日升家园目录

超神学院之宅男成长 卡尔的无奈

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    边缘宇宙。

    李峰和凯莎待在飞行器里,谈论着隐匿于宇宙各处的那些大神。谈到太空的时候李峰有点郁闷!

    “我虽然我现在稍微有些理解太空的做法,但是我还是很想见一见这位大神的!想从他那里了解一些信息。但是很遗憾,他从来没找过我。不清楚他为何会对我这个异数不闻不问。”

    “太空早已化为一缕宇宙意识。其实他对你的一切应该都知道,或许是见到你的行为,并没有影响整个世界的走向吧!我也说不清楚,毕竟他的年纪可比我大多了。知道的肯定也比我们多得多!”

    凯莎淡淡的说着。

    “额,那照你这么说的话,如果我在这个世界兴风作浪,为非作歹的话。他可能就要来找我谈谈了?”

    李峰询问道。

    “哼哼,你觉得需要他来找你谈谈么?你如果是那样的人,那么很遗憾。可能我早就让彦将你给抹除了!可就没机会在这和我对话了!而且可能还轮不到我出手吧!恩,杜卡奥就会把你给灭了。”

    凯莎听到李峰的猜测,玩味的笑着说道。

    “还好我不是那样的人,虽然我前世是个宅男。无亲无故,但生活还算凑活。虽然只是勉强温饱,但还不至于对世界抱有恶意。而且还总是很白痴的梦想着,自己能怎么怎么滴。不过都是往美满的方向去想拉!”

    李峰摸了摸鼻子,将自己的白痴想法说了出来。忽然想到了什么,也不管凯莎的取笑继续说道。

    “你知道创造孙悟空的那位大神么?根据已知的信息,创造他的那位大神可能就是写下西游记的吴老师。但是这只是他的一个笔名也说不定。相信你也知道我们神话里的神多恐怖吧!”

    “我也不清楚,而且那个孙悟空。我能感觉到他的力量,还未完全解放的样子。你们神话里面的神简直就是奇葩好么?像我这样的,在你们神话里只是个虾米而已。”

    凯莎摇摇头,随即吐槽起来。

    “哈哈哈!不过我也很疑惑,卡尔两万年前,在冥王星留下虫桥的原因。据我所知地球的位置是处于这个宇宙的最核心。而地球诞生了最少有四十六亿年之久。根据已知资料地球最早出现生命,是在三十八亿年前左右。可是地球现有文明只有几千年而已!我猜测在这之前地球很可能存在过其他文明,但是却没有发现任何蛛丝马迹。地球经历过多次了地壳与板块运动,搞不好可能历史的真相被沉于海底接近地心处了!”

    李峰将自己的大胆猜测说出来,希望凯莎能提出点见解。而凯莎闻言也有些疑惑。

    “按照已知资料推测,三十八亿年不可能只诞生一个几千年的文明而已。而且地球诞生的时间,可能比我们知道的要更加久远。你的猜测是很有可能的,而且卡尔一定是两万多年前在地球发现了什么。否则也不会留下那座虫桥了!但是到底是什么,我们也无法得知。因为我们无法探测到那么深的海底。不过不知道卡尔行不行?那家伙现在是幻体,不知道深海压力对他有没有作用。”

    “卡尔那家伙现在的状态真是奇怪,不知道他到底是怎么做到的啊?舍弃肉体保留意识形态。这都有点向修真玄幻小说里的灵魂出窍了!对噢!你说有没有可能卡尔就是个修真穿越者,现在就是灵魂出窍之中啊!”

    李峰已经开始胡思乱想了!

    凯莎闻言白了李峰一眼,被他的言论逗乐了!

    “你还真是敢想啊!那你倒是说说灵魂出窍,还能拥有驱动能量的这种能力吗?不过嘛!等我们回去后。你想解开疑惑的话,可以邀请卡尔去地球研究一下啊!”

    “没错,凯莎。你说的有道理,等我们回去就邀请卡尔去地球。也许他真的能发现海底有什么奥密也说不定。”

    此时的李峰和凯莎还不知道卡尔已经到了地球,并且引起了各方势力的骚动。

    冥王星卡尔的基地。

    卡尔被琳达揭露了心底的小秘密有点尴尬,但是随即镇定。淡然的说道。

    “琳达,咱们几万年没见了!你来我这里不是为了取笑我的吧!”

    “如果我就是来取笑你的呢?几万年了!你还是对凉冰念念不忘呢!那你为什么不说出来啊?也许你那时候如果说出来的话,凉冰可能就会选择你也说不定呢!”

    琳达毫无在意卡尔的尴尬,更是对卡尔的转移话题视而不见。一副我就是来八卦的样子。卡尔见此有些恼怒,可是又拿她没办法。万一这个姑奶奶不高兴了!砸了自己刚搭好的基地怎么办啊!而且惹她不高兴,给自己研究捣乱怎么办?认识了几万年对于琳达的个性还是知道的。既然拿你没办法,那就干脆沉默。果然琳达见卡尔沉默不语,也不再打听开口说道。

    “卡尔,我知道你来地球没有恶意。但是嘛!嘿嘿,你的研究我很有兴趣。据我所知你可是对盘古文明有所了解,而你两万多年前来过这里后留下了这座虫桥。说说,你是不是之前在地球发现了什么?”

    卡尔见到琳达居然是抱着这样的打算,想了想告诉她应该没什么。她可不是那群小孩子,随即开口说道。

    “告诉你也无妨,反正你也不会说出去。两万年前我来过一次地球,我在一处像是文明废墟的地方发现了一卷古籍。而上面记录了盘古文明的之言片语。但是并没有任何文明的信息,可是那时候地球的智慧生物还处于进化阶段。连文明都没有,所以我留下了这座虫桥。就是想以后来探索一下。如果地球建立了文明的话,一定会发现大量的遗迹。但是很显然居然没有,这令我很诧异。但是李峰告诉我说海洋覆盖率超过百分之五十的星球有些特别,我便用大时钟试图解算一下地球的深海。结果失败了!经过几次实验,我怀疑可能盘古文明的秘密。也被深埋于海底中了!这便是我此行来到地球研究的目的。”

    而听完卡尔的阐述,琳达也非常意外。

    “没想到居然是王妃提醒了你海底有秘密。不过如此看来可能斑驳蓝三角体的秘密,和你的研究搞不好会一致呢!地球的发现表明海底可能存在某种能量信号或物质,斑驳蓝正是借此遥控进化了海豚成为三角体战士。不过现在还无法探测到更深处,你说如果斑驳蓝是掌握了这种能量信号或物质的话是不是就很有趣了!死神卡尔。”

    卡尔听到琳达的介绍,立即激动的坐不住了!兴奋感充斥全身。声音有些颤抖了。

    “你说的是真的吗?想不到地球居然发现了这种秘密,看来我到地球来是对的。果然秘密终究会有揭开的那一天,如今看来不远了!看来我要立刻深入海底去看看了!斯诺,和地球方面说一下就说我们要进入地球深海。我已经一秒钟都等不及了!”

    “我神,我这就跟他们联络说一下,不过我神。我想提醒你一句,我们要进入深海的话,该去那片海域。地球的海域面积这么大,你知道线索所在的确切位置么?”

    斯诺回应了一下,想了想。对暂时脑子兴奋过度的卡尔,提醒了一下。而斯诺的话犹如一盆冰水,从头到底浇遍卡尔全身。让卡尔犹如吃了泻药般难受,但是至少清醒过来了!冷静思考片刻后。

    “斯诺,你说的对。即使我们现在进入深海去寻找,也不过是大海捞针而已。看来得了解一下地球方面的进度才行了!还是看看地球的进展怎么样了!我们也好开始我们的研究。”

    卡尔说道这里转头看向琳达,一脸的希冀。而琳达则瞥了撇嘴,意味深长的笑道。

    “怎么?智慧非凡的死神卡尔也没办法了么?居然希望从那群你不放在心上的小孩子手里,得到一些信息。他们的进展和策略我倒是清楚,不过我不想告诉你怎么办?哈哈哈………”

    琳达完全不在意卡尔那发黑的脸色,依旧狂笑不止。卡尔的有些头疼,忽然想到什么开口道。

    “呵呵!这样啊!那要不我去告诉诺星战神刘闯一点小秘密。比如某个天使在几万年来,对上一代的诺星战神念念不忘。不知道那个天使是不是把他当成了替代品呢!”

    而此时轮到琳达表情开始发黑了。立即开口道。

    “喂,够了啊!卡尔,算了。我就告诉你好了!地球目前的办法是对所有海豚进行标记监控。一旦发现有海豚开始向深海靠近便立即进行追踪,争取找到那股能量信号或物质。那种信号我们接受不到,但是海豚可以。所以我们只能这么做了,也没别的好办法。”

    听到琳达的介绍,卡尔满意的笑笑。随即又皱起眉头,想了想问道。

    “虽然是个办法,但是这也太笨了!海豚那么多,万一接到信号去往深海的海豚,没被信号标记怎么办啊?那岂不是功亏一篑。”

    “哼哼,你一个坐享其成的家伙还嫌弃办法太笨了!那你死神卡尔倒是出出主意,给个聪明的办法呗”

    琳达揶揄的说道。

    “额,那个好像目前也只能如此了!呵呵。”

    卡尔尴尬的笑笑,确实目前找不到好的办法,只能等待了!
小说推荐