日升家园目录

超神学院之宅男成长 蚁多咬死象

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天使之城王宫。

    彦坐在王座上面带笑意的看着任务回来的艾尼。如今的艾尼实力非常不错,残酷的战争将她磨砺的更加强大。而且头脑冷静,思维清晰。从之前不断传回的信息中可以知道,艾尼的成长非常迅速。

    “艾尼,从今天起。你便是一名高阶护卫天使了!你将编入追的小队,继续执行任务。这段时间你先休息一下,学习更深入的知识理论。我会亲自教导你的。”

    打量了片刻后,彦开口道。

    “好的,女王。这段时间的战斗经历,让我将你之前教给我的知识已经完全理解透彻了!我也确实需要学习新的知识理论。和进一步的战斗技能。”

    艾尼将自己心中所想如实说出,两年来的战斗差不多已经达到现在的极限了!不继续学习的话会提升很慢。

    “恩,你先回住处休息吧!之后我会通知你的。”

    彦淡淡的说道。

    艾尼回了一句便转身离开回去休息。看着艾尼离开的身影,彦转头看向莫依问道。

    “莫依根据艾尼的基因数据,设计的次生物引擎进度如何?”

    “女王,设计已经完成。但是需要等待艾尼的实力,更进一大步才能植入。以艾尼现在的实力就植入的话,她的身体会被能量辐射影响给摧毁的。”

    “没事设计完成了就好,至于艾尼的实力。我相信十年之内她应该就能,达到植入次生物引擎的要求。她的进步确实惊人。比我当初还要强呢!”

    听到莫依的答复,彦坚定的判断着。

    “也不是这么说,女王你的天赋也是非常好的。而且我可是知道你以前,很反感训练之类的来着。”

    听到彦的感慨,一边的追笑着说道。

    “呵呵!确实是这样。不过也许是因为那时候没有压迫感吧!直到第一次参加与恶魔的战争后,才意识到学习训练增强实力的重要。果然战争才是令人成长的催化剂。好了!不说这个了!你们先下去吧!我的王妃差不多该和我联系了呢!”

    彦说到最后笑意盈盈。

    “是,女王。”

    斑驳蓝海洋上空。

    刚冲出海面的李峰,看着海面上的三角体。感觉今天九死一生,在他还处于海底时。这里已经集结了无数的三角体了!而且感知对方的能量反应,就知道都不弱。

    “嘛麦皮,难道今天真的要死了么?这么多!而且从感知的能量反应来看,实力比之前见过的那些要强很多。妈蛋,只能试着突围了!”

    想到这里,李峰准备驱动能量开始突围。而在这时,对方的统领传话了!

    “你是神河体,来我们斑驳蓝银河帝国做什么?而且还攻击了我们的一位高级长官。”

    “我只是路过这里而已,而且是他先攻击我的。”

    李峰扯着皮,能量却在聚集。

    “算了。和你们神河体没什么好说的。攻击。”

    说完此处的三角体,都汇聚能量朝着李峰攻来了!李峰感受到无数道强大的生物能微波攻击到来,立即构建生物能防御壁,同时飞行躲闪着。虽然瞬间感知到能量轨迹躲开了大部分。但是李峰依然被无数道生物能命中了他,一瞬间他构建的防御壁被打破。自己受伤了!还好防御壁抵挡了大部分攻击。

    “目标拥有生物能防御能力,转化攻击模式。启动核聚变能量进行轰炸,摧毁目标。”

    “卧槽,嘛麦皮。这是不给活路啊!不行了,得赶紧突破包围圈溜了,否则必死无疑!”

    李峰刚想继续构建生物能护盾,就被对方的命令给打断了。索性这个时候他的准备已经完毕。一柄巨大的能量巨剑出现在空中。李峰直接跳到巨剑上,控制着能量巨剑朝一方攻去。将一路上的三角体尽数切开,眼看就要跑掉了。而此时三角体的核聚变能量攻击以至。

    “轰…………”

    爆炸持续了大约十几秒秒。一柄破碎的能量巨剑,划破长空毫不停留朝太空飞去。而三角体统领正要追击,却突然停下。通讯中传来了他们领袖的声音。

    “别追了!你们也追不上了!这名神河体的实力很强,若不是我们数量众多。恐怕损失巨大!看来神河体也有所准备了!我们的进度要加快才行。”

    “可是,至高神。我们的核聚变能力暴露了!那名神河体回去之后,肯定会将消息传递给所有神河体文明。”

    “没关系,我们遥控进化出的战士拥有核聚变力量的时候,我就知道有今天了!不过来的还真快啊!但是只要海洋的秘密没被发现,他们都不足为据。我们三角体这次一定会击败神河体,成为宇宙的主宰。另外看看巴鲁鲁是怎么回事,被什么攻击所致。我们也好知道一下神河体对我们了解了多少。”

    另一边李峰此时已经来到了和凯莎分开的地方,发现凯莎不见了正要联系。而凯莎已经通过虫洞出来了。见到李峰的状态,立即取出飞行器和李峰进入。设定好飞行后,才开始询问李峰的情况。

    “被人群殴了吧!”

    凯莎笑着说道。

    “是的,而且数量太多。我构建的生物能护盾,一瞬间就被打破了!而后被他们的核聚变能量轰炸了一波。他们的核聚变力量已经非常的强了!从威力上看,那几个统领的攻击相当于蕾娜的中型耀斑轰炸了!而这里三角体普通的战士威力稍次一些。我构建的光能壁垒也在一瞬间被打破了!即使加固的非常强。我具现出来的这柄巨剑也被炸的破破烂烂。多亏了这柄剑目标大,阻挡了很多攻击。否则真要被炸成沫沫了!”

    李峰向凯莎说明了一下自己和三角体的交手得到的信息。

    “这很正常,即使你的力量再强,在庞大的基数面前也是无能为力。何况这些三角体都如此强大。你能保住性命,已经是万幸了!”

    凯莎则是不以为然道。

    “是的,蚁多咬死象。何况是这么强的三角体。能保住小命已经够了!而且他们的最高领袖还没有出手。我有理由相信,他的实力绝对远超其他的三角体。我得把消息传递给彦和炙心,让他们早做准备。你设定好了去边缘宇宙么?这段时间我就慢慢恢复了。”

    李峰跟着感叹了一句,接着决定道。随即开始联系彦和炙心。

    地球天刃七号。

    怜风和炙心在会议厅等待其他人到来间,联络了在远征号的棋琳等人一起开会。不过片刻所有人到齐后,怜风超炙心示意让她将刚得到的消息说出来。

    而炙心等到他们都坐下后站起来说道。

    “接下来你们等我说完再发问。就在刚才我在乾坤基地,接到了李峰传回来的信息。他不久前潜入了三角体的大本营斑驳蓝。想在那里搜集斑驳蓝三角体的数据,但是被发现暴露了。之后他与那些三角体短暂交手后,被重伤撤离了!根据他传回来的消息,斑驳蓝的三角体全部拥有核聚变能力。而且威力相当于蕾娜的中型耀斑轰炸,就是摧毁巨峡号的那种程度。而他们的统领则要更强一些,而且斑驳蓝的首领并未出手。目前实力不明,但是李峰判断。三角体首领的实力绝对远超那些统领。所以需要我们加快进度,在地球寻找到三角体加速进化的秘密。”

    炙心一口气说完得到的数据信息后,坐下等待他们的反应。

    “卧槽,完犊子了。这特娘真的被说中了!斑驳蓝那旮瘩的三角体都会炸人了!”

    “尼玛,这可怎么办啊?信爷虽然不怕,但是这一下就给炸死了!还打个屁啊!”

    “我靠,那我太阳之光不是不值钱了吗?各个都会炸人了!岂不是和我们烈阳星一样了吗?”

    “李峰呢?他怎么样了?”

    “对啊!他不要紧吧。”

    “砰。”

    怜风看着他们都没说到正事上,而是在这叽叽喳喳的嘀咕。心情有点暴躁了。猛地一拍桌子,站起来喊道。

    “够了!没一个说到正事上。这是李峰冒着性命得来的情报,让你们来是想想对策。不是让你们在这嘀嘀咕咕,都想想。我们应该怎么解决这件事。李峰可是说了,斑驳蓝我们无法去了解了!那么只能在地球寻找到他们的秘密。如果无法做到的话,总有一天我们全都会被三角体给炸成沫沫。”

    “我会加快进度的,争取尽快将远征二号改造出来。目前我也只能做到这些了!”

    葛小伦沉声道。

    “放心吧!这段时间棋琳传回来的数据,我都会加快计算的。争取能找出蛛丝马迹,不过棋琳那边也得加快探测速度了。仅凭现在得到的数据,估计要找出三角体的秘密可能性不大。另外倚天,落鸾来乾坤基地帮我运算。”

    炙心也开口说到。

    “放心吧!我们会的。而且炙心,我觉得你可以把数据信息传一份给女王。以天刃计算云的速度应该会快一些。”

    倚天开口向炙心提醒道。

    “对,你说的有道理。我居然将天刃给忘了!之后我会将资料传输给女王的,只是希望天刃有空才行。整个天使文明大部分的运算都靠它来完成的。”
小说推荐