日升家园目录

超神学院之宅男成长 费雷泽现状

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天使星云外。

    彦高居于王座上,十几名高阶护卫天使分布左右飞行前往费雷泽。这场面与当初凯莎驾临地球无异,片刻后。彦激活天使构架的直通费雷泽的虫桥驿站。众人进入虫桥,没多久便抵达费雷泽上空。而刚降临于费雷泽上空的众多天使,便发现有战况。

    “女王,你在此稍候片刻我和莫依带小队去支援她们。”

    追见此情形立刻开口道。

    “恩,你们去吧!不用担心我的安全。”

    彦淡淡的开口道。

    “雪和寒烟留下,其他人前去支援凯拉她们。”

    听到彦的话,追稍作安排立即带着其他人前去支援。

    而彦此刻留在这里读取了一下信息,了解到了费雷泽的近况。凯拉她们已经战斗了一天了!而这些三角体是从别的星球过来的。费雷泽的海洋覆盖率并没有达到百分之五十,也就是不具备遥控进化的条件。而此时的费雷泽全靠凯拉她们抵挡这批三角体,艾尼的艾兰王国并不具备和三角体对抗的实力。察觉到追她们已经抵达交战区,彦随手打开了交战区的监控画面。

    画面中有着诸多高阶护卫天使的加入后,凯拉她们的压力顿时减轻很多。而此时艾尼的进攻稍显疯狂,估计是因为三角体侵占的是她的属地。在这些拥有生物能护盾的高阶护卫天使面前,三角体毫无优势。一面倒的被碾压了!见战况不利,其他的三角体开始撤退,不再做任何纠缠。而天使们也不追击,完全没必要。这里还有战斗了很长时间的姐妹,多多少少的有一些伤亡。不多时追与莫依带着所有天使来到了彦的面前。

    “参加女王。”

    众天使行礼高呼道。

    “好了!不必多礼。辛苦你们了!凯拉,让你们回来留守在这里这么久真是抱歉。”

    彦开口慰问道。

    “女王,您不必如此。这是我们应该做的,何况这里本身便是信仰天使的文明。”

    凯拉淡淡的说着。

    “好吧!我了解了一下,出现在费雷泽的三角体战士多达十五名。你们几个能坚持到现在很不容易,先好好休息吧!”

    “知道了!女王。”

    几位留守费雷泽的天使出声回应道。

    “艾尼,现在抵达了费雷泽。我们是不是该去你的艾兰王国看看呢?毕竟你可是他们的女王啊!而且艾兰王国这次也损失惨重,面对三角体他们毫无还手之力。”

    彦转头看向艾尼说道。

    “既然来了!自然是要去看看的,而且我也想看看现在的艾兰王国情况怎么样了!”

    艾尼回应道,语气稍显激动。

    “你去吧!艾尼。我们这么多的天使不适合出现在凡人面前。我们会前往凯拉的驻地,在那里待着。你不用着急回来,这么多年了!第一次回来,你可以在艾兰王国多待一些日子。”

    彦说完便带着其他天使离开了这里,向凯拉她们的驻留所在地飞去。而在艾尼则转身朝着艾兰王国王宫飞去,片刻后便直接降临在了王宫上空。

    此时的王宫里萨拉杨正在和史耐夫商议对策。突然出现的怪物攻击了他们,造成了巨大的人员伤亡和财务损失。史耐夫已经回到了北方收集旧部重建了北方蛮族王国。此时来到艾兰王国,正是希望和萨拉杨联手试图抵抗出现的怪物。而就在这时卫兵进来通报,有天使降临在了王宫上空。

    “天使降临了?之前我们看到有天使在上空和那些怪物战斗,但是她们并没有和我们交流的意思。战斗结束了么?我们先出去看看吧!有天使帮助我们的话,那些怪物就不用担心了!”

    萨拉杨想了下说道。随即和史耐夫来到王宫外面。而此时艾尼见到萨拉杨和史耐夫出来,便从高空降落下来。而此时萨拉杨和史耐夫以及所有卫兵都看清降临的天使,居然是艾兰王国的女王艾尼熙徳。纷纷跪拜高呼。

    “女王陛下。”

    此时艾尼熙徳落地。淡然的说了句。

    “都起来吧!”

    随即转身朝王宫走去,萨拉杨等人见此立即跟上。来到王宫大殿艾尼四下打量,见这里还是和以前完全一样。满意的点点头直接坐在王座上,开口道。

    “很好,两年多不见。这里还是和以前一样,我很喜欢。萨拉杨,我在抵达费雷泽的时候,就知道了费雷泽的一切。你做的很好,艾兰王国这几年发展的不错。如果不是三角体攻击的话,现在应该是一片繁华。”

    “女王这是我应该做的。只是天空突然出现的怪物实在是太强了!我们完全没有足够的力量与之对抗。如果不是天使,对了,女王陛下。我看您好像成为天使了!”

    萨拉杨开始回覆艾尼,突然说到一半停下才想起,艾尼熙徳现在已经是一位天使了!

    “是的,我本来便是天使的女儿。只是上次离开费雷泽,在地球才觉醒成为天使。好了,不说这个了!这次被三角体攻击艾兰王国的伤亡损失怎么样?”

    “女王陛下。虽然那些怪物是昨天才出现的,但是我们艾兰王国。到现在伤亡损失还没有统计出来,仍不断有尸首被发现,受伤平民数不胜数。房屋建筑不可估算,到处都是倒塌的房屋建筑。”

    萨拉杨悲伤的诉说着。想到那些死去的平民,脸上一脸怒色。

    “那么史耐夫你呢!你们的损失是不是也无法估算?”

    艾尼知道了大概的情况后,脸色也不好看转头看向史耐夫问道。

    “唉!都差不多吧!甚至比你们还要惨一些。虽然人员伤亡数量没你们多,但是按比例来算却超过你们。毕竟上次遭遇了恶魔的攻击后,我们剩下的族人就不多了!”

    说起这个,史耐夫也是一脸悲伤。

    “嘛麦皮哦!我们蛮族招谁惹谁了!先是遭到恶魔的屠杀,整个蛮族所剩无几。这刚恢复了一点,特么又来了怪物袭击。是世界在针对我们蛮族,还是针对我。特么这次几乎又把我打成了光杆司令。”

    想到这里,史耐夫的心情更加糟糕和愤怒。

    看着眼前皆是一脸愤怒,却又无能为力的萨拉杨和史耐夫。艾尼开口吩咐道。

    “你们都去做好收容安抚平民的工作吧!战斗的事情,不用你们来插手。天使会将来犯之敌全部消灭的。”

    说道最后一脸肃杀之气。

    而另一边彦和诸多天使,来到了凯拉她们的驻地。此处是凯拉在艾兰王国购置的一处庄园,规模很大,环境也非常好。来到庄园里的大殿中彦让她们都坐下。随即看向凯拉说道。

    “这两年多来,费雷泽倒是发展的不错,可惜被三角体的攻击毁于一旦。而我看到北方史耐夫重建的国家也是如此。可惜你们的人员太少,帮不到他。而那些之前留守这里的老一辈天使,回去后就没出来了!要不然倒是可以帮帮他们。”

    “是的,我们也没想到三角体,这么快就来到了费雷额。如今看来三角体的兵源已经扩充了非常多。虽然有女王你之前提供的数据信息,但是还是低估了他们的数量了!如今照这样下去的话,那些海洋覆盖率超过百分之五十的星球,进化出的三角体将会越来越多。恐怕到时候整个宇宙,都会插上斑驳蓝的旗帜了”

    凯拉尤为担忧的说道。

    “其实没那么可怕,地球已经发现了一些线索,正在进行验证。而我们要做的就是,在这期间等待地球传来消息。如果地球找到了三角体进化的秘密,那么形体战争就真正的拉开帷幕了!这期间天使,烈阳,恶魔加上地球的雄兵连几个顶尖文明势力都在积攒力量,如果那些隐匿在宇宙各处的神河体大神也出来的话。那么与三角体的实力相比应该在伯仲之间!”

    彦分析着当前的情势,淡淡的说着。

    “可是三角体的兵力,如果继续以这种速度增长下去的话。恐怕这战争就没法打了!我们为何不联合起来,直接攻击斑驳蓝本部?”

    凯拉同样提出疑问。

    “呵呵呵!这个问题追也问过。我就再说一遍吧!首先我们这些文明势力,还没有完全的会合组成大军。而单靠我们天使就去斑驳蓝的话,你们觉得胜算如何呢?暂且不提与斑驳蓝的胜负,在三角体与我们交战的时候。如果兽体文明袭击的话,那么我们又该如何处理。所以仅凭天使的力量还不够,必须所有的神河体战士联合在一起。否则天使文明也会面临湮灭的危险!”

    彦稍微说明了一下。

    “好吧!这倒是我也没想到的。的确形体战争一旦揭开,兽体也是绝对会参战的。那样的话仅凭天使的力量确实不够!”

    凯拉听到彦的说明后,微微一愣随即惭愧道。

    “好了!你们知道的数据信息有限,难免产生错误的判断。我们现在既然深处费雷泽的话,那么就先保住费雷泽的文明好了!在这期间注意警戒,防止三角体的再度进攻。直到地球传出消息为止。”

    “是,女王。”
小说推荐