日升家园目录

超神学院之宅男成长 地球与卡尔的交易

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    冥王星虫桥口。

    葛小伦似乎下定了决心,缓缓上前飞到卡尔面前开口道。

    “想要在地球进行研究,那么请先给出你的诚意。说说你到底能提供什么技术理论。”

    卡尔微微一愣,本以为他们是做出了决定。可以达成协议了!看来这些小子还想先知道自己的水平呢!想了想说到。

    “恩,我的研究成果太多了!看看你们想要什么呢?你说吧,只要不是太过分。我基本都可以答应。”

    “呵呵!卡尔是吧!我想你搞错了一件事啊!现在是你有所求,而不是我们。所以请给出你的价码,否则你可就得离开了哦!”

    葛小伦此时智商上线,犹如一个多年的老狐狸。并不松口,一定要卡尔先提出来。

    “这个真的是银河之力?以前好像就是个傻缺来的啊!我怎么感觉面前的是一个几万年的老狐狸。看来得拿出点干货才行了啊!”

    想到这里卡尔有点纠结,不知道要提供什么技术出来。

    而远处的其他人仿佛第一天认识葛小伦一般。完全不像以前那副智商欠费的样子。

    “唉!闯子,这个真的是小伦么?信爷怎么觉得他可能是被人魂穿附体了啊!”

    “我他娘的怎么知道,以前我觉着吧小伦挺傻的啊!难道是和冷同居以后,脑子也跟着聪明了么?”

    刘闯和赵信都是一脸不解。

    “呵呵!炙心,看来小伦被你教导的不错啊!和大家在一起没觉得,有外人倒是挺聪明的。”

    怜风也是笑意盈盈。

    “学了这么多年,总得有点长进不是。其实他不算笨,只是一般时候懒得动脑子。”

    就在其他人低声嘀咕间,卡尔已经想到了要给什么技术了!淡然的开口道。

    “出于诚意,这样吧!我给你们我研究的关于如何,将虚空能量辐射降到最低的成果给你们怎么样?反正你们这里的诸多天使,都已经装备了次生物引擎了!这样的话,以后你们地球,也可以大量装备虚空引擎。”

    而听到卡尔的话其他人纷纷有些激动了!这确实是诚意满满啊!见识过虚空能力以后,都能认识到这种力量的强大。

    怜风也有些忍不住了!如果地球可以大量装备虚空引擎,以后的战力将会强大到难以估算。

    然而葛小伦却在思考卡尔怎么会如此大方,将自己的顶尖技术成果交给他们。想到李峰的虚空能力强到没有边际,似乎卡尔的这个成果也就没那么具有吸引力了!随即开口说道。

    “呵呵!据我所知,华烨是你的最高研究成果吧!可是被李峰吊打了呢!如此看来你的虚空研究的不如李峰深入呢!等李峰回来了,我想我们想要装备虚空引擎,估计不在话下吧!还是拿出别的东西来吧,这对你来说应该不难啊!”

    卡尔听到葛小伦的话几欲吐血,不过李峰的虚空能力确实应该是已知的最强。居然连这个都不心动,那要拿出什么成果来呢?可是那些还在研究啊!我此行的目的就是为了这个来的。想了想决定将大时钟记录的数据备份给他算了!反正自己都有,也没什么的。随即开口道。

    “虚空引擎技术已经是我当前的最高成果了!其他的还处于研究中,既然这样的话。那么我把大时钟记录的所有数据备份给你吧!这够有诚意了吧!”

    听到卡尔的这话葛小伦的心脏不争气的狂跳。本来只是想挤一挤试试看的实在不行就虚空引擎技术好了。没想到卡尔居然如此阔气,连大时钟的数据都愿意给。

    “好,成交。”

    葛小伦尽量让自己语气稍显平静,然而其他人可平静不下来。大时钟的强悍,大家已经可以从乾坤的给力之处看出来。乾坤只是大时钟的低配版而已,但是已经如此强悍了。得到大时钟的数据,乾坤将会更加犀利。

    “妈蛋,这波可以的小伦,干的漂亮。居然能拿到大时钟的数据,这等于是虚空引擎技术也到手了吧!”

    赵信兴奋的沉声道。

    “想不到葛小伦谈判,还挺有一手的啊!就像个奸商一样。”

    ………………

    而炙心虽然也很兴奋,但是却也疑惑。卡尔舍得如此出血,到底要来地球研究什么?随即直接开口想卡尔询问。

    “卡尔,你来地球究竟要研究什么?大时钟的数据到底有多珍贵就不说了!你随口就送给地球,我想知道到底为什么?”

    卡尔听到炙心的话微微讶异,想不到还有保持清醒的人。想了想淡淡的说道。

    “我只是一个学者,研究人员。对于研究探索未知的奥秘,有一种压不住的欲望。至于研究成果,给谁都是一样的。所以给你们大时钟的数据并不影响我研究。当然信与不信都随你们去想,对于这个我并不做任何解释。”

    “卡尔,你知道我为什么愿意和你协商么?其实李峰很早就和我说过,他当时是这么对我说的。莫甘娜,卡尔从来都不是我们的敌人。当时我问他为什么这么说,他只说了句以后就会知道。直到和你对话以后,我突然觉得李峰说的也许是对的。不过即使我们协议达成,但是你的行动我想应该让我们知道吧!我们不会干涉你的研究,但是如果发现你的行为对地球不利的话,我想我们这里所有人都会想尽办法消灭你。”

    葛小伦这时候却突然说道。想了想继续开口。

    “我们不会打扰你的研究,更不会探查你的隐私。但是你们的行动得在我们的监控范围。这应该不会让你太过为难吧!”

    卡尔闻言想了想,应该不会影响到自己,随即点头答应。

    “放心好了!我们就留在冥王星吧!进入地球估计你们也不放心。有什么行动需要前往地球的话,我会让斯诺通知你们这应该可以吧!”

    “很好,这样我们确实放心很多。至少不用提心吊胆的整天提防你。毕竟我们还要和三角体交战,没有太多的精力放在你们身上。”

    葛小伦心情已经平静下来,淡淡的说道。

    “好了!斯诺将大时钟的数据交给他们,我们在将准备的东西取出来。就在这附近建个临时的实验室,以后可要忙碌起来了!”

    卡尔也不多废话,直接吩咐斯诺将大时钟记录的数据备份交给葛小伦。片刻后数据对接完毕,葛小伦在这里发射了一股虚空能量信号,然后便和其他人离开。等到他们都走后,斯诺便开始取出准备好的东西,在这里开始搭建他们的临时研究基地。

    回到天刃七号的众人这才开始兴奋的呼喊起来。而葛小伦则是直接和炙心来到乾坤基地,将得到的数据载入乾坤中。两人开始查看起来,随着查看到的数据越来越多,两人的脸色也越来越难看。

    “居然还有个混兽文明隐藏在暗中,妈蛋也就是说我们的对手不只是三角体而已啦!还有兽体,而且这个混兽文明这么强大。我都觉得他们不比三角体弱了!”

    葛小伦翻看大时钟的数据无意间看到了混兽文明的记录,顿时和卡尔谈判时的睿智不再一脸郁闷。炙心同样是如此想了想,开始联系彦想要将此事汇报。通讯接通后直接急切的说道。

    “女王,我们不单单要和三角体交手还要小心混兽文明。”

    “噢!你怎么会知道混兽文明的事情的?混兽文明的是我早就知道,只是没有说出来而已!”

    彦略感意外,随即淡淡的说道

    “啊?女王你早就知道吗?我还以为我发现了不得了的秘密呢!对了,女王。地球得到了大时钟的数据,我们和卡尔做了一个交易。虫桥是卡尔来地球了!他说要来地球进行研究。而我们只要让他进行研究就行了,当然还有不打扰他。”

    炙心听到彦早就知道混兽文明的事,随即将地球和卡尔的交易说了出来。

    “原来是这样啊!那地球就不用担心了!混兽文明的事情我和李峰都知道,没告诉你们是不想让你们跟着担心。卡尔应该没有敌意,所以你们可以放心的,继续跟进三角体进化的问题。”

    “只是我也有些好奇卡尔要去地球研究什么了!看来他在两万年前构建到冥王星的虫桥,就是为了这时候的存在呢!看来地球不只是隐藏了三角体的秘密。”

    彦听到炙心的话略有疑惑,不过还是将自己疑惑收起。简单的和炙心说明了一下,至于大时钟的数据彦倒是并不在意。李峰还在已知宇宙的时候,就隔三差五的给她传输数据信息。已知宇宙的大部分数据彦已经都有了!至于卡尔亲自地球的原因,也只有等以后才知道了!

    而乾坤基地里的炙心和葛小伦则是晕晕乎乎的。他们在很多个星球的数据里面,看到了一个模糊的身影带着凯莎到处跑。而那个模糊的身影两人一眼就认出是李峰,难怪李峰知道的数据信息那么多啊!这还真是几乎踏遍了整个已知宇宙了啊!但是两人找了半天斑驳蓝的信息只有三千年前的,这之后的数据信息一无所知。
小说推荐