日升家园目录

超神学院之宅男成长 三角体的进化秘密?

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天使之城王宫。

    彦接到李峰的信息没多久,炙心又传来信息,请求动用天刃计算云来解算地球传回的数据,试图从中找出三角体极速进化的秘密。

    彦在王座上将李峰和炙心传回的数据消息整理了一下,思考片刻做出了决定。随即通知追和莫依到王宫来。不一会儿她们俩便已经来到了王宫,还没行礼彦便直接开口吩咐道。

    “追,你去联系一下烈阳的潘震,就说我有事需要和他详谈。莫依接收数据,然后吩咐负责天刃计算云的天使。立刻开始解算这些资料,刻不容缓。”

    “是。我们这就去。”

    不消片刻追已经与烈阳取得联系,即刻开始星际视频通话。看着画面中的潘震,彦简单招呼后直接开口道。

    “潘震将军,现在情况紧急。我将我的要求说一下,你最好快速做出决定。首先是我刚得到的消息,斑驳蓝的三角体全部拥有核聚变能力。而且凝聚的核聚变能量威力惊人,他们的普通战士就可以使用,相当于蕾娜中型耀斑轰炸的威力。所以我请求你们烈阳将核聚变能量构成告诉我,我需要针对核聚变能力进行解算,研究出能抵挡核聚变爆炸的能量护盾。在以后面对三角体的核聚变能力前,让战士们都拥有防御体系。”

    “怎么会?三角体怎么可能会拥有,如此威力的核聚变能力。而且如果我将核聚变能量构成告诉了你,以后我们烈阳岂不是任你们揉捏。这万万不可,想都别想。”

    潘震先是惊异三角体拥有的核聚变能力的威力,然后听到彦的要求,想都不想就拒绝了!

    “这件事你确定么?斑驳蓝的三角体都拥有核聚变能力。如果你们不配合的话,那么三角体的事情我们就不好处理。而且核聚变能力也已经不是你们烈阳独有了!你需要考虑清楚。”

    彦也没想过潘震会直接答应,毕竟是人家的老底。若是研究出护盾,烈阳岂不是一点威慑力都没了!所以彦报的希望并不大。但还是努力争取了一下。

    “这件事我做不了主,我需要向我神汇报。由他来决定才行!”

    潘震想了想回覆道。

    “有人考虑就行,至于结果。如果你们不愿意也在预料之中,毕竟这是你们的看家本领,言尽于此。”

    彦要的就是潘震上报,无论是类也好,还是老烈阳王也罢。只要有人来给个决定就行。随即结束对话,等待烈阳的答复。

    而烈阳这边潘震和彦刚结束对话,便急急忙忙的前往天道塔。四大护卫还是第一次,见到潘震如此慌乱的样子。

    “到底出什么事了!居然会让将军如此慌乱,还是第一次见到呢!”

    “不清楚,不过绝对很重要就是了!”

    潘震来到天道塔直接来到顶层向鸿坤汇报了天使得到的消息。而鸿坤知道后,反应并没有那么强烈。思考片刻后开口问道。

    “看来事情果然如此发展了!还真是个不幸的消息啊!三角体拥有核聚变的力量,呵呵!进化后的学习能力可真快啊!”

    “我神,您似乎有所预料?那么我们要如何回覆呢?答应她的话,我烈阳的力量体系,岂不是被破解掉了!以后各个都拥有防御我们力量的能量壁垒,那谁还会将我们烈阳放在眼里?”

    潘震稍有不解。

    “知道就知道吧!现在的问题就是和三角体之间的战争。虽然核聚变能量数据被天使知道了!但是如果她们能解析研究这种能量的话,建立针对性防御确实能减少很多伤亡。所以我们没必要如此小气!更何况即使了解我们的能量构成又如何?我们烈阳的最高禁忌依然是这个宇宙独一无二的。你去把数据给她们吧!另外联系蕾娜,让她回来。去地球两年多了,该玩够了!”

    鸿坤淡淡的决定道,只是说道蕾娜似乎有些头疼。

    地球远征号上。

    棋琳几人结束和天刃七号上的通话后,来到了潜艇上的研究实验室。看着多名研究工作人员在忙碌着,径直走向其中一位正在观察器皿中微生物的老者。静静等待了一会儿,那名老者见她们过来了,结束观察开口道。

    “棋琳,你们怎么过来了?不是在和总部开会么?”

    “刘教授,总部有新消息传来。事态有了新的发展,需要我们加快进度了!可是我们到目前为止依然毫无收获,不知道是不是我们哪里出错了?还有这批收集的样本有进展么?”

    “这批微生物是我们很早之前,从两万多米的深海收集到的。经过我的观察检测发现,它们完全不受深海的水压影响。但是具体构成,我们分析不出来。而且在浅海也发现少量的同类型微生物,它们这种微生物身上携带的能量反应很弱,几乎无法发现。而最近我们的仪器设备检测到,这些微生物携带的能量是太阳辐射能量。也就是核能量反应。”

    刘教授向棋琳等人,介绍着自己的发现。而棋琳等人听到后,顿时有些讶异仿佛知道了些什么。

    “这么说来,三角体的核聚变能力来源就是这种微生物么?如果是这样的话,也就是说是这些微生物进入海豚体内,影响了他们的进化速度对吧!灵溪,你已经装备了次生物引擎,你来根据已有数据解析一下他们的身体构成。”

    听到棋琳的话灵溪已经开始解析了!片刻后,长处了口气。

    “棋琳,看来我们发现了不得了的秘密。这些微生物是由真空游离原子构成,与进化后的三角体部分构成一致。而三角体的身体主要构成就是由有机碳原子与真空游离原子。也就是说三角体就是海豚吞噬或者说吸收了这些微生物而来。”

    “可是海豚是无法潜入深海的,他们进化成三角体也是被遥控进化的,或者说是被动吸收了这些微生物。而且我们在深海发现这种微生物数量规模非常巨大,而浅海却非常稀少。”

    棋琳思维运转快速分析着。思考片刻后,继续询问刘教授。

    “刘教授,你能确定海洋覆盖率超过百分之五十,一定能大量诞生这种微生物么?”

    “抱歉了!这个我无法回答你。因为我没到过别的星球的海洋,不过我们可以在地球的海洋进行验证。我们到在深海发现了巨量的微生物,而浅海只发现了微量。那么也就是说这种微生物是由非常深的深海诞生的。根据理论上来说,海洋覆盖率越高,海洋的深度自然也越深。那么或许可以确定,海洋覆盖率超过百分之五十的星球,能大量诞生这种加速三角体进化所需的微生物。”

    刘教授在已知的资料信息中,进行了一个大胆的假设。不得不说非常准确!

    “可是斑驳蓝是如何能够在遥远的星系,遥控进化这些三角体的呢?看来这个秘密还是在深海啊!在我们已知的深海区域,并没有发现啊!难道还是因为探测深度不够么?”

    一旁的雨对此有些疑惑。

    “算了不想了!先和怜风汇报一下,看看他们有没有什么办法。我们先去联系他们召开会议,群策群力想想对策。”

    棋琳想了想决定到,随即率先离开研究室。回去和其他人召开会议。

    天刃七号上,刚结束会议离开的众人又被召集来开会。有些不明所以,但是还未开口询问。怜风便已经打开和远征号的视频通讯。

    众人听着棋琳讲述,在远征号刚刚得到的发现以及猜测。片刻后,棋琳说完询问大家有没有什么解决方案,众人都开始思考办法。

    “以目前远征号的能力,已经无法下潜更深了!而小伦改造的远征二号材质相同,看来也没什么用了!所以我现在有一个暂时的应对方案,你们听一下看看是否可行。”

    炙心稍想片刻后开口说道。而不等其他人发问,便继续说出自己的办法。

    “小伦尽快将远征二号也改造出来,然后入水执行任务。不过我们的任务改一改,两艘远征号都开始进行将发现的海豚进行标记,而标记的信号能量让小伦的雄芯完成。只有虚空能量信号,才能传达的更远。再次期间小伦需要改造出一艘材质更加坚固,活动更加迅速的小型潜艇出来。我们以它为侦查工具,一旦发现有海豚从浅海进入深海进行进化。我们立刻行动,看看是否能找到,斑驳蓝遥控进化的信号来源。我觉得或许海洋覆盖率超过百分之五十的星球,在我们不知道的深海诞生了某种物质信号。而斑驳蓝正是发现了这种东西,可以进行超远距离的信号指令传递。从而达到遥控进化的行为。”

    “除了炙心的提案,还有其他人有更好的办法么?”怜风抬头看向其他人。

    片刻后,见到所有人都是沉默不语。想来是想不出更好的策略了!随即开口道。

    “既然是这样。那么我们就按照炙心的提案来吧!小伦,你还得加快进度了!另外最后要完成的那艘舰艇,材质一定要更加强固才行。如果跟到一半,跟不下去了!那么就功亏一篑了。”

    “可是远征号的材质,已经是我转化的已知合金材料中最强固的了!难道还有什么材质能更加坚固么?”

    葛小伦一脸无语。

    “那么我们只能从体积形态上想办法了!”
小说推荐