日升家园目录

超神学院之宅男成长 卡尔也没有进展

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    昆萨王宫里,莫甘娜听着报告上来的事情,心情又不舒服了。三角体现在也到恶魔星云来了!而且也是直接遥控进化,出现在恶魔星云内的百丽行星海域。莫甘娜在大殿上来回踱步,思考对策。

    “唉!想不到这么快斑驳蓝就发现了百丽行星的情况。我以为相距甚远,可以延迟很晚才发现的。看来三角体对于海洋的感知距离很强烈啊!看来我们也只能像地球一样解决了么?还是得解决根源才行啊!不然麻烦不断,不过这些三角体正好可以给蔷薇练手试试。”

    想到这里莫甘娜下了决定。

    “阿雷,组织兵力去百里。把蔷薇带上,正好让她战斗一下。这有利于让她能量吸收速度,另外让四号去百里上空待着。它将作为你们和三角体交战的本部。”

    “好的,女王。我这就去办,只是要不要让阿托带人回来呢?我们离开的话,女王您身边可就没多少防御力量了啊!”

    阿雷听到莫甘娜的命令后,担忧的提醒了一句。

    “呵呵!放心吧,这世上可没人能对女王我造成威胁。即使是凯莎也弄不死我,我可是恶魔之王莫甘娜。你们放心的去吧!也许我也会去看看也说不定。当然我会通知阿托的,这里可是和地球的情况相似呢!”

    莫甘娜无比自信道。

    边缘宇宙。

    李峰和凯莎此时已经搜寻了很多区域了,收获也是非常巨大。原子暂且不提,光是虚空质李峰觉得可以武装很多的战士。这其中还包括给他们更换打造武器,若是战士么都用上附带虚空质的武器。那么战斗力的提升是非常巨大的,虚空能量对神体基因虽然不会有什么影响。但是造成的伤口却很难修复,这可以令对方战斗力大打折扣。看着眼前已如豆蔻少女般的凯莎,李峰收拢思绪开口道。

    “凯莎,我估计在等我们回去后,我想这收集的虚空质很快就会用上了!不单单是天使军团,还有地球,烈阳,恶魔多数文明,甚至还有一些实力较强的附属文明。而且像那些附属文明,才是这些顶尖文明的根基。必须得让他们拥有自保的实力才行,否则即使形体战争胜利了!宇宙的根基也毁了。”

    凯莎听到李峰的话确并不赞同,摇了摇头说道。

    “你想的太完美了!在这场大战下,可能连顶尖文明都会覆灭。附属文明只能说是看运气了!何况宇宙中,有创造更是有毁灭。如果像你说的那样,所有生命都平安无事的繁衍长存。长此以往就算是宇宙再大,也会被各种生命消耗一空。就拿你们地球来说,如果继续大量人口增长。你觉得地球还能容纳那么多人口吗?”

    “好吧!你说的对,即使我们地球还有计划生育这种事。但是人口增长速依然还是大于死亡,生存空间越来越狭窄。看来确实是应该顺应自然法则,生死各安天命。只有不断进化,才能延续下去。”

    李峰听到凯莎的理论,想了想。确实这才是生存法则,宇宙规则如此。适者生存,物竞天择。而顶尖文明不去压榨他们,便已经是最好的结果了!

    另一处边缘宇宙中。

    华烨的多数男天使也在到处收集虚空质。但是很遗憾,他们搜寻的区域。都是李峰和凯莎走过的区域,自然没什么收获。

    “我们先回到已知宇宙边界,联系若宁让她加派人手。否则就凭咱们这点人,想要在这收集虚空质的话。太难了!卡尔还说边缘宇宙虚空质虽然不多,但也不少。这特么是在都我们吗?搜寻了这么久了都没什么收获。托马还被黑洞给吞噬了,成为了它的养料。”

    领头的天使说到这里一脸的愤慨,但也无可奈何的决定道。随即几人带着郁闷登上飞行器,往已知宇宙飞去。

    地球沿赤道海域附近。

    卡尔和斯诺沟通过后就来到了这里,卡尔已经等不及了!看着海面,目光深邃。感知了一下,无法探测到太深的区域。想了想对斯诺说道。

    “斯诺,你不是幻体。留在这里,我进入深海搜寻一番看看。这个区域是上次李峰探索过的,不过他也无法进入太深。不过我却没有这个限制,果然成为幻体还是对的。抛开了一切欲望与生存所需,不被任何物质影响。深海压力对我不是问题,虽然没有目标但是我已经等不及了!”

    说完不等斯诺回应便直接进入水中。一路朝着深海前进,速度极快完全没有任何压力。感知放开到最大,知道达到了两万米深度左右。感知发现了大量微生物携带的太阳能量,停下了观察一番。

    “呵呵!果然有趣,这种微生物携带者的能量和蕾娜的能量相似。看来那种拥有核聚变能力的三角体就是吸收了大量,这种微生物才获得到的。而且这种微生物携带的能量应该就是某种信号啊!看来只要找到更多这种微生物的聚集地,或许就能揭开海底的秘密了!”

    卡尔很快便解析了这种微生物的信息数据,接着便感知着朝这种能量更强烈的海底深处移动。可是不多时卡尔便无奈停下了!因为已经到海底最深处了!虽然这里聚集的微生物更多,但是并没有特殊的能量物质存在。这里是海底两万四千米的海底,除了微生物便是和地面无异。各种挤压的坑坑洼洼的岩石地面,比陆地要坚固的多了!搜寻一番毫无所获,卡尔想了想驱动能量将一些微生物收集了起来,随即离开。不多时冲出海面,见到斯诺后。将自己收集的微生物交给斯诺,准备研究一下是何种信号。

    “斯诺,看来单靠我们是无法轻易找到那股能量信号源了!不过我们可以研究一下这些有趣的微生物。他们处于海底,却携带太阳能量。看来是有某些携带大量太阳能量的物质被深埋海底了!我们回去吧。”

    卡尔的话让斯诺本想开口询问的动作停滞。随即直接打开虫洞回到冥王星基地开始进行准备工作。

    而天刃七号上看着卡尔和斯诺离开的怜风和炙心。此时也是眉头紧锁,相视一眼皆是苦笑。

    “看来卡尔也没有什么收获啊!而且他的行动目标也是深海。如今看来卡尔应该是也对海底,可能出现的某种能量信号源感兴趣了。就是不知道,到底是好是坏了!”

    怜风对卡尔的研究还是有点疑惑,按目前来看应该和地球的目标一致才对。而炙心思考了片刻后却发出不同意见。

    “我觉得不一定,卡尔只是才来就发现了那些微生物的不一般。而我们可是很久才知道,他不受海洋压力的限制深入调查比我们方便多了!若是等到小伦改造完毕的话,运气稍好也许我们就能开始追踪行动了。当然运气不好的话就得继续标记了!我们的标记行动还是太慢了!地球的海豚数量实在太多,仅靠两艘潜艇来完成的话实在是有些忙不过来。”

    “那也没办法了!只能这么完成,我担心的就是海豚的繁殖速度太快。到时候只会变成三角体越来越多啊!现在斑驳蓝遥控进化的数量已经达到一次二十七名了!真不知道我们还能坚持多久。”

    怜风对此情形也是一筹莫展,只能出来一次灭一次。光是在这上面消耗就够烦的了!

    “放心吧!针对普通战士的装备已经开始生产了!再过不久,第一批普通体制的战士就要和三角体进行第一次对抗了!只是能量全部需要靠天刃来提供。新装备出来以后还要进行训练适应才能投入战斗。”

    听到炙心的话怜风倒是放心了不少,普通战士有了对抗三角体的资本的话。那么只要大规模生产,就能增加新生兵力。不再只是依赖雄兵连和天使了!

    “对了炙心,女王彦为什么不要我们共享的大时钟数据啊?我可没有任何反对意见的啊!能提高天使的实力那可是的很有意义的啊!”

    怜风有点想不通,只是当谢礼回赠给天使而已!彦怎么会不要呢?炙心听到怜风的疑问,笑了笑说道。

    “当时小伦决定将大时钟数据共享给我的时候,就说了顺便交给女王。可是女王查看了一下,说是记录的数据里她都有。而这些大部分是李峰这些年在宇宙各处收集到的。我也没想到李峰居然差不多已经跑遍了整个已知宇宙了!他的数据库信息根本不比大时钟少,甚至有一些还是大时钟里没有的。而如今他和凯莎女王正在边缘宇宙,如果他们能早点回来的话。那么我们的情势将会好很多,甚至说等到他们回来后。我们的整体实力可能会有质的提升,因为边缘宇宙可是有不少的,虚空质和稀有金属矿物。”

    “呵呵!希望他们早点回来吧!也希望我们能坚持到他回来。”
小说推荐