日升家园目录

超神学院之宅男成长 三角体和兽体开战?

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    混零星系,混兽行星。

    混兽文明王宫里,混兽王和手下的螭与沌,此刻正在商议遭到三角体攻击的事情。混兽王也有点焦躁了!对于三角体的挑衅他倒是没在意。但是文明下的混兽战士都已经压抑不住了!

    “王上,还要考虑什么?此刻我们没有去政府他们,反而被他们上门挑衅了。现在战士们都已经忍耐不住了!三角体多次的攻击行为让我们忍不住要率大军去碾碎他们。下令吧!王上,不给他们点厉害尝尝。三角体不会知道我们有多强大。而且这事关我们混兽文明的尊严与荣誉。”

    沌此刻也是跃跃欲试,按耐不住的向混兽王提出请战要求。

    “王上,看来也确实没有好的办法了啊!虽然我们能忍住,但是战士们经过这多次的挑衅。确实已经压制不住了!如果再不行的恐怕文明内会出现暴动行为啊!”

    螭已经对此见到混兽战士的情绪极度不稳定了!缩在这里几万年休养生息,被三角体多次挑衅已经将战斗欲给挑起来了!

    混兽王则是皱着眉头沉默不语,思考了片刻后开口道。

    “可是我们和三角体交战,只会白白便宜了神河体而已!那我们岂不是为他人做嫁衣了么?还是不行,必须得忍耐。”

    “王上,我倒是想到了个办法,也许可以解决当前的麻烦。我们的战士要发泄战斗欲,而在我们混零星系范围内的三角体可以全部解决掉。其次这也是向三角体传达点信息,我们的实力也适当的展现出来。而且还不会暴露太多。算是一举数得了!”

    螭低头沉思了一会儿想了一个解决的对策。而沌听到螭的办法也是非常赞同,略带兴奋的说道。

    “是的,王上下令吧!稍微了让战士们释放压抑良久的怒火,将所有侵犯我们领地的三角体碾成碎片。”

    混兽王想了想同意了。随即严肃的吩咐道。

    “沌,你率领七十八,七十九,八十舰队肃清混零星系内的所有三角体,不要给他们任何机会。既然是要展示实力的话,那么就要以直接碾压他们的姿态才行。”

    听到混兽王的命令下达,沌非常激动。终于可以反击了!这些日子被三角体无休止的挑衅行为,压抑的情绪就算是他也有点失控了!

    “放心吧!王上,他们连传递消息的机会都不会有的。”

    沌回覆完便转身离开去调集舰队,起大军将三角体解决掉。看着沌那兴奋的样子混兽王摇了摇头,转身看向螭。

    “你不去玩玩么?我想你也有点压抑吧!”

    “呵呵!现在还不是时候,这不过是小打小闹而已。只有到真正的大战到来,才是我爆发这压制了几万年来的怒火之时。”

    螭语气沉重但情绪淡然。

    华夏南海军事基地。

    在这个诺大的潜艇改装区,冷和其他技术人员在一旁盯着不远处。而那里葛小伦正在拼命驱动能量,将眼前的这艘小型潜艇材质形态转化。虽然现在的能力运用的比以前熟练,进度也比以前快但是还是太慢了。想到赶不上这次三角体出现的时间,随即停下走到一旁休息一下。

    而工作人员这时上前进行数据比对。冷则走到葛小伦身边递给他一瓶水,葛小伦接过水喝了一口开口说道。

    “进度还是太慢了!跟李峰一比简直差太远了啊!那次和华烨交战看到他,在极短的时间里弄出那么对的能量长剑。我却连改造个小潜艇都这么费劲!几天后三角体估计就再次出现了!这次是赶不上追踪了,只能等待下一批三角体出现在执行追踪计划了。但愿这艘潜艇可以跟得上,三万二千米的深度。不知道传递能量信号的物质是否会再更深处,如果更加深的话就白费劲了!”

    冷听着葛小伦在那里说了一大堆,还和李峰做了对比。想了想开口笑道。

    “首先我得和你说说,李峰和你现在做的事情可不一样。他是直接将虚空能量具现化,实现实体形态。而你却是将物质分子结构改变进行转化,这是两种完全不同的概念。而且你还要根据设计要求来修改形态,以达到潜艇追踪任务的要求。这可比李峰要慢的多了!虽然李峰的虚空能力确实要比你强很多,但是我想就算是他来进行改造的话,估计也不会比你快太多的。而且这次的潜艇如果无法达到任务要求的话,那么我们就只能选择正面迎战了!”

    葛小伦听到冷的话,茅塞顿开。是啊!两种完全不同的概念没必要进行比较。反手抓住冷的手,诚挚的笑道。

    “你说的对,我没必要去为这种小事伤脑筋。至于实在没办法的话,那就和三角体拼死一搏了!”

    “想通了就好了,我还记得第一次见到你的时候。完全就是个傻缺的样子,什么都不懂。居然胆敢反对凯莎女王,现在变化倒是很大啊”

    冷对葛小伦的动作视而不见,仿佛习以为常。想到以前的事直接笑着说出来。而葛小伦听见冷的取笑,面色一囧,嘿嘿傻笑。

    dgt星系,斑驳蓝行星。

    斑驳蓝海域深处,在这里只有一头体型非常小的袖珍型三角体来来回游弋。而在他不远处有一个巨大古朴的类似符文阵一样的空间。而此时在那空间内闪烁着无数的光点,在某一片区域内那些光点正在迅速消失。这名三角体盯着那些光点消失的区域,游弋的更加频繁。片刻后停下来,开始凝聚起一股无比庞大的能量,而之后有无数的光点在向着之前那片光点消失的区域浮动。而此时那名袖珍型三角体似乎很满意,又开始不断的游弋起来了!

    “呵呵,混兽文明。你们这是在向我展现你们的力量么?不过才那么点怎么会够呢!这样的话才对,你们想玩,那我就陪你们好好玩玩吧!顺便看看是什么给你们的自信,这个数量应该能稍微的了解你们的实力了!等到我的实验完成了!呵呵,到时候将你们跟神河体全部收拾了。”

    混零星系外围太空中。

    在这片区域停留了几十艘战舰,而在中间最核心的主舰指挥室里。沌正在听取属下打扫完战场后的数据报告。

    “统领,我们此次行动虽然说已经消灭了,在混零星系内的所有三角体。但是过一段时间可能他们又会卷土重来,而且我们的总部海域不断的出现三角体。这样下去也不是长久之计啊!此次行动我们虽然剿灭了共计八百四十三名三角体战士,但是我们也牺牲了九十七名战士,重伤人员两百六十六。战舰被毁三艘,能源消耗也很大。”

    沌听着属下的报告沉思了一会儿,开口说道。

    “我们此行以凌厉的速度肃清了我们混零星系内的三角体,既然任务达成了!我们就该回去了,至于伤亡战争难免的。想必三角体见识了我们的力量就应该知道要收手了!否则只会面临我们的怒火。蝰,你是从混零突击队脱颖而出的战士。应该知道我们现在是要隐藏实力,等待时机成熟。哼哼,三角体必将被我们征服。”

    然而他的话刚说完,防御监控系统的操作人员就传来了惊呼声。

    “沌统领,有大量三角体靠近。数量,数量最少超过一万。”

    听到这话沌立即上前一把扯开操作人员,自己查看。

    “魂淡,三角体没脑子么?我们展现的力量如此强大,居然还派这么多战士来想干什么?通知所有战舰靠拢,防御阵型。所有单位保持战备,我现在立即向总部请求支援。”

    看到监控画面上的情况,沌想了想立即下令道。而此时那个名为蝰的下属开口道。

    “统领,双方实力有点悬殊。我们何不暂时撤退呢?硬拼的话只怕此次可能会全军覆没啊!”

    “住口,撤退?我们往哪里撤?我们撤退了岂不是让他们长驱直入。死战不休,何况我们只要坚持到支援抵达的话。这些三角体就不足为据,正好消灭了他们。”

    沌听到蝰的话怒火升腾,厉声打断,随即冷静的分析道。而蝰却是继续说道。

    “统领,我的撤退不是逃跑,而是保持飞行状态,以防御阵型,交叉火力拖延时间。别让三角体靠近我们,否则就坚持不到支援抵达了。到时候怎么反攻。”

    “额,哈哈哈。原来是这样啊!那个我先通知总部请求支援。舰队起航防御阵型,一旦三角体接近火力全开。”

    “统领,你现在起航撤了!三角体没目标不是就直接进入我们星系内了吗?我的意思是等到三角体发现了我们在边撤边打。”

    蝰的声音有点无奈。

    “你特么就不能一次说完么?好了别废话了,我已经和王上报告了情况。支援马上就来。”
小说推荐