日升家园目录

超神学院之宅男成长 地球变成暴发户了

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    处于昆萨王宫的莫甘娜听完阿托的汇报后,有点羡慕嫉妒恨了!同时有点难以置信,那可是大时钟记录的数据啊!里面拥有无数年来的各项顶尖技术理论,卡尔居然就这么给地球了!地球一下子变成了暴发户了,到底地球有什么吸引卡尔的东西?值得卡尔亲自前往,还下了如此血本呢?

    “我靠,这特么地球运气可真好啊!大时钟里可不只是有四代神体技术,还有卡尔的虚空引擎技术。还有许多林林总总的,各项顶尖技术理论成果。而且我特么都怀疑卡尔可能从我们这里偷取过,我们恶魔的基因植入技术。”

    莫甘娜想到此就有些忿忿不平,卡尔那个屌丝不是说暗恋女王我么?怎么不把这些送给女王我。

    “额,那么女王。我们该如何处理啊?地球获得了卡尔的大时钟数据,迟早有一天就会成为一个顶尖文明的。”

    通讯里阿托的询问打断了莫甘娜的思绪。

    “算了,地球有了大时钟的数据后,应该不再需要我们恶魔的帮助了!你和怜风交代一下以后,带着恶魔双翼回昆萨。”

    莫甘娜想了一下,让阿托他们继续留在地区已经没什么意义了!索性让他们回来算了!

    “好的女王,我现在就去和怜风交涉。”

    阿托略显兴奋。终于可以回去见到女王拉!

    地球乾坤基地。

    炙心和葛小伦看着各项技术资料数据记载眼光发亮,这下是真的发财了!可是突然想到了什么,葛小伦一下子垂头丧气起来了。

    “炙心,没用。现在的地球得到了这些技术暂时全部没用。能源,材料这些统统没有,样样都缺。虚空引擎技术要的虚空质,数量惊人。四代神体技术要的能量惊人。而其他人的想要晋级神体这下倒是不怎么难了。这里有关于他们基因的数据记载,不过为什么没有我的?”

    “呵呵!小伦你和卡尔交易时的睿智哪去了?怎么又这么傻了!有技术还会担心没有能源么?材料倒是真的缺,暂时虚空引擎技术先不想了。咱们先解决能源问题吧!你有了这份数据,可以和蕾娜为代表的烈阳也来个交易嘛!要知道烈阳最不缺的就是能源了!”

    炙心听到葛小伦的牢骚,调笑了一下,接着提醒道。而听到炙心的话葛小伦一拍脑袋,茅塞顿开。

    “对啊!我怎么忘了。娜姐的烈阳族估计一个个,全都是充电脑来的。他们肯定不缺能源!我这就去找娜姐谈谈,有了烈阳的能源支撑。好多技术都可以实现了啊!”

    “你刚才的话如果被蕾娜听到的话,我肯定你一定会被她给炸成沫沫。不过,这里面居然没有恶魔的基因植入技术。想来是莫甘娜藏的太紧,或者说是卡尔没有将它记录进去。先和蕾娜谈谈吧!她肯定也很乐意的。”

    炙心虽然对大时钟数据库里面,没有恶魔的基因植入技术略感疑惑,但也不在意。

    天刃七号上,蕾娜也已经将地球得到大时钟数据库的事情,和潘震说了一下。等到葛小伦一副谈判的样子来找她的时候,蕾娜一脸拒绝一副我不和你谈的样子。但是对于大时钟记录的数据也很有兴趣。想了想,开口道。

    “想和我们烈阳做交易,可以啊!你和潘震谈吧,反正我是不会和你谈的。你这家伙好像进行谈判的时候,就像一只活了几万年的老狐狸。”

    “娜姐,我也不藏着掖着了!大时钟的数据库,我可以与你们共享。你们烈阳给我们提供足够的能源,让我们将一部分技术理论实现怎么样?”

    葛小伦有点尴尬,不过想了想,直接开门见山的说道。

    “哦?真的吗?你不会给我挖坑了吧?有这么好?”

    蕾娜一脸的不信。

    “真的,娜姐。咱们相处这么多年了!坑谁也不敢坑你啊!你可是太阳之光,曙光女神(经)啊!”

    葛小伦满脸笑意的恭维道。

    “那是,就凭你怎么可能坑得了女神我。而且如你敢坑我,我绝对把你炸成灰飞。既然你这么大方那我也不好太小气,我会去找几颗恒星能量核心。将它压缩到极限,然后把能量抑制到最小交给你们。这足够你们的能量需求了!”

    蕾娜见葛小伦不像想坑她的样子,想了想决定道。

    “太好了!娜姐,我就知道娜姐你不会如此小气的。娜姐来来来,咱们现在就开始,我把数据传输给你。你下载一下,然后去找能源。”

    葛小伦听到蕾娜的答应的东西,激动起来。有那些能源支撑的话,雄兵连的人成就神体的时间将会大大缩短。不过在此之前,得给他们的基因系统完善升级一下。有了大时钟的数据,这些都简单起来了!

    不过片刻后,两人数据交接完毕,蕾娜便开始搜索附近的恒星了!找到之后便乘飞行器离开。反正要干的是正常业务范围,对这个轻车熟路。这些年来已经能控制的越来越好了!

    而在蕾娜离开后,怜风来找葛小伦告诉他,恶魔要撤离了!听到怜风的话,葛小伦立刻跳脚。

    “这还有协议在呢!恶魔撤离是几个意思?想不干,行啊!把蔷薇交回来,不然别想跑。虽然我们是得到了大时钟的数据,但是这也不是他们可以撕毁协议的理由。跟他们说想撤离,要么三角体没了,要么蔷薇回来。”

    “呵呵!小伦越来越有主神的样子了啊!你说的没错,这的确不能成为他们撕毁协议的理由。有恶魔帮忙咱们还是要轻松不少的。在地球的三角体完全消失以前,我也希望恶魔能出手牵制他们。我会告诉他们你的决定的。”

    怜风对葛小伦现在的样子非常满意,已经渐渐成长的越来越像一位主神了!

    “你去告诉他们吧!我得去改造小潜艇了!目前那才是重中之重,三角体的问题一天不解决,那就一天不得安生。”

    葛小伦略微担忧了一下,说完便离开去改造潜艇去了。

    昆萨王宫接到阿托通讯的莫甘娜很郁闷,然而阿托比她更郁闷。说好的可以回去昆萨见女王了,结果地球不同意。虽然说想强行回去算了,但是莫甘娜还是决定让阿托他们留下来。反正是合作,这时候关系紧密点也好。说不准以后就有要地球帮忙的那一天了!地球今非昔比了,不再是以前那个想怎么拿捏,就怎么拿捏得样子了!这才十几年好不好,鬼知道再过个十几年地球特么是不是会有一群的神。当初可以不理会地球的意见,现在就得好好的斟酌一下了!想到这里,莫甘娜开口说道。

    “既然是这样的话,那么你们就留下吧!顺便看看得到大时钟数据库的地球会发展成什么样子。以后的合作也许还会越来越多的,现在就当为以后的合作拉下关系吧!”

    “好吧,女王。我们会继续留下观察的。”

    阿托瓮声瓮气的说道。

    而另一方得到蕾娜传递的消息的,鸿坤和潘震也是兴奋异常。

    “想不到啊!地球居然运气这么好,不过女神蕾娜这个交易很划算啊!我们只是给他们提供了一些能源,就可以共享到大时钟的数据。看来女神蕾娜留在地球是正确的啊!不过我神,既然地球没有危机的话。那么我们是不是要让玄鳄和渊离回来呢?”

    潘震有些犹豫不定。

    “不必了!就让他们待在蕾娜身边保护她吧!虽然说卡尔暂时没有表现出来对蕾娜是否分别有用心,但是我们还是要提防一下的。而且蕾娜好歹是我们烈阳的主神,身边没有护卫也不像话。不过卡尔对地球如此有兴趣,到底是为什么呢?”

    鸿坤想了想决定道,但是也对卡尔到地球的居心疑惑起来。

    “难道地球还有隐藏的秘密吗?可是这不科学啊!地球不过是个几千年的文明而已,怎么可能有什么其他的秘密啊!”

    潘震同样不解。

    “算了吧!总之你让玄鳄和渊离保护好蕾娜就行了!顺便了解一下到底卡尔在地球研究什么?”

    鸿坤虽然也不清楚卡尔到底想干什么,不过还是下了决定。

    “知道了!我神。”

    而此时在冥王星的卡尔,却迎来了一位天使客人。只见这里已经搭建起了一座临时基地,风格是在是简陋到极致。卡尔看着眼前的这个天使,有点疑惑随即开口问道。

    “琳达,你怎么会在这里。好像我之前并没有见到你啊?你来找我有什么事吗?”

    没错,来这里找卡尔的正是彦加冕之后也跟来地球找刘闯的琳达。此时琳达笑意盈盈的看着卡尔,开口调笑道。

    “卡尔,你的基地除了实验器材什么都没有倒是很简陋啊!这是不是也太寒酸了呢?”

    “呵呵!琳达,这么久不见难道你还不清楚吗?我早就不在乎除了研究学术以外的东西了!”

    卡尔对琳达的调笑不以为意,淡淡的回道。

    “是嘛!那你怎么走到哪里,就把凉冰的画像带到哪里呢?”

    琳达的语气充满戏虐。
小说推荐