日升家园目录

超神学院之宅男成长 混兽文明初显峥嵘

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    混兽文明王宫。

    混兽王接到沌的支援请求非常惊讶,特么的三角体这就大军压境了?我们还没打出去好不好。看了看下面处于沉思的螭问道。

    “你对三角体这种行为怎么看?他们是虚张声势还是有恃无恐?”

    “王上,沌传回来消息后我就在想三角体的意图。在这种形势下,他们依旧咄咄逼人。派出如此规模的大军前来,恐怕并不是为了和我们开战。因为这只会便宜神河体和天使,所以我认为他们是想试探我们的实力了!之前只是小打小闹罢了,这次咱们真是要展现一下实力了!直接将他们这里大军全部消灭掉。而且行动一定要迅速,虽然这会引起他们的警惕。但是三角体这是阳谋,只能拼着暴露实力来以雷霆之姿碾压他们。我想经过了这次试探,他们应该会安分一些了!”

    螭分析的非常详细,混兽王对他的见解很赞同。想了想吩咐道。

    “既然如此,那么螭,就由你去一趟吧!除了混零突击队军团随你调动,做的漂亮点。让他们没有反应的机会。”

    “好吧!本来还想留到大战的既然如此,那我就动动手好了!至于混零突击队,完全没必要。”

    螭淡淡的答应道。随即离开去调集舰队去了!

    混零星系外太空。

    混兽文明舰队指挥室里,沌有点急躁了!三角体马上就抵达了,支援还没来。以现在双方的实力对比,肯定是挡不住的。但是以现有火力坚持一段时间倒是没问题。看着即将到来的三角体,沌下令道。

    “所有舰队起航,防御阵型。我们现在不要和他们硬拼。等到螭带着支援来了以后再开始反攻。”

    一小时后三角体全部抵达。看着已经到来的三角体,沌直接下令所有火力开火。黑暗中火光四射,响亮的爆炸声此起彼伏。

    “蝰,发现靠近的三角体的话。你立刻带人去解决掉,绝对不能让他们接近舰队。第一波火力结束后,七十八舰队充能。反物质火力压制,所有防御系统张开。他们的攻击手段大部分是驱动生物能,但是射程有限。不用担心能源,只要他们无法靠近。那么等到支援到来,他们就全是等待宰杀的猎物。快点蝰,七十九号舰队右翼有三角体靠近了!快点去解决了他们。”

    虽然火力密集,但是数量太多。而且他们身体庞大,抵挡了很多攻击。而看见突破火力覆盖靠近过来的三角体,沌立即让蝰去解决他们。

    “放心吧!我很快就解决他们。指挥室注意为我提供能量。”

    蝰自信的说着。随即带着小队去拦截,那三名突破过来的三角体。

    不多时指挥室里沌见到蝰已经和他们交手,立刻吩咐了一句。

    “给蝰提供能量,蝰直接碾碎他们,让他们知道我混兽文明混零突击队的强大力量。”

    七十九舰队右翼,蝰接收到能量接入。开始驱动能量全部集中于拳头上,片刻后蝰的拳头冒着电光。而蝰以及快的速度攻击到一名三角体,他的拳头直接击破三角体的肉体防御。进入三角体体内,加大能量输入。三角体体内电光大作,片刻后一声巨响。而蝰已经改变了目标,至于刚才那名三角体。已经死的不能再死了!

    “你们火力掩护我,吸引他们的攻击。只要我攻击到他们,他们就得死。”

    说话间蝰在等待三角体攻击其他人的间隙。而其他人听到后立即不计代价的开火。片刻后三角体虽然地方着蝰,但仍然要去攻击其他人才行。而蝰再次抓住机会如法炮制,再次干掉一个。最后的那个就简单多了,围而攻之。

    指挥室里。

    “很好,七十八舰队充能完毕,七十九舰队开始充能。七十八舰队火力注意朝三角体密集处开火。”

    沌看着蝰已经解决了靠近的那三名三角体,这时有传来充能完成的消息。压力大减,立即下着命令。只见这时数道庞大无比的光能,朝着三角体数量最多的区域激射而去。

    “轰……”

    宇宙中亮起了璀璨的烟火,这一波攻击命中了。一次消灭了大量三角体,压力大减。

    三角体却似乎毫不受到影响,依然在进攻,前进的步伐不停。而在这时,在七十九舰队停火充能的瞬间。他们已经被压上来的三角体包围了!无数道爆炸声响起。整个七十九舰队被摧毁了!

    中央的八十舰队,危机到来。指挥室里,沌还未来得及高兴。便被怒火充斥,随即冷静下来。

    “保持防御阵型,火力不断开火,掩护撤退。挡不住了!”

    “哟嗬,沌。你可真没用啊!这就被打退了。我已经到达了,现在反攻开始,消灭他们。”

    螭的通讯传来,而且支援到达。看着螭带来的舰队群,沌也松了口气。终于支援来了!接下来的战斗还无悬念了!

    冥王星卡尔基地。

    卡尔和斯诺不久前发现监控的混兽文明有行动,便待在这里安心的观察。居然发现了混兽文明和三角体冲突升级,交战了!

    “我神,想不到混兽文明实力如此强大。那么多的三角体都被消灭了,修养隐藏了几万年。他们终于露出了獠牙。”

    斯诺看完战斗画面忍不住开口感叹道。

    “呵呵!当初让你将混兽文明星球情况传递出去,我就料到会有这一天。只是我没想到来的这么快而已!不过也算初步看出了一些猫腻。混兽文明的那个能使用能量的战士很强大,而这样的战士肯定还有不少。不过如今看来还是斑驳蓝更强大的多。因为他们本部压根就没出手,只是一些新进化的战士而已。这个实力天使已经很难单独对付了!如果斑驳蓝兵力集中的话,那么当前宇宙没有任何文明能够单独对抗。当然如果烈阳动用禁忌的力量的话。”

    卡尔只是淡淡的分析了一下,看得更加透彻。

    “我神,你说的对,他们显露出的实力还是太少。这只能看到冰山一角而已!现在并没有发现他们的虚空力量啊!”

    斯诺听到卡尔的话极为赞同。

    “放心吧!这次没有显露出来。下次大战就藏不住了!我们只需要耐心等待就是了!大战已经开启,就算再能忍,那又能忍多少年呢!”

    卡尔智珠在握,非常的笃定。真正的大战开始之后,什么底牌都藏不住的。想了想,继续说道。

    “斯诺,你把刚才的的数据信息交给地球。我想看看他们看到后会不会开始研究,大时钟里面我们故意记录的虚空引擎技术。虚空能力没有普及的话,那可不能称之为虚空时代啊!天使这一点倒是运用的很快,不过技术上稍微有瑕疵。”

    “我神,我稍候就办。不过我神,虚空引擎技术我们是交出去了!不过材料来源我估计地球这个新生文明根本就没有,估计他们压根就装备不起虚空引擎。虚空计划被这个因素给影响了啊!”

    斯诺提醒了卡尔一下。而说起材料卡尔是一脸蛋疼,想了想让地球去纠结吧!随即又想到华烨手下的男天使找了那么久,都没找到多少虚空质。更加断定是被李峰和凯莎,刮地三尺全给收走了!

    “或许等到李峰和凯莎回来的话,地球和天使将会开始,大量装备制造装备虚空引擎了!”

    想到这里卡尔又开始笑了。

    天刃七号上。

    所有人看着卡尔给的数据资料脸色凝重,这场大战下来。看到兽体舰队不断的使用各种威力巨大的火力,仿佛无需能量消耗一般。而数量巨大的三角体都被尽数给灭了!虽然兽体也损失不小,但是这种战绩。地球是压根不可能做到的,天使的话也会付出不小的代价。

    “哎哟,这好让三角体跟兽体斗去。咱们坐山观虎斗,隔岸观火,坐收渔利真是妙极。信爷我觉得照这么看三角体和兽体,应该加大战争兵力的投入了。”

    赵信看着数据画面,想当然的以为道。

    “你想的太简单了赵信。就像我们不愿意直接攻击斑驳蓝一样,他们这也只是试探而已。压根就不会动真格的,这次他们试探了一下肯定会收手。毕竟谁也不会希望就这样白白便宜我们神河体。他们的准备都非常充足,我们却根基浅薄。真是难以相提并论啊!即使蕾娜给我们带回来了足够的能源,我们还是无法与他们相提并论。不过好在这些年我们也不是毫无准备。”

    怜风纠正了一下赵信的看法,将自己的判断和担忧都说了出来。炙心听到怜风的话,微微一笑。

    “既然有所准备就行,我们还是先解决三角体的问题。形体战争可不是光靠地球一方来打的,必须得所有神河体文明联合起来。现在我们几方势力都已经处于结盟状态,真的开战以后所有大军集合。我们的战斗力到时候你们就知道了!这段时间我会结合卡尔给的数据设计一些最新的战舰武器,等到蕾娜带着能源回来。我们就可以完成它。”
小说推荐