战斗下去了。”

    蔷薇将自己所知尽数说出。而萨拉斯了解到情况后,有些难以接受。毫无原因的就被人打到家门口了,敌人还如此强大。而且照这么下去,百丽文明只会被消耗到文明覆灭。而阿雷见到萨拉斯的样子后开口说道。

    “这就是女王为什么让我将恶魔四号带来的原因,女王很清楚会无休止的消耗下去。而你们经不起这种消耗,所以我们来了!以后的战斗我们也会参与,你们从旁协助就好了。”

    萨拉斯闻言,一副被感动的无以复加的样子。嘴上诚挚的表着忠心。

    “女王对我们百丽文明的恩德,我们会铭记于心的。为女王赴汤蹈火,万死不辞。”

    地球天刃七号会议厅。

    众人听到炙心的解说沉静于喜悦与兴奋当中,但是炙心却说这事是卡尔先想到的。只是暂时没办法进行运算,才请地球帮忙计算的。

    “卧槽,这卡尔脑子是好使啊!我们几年没进展的事儿,他一来就想到了并且假想成立。如果他早点来地球的话,我们岂不是已经解决了三角体遥控进化的问题了?”

    众人听着赵信的感慨,纷纷点头同意。不得不承认卡尔确实是智慧非凡。而葛小伦却还是有点担忧,想了想直接将自己的担忧说了出来。

    “可是如果我们的潜艇无法到达,那个信号装置所在的位置怎么办呢?那一切还是白搭,而且就算到达也不一定能关闭或摧毁那个信号装置啊!”

    众人听到葛小伦的担忧,犹如一盆凉水浇到心头。瞬间从亢奋中冷静下来。而炙心听到葛小伦的担忧点点头说道。

    “小伦说的没错,所以我们做了两手准备。若是能关闭或摧毁那个信号装置的话是最好不过了!如果不能我们就该将地球的水平提高了。而这已经在做了!我针对普通战士设计的装备已经在生产了。第一批试验品即将完成,假如和设计的效果一样的话。那么我们的普通战士就有了和三角体交战的资本。而之后会大规模生产,我们的地球大军也就即将形成战力。那时候地球应该叫银河文明了!但是在这期间我们还需要大量打造战舰,只有天刃七号和芒砀山号是远远不够的。我们也需要大型舰队群,这样才算是完整的战斗力。我们的后勤部长一直在为此事忙碌,而瑞兹也为材料的事去了边缘宇宙。等他回来以后就可以全面开始了!”

    “我去,媳妇儿。这事儿我咋不知道啊!你也没和我说过。”

    赵信感到非常意外,这么大的事儿居然没告诉过他。而其他人也很意外,想不到华夏已经在默默的准备了这么多东西。

    “好了!现在说这么多没用。我还得将结果告诉卡尔,如果他能去帮我们关闭那个信号装置的话就最好不过了!但是我们最好别抱希望,因为他很可能就是来研究那个的。所以即使他做得到,可能也不会去关闭它。小伦在这时候我会和你去潜艇改造基地,我们把这个信号射线模拟出来,加入潜艇的巡查系统里面。”

    炙心直接做着总结,将所有人的低声议论打断。随即离开联系卡尔,将所得资料传输给卡尔后。有与葛小伦前往潜艇改造基地了!

    另一边得到消息的卡尔激动万分,没想到啊!居然这么快就要将三角体的秘密解开了!不过那个装置绝对不是三角体留下的,而是地球很早以前的文明遗留产物。看来搞不好就是盘古文明的东西,想到这里卡尔立即行动起来。片刻后又颓然叹气起来。

    “斯诺,咱们两都没装备虚空引擎,这个信号射线咱们模拟制造不出来啊!难道又去请银河之力帮忙么?”

    “额,我神。看来是的,否则我们的研究又进行不下去了!所以即使丢人也得去了,为了研究脸皮这种东西我早就扔了!而且那个装置真的是极有可能,就是盘古文明的遗留产物啊!”

    斯诺的语气同样无比兴奋,同为研究人员,对于研究的热情斯诺并不比卡尔弱。这也是为什么卡尔一直将斯诺带在身边的原因。卡尔却看着斯诺脸上的面具若有所思。

    “斯诺你去联系地球,拜托他们给我们模拟一份太阳能量信号射线。我想他们应该不会拒绝的。”

    刚来到潜艇改造基地的葛小伦十分疑惑,接到卡尔的请求到现在依然一副不可置信的样子。炙心同样如此。

    “炙心,卡尔没逗我们吧!作为虚空引擎技术的发明者,虚空时代的引导者。居然没有装备虚空引擎,我不是在做梦吧!”

    听到葛小伦的话,炙心也是无语。难道说卡尔一直都是用别人来做活体实验么?不过对于这种小事儿也没有在意。

    “好了。不管他们了!既然他们拜托你给他们也模拟制造一份的话。就帮他弄一份就是了,不过是顺手为之罢了!数据我已经给你了,你模拟制造出来。设计导入巡查系统我来做,我先将消息汇报给女王。”

    斑驳蓝海域深处。

    一条袖珍型三角体在此来回游弋着,看着符文阵空间内那些消失的光点。思绪翻转,游弋得更加频繁起来。

    “呵呵!混兽文明,实力可以嘛!居然不比天使若多少,这样的话倒是有意思了!既然你已经展现了实力,那么我也就适可而止好了。不然继续下去的话,可就便宜了神河体和天使了!不过嘛实验还是要继续的,反正你们应该也不在乎了吧!现在我的控制还不够呢!不过也开始做准备了,以后再进化出来的可就不会再全部出动了哟。就藏在海底吧!到时候给这个宇宙一份惊喜吧!”

    费雷泽天使驻地。

    彦一人独自在房内思考。

    “上次费雷泽的三角体刚交手,就全部撤离了到底是为什么呢?而且根据得到的消息,很多星球的三角体都撤离了!难道有什么不可告人的目的么?按理说斑驳蓝遭到攻击的可能性不大,那么那么多三角体集体撤离是要去对付某个文明吗?根据已知数据所知道的星球,撤离的三角体总和最少有几千名。如此庞大的力量就算是顶尖文明被突袭也吃不消啊!不过好像没有哪个文明,被大量三角体攻击的消息传出来啊。”

    而就在彦思考间,炙心的数据传输了过来。随即接收解读一下,看着炙心传来的数据。嘴角微微一笑,果然地球还是找出来了三角体遥控进化的秘密呢!如此一来如果能隔断斑驳蓝的信号传递,那么这仗就赢了一半了!
小说推荐