日升家园目录

超神学院之宅男成长 死神卡尔要去地球?

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    宇宙深处一艘飞行器快速飞行着,而舱内的凯莎和李峰平静的坐着不动。直到过了大约半天时间后。李峰和凯莎似有所觉,同时看向对方。

    “感觉到了吧!经过了两个多月的飞行,终于来到边缘宇宙的外围了!在这里我们的能量信号已经非常微弱了!再过不久一旦踏入边缘宇宙,我们就将和已知宇宙失去联系。”

    李峰淡淡的说道。

    “是的,而且我的感觉比你更强烈!因为我有些信号已经开始丢失了!而没有消失的是距离这里很近的星系传来的信号。”

    凯莎稍微挪了挪身子说道。

    “这两个月地球不断的传来消息,他们已经开始对海豚进行标记行动了!而葛小伦也即将完成远征二号的改造,一旦完成进度将会加快很多。之后的行动我们就不会再知道了!因为那个时候,我们已经身处边缘宇宙了!凯莎,之后进入边缘宇宙你别出来。就待在舱内,而且需要远离那些宇宙黑洞。否则一旦被吸入的话,你可就没机会活着了!”

    李峰略微严肃的说着。

    “那你呢,李峰?据我所知,你的伤势并未痊愈吧!虽然你的实力现在比我强,但是在这里你也不能保证自己安全吧!”

    凯莎有些担忧的看着李峰。

    “别担心,虽然伤势并未痊愈。但是能量已经恢复了!在这里很多地方充斥着虚空能量,而我的虚空能量与他们能产生共鸣。所以你不用为我担心的!而且我们此行不单是为你收集原子,还要在这里收集大量的虚空质。因此我必须要踏入这片宇宙之中!”

    李峰坚定的说道,忽然想起什么,随即继续开口道。

    “其实由于你体内没有虚空能量,否则倒是可以和我一起踏入边缘宇宙之中。你们的次生物引擎并不算纯粹的虚空力量,只是一个类虚空引擎而已,能量太过驳杂。在这里只有卡尔真正完成的虚空引擎,才能感应到边缘宇宙的纯粹虚空能量。恩,还有银河之力葛小伦,他也可以。而且搞不好你的一些原子可能处于黑洞中,所以我也必须处于这片宇宙之中。”

    “你是不是知道一些边缘宇宙的秘密?”

    凯莎听到李峰的话有点奇怪,便开口询问道。

    “好吧!告诉你也无妨。你应该知道华烨现在的实力吧!”

    李峰想了想说道。

    “这当然知道。那个老色狼想不到居然咸鱼翻身了!全都是卡尔那个死变态弄出来的。”

    凯莎谈到华烨一脸厌恶,随即想到都是卡尔搞的鬼,忿忿不平的说道。

    “华烨就是装备了卡尔的最新研究成果,真正的虚空引擎。而他的虚空能量来源,便是卡尔炸开了孔雀星系的黑洞,所得的五份虚空微粒中的一份。”

    李峰向凯莎说明道。

    而凯莎听到李峰的话觉得有点不可思议,随即开口问道。

    “你是说黑洞中能诞生极为强大的虚空能量物质么?那岂不是卡尔想造就,如华烨这样水平的虚空战士轻而易举。”

    “保持仪态,凯莎。不要这么激动,这和我印象中的凯莎女王天差地别啊!”

    李峰笑着打趣了一下凯莎,不等她开口,继续说道。

    “你知道我之前也来过边缘宇宙吧!而之后我回到已知宇宙的时候便实力大增。那是因为我在边缘宇宙有了一番奇遇,我的虚空能量也是来源于黑洞中。”

    “这么说的话,你之前在死歌书院说的是骗卡尔的咯!你还说是一位叫李感的人赠予你的呢!”

    凯莎听到李峰的话想起在死歌书院的事,咯咯笑到。

    “我并没有骗他,我说的是事实。李感是真实存在的,他就是在黑洞中诞生的。”

    李峰淡淡的说道。

    “那你的意思是真的存在虚空生物么?这怎么可能?而且是诞生在黑洞里面。如此危险的地方诞生出的生物,肯定异常强大。”

    凯莎惊呼到。

    “别着急,听我说完。我之前在边缘宇宙中,到处寻找搜寻虚空质。直到在那里遇到一个无比巨大的黑洞…………………”

    大约过了两个小时,凯莎静静地听完李峰的叙述。终于知道李峰在边缘宇宙发生的事情始末。半晌后开口道。

    “为什么你要用说的来告诉我,直接将记忆数据传输给我,不就好了么?这样太麻烦了!”

    “嘛麦皮哦!你以为我不想啊!特么有个叫书虫的魂淡,就是这么写的。他说这样做可以水字数!水着水着一章就水完了!”

    以上纯属娱乐

    凯莎一脸好奇的看向李峰,有些难以置信道。

    “想不到你在边缘宇宙,居然发生了那么多事。而且你到现在居然都还不是神体。起初我见到你的时候,我以为你已经是四代神体了呢!简直是白费我的一番苦心了!”

    “你一说这个我就郁闷,我说我怎么那么难以成就神体。你把你的四代神体基因,植入了我设计的基因中也不告诉我。我之前在地球,整天跟在蕾娜身边吸收能量。还弄得雄兵连的人,都误会我暗恋蕾娜来着。我吸收了那么多的能量都没成就神体,弄得实力一直无法提升。直到来到边缘宇宙进入了李感的所在地。”

    说到这里,李峰仍然是一脸的郁闷。

    “呵呵!那些过去的就不说了!那现在你是什么情况?”

    凯莎有点尴尬,随即眼珠转了转,转移话题。

    “我也不知道。但是我能感觉到源生虚空,在我体内一直成长壮大。直到有一天完全相融的话,我也许就能拥有,和当初李感那样强大的能量了!”

    李峰想了想说道。

    “那么如果华烨也进入黑洞中,企图夺取源生虚空怎么办?这些东西拥有的能量,足以让宇宙的任何神都产生贪婪。也包括我凯莎。”

    凯莎担忧道。

    “呵呵!你放心吧!并不是那么简单的。而且诞生了自我意识的源生虚空,拥有非常高的智慧。他们会有自己的判断,而且想要欺骗他们可不是那么容易的。我们此行的主要目的,还是收集你的原子和散落的虚空质。如果你的原子有在黑洞中的话,我会进入黑洞收集起来的。”

    李峰对此完全不担心,当初和李感可是相处了一年多时间。而且是李感同意才能吸收源生虚空的。至于尚未形成意识的源生虚空,那也不是那么容易吸收的。

    而就在这时,李峰散布在已知宇宙的能量信号已经全部消失。显然已经进入了边缘宇宙。凯莎也立即就感受到了!

    “这边缘宇宙和已知宇宙显然被一种,我们还未发现的神秘能量或物质隔离区分开了!也许有一天我们能够发现到底是何因素。”

    李峰皱着眉头说道。

    “对于这一点,目前还无人清楚。不过也许有一天,你能解开这个秘密也说不定。好了!我们要开始在边缘宇宙的原子收集之旅了!呵呵!看来运气不错,这就感应到了有原子离我们很近。你赶紧去吧,我等你回来。”

    凯莎略微兴奋,感应到原子的所在,随即向李峰催促道。

    冥河星系,死歌书院。

    卡尔最近有些烦躁,之前动用大时钟去解算地球海底的情况。结果无法计算,之后改变策略。试着去解算其他的,海洋覆盖率超过百分之五十的星球也失败了!可是抱着碰碰运气的想法,试着解算了一颗海洋覆盖率不足百分之五十的星球。却意外的完成了解算,之后再试了一颗星球。同样获得了成功,这意味着李峰的消息是正确的。斑驳蓝和李峰都发现了这其中的一些秘密。而自己自诩为热爱最高智慧的神,居然没有发现。

    “我神,华烨那边需要装备虚空引擎的男天使已经来了!我们现在就开始给他们装备么?”

    斯诺的话打断了卡尔的沉思。

    “装备虚空引擎可以,但是材料得让华烨去找。我们已经没有虚空质了!这世界怎么可能有免费的午餐。而且还得让华烨给我们提供更多的虚空质,让我们可以继续研究。”

    听到卡尔的语气有点不对,斯诺也知道卡尔是着急了!最近的研究都毫无进展,作为热爱智慧研究的神难免会有焦躁。

    “好的,我神。我这就去告知他们。对了!我神,我觉得我们可以改变一下研究方式。”

    “哦?斯诺,你有什么好的建议么?”

    卡尔闻言微微一愣。

    “我神,你看既然咱们在这里靠大时钟来研究数据毫无进展,那我们为何不直接前往地球去研究呢?那样的话,我想我们很快就会有所突破的。”

    斯诺将自己所想向卡尔说明道

    “哈哈哈!有道理,斯诺。你说的非常正确,我们不必拘泥于在大时钟上。直接去地球研究就行了!我想以我们的智慧肯定会很快就有所收获的。”

    卡尔听到斯诺的话,犹如醍醐灌顶,茅塞顿开。高兴的笑了出来,兴奋的说道。

    “那么我神,我们什么时候出发去地球呢?而且大时钟要不要带在身边。”

    斯诺听见卡尔的话随即问道。

    “恩,先把华烨的事给处理了吧!然后死歌书院的资料整理一下,大时钟带上吧!斯诺尽快处理好,我已经迫不及待了!”

    卡尔想了想将自己的决定说出来,兴奋的说道。

    “好的,我神。我一定会尽快处理完这些事情。”
小说推荐