日升家园目录

超神学院之宅男成长 华烨的计划

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    宇宙深处李峰和凯莎待在飞行器上。接到炙心传来的消息,李峰异常兴奋。没想到地球花了这么长时间,总算找到了一丝线索。而且李峰和凯莎共享信息后,都判断这个可能性非常大。

    “如此看来,我们在地球所做的工作并不是白费劲。之前那么久没有消息传来,我还以为是我判断出错了!看来秘密果然是在深海。而地球方面的猜测,很可能就是事实。只是目前我们还是无法探测到,斑驳蓝发现的那股能量信号源,究竟在多深的海底。”

    听到李峰那略显兴奋的语气,凯莎想了想不由打击道。

    “李峰,别高兴的太早。即使我们发现了他们的秘密是真的。如果我们无法做到,深入那股能量信号源的所在将它的运作停止的话。恐怕斑驳蓝的三角体兵源,依然会越来越多。而我们也会越来越被动,最终整个宇宙被三角体侵占。”

    听到凯莎的分析,李峰也开始冷静下来。

    “如今却是如此,葛小伦转化的潜艇材质,已经是当前已知宇宙最坚固的合金。如果没办法突破深海的限制的话,确实无法做到阻止斑驳蓝遥控进化兵源。之前炙心有试着用乾坤,运算地球深海的情况。但是无法计算出来。不知道卡尔的大时钟能否做到,大时钟由来已久。记录了无数的数据信息,或许能解算到一些数据。”

    “呵呵!李峰。你是想寻求卡尔的帮助么?可是我想卡尔虽然对这些奥秘感兴趣,但是恐怕大时钟也无法计算出来吧!”

    凯莎想了想开口道。

    “试试看吧!我联系卡尔看看他能不能,动用大时钟来运算一下试试。反正与其坐在这里毫无头绪,不如试着寻求卡尔的帮助。卡尔喜欢研究这些未知的奥秘,兴许他会有兴趣的。”

    说道这里便直接解算破译卡尔的通讯频道,强行连接到卡尔。不多时李峰,便接听到卡尔那惊讶的声音。

    “我很意外,这是第一次有人强行破译进入我的通讯频道。”

    “卡尔,我不知道你的联系频道。所以我只能这么做了!我联系你是有一件事情告诉你,也许你会感兴趣。”

    李峰给卡尔卖了个关子。

    “直说吧!到底是什么事情让你如此联系我,而且笃定我会有兴趣呢!”

    卡尔的声音略感好奇。

    “我们可能发现了斑驳蓝进化的秘密。你要不要深入研究一下?”

    “真的嘛?李峰。快告诉我究竟是何秘密。”

    卡尔听到这话焦急的问道。

    李峰想了想决定告诉卡尔一部分,不能完全告诉卡尔。鬼知道这个研究疯子知道后,到底会做出什么举动来。

    “你可以动用大时钟解算一下,海洋覆盖率超过百分之五十,与没有达到这个数据的星球。它们的海底会有什么不同。”

    “哦?据我所知斑驳蓝的三角体,对海洋覆盖率超过百分之五十的星球占有欲很强。难道说秘密就在这里么?”

    卡尔疑惑道。

    “对于你这种几万年的智慧神来说,你相信智慧生物会控制不住自己的欲望么?反正我可是不相信呢!而且从我这些日子的经历来看,海洋覆盖率超过百分之五十的星球。一定是对三角体的进化有着重要作用!仅凭欲望?抱歉!我没那么好忽悠。”

    李峰淡淡的说道。

    “呵呵!我不知道你是不是能忍住你的所有欲望,但是就算是我也忍不住,自己想要开创一个时代的欲望。虽然你的猜测有些道理,但是这并不是事实。看来你如此肯定,一定是对我有所隐瞒了!不过没关系,我的好奇心确实被你勾起来了!所以就当是被你利用了一下吧!我会动用大时钟来看看到底有何不同。好了,通话完毕。”

    卡尔淡定的说完,随即不等李峰解释就结束通讯。

    “妈蛋,我好像没说太多啊!真是个老狐狸,居然从我的语气里,就判断出我隐瞒了大量数据。”

    和卡尔结束对话的李峰忿忿的说道。

    “呵呵!李峰,卡尔好歹也是几万年的神。而且拥有极高的智慧,发现你的意图并不算太难。”

    听到李峰的吐槽,凯莎有些好笑道。

    冥河星系,死歌书院。

    和李峰结束通讯的卡尔,结合自己所知道的数据开始思考。

    “两万年前,我正是在一本古籍中发现了盘古文明的存在,然而却丝毫找不到任何遗迹。直到在地球才发现了那么一点蛛丝马迹。而现在根据李峰的信息,看来在海底很有可能会隐藏了一些东西。呵呵!李峰谢谢你提供的消息。可能我的研究会有突破了!”

    想到这里,卡尔通讯接通斯诺,吩咐道。

    “斯诺,你立刻动用大时钟,解算一下地球的深海到底隐藏着什么。不惜代价,这对于我们的研究很可能会有突破。”

    “知道了,我神。我现在就开始进行运算。”

    凌禹星系,忧昙行星。

    这里是华烨的老巢,华烨军团自两年前在地球战败后便,回到了这里修养。此时在华烨于此建立的极乐王国王宫中,正在进行一场会议。

    “华烨,在我们撤离回到这里之后。彦便回到了梅洛天庭正是加冕为天使之王了!鹤熙那些人都已经认可了她。如今我们还要继续去争夺王位吗?这应该已经没有意义了吧!此时天使之城统一,我们再去的话。恐怕又是被击败了!”

    若宁从知道彦已经加冕后,便已经知道无力回天了!这两年来已经劝解了华烨很多次。

    “住口,若宁。彦那个小女孩何德何能,鹤熙他们承认了她。但是我可不认同!而且现在我已经有了一个主意了!只要完成了,我们还是有机会重新入主天使之城的。”

    华烨不耐烦的打断若宁的劝说,随即开口自信的说道。

    “你到底有了什么计划?让你有如此把握。”

    若宁见华烨一脸自信,不由有些奇怪,开口询问道。

    而华烨也不卖关子,直接将自己的计划说出来。

    “我们直接硬闯天使之城是肯定不行的,而且我们的实力也不够。但是我们可以先对付凉冰那个小碧池,只要我们抓住她。一旦我驾驭了凉冰,那么也就是掌握了恶魔军团。那么我们的实力就足以与天使之城抗衡,那时候胜负就不再会毫无悬念了!而且你难道忘了,上次在地球就是凉冰那个小碧池,坏了我们的大事吗?”

    “原来如此,你是打着这样的盘算。的确我们再加上恶魔军团的话,确实有了和天使之城争锋的资本。而且凉冰那个碧池上次算计我们的仇,我可是一直还记得清清楚楚。”

    听到华烨的计划后,若宁思考片刻点头认同。想起上次被凉冰的恶魔军团袭击,导致功败垂成咬牙切齿道。

    “好了。这笔帐我们以后再算,现在还是要先养伤。而且做好一切准备,等待准备充足伤好以后。我们就去恶魔星云,活捉凉冰。托斯,这期间你带人给我将恶魔的动向盯紧了!”

    华烨淡然说道,随即吩咐手下的天使监视恶魔军团。

    “知道了,我现在就去办。”

    “对了若宁,联系卡尔那个小鬼。我需要给我们的军团装备虚空引擎,这样我们的战力将更加强大。如果卡尔有什么条件,答应他。这一次绝对不能失败了!彦虽然统一了天使之城,但是时间尚短。这是我们最后的一次机会了!如果再次失败,我们就只能窝在这里。等待老死了!”

    说道最后华烨脸色严肃。

    而若宁也非常的赞同,随即答应道。

    “我知道的,稍后我就联系卡尔,与他商谈虚空引擎的事。”

    而此时处于昆萨王宫的莫甘娜又在狂打喷嚏。另一旁刚吸收完部分能量出来活动的蔷薇皱眉不以。

    “你怎么回事?一个四代神了!居然还会感冒。我都开始怀疑你的实力了!”

    “切,不是很正常么?女王我魅力非凡,整天被一帮子屌丝歪歪你以为我想么?不过也是,你都没被歪歪过。很难理解我的境界啦!”

    莫甘娜丝毫不以为意,一副云淡风轻的样子。顺便打击了一下蔷薇。

    “切,我在地球的时候整天被葛小伦歪歪,而且不知道有多少人暗恋我。”

    蔷薇不屑道。

    “话说,蔷薇。我有点奇怪啊!我记得最早你对葛小伦不感冒,后来经过天河战役后好像有所转变来的。怎么又突然对葛小伦一副厌恶加鄙视的样子了!”

    莫甘娜一脸八卦的样子。

    “切,你那时候不是一直,监视着巨峡号上的一举一动么?你会不知道?”

    蔷薇一副你别逗我的表情。

    “虽然我确实监视过巨峡号,但是很费能量的好不好。我怎么可能时时刻刻都监视你们,要不然我也不会问你啊!”

    莫甘娜解释道。

    “哼,既然你不知道,那么我又为什么要告诉你呢!想知道的话,自己去找答案吧!我靠,你别用洞察之眼。嘛麦皮!”

    蔷薇并不回答,然而看到莫甘娜眼色变白立刻焦急的喊道。

    “哈哈哈,原来是这样啊!李峰还一直想撮合你们来的,结果就是他把你们拆开的。”
小说推荐