日升家园目录

超神学院之宅男成长 卡尔行动 四方云动

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    冥河星系,死歌书院。

    卡尔看着华烨手下的几个天使带回来的虚空质,脸色发黑。而一旁的若宁,脸色同样不好看。半晌之后终于开口质问道。

    “查理,你们几个魂淡。去了边缘宇宙一年多,结果就找回来这么一点虚空质。你们是在跟我搞笑么?”

    “若宁,你听我解释。我们通过虫门抵达之后,花了一些时间才到达边缘宇宙。之后找了好久都没有任何发现,整个边缘宇宙就像是被扫把扫过一样。比若宁你的脸还干净,我们没办法只能去其他的区域。可是我们寻找了好多区域,结果都一样。最后我们到达了离刚进入边缘宇宙的地点非常远,才在另一片区域找到了这些。”

    那名叫查理的男天使一口气说完,脸上也是无比郁闷。

    “嘛麦皮啊!说好的边缘宇宙虚空质不少,但是找了快一年了好不好。中途还特么差点被黑的给吞噬了!要不是我们溜得快,就回不来了好不好。”

    想到这里查理几个男天使的脸色更加郁闷。

    而卡尔听到那个叫查理的答复,心中一动。突然想到凯莎和李峰也去了边缘宇宙收集原子。心中不由想到。

    “嘛麦皮,该不会是边缘宇宙的虚空质,被她们给搜刮干净了吧!李峰也就算了!想不到凯莎你居然也是如此,昔日堂堂的天使之王神圣凯莎。想不到吃相如此下作,简直刮地三尺啊!真的是太难看了!”

    卡尔心中腹诽道。随即开口说道。

    “若宁,你也看见了!只有这么点虚空质的话,根本什么也做不了。所以等你们什么时候搜集到了足够的材料,再联系我吧!我要做研究了!你们都走吧!”

    若宁听到卡尔的话,想了想只得同意。

    “好吧!那我们再去搜集虚空质,等到材料齐全了,我会再联系你的,到时候请你帮我们装备上。”

    说道这里若宁便转身离开,其他的几个男天使赶紧跟上。看到若宁等人离开,卡尔转身吩咐斯诺。

    “斯诺,赶紧收拾一下。死歌书院暂时封闭,带上大时钟我们立刻通过虫桥去地球。”

    “我神,都已经准备好了!现在就重新激活虫桥。”

    斯诺闻言,立即回覆道。片刻后冥河通往冥王星的虫桥被重新激活。卡尔和斯诺登上飞行器进入虫桥之中。

    地球天刃七号会议厅。

    此时这里已经乱作一团。视频里两艘潜艇上的人也是议论纷纷。

    “好了!别再议论了。现在那座虫桥又被激活了!我们想想要怎么应对。如今三角体的事还没解决,死神卡尔又重新激活了冥河通往冥王星的虫桥。搞不好饕餮又再度降临了!我们将面临多线作战了!”

    怜风开口道。

    “我刚刚已经将这件事给女王汇报了。她说会尽快派遣一些天使战士,来地球支援我们的。但是我们得挡住第一轮攻击才行。”

    炙心满脸严肃的说道。

    “我也与潘震联系过了!他说卡尔意图不明,让我们小心为上。他已经派遣了,四大守护的玄鳄和渊离带战士前来地球。”

    蕾娜也是一脸正色的说道。

    “放心吧!咱们现在已经不是从前了!冥王星虫桥我们派人去盯着就是了!一旦从里面出来大军,我们就将天刃七号和芒砀山号升空。直接把饕餮打回去。我们的主要精力还是要放在三角体身上。这段时间我会赶紧把最后的潜艇给改造出来的。”

    而此时葛小伦却是冷静的分析了一下。

    “对哈!的确咱们都这么久了!他饕餮再敢来,直接把他赶回去就是了。地球已经不是当初的地球了!现在地球的实力与当初可是完全不一样呢!”

    魏颖在一旁听到葛小伦的分析也是赞同的说道。

    而怜风却并没有放下担忧。

    “不要太乐观了!我们清楚地球的实力,战败撤离的饕餮难道就不知道么?而虫桥依然激活了!想必他们是有什么打算的。连天使之王和烈阳守护者都如此重视,你们还觉得简单吗?我们一定要时刻的关注冥王星虫桥口的情况。冷,麻烦你们现在就派人前往虫桥口盯着吧!我们必须第一时间知道,到底会从虫桥出来多少饕餮大军。”

    “我知道,繁星你和我亲自去冥王星虫桥出口盯着。一旦有动静我们会立即通知你们的。”

    冷凝重道。

    费雷泽天使驻地。

    彦和诸多天使也在分析,卡尔再次激活冥王星虫桥驿站的意图。

    “这次卡尔再次激活虫桥,意图不明。难道是他的研究更进一步了么?饕餮在地球已经战败了一次。而这次莫非是饕餮军团,已经全部装备了卡尔的虚空引擎了么?如果是这样的话那地球可就不妙了”

    彦对于卡尔的意图猜测着。

    “不会吧!女王。如果卡尔的饕餮军团全部都装备了虚空引擎的话,那么我们天使也都不敢说稳胜饕餮了!”

    莫依有点难以置信。全部装备虚空引擎的饕餮军团,想想就可怕,简直骇人听闻了!

    “女王,我也觉得你过滤了!虽然说卡尔的虚空技术高于我们,但是要将整个饕餮军团装备虚空引擎。显然是不现实的,要知道材料来源难得啊!我估计卡尔是给饕餮部分战士装备了虚空引擎,此次前往地球应该是进行效果测试的。”

    凯拉在一旁提醒道。

    “凯拉你说的有道理,材料来源确实是无法忽视的问题。如此一来倒是不必那么担心了!不过也不能小觑,我已经调派了妮可的护卫天使小队,出发前往地球支援。她们都装备了次生物引擎,想来应该不会有太大问题。”

    听到凯拉的话,彦也反应过来。是啊!材料来源才是根本。随即放下心来。

    烈阳星,天道塔内。

    “我神,卡尔再次激活了冥河通往冥王星的虫桥。我怕他的目的是女神蕾娜,所以派了玄鳄和渊离带队前往地球支援。”

    潘震恭敬的鸿坤汇报了一下自己的决定。

    “你做的很好。卡尔那个小子他的饕餮军团战败了一次,还要继续前往地球肯定是别有用心。而蕾娜又没有回来,你的担心不无道理。只是卡尔这么做究竟是有了为了什么呢?饕餮肯定不再是地球的对手,想来估计是给他们装备了虚空引擎吧!”

    鸿坤也是如此猜测和天使的想法基本一致。

    “我想是的,不然饕餮根本就无法与地球交战。而且那里还有大量天使在,想必这个时候天使已经有动作了!”

    潘震也是如此分析。

    “地球的情况时刻注意,一旦蕾娜有危险,你就亲自前往地球。另外玄鳄和渊离前往地球了!我们的防线不会有问题吧!要知道三角体还在攻击啊!”

    鸿坤询问了一下潘震烈阳的状况。

    “放心吧!我神,我们压力并不大。”

    “如此甚好。”

    恶魔星云,昆萨王宫里。

    莫甘娜正和蔷薇说着话,突然接到阿托的通讯,深感意外。

    “怎么回事阿托?难道地球又出什么状况了么?那里有你们和雄兵连以及天使,对付三角体应该不在话下吧!”

    莫甘娜疑惑道。

    “女王,不是三角体的问题。就在不久前,冥王星的虫桥再次被激活了!看来恐怕是死神卡尔又有了什么行动。”

    阿托恭敬而沉闷的声音响起。

    “我靠,饕餮都已经战败了!居然还来,卡尔这个混蛋到底搞什么?难道是这个家伙的研究又有了突破了么?想在地球继续试验他的研究成果?现在地球不比往日,已经不是那么好欺负了。那里有我们,天使和雄兵连。而且听你说好像现在雄兵连的人都特么会飞了是吧!这帮熊孩子现在已经逆天了!这特么才几年啊!”

    莫甘娜进行着猜测,可是想到地球雄兵连的情况,又忍不住感慨起来。

    “是的女王。所以我想询问您是什么意见,饕餮来了!我们是中立还是帮地球啊?毕竟卡尔暗恋您来着。”

    阿托忐忑的问道。

    “我靠,特么暗恋女王我的人多了去了!排队也轮不到卡尔,不必管他。卡尔知道我们驻留地球还要来,想必早就知道我们会这么做了!我们也没必要在意这个。”

    莫甘娜想了想,随即毫不在意的说道。

    “女王是宇宙最有魅力的女神,这是毋庸置疑的。我想我知道怎么做了!”

    阿托狂拍马屁道。

    “好了!就这样吧!阿托你们可得小心点,饕餮再次前来。肯定是卡尔给了他们什么底牌,估计就是虚空引擎了!”

    莫甘娜说到这里便断开通讯,随即将情况和蔷薇说了一下。

    “那么我要回地球一趟。如今饕餮再临,恐怕不是那么好对付了!”

    蔷薇刚听完莫甘娜所说,立即开口要求道。

    “呵呵!蔷薇,不是我打击你。你觉得现在的你回到地球能改变什么吗?地球现在那么多的超级战士,天使,神。说真的多你一个不多,少你一个不少。你考虑清楚后再决定要不要回地球。”

    莫甘娜一脸笑意的说着。

    蔷薇想了想,事实确实如此。与其担忧地球的情况,不如抓紧时间提高实力。随即开口道。

    “那我要继续去吸收能量了,不陪你浪费时间了!”

    “我靠,陪女王我说话,怎么就叫浪费时间了!”
小说推荐